Ремонт обуви и кожгалантереи
4.4
4.4
King Anlel
Обратилась за дубликатом ключей, все сделано аккуратно и быстро . Всем рекомендую.
МГ
Марина Гавриловская
В рабочее время мастера нет на месте. 9:20. Звоню, говорит через 10-15 минут подойду. Пришел через 20 минут, в 9:40. Прибор для считывания ключей старый, не смог прочитать мой ключ! Говорит ключ не рабочий, но он работает! Просто на нём 2 кода. В соседней мастерской сделали без проблем дубликат. Так что моë вам пожелание - поставьте аппарат новее, теряете клиентов!
MT
Mary Timofeeva
Отвратный ремонт, нужно было пришить только липучку к детским сандалиям и все... обувь в клее, строчка на липучке будто пьяная из бара вылезла, местами голография слезла. Что за ужас на 5 см детской обуви ?!
О
Октай
С 8 мая жду когда трубку поднимут Или откроют окошко .
Алекс Майснер
Быстро и качественно сделали ключ. Спасибо!
Е*
Евгения *
Отличная мастерская , спасибо большое мастеру сделал всё быстро и качественно .
Ирина Андреева
Начитавшись хороших отзывов, имела неосторожность обратиться за услугой к этому человеку. Отдала обувь, оплатила сразу (это его обязательное условие), сказал : завтра будет готово. Прихожу в 17 часов на следующий день - закрыто ( в режиме работы указано до 20.00), звоню по указанному номеру телефона, спрашиваю: вы где?, а он мне: "я поехал за материалами. поняла? буду через полчаса". Я в шоке... И от хамства и от ситуации. Я живу в 20 минутах ходьбы, то есть не совсем близко, думаю- ладно, подожду. Проходит полчаса, его нет, трубку, естественно, не берёт. Звонит ему мой муж, он говорит подъезжаю, и так полчаса. Не приехал. В общем, вывод такой: -про себя: не верь людям -про него: бессовестный безответственный человек. Мог бы сразу сказать, что его не будет сегодня, зачем врать и обещать? В общем, имейте в виду. И, кстати, все положительные отзывы здесь это не о текущем мастере, это о предыдущем.
Кристина Янченко
Делала дубликат ключей. Быстро, качественно. Рекомендую 👍
Alex Sadko
Отремонтировали зимние ботинки качественно и недорого. Спасибо большое!
Ирина Т.
Делали ключ, быстро, стоимость приемлемая. Только ключ немного заедает, делали первоклашке, она вроде приспособилась, переделывать не ходили
Н
Никита
Быстро сделали. По цене чуть дороже, чем в других местах говорили, но только тут смогли сделать совсем новый от домофона. Осталось протестировать.
Ольга id160446930
Ремонтировали лямку рюкзака. Очень качественно сделали, осталась довольна! Замечательный, вежливый мастер!
БТ
Булат Ташкалов
Отремонтировали 2 замка на сумке 10мин 👍👏
Никита Сталин
Никогда не думал, что сделать ключ можно за 10 мин, приду домой, проверерю допишу отзыв
Irina U
Быстро и качественно сделали дубликаты
Мп
2 июля 2020, официальный ответ
Благодарю за хорошие отзыв, приходите ище
Евгений Евгеньевич
Всем рекомендую! Нужно было сделать ключ на Citroen, сделали как оригинальный в течение 30минут ! Спасибо вам!!!!
Мп
31 января 2020, официальный ответ