Уютный дом +
ООО Уютный Дом +
4.3
ВВ
Вероника Валиева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за качественный ремонт в нашей квартире. Работы были выполнены в срок. Все аккуратно, чисто, красиво и качественно! Работники - профессионалы своего дела! Мы остались очень довольны. Спасибо вам большое! Успехов в работе и море заказов))) Обязательно обратимся к вам еще! Рекомендую данную компанию!
udavkin
Обращались в эту компанию для ремонта квартиры летом 2018 года. Качеством работы остались более, чем довольны. Все прошло легко, в срок и без обмана. Еще понравилось то, что оплата после каждого сделанного этапа. Рекомендуем!
Максим С.
отличные ребята , сделали быстро и качественно. делал отделку в квартире и стройку бани. рекомендую
ил
ирина логинова
качество, сроки, нет предоплаты.
ил
ирина логинова
Замечательная компания! В мае 2016 г. обратились сюда за строительством дома и не прогадали с выбором: в сравнении с другими компаниями цены самые оптимальные, каждый этап работы расписывался и обговаривался с нами в подробности, все отлично просматривается, куда и на что шли наши деньги, работы выполнялись в срок, качество работы отличное! Решили и отделку доверить им, как всегда работа порадовала. Дому уже два года, живем и радуемся! Еще раз благодарю вас за добросовестный труд!
samaja.86
Хочу поделиться негативным отзывом, о нашем, к сожалению некачественном ремонте!!!компания “Уютный дом”, на Малыгина, 59. Директор Андрей Смирнов. Выбрала нам эту компанию наш дизайнер Софья Лукашевич из дизайнерской компании «Bungalow». Говорили, что осень все качественно и быстро сделают. Сроки были оговорены на 2 месяца, черновые работы и чистовая отделка. Заключили договор. Вначале все шло неплохо, но когда дело дошло до ванной и туалета, все пошло просто ужасно! Плиточник совершенно неадекватного поведения, без знания русского языка, неправильно выложил дорогую мозаику на полу в душевой, пришлось ее снимать, она вся пришла в негодность, к слову стоила она 4000 р.м.кв, на половине работы плиточник ушёл с нашего объекта по необьясненным причинам. И с этого момента, работы на нашем объекте стали затягиваться! Работник который красил стены и потолки, неровно нанёс краску, заступая на дорогушу декоративную штукатурку и на потолки, грифельная краска в детской комнате нанесены неровно и с волнами!!! Этот работник тоже покинул наш объект! Две недели у нас никто не появлялся, несмотря на наши возмущения и претензии!!! Наливной пол потрескался из за неправильной технологии, на что нам ответили что это норма!!!! Мы принимали каждый этап работ до этого самостоятельно, и конечно как непрофессионалы в строительстве, не заметили некоторых недостатков, которые выявились впоследствии. Далее мы приняли решение расторгнуть договор с данной компанией! Претензии директор, отказался принимать. В итоге, после того как они покинули нашу квартиру, отвалилась Плитка в некоторых местах в ванной комнате, потрескались багеты на потолке, обнаружены другие недостатки! Как потом выяснилось, директор не выплачивал работникам деньги, хотя с нашей стороны оплаты производились своевременно! И все работники набирались непонятно откуда, своих ремонтников у них нет!!!Теперь мы вынуждены все переделывать и плитку, и потолки, и стены. Плитка вообще пришла в негодность, покупали мы ее, в магазине Итальянской плитки, очень дорогая, так же прийдется заново преобретать краску на потолок! Да ещё и не каждый мастер соглашается переделывать чужие косяки!!! Пожалуйста остерегайтесь данной компании!!!! Ищите проверенных мастеров своего дела, и не попадайтесь на удочку к этим мошенникам!!!