Эвакуатор 72
Служба эвакуации
Egor lev
Это произошло вечером 15июня, не что не предвещало беды, но как вдруг в мою пробитую шрапнелью голову пришла идея испытать почти стоковую НИВУ по полям…. Ну соответсвенно мы с НИВОЙ по уши в болотной тине… Спустя не долгих манипуляций с телефоном нашел это компанию «эвакуатор 72» позвонил, обсудил все моменты и спустя очень короткое время «мину 15» ко мне приехала на помощь команда из 2-х человек. Своими профисеанализмом и опытом помогли мне быстро достать машину! Рекомендую обращаться !!!
Алексей Викторович
быстро, четко цена очень хорошая! советую))
РЯ
Рашит Ярмухаметов
Приехали в вечернее время очень быстро и водитель посоветовал сто.Машину приняли и отремонтировали.Однозначно рекомендую!!!
ая
анатолий яшкин
Приехали быстрее чем сказал диспетчер.Водитель очень грамотный что очень порадовало( определил причину поломки пока везли).Все супер!!!Рекомендую!!!
АЕ
Алексей Ежов
Спасибо за эвакуацию. Приехали загрузили разгрузили быстро и качественно.
АФ
Андрей Фомин
Ждал дольше чем было заявлено. Водитель Газели всю дорогу чатился в телефоне. Хоть доехали без происшествий но внимание все таки нужно направить на дорогу, чем в смс
ГМ
Гев Матвеев
Хорошая организация 👍 уже не один раз заказываю эвакуатор. Цена устраивает. И водитель очень общительный что приятно👍👍👍
Активный пользователь
Высокая цена, 3000 рублей ✌️сказал оператор по телефону
Вячеслав
Пришлось два раза машинку катать по городу, и оба раза все прошло отлично) и Водитель Сергей, очень помог, да и весело пообщались в дороге)
А7
Автодеталь 72
Быстро приехали. Доброжелательное отношение. Большое спасибо за то что вытащили мою машину из кювета на трассе по Червишевскому тракту. Работа была не простая, но справились на отлично!
РС
Роман Свидиров
Машина встала на трассе. После звонка, быстро приехали и помогли найти ещё и СТО. Рекомендую.
R
Rasnit
Сломалась машина на трассе, позвонил в эту компанию .Ответил диспетчер, уточнил у меня все моменты.Доставили в город да ещё и сто помогли определиться.Водитель быстро выполнил свою работу.остался очень доволен их работой!!!
F
Fox
Очень вежливый водитель, быстро и качественно решили проблему. Очень вежливый оператор. Рекомендую.
Валерий Николаенко
Хамство и обман с ценами. НЕ рекомендую
НН
Наталья Нат
Машина в мороз замёрзла и надо было отвезти на сто, вызвала эвакуатор 72 Спасибо огромное Евгению за помощь в транспортировке Так как чисто по-женски многие моменты мне непонятны были и проблемой оказалось найти крюк, Евгений как истинный рыцарь спас и меня и мою машину Доставил в целости и сохранности Огромное спасибо за отзывчивость, приветливость и человечность )))
Ice Black
Звонил, ответила хамоватая женщина. Цены на сайте указана одна, по телефону называет другую. При этом, когда спрашиваешь почему так, отвечают что цена указана от, но каким образом цена увеличивается на 50% не понятно. Когда я начала утверждать, что цена на сайте другая, начала кричать в трубку: «Вы со мной будете спорить? Вызывайте другой эвакуатор». Отличный сервис 👍🏻
Дмитрий Винокуров
Позвонил вызвал, приехали и отвезли, все норм, спасибо. Но так как был далеко за городом, пришлось предоплату внести.
Елена Константинова
Вызывали манипулятор для автомата. Отработали чётко, вовремя, водитель очень аккуратно и бережно погрузил и довёз машину. Спасибо
Adil Gasanov
Они сами себе пишут отзывы:)))
n dd
Марина Гридина - сотрудник этой фирмы, не верьте ее соседнему отзыву. Заказал эвакуатор на 13-00. Пять раз переспросил, что точно приедет к этому времени?. -Да-да, конечно-отвечала Марина на другом конце провода. Сейчас время 14-00, никто не приехал. И эта Марина уже тупо не берет трубку, ушла в полный загас. Не звоните сюда, не тратьте время зря.
Марина Гридина
Единственные в городе кто работали даже в новый год. спасибо большое своевременную за помощь. Вы лучшие!!! С новым годом вас и ваши семьи!!!