Тонер72
Установочный центр
РМ
Руслан Мухаметшин
Быстро, качественно, не дорого! Спасибо Дмитрий!
Богдан Збарацкий
Нужно было растонироваться. Все сделано быстро, четко и качественно. Рекомендую. Благодарю за работу.
Yaroslav Y
Отличный человек, умеет делать свою работу, сделали достаточно быстро, без косяков, ни одного пузырика, все хорошо уселось ничего не отпало, и цена приемлемая!!!
👑Наталья👑 .
Всё сделано качественно и быстро👌! Я в восторге👍! РЕКОМЕНДУЮ!
Татьяна Годонюк
Быстро, качественно, комфортно, недорого. Благодарю, Дмитрий 🤝
Александр Вдовин
Огромное спасибо, Дмитрию, результат превзошел все мои ожидания, 10 баллов, очень доволен и прайс не кусается!
Иван Лукич
Тренировал лобовое атермальной пленкой на минивене Хонда. Лобовое огромное. Сделали всё быстро и отлично, мастер давно в профессии, сложности преодолевает. Результатом доволен
Виктор Менг
Затонировали на отлично.
MN
Mr Nobody
Спасибо ребята за качественную работу!
Борис Животное
Отличный человек, качественный тонер )
ЗМ
Закир Маратович
Хороший мастер, все делает по уму, качественно. Сразу виден большой опыт. Рекомендую!
Саша Красильников
Круто все рекомендую
Все супер! Ребята молодцы! Так держать🤝
Алёна Смоляр
Специалисты с большой буквы! Затонировали по ГОСТу🤗, все качественно и быстро👍
ОФ
Олег Фатюшин
Дмитрий - владелец сервиса, отличный человек! Все сделал оперативно, была необходимость оставить автомобиль на сутки, без проблем принял, затонировал, оставил своему ассистенту. По факту готовности позвонил. Я приехал забрал авто у ассистента, дал консультацию, что в течение двух дней стекла опускать нельзя. Цена очень хорошая, по сравнению с рынком. Услуги данной организации рекомендую!
Илья Чубаров
Делают все быстро и по адекватной цене. Тонируюсь только здесь. Дяде Диме отдельный респект, знает свое дело от А до Я.
Кирилл Гуменчук
Закатали по божески
Андрей Филиппов
Качественный тонер, цена в рамках допустимого. Пыли под плёнкой не видел, не пузырится.
Екатерина Буйвол
Спасибо Дмитрию за работу. Мастер своего дела. Всем рекомендую
Анастасия Бучельникова
Затонировала машину Lexus .Сделано всё очень качественно. Спасибо большое мастеру Дмитрию. Рекомендую!!!
Семён Булатов
Быстро и хорошо сделали
Валера Степанов
Выполненная работа была сделана быстро и качественно все супер рекомендую
aleksandr trubin
Всё супер, доволен как удав 👍👍👍
Виталий Попов
Тонирую у Дмитрия не первый автомобиль, работа выполняется очень быстро и качественно! Спасибо! Побольше клиентов
Марина Соколова
Выполненная работа была сделана на 5+++. Цены доступные, что очень радует. Отличный сервис 👍Рекомендую!
Михаил Соколов
Тонировал машину, мастер знает своё дело! Выполнено на отлично! Цены 👍
Евгений Смирнов
Спасибо сделали быстро качественно спасибо
Игорь Прилуков
Ребята спишите суда тонировать ваши машины,, качественно 👍,, цены ниже рыночной стоимости,,.. Не пожалеете..!! Правда..!!))
АХ
Алеся Хардина
Выполненная работа была сделана быстро и качественно!!! Затонировали машину на 5+👍 Рекомендую данного специалиста своего дела!!!
ЮН
Юрий Новиков
Отличный сервис позвонил назначили время сделали все без замечаний. Цена качество супер рекомендую
Д
Дмитрий
Быстро, качественно, профессионально! Приятный ценник. Рекомендую!
Константин Пирогов
Отличный сервис рекомендую 👍
Андрей Берсенев
Всё прошло отлично. В обед созвонился договорились по времени. Приехал уже было свободно сразу заехал. Авто отогрелось. И приступили к работе. Работы выполнены аккуратно в рамках заявленного времени. Всё замечательно клиент доволен это самое главное.
EG
Eugene Grudinin
Все отлично, цены приемлемые, работу сделали быстро, к качеству выполнения замечаний нет, всем советую!
Ануар Сагандыков
Дмитрий, знает свое дело на 5++
Дмитрий Турханских
Ребята профессиональны своего дела
Vasiliy Chapaev
Все отлично. Сделали быстро и качественно. Спасибо вам)
Николай Козин
Все отлично.Проконсультировали, видно что мастер разбирается. Тонировка до сих пор как новая прошол год. Отличный мастер,всем советую.
Алёна Соколова
Отлично затонировали автомобиль. Качественно. Все точно по записи.На звонки отвечает. Рекомендую!
Владелен Букамбаев
Не работает данное заведение, зря время потратите
Денис Давыдов
Отлично работают, был там 2 раза.
Denis Boyarkin
Записался на тонировку, подъехал, трубки не берут, все закрыто. Зря потратил кучу времени
Андрей Винкевич
Форд фокус 3 тонировали, ваще чётко лобовуху и передние понравилось, только разтанировали через месяц, щас поеду с сьемную делать.
Сергей Курцев
Записался на следующий день. Сделали все быстро и качественно. Цена приемлема. Советую. Буду ещё вторую машину тонировать.
Денис Миногин
Забыли предупредить, что отменили запись, все планы поломали!
Кравчук Константин
Отношение к клиентам на двойку с минусом, не серьезно. Позвонил в четверг по номеру мобильного телефона, говорят все занято позвоните в воскресенье, говорю хорошо, в воскресенье трубу не взяли и не перезвонили. Дальше описывать не буду с третьего общения записаться не удалось. Удачи и процветания вам.
Михаил
Тонировал заднюю часть Хундай Матрикс (минивен). Перёд этим обзвонил несколько фирм, здесь получилось дешевле всего. Я сам по себе очень дотошный человек, в связи с этим, что называется, стоял "над душой", чтобы не накосячили. Вышло просто отлично, даже не к чему придраться. Могу со спокойной совестью рекомендовать парней. Пока проводили тонирование, подъезжало 3 человека на запись, кто уже не в первый раз здесь делал. Думаю, что это тоже говорит о, как минимум, хорошем качестве выполнения работ.