Глобал Групп
Туристическое агентство
ООО Глобал Групп
ГК
Галина Клабукова
Огромное спасибо Салимовой Наталье за прекрасный отпуск на Фукуоке, получили массу впечатлений! Обязательно еще не раз обратимся за подборкой тура для следующего отпуска!
Ирина Макарова
Благодарю Оксану Стрелкову за грамотный подбор тура , летали через нее в Эмираты , все учла, все пожелания, рекомендуюспасибо за комфортный отдых!
пп
павел первухин
Хочу выразить слова благодарности Пономаренко Елене. Мы уже не первый раз обращаемся за подбором туров. Всегда щепетильно подходит к своей работе, учитывает запросы и всегда предложит лучшие варианты. Елена, спасибо большое за ваш труд. Еще не раз обратимся к Вам, и будем рекомендовать.
Саша Ирбулдин
Хочу выразить благодарность Фаршатовой Лилии за успешный отпуск в Египте. Подобрала для нас отличные отели для выбора. Провела нас через все нюансы местных формальностей. Отвечала на наши запросы быстро и без лишней воды. Спасибо большое компании Библио-Глобус и отдельно Лилии 🙏
Александр Ивлев
Обратился за туром в Сочи Организовали быстро и подходящей цене. Понравилось высокая оперативность и лояльность. Рекомендую
Меруерт Сафарметова
Хочется выразить огромную признательность нашей Полине Завадской за прекрасно организованный отпуск в солнечной Турции! С самого начала поездки мы ощущали заботу и внимание со стороны Полины. Она учла абсолютно все наши пожелания относительно отеля, и даже мелких деталей, вроде наличия поблизости пляжа с мелким песком . Благодаря её профессионализму и чуткости наш отдых прошёл на самом высоком уровне комфорта и удовольствия. Отдельно хочется отметить отличный выбор отеля, который превзошёл все ожидания благодаря роскошному сервису, потрясающим видам и доброжелательному персоналу. Спасибо тебе огромное, Полина, за то, что сделала наш отдых ярким, комфортным и таким запоминающимся событием! Мы уже мечтаем вернуться вновь и снова доверить организацию отдыха именно тебе!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Мельник
Хочу сказать большое спасибо Полине,за отлично подобранный тур! Отдых прошёл без единой проблемы, всё чётко и комфортно. Спасибо за внимание к деталям, профессионализм и заботу о клиентах. Всё получилось именно так, как хотелось) Спасибо большое за подобранный отель невероятной красоты,учла все наши пожелания☺️🌸 Обязательно обращусь к Вам снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым! ✨
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Валера Сай
Благодарим Полину за помощь в организации нашего отдыха! Спасибо за предоставление актуальной информации и оперативное решение всех возникающих вопросов! С радостью вернёмся сюда снова!
Добрый вечер, Валерий, благодарим за теплые слова! Рады работать для вас 🤗
ИД
Ирина Джураева
Только вернулись из отпуска и хочется сразу сказать слова благодарности турагентству Глобал Групп, и нашему менеджеру Полине Завадской. Это было наше первое путешествие за границу, было достаточно волнительно, Полина нам рассказала все в мелочах и деталях, сориентировала по ценам, по питанию, по страховкам, и дала очень много полезных советов. Вылет был без задержек. В аэропорту встретили, в отель заселили ранним утром, не смотря на то что засление после 12:00. Номер просторный светлый и с видом на океан. Завтраки были включены в стоимость тура, было немного однообразно, но в целом нам не успели надоесть. Отпуск прошел на 10/10! Большое спасибо Полина! Большое спасибо Глобал Групп! Процветания вашему агентству!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
ВВ
Виктор Викторович
Отдыхали в Таиланде по подборке Полины. Всё было идеально: отель, перелеты, подобранные экскурсии. Никаких нареканий, только положительные эмоции! Отдельное спасибо за полезные лайфхаки по стране — это реально сэкономило мне время и бюджет! Полина была на связи, отвечала на любые вопросы. Видно, что она настоящий знаток Азии и очень приятный в общении специалист. Рекомендую!
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
ДФ
Дмитрий Фомин
Всё было организовано на высшем уровне: от консультации до возвращения домой. Мы абсолютно довольны сервисом и с уверенностью можем рекомендовать Глобал Групп и лично Полину как ответственного, внимательного и знающего специалиста.
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми путешествиями ❤
Владислав Мельник
Полина, огромное человеческое спасибо за наш потрясающий отпуск в Египте! Это была именно та поездка, о которой мы мечтали: море, солнце, комфорт и масса впечатлений! С самого начала ты была с нами на одной волне: поняла, какой отель мы ищем, предложила несколько шикарных вариантов и терпеливо отвечала на все наши, даже самые глупые, вопросы :) Ты настоящая волшебница! Мы ни о чем не переживали, потому что знали, что всё под контролем. Спасибо за твое терпение, позитив и профессиональный подход. Ты сделала наш отдых по-настоящему беззаботным. Обязательно обратимся именно к тебе за помощью в планировании следующего приключения! С теплом и благодарностью, Влад и Настя.
Михаил М
Полина! Хочу от всей души поблагодарить вас за организацию отпуска! Отдых получился просто великолепным, как и все предыдущие разы! Очень ценим ваш профессионализм и внимательность к деталям. Спасибо, что делаете наши путешествия идеальными! Обязательно обратимся снова!
Уважаемая и любимая Полина! Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречную организацию нашего отдыха. Это уже третий отпуск, который Вы для нас спланировали, и каждый раз всё проходит на высочайшем уровне: от выбора отеля и трансфера до интересных экскурсий. Мы особенно ценим Ваше терпение, умение слышать пожелания клиента и оперативно решать любые вопросы. С Вами путешествовать легко и приятно. Спасибо за ваш профессионализм и искреннюю любовь к своему делу! С нетерпением ждем возможности обратиться к Вам для планирования следующей поездки.
ЕГ
Елена Гатауллина
Хочется выразить огромную благодарность за наш отпуск Полине! Наша семья нашла своего турагента, который всегда подберет тур , посоветует , подскажет, выберет из всех отелей самый лучший для нас, учитывая наши пожелания и возможности! Спасибо, за отдых, за то что вы всегда на связи. Желаем Вам процветания, благодарных туристов !
Аня Стукаленко
Большая благодарность турагенту Полине за интересные варианты отдыха, оперативность, включенность, внимательное отношение! Всегда сопровождает и помогает по всем вопросам. За незабываемым отдыхом только сюда! Полина ❤️
ЛИ
Людмила Изибаева
Выражаем огромную благодарность Лиле за ее самоотверженный труд на благо клиентов. Мы давно обращаемся к Лиле за помощью в организации личного отдыха. После обращения к ней она всегда может понять, чего хочет клиент от поездки, и предложит несколько вариантов для выбора. А когда мы остановимся на конкретном отеле, она с радостью расскажет обо всех деталях проживания — от момента отъезда до возвращения домой. Благодарим и, конечно, рекомендуем обратиться за помощью к выбору отеля.🌺🌺🌺
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова.
БМ
Борисова Мария
Пользуемся услугами данного турагентства уже несколько лет, наш бессменный агент Лиля понимает всё без лишних слов, всегда старается подобрать лучший вариант по нашим запросам. И не смотря на то, что вы каждый год мы сокращаем время поиска туров, умудряется найти нам отличный вариант для отдыха. Отвечает на любые вопросы и во время поездки на связи 24/7. Все поездки проходят гладко и без подводных камней. Желаю побольше туристов и безпроблемных организаций туров.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
На протяжении многих лет обращаемся к самому крутому агенту Лиле , всегда быстро делает подборку и подбирает самые лучшие отели и локации 🫶 турция , Тай , Европа, Египет и т д … Всегда оперативна , на позитиве и конструктивна . Человек дела . Однозначно рекомендую .
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🌸
КР
Карина Р
С Лилей летаем уже не в первый раз в отпуск, всегда очень довольны! Все наши желания учитываются, всегда на связи, никаких проблем. Очень рекомендую! ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Карина, за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉 с нетерпением ждем вас снов…
Натали Натали
Уже третий раз летаю от Глобал групп,- очень довольна работой агенства и отдыхом, все четко и в сроки, отели подбирают хорошие по моим пожеланиям👌☺️ Рекомендую👍
8 октября 2024, официальный ответ
Натали, добрый день! Спасибо. Ждем вас в гости ещё!
Михаил Осташко
Приобретал путевку первый раз в данном агентстве, менеджер Надежда. Долго искали и выбрали отель Loceanica, очень понравилось, отдых был великолепен, благодарю Вас. рекомендую данное агентство
8 октября 2024, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Малишевская
Идея отпуска к нам пришла спонтанно! В очень сжатые сроки Руфина подобрала нам прекрасный отель в ОАЭ. Учла все пожелания! Отдыхали с детьми не в самом Дубае, а в эмирате Рассель- хайма. Отличный отель на свои 4 звезды - Вm Beach hotel 4*. Море просто потрясающее, хорошее питание - все включено, приветливый персонал, ненавязчивая анимация, детские дискотеки по вечерам. Рекомендую и отель и прекрасного турагента Руфину)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё.
Диана Степанова
Советую это агентство, отличный тур подобрала Руфина спасибо ей большое за отличный отдых! Сопровождали меня всё путешествие - были на связи, помогали по всем вопросам 🫶
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся!