АрДИ мебель
Бесплатный выезд на замер. Изготовим за 30 дней. Новосёлам скидка 10%
Предварительный расчёт
ТЕ
Татьяна Егорова
Татьяна Е. Заказали угловую кухню и остались очень довольны. Привезли и установили даже раньше срока.Все выполнили отлично. Благодарим менеджера Екатерину и установщиков Ивана и Вадима. Вобщем отличная фирма АрДИ мебель. Рекомендую.
ГД
Галина Дегтярёва
Всё получилось классно! В компании АрДи мебель заказала угловую кухню. Спасибо менеджеру Светлане, которая профессионально решили все мои хотелки. Замеры и сборка происходили в сроки и оперативно, без задержек! Качество и красота моей кухни очень радует! Всем, кто желает красивую, качественную мебель очень советую компанию АрДи мебель! Не пожалеете! 👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Калина
Удобный сайт с подробными фотографиями и описаниями. Оформление заказа прошло без проблем, сроки соблюдены. Особенно понравилась опция примерки тканей перед покупкой.
НП
Наталья Пальянова
Заказывала шкаф встроенный в нишу, в коридоре. Необходим был определённый цвет фасада. Подобрали цвет и сделали выкрас массива на отлично! Менеджер Светлана профессионал своего дела! Прежде чем оформить заказ, проговаривает с клиентом важные моменты и нюансы! Сейчас редко это встретишь в мебельных салонах, в приоритете, заключить договор, а потом всё остальное. Спасибо Светлана за терпение! Отдельное спасибо хочу выразить Владимиру, который осуществлял установку шкафа. Во первых, человеческое отношение, во вторых это профессионал с большой буквы! Все делал спокойно, а самое главное достойно и уважительно и к клиентам и к своей работе!!! Давно не встречался такого отношения! Спасибо Вам Владимир!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Александр
Добрый день! Огромная благодарность АрДИ мебель за проделанную работу. Компанию нашли по отзывам в интернете и по рекомендациям в домовых чатах. Списались, назначили время и пришли со своими небольшими проектными набросками. Вначале хотели заказать только тумбу под ТВ, но после посещения салона заказали прихожую, шкаф и тумбу. Дизайнер Светлана очень точно воплотила наши наброски в готовые проекты! Благодарим установщиков Александра и Анну за быструю и слаженную работу! От проекта до установки - все на высшем уровне! Мы вернемся 😁❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Анна Геринг
Добрый день .Заказывали кухонный гарнитур в АрДИ мебель .Спасибо большое Екатерине за дизайн и за терпение .Ребятам огромное спасибо за быструю ,качественную и аккуратную установку.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😁
ЮП
Юрий Перегинец
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании! Заказывали мебель в детскую и зал. Граф Ольге спасибо за профессиональные рекомендации при составлении проекта! Ребята, сборщики мебели, Иван и Вадим работа выполнена отлично, быстро, аккуратно!!!! Очень довольны!! Все в срок
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
НИ
Наталья Иванова
Заказывали в АрДи мебели гардеробную сделали все в срок и просто все идеально, не думали что в таком маленьком помещении получится вместительная гардеробная. Спасибо огромное дизайнеру Светлане и сборщикам Александру и Анне. Нам нужно сделать еще шкафы в прихожую и в спальню обязательно будем делать в АрДи мебель.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья, спасибо за обратную связь. Гардеробная получилась действительно очень вместите…
Александр Голтанов
Заказывали шкаф-купе. Приходили с своей схемой, также приезжал на место замерщик. Сделали установили раньше срока. Но по итогу шкаф оказался Уже, чем было оговорено. Специалист пыталась убедить, что такой был заказ, печально. Только подключение руководства помогло исправить ситуацию. В остальном все хорошо. Руководителю спасибо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за обратную связь ❤ Стараемся делать всё возможное, чтобы наши к…
ЕВ
Елена Ваулина
Заказывала шкаф и стол в детскую комнату в «Арди мебель», все понравилось 👍 👍👍 с проектом помогла менеджер Екатерина, специалист своего дела👍👍👍монтаж выполнен аккуратно и в срок, очень довольна, обязательно при заказе новой мебели буду обращаться в «Арди мебель». Молодцы!!! Приятно работать с профессионалами 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 💛
МД
Марина Думицкая
Добрый день! Заказывала в АрДи мебель мебель для ванной комнаты и для кухни. Всё начиналось с общения с менеджером компании Екатериной Гураль. Катя, настоящий профи. Она подсказала размеры всех ящиков, полок. Составила схемы мебели, посоветовала материалы, фурнитуру. В итоге получилась прекрасная мебель. Также порадовали сроки изготовления мебели и качество. Спасибо сборщику мебели Александру с напарницей. Планирую и дальше сотрудничать с АрДи. Они работают для людей!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за теплые слова 🤗 Очень приятно получать обратную связь от наших клиентов❤
НБ
Наталья Бобылева
Мебель очень понравилась , даже лучше чем я себе представляла. Не в первый раз заказываю, вся мебель , что есть в квартире все заказала АрДИ мебель. Особую благодарность хочу выразить сборщикам мебели Вадиму и Ивану . Собирают быстро, качественно, всегда посоветуют как лучше сделать, помогут , очень аккуратные , после работы всегда все пылесосят , прибирают , мусор выносят . Спасибо! Я очень довольна !
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно что выбираете нашу компанию снова…
Svetlana Chukomina
Обратилась в компанию АрДИ мебель впервые. Заказала ТВ зону, шкафы в прихожую и шкафы в ванную комнату. Огромное спасибо - Менеджеру Светлане! Очень оперативно отработала эскизы, подсказал по артикулам цветов в соответствии с дизайном проектом. Вела договор от самого начала и до приемки мебели. Срок исполнения мебели был выполнен досрочно, что не маловажно !!! Также благодарна ребятам сборщикам. Все очень качественно и быстро собранно. Очень рекомендую данную компанию. Спасибо за ответственность и клиентоориентированность ! Готовлюсь обратиться к ним второй раз - уже по обстановке мебелью спальни!
СН
Светлана Николаевна
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
Светлана Москаленко
Добрый день. Заказывали панели на стены, остались очень довольны работой и качеством, мастера своего дела, сделали все качественно и в срок. Спасибо большое. Будем к вам обращаться еще
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, рады работать для вас 😉
Филипп Воробьёв
Заказывали кухню с нестандартной вытяжкой и высоким потолком. Все замеры были точные, монтаж прошёл чётко. Ребята молодцы, видно, что опытные. Влад всегда на связи, помог решить спорный момент по доставке
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
З
Захар
Качеством кухни довольны. Работы выполнены в срок. Спасибо большое сборщикам за аккуратную работу, а также менеджеру Ольге Греф за помощь в оформлении дизайна.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар! Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Галя Баранина
Очень удобно, что можно прийти в салон, обсудить всё на месте и сразу получить эскизы. Мы заказывали мебель в прихожую, получилось лучше, чем ожидали. Спасибо Саше и Анне за отличную работу😊
29 мая 2025, официальный ответ
Галя, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Инна Гаврилова
Было важно, чтобы мебель хорошо вписалась в интерьер, дизайнер предлагала разные цветовые решения, помогла с выбором. Установку сделали быстро и аккуратно, всё на своих местах, ничего не скрипит)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
alina petrova
Решили заказать шкаф-купе в спальню, стандартные не подходили по размерам. В салоне всё объяснили, составили проект. Сборка была в выходной день, что удобно. Остались довольны, планируем ещё прихожую заказать
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alina! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Никанор Шевелёв
Мне понравилось, как Светлана подходит к работе, спокойно и вдумчиво. Подсказала, какие материалы выбрать, чтобы не переплачивать. Монтаж прошёл в два этапа, но всё сделали грамотно
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
PL
Privacy Law
Заказывали кухню, сделано все очень хорошо, в срок. Работали с менеджером Светланой, всегда оставалась с нами на связи, подсказывала многие нюансы. Спасибо!
Privacy, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
ЛР
Ларочка Р
Кухня сделана под нас, красиво и удобно. Спасибо всей команде, особенно монтажникам. Несмотря на неровные стены, всё выровняли и подогнали идеально👏
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
tamara surzhenko
Гардеробная была сложной, с нишами и трубами, но в компании всё продумали. Монтаж длился дольше обычного, но результат того стоит. Все ящики выдвигаются легко, фурнитура хорошая. Мебель действительно качественная!! Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, tamara, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЛС
Леонид Силиванов
Сделали угловую кухню с барной стойкой, получилось как на картинке, отдельная благодарность Владу за чёткую коммуникацию и монтажникам за аккуратность, даже мусор за собой убрали
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Леонид очень приятный отзыв. Благодарим!
ОИ
Олег Игнатьев
25 апреля заказывал ТВ-зону. Составляли совместно с менеджером Светланой. До этого предварительно оговорили все нюансы, сделали необходимые замеры. На сделку приходил уже с полным пониманием материалов, из которых будут изготавливать конструкцию и того, что мне нужно. Непосредственно в офисе, благодаря имеющимся образцам, совместно подобрали максимально похожий оттенок к цвету кухню, так как ее фасады ранее изготавливались в АГТ, а не в МДФ в пленке, как ТВ-зона. Также скорректировали материал реек. В итоге уже 16 мая сборщики пришли на установку конструкции. Все сделали очень оперативно, в течение 2 часов. Таким образом, изготовление и сборка заняли всего 3 недели, так как заранее обратился к Светлане, чтоб если есть возможность, постарались сделать максимально оперативно. Так в итоге и получилось. Из недостатков могу только отметить характерный звук при работе газлифтов обратного действия, раньше сталкивался только с бесшумными. В целом остался доволен результатом работы, ранее уже сотрудничал с Арди при заказе конструкции в прихожую. Значительных нареканий к работе также не было.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Олег, спасибо за такой честный и подробный отзыв. Нам очень важна обратная связь от наш…
Артур Мельников
Переехали в частный дом и заказывали сразу кухню и шкафы, все этапы прошли гладко, от консультации до установки, дизайнер вникла в наши потребности, даже нашла место под бытовую технику, о которой я сам забыл. Монтаж выполнили качественно👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно было с вами работать. Пользуйтесь в удо…
Василиса Дорошенко
Делали гардеробную по индивидуальному проекту, очень довольны. Екатерина предложила несколько нестандартных решений, получилось красиво и удобно. Монтаж провели быстро, спасибо Ивану и Вадиму, аккуратные, вежливые, работают с душой. Сразу видно, что не первый день в теме👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Елена
Очень довольны. Менеджер Светлана помогла определиться с конструкцией, связать выбранную цветовую гамму. Всегда была на связи. Доставили и установили раньше обозначенного срока. Установщики вежливые, опрятные, все инструменты свои, работали чётко, быстро, качественно все сделали, прибрали за собой, весь мусор вывезли. Качество прекрасное и цена порадовала! Однозначно рекомендуем!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Амина Бахтина
Выбрали именно этот мебельный салон, потому что здесь нам сказали что будут маленькие сроки изготовления и мы уложились в бюджет которой закладывали для встраиваемых шкафов по всей квартире. В других компаниях было дороже и минимальный срок изготовления от 1,5 месяцев… А здесь через 2 недели после замера, уже стоял шкаф в коридоре 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Амина, за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
АЗ
Антон Зуев
Все гуд
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим!
Natalya G
Оставляю отзыв уже в третий раз о данной компании, на этот раз заказывали ТВ зону, позади кухня, мебель в спальню и прихожая и как всегда все прошло отлично. Индивидуальный подход по проектированию, выбор материалов, сроки, установка, обратная связь - претензий НЕТ, все чётко и во время отработано на всех этапах. Рекомендую 100% Арди мебель, вся команда большие молодцы, моё сердечко принадлежит вам. Спасибо огромное за отличную работу, успехов вам, процветания, так держать.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам что доверяете нам обустройство вашего дома. Это очень приятно. Будем и даль…
Вероника )))
Второй раз обратились в эту компанию. Ребята, спасибо всем! Татьяна второй раз реализовала проект просто ВАУ! Все подсказала, все учла, я довольна! Установили парни мебель быстро, все прибрали, пропылесосили, лишнее вынесли. И да, первый шкаф ставили 3 года назад тоже они) цвет шкафа шалфей) вдруг кому понравится) фото сразу после установки, без фильтров
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вероника, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно что вы вновь выбираете нашу комп…
Анджела Комарова
По совету подруги я обратилась в компанию АрДИ Мебель. Екатерина очень внимательно выслушала все мои пожелания и сомнения, дала свои рекомендации, подробно рассказала об особенностях материалов, используемых для изготовления фасадов и столешницы, замерщик тщательно замерил. Все было изготовлено в срок. Сборка кухни заняла один день. Собирали вдвоем, качество оказалось отличным, все встало идеально на свои места.Теперь мечтаю о новой прихожей)) У кого я буду заказывать мебель уже знаю!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
TV
Tatiana Vlasova
Сделала заказ на кухонный гарнитур в АрДИ Мебель. К моему удивлению, всё получилось достаточно быстро и слаженно. Замерщик подъехал ко мне домой, подробно всё разъяснил. При этом даже посоветовал разные дополнительные механизмы, функции. В том числе, интересные полочки с доводчиками. Ранее такое видела только в интернете, захотелось, чтобы и мне установили нечто подобное. В остальном всё же решила сэкономить, больше никаких доп. услуг, только самое необходимое. Главное, спасибо дизайнеру за то, что помог также определиться с подходящим красивым дизайном. Сама бы я очень долго подбирала, да и дизайнер из меня такой себе... В достаточно быстрые сроки всё привезли, установили. Цена очень порадовало. Осталась довольна, экономия получилась максимальная, не только денег, но и сил, времени, нервов👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
АО
Андрей Овдейчук
Очень не рекомендуем! Криво косо, не продуманно, не попадают в размер, мебель отпадает от стен, видны подтёки клея и тд и тп Постоянно меняют дизайнеров, потом говоришь ваш дизайнер сказал можно и не проблемно реализовать данное решение, вот смотрите переписка, в ответ - это уже не наш дизайнер т.е проблема ваша..
СТ
Сергей Тюбаров
Грамотные специалисты работают в компании, всегда подскажут как лучше сделать, расположить полки, расстояния между ними для удобства пользования, исходя из большого опыта работы. Никаких лишних услуг не навязывают, все строго по желанию и потребности клиента. Большой выбор цветовой палитры, помогает удачно вписать шкаф в интерьер квартиры. По сборке все четко, аккуратно, чисто и главное в срок. Очень довольна качеством и результатом. Рекомендую компанию, которая ценит качество и надежность
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Денис Лебедев
Наконец-то настало время и появилась возможность заказать кухню в наш дом. Без раздумий обратились за помощью в АрДИ мебель к Владу. Мы были уверены в честности, высокой ответственности и добросовестности ребят, а так же высоком качестве предоставляемой ими продукции, так как уже заказывали у них гардеробную. Екатерина посоветовала, как грамотно и удобно распределить шкафчики, розетки под технику и составила проект. Выбор дизайнерских решений огромный, уверен, каждый сможет составить кухню на свой вкус. Именно составить, потому что заказывая кухню здесь, вы полностью хозяин положения и не зависите от каких-либо стандартов. Все ящики, отделения и прочие кухонные элементы были сделаны именно под нашу кухню, именно с подходящими нам размерами, что является огромным плюсом. Качество сборки не вызывает сомнений, честное слово даже ни придраться. Все стыки, зазоры идеально отрегулированы, а сами механизмы качественные с доводчиками. Монтажники профессионалы в сборке кухонь не вызывает сомнения. Осталось нам докупить встроенный духовой шкаф с микроволновкой, да посудомойку)!
12 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы работаем для вас!
ДА
Дарья Андреева
Обратились в АрДИ Мебель на основании отзывов. Нам спроектировали мебель во всю квартиру, помогли подобрать цвет и фурнитуру, результат превзошел наши ожидания, все оказалось красиво и продуманно, как на эскиз проекте. Монтажникам Ивану и Вадиму отдельная благодарность, профессионалы своего дела, все чисто и аккуратно смонтировали. Вообщем нам понравилось все от эстетики до удобства нашей мебели. Команда профессионалов, рекомендую всем, кто ценит качественную мебель
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
РК
Роман Кузьмин
Мы заказали кухню и мебель в детскую. Кухня была выполнена по нашим желаниям 100%, Екатерина помогла в выборе материала, фурнитуры. Дала дельные советы, рада, что мы к ним прислушались и доверились. Все учла по нашему бюджету. За детскую комнату отдельная благодарность! Мы пришли с одной идеей, но в процессе она в корне изменила наше решение, мы сделали стол вместо подоконника, шкаф, много полок. Пока мебель не установили, была тревога и переживания. Но в итоге отличный результат. Очень рекомендуем
Роман. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
ВБ
Василий Баров
Встал вопрос об оборудовании гардеробной. В поисках решения наткнулся на АрДИ Мебель. Екатерина спроектировала гардеробную из понравившихся элементов, чисто конструктор. Посчитала цену, что будет так быстро я не ожидал. Поигрались с расстановкой полок, определился, сделал заказ. Договорились по сроку производства и установки, когда мне будет удобно. Монтажники сделали все отлично, руки золотые) короче, всё понравилось.Качеством удовлетворен, могу сказать одно, сервис понравился. Я рекомендую и советую обратить свое внимание на эту компанию при выборе гардеробной
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
НГ
Наталья Г
Здесь производят качественную корпусную мебель. Обратилась в «АрДи Мебель» за детской мебелью для сына. По эскизу проекта мне сразу стало понятно, как будет выглядеть мебель в комнате. Сборщики Анна и Саша работали четко и быстро, не оставив за собой мусора. Теперь у нас стильная и функциональная мебель, сын доволен комнатой
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Серафима Казакевича
Недавно мы решили обновить кухню, занялись поиском изготовителя на заказ. Обратились в 'АрДИ Мебель', Екатерина помогла нам с проектом, учла все наши пожелания и предложила отличные идеи по функциональности. Установщики Вадим и Иван сделали свою работу, быстро и аккуратно. Мы с мужем довольны нашей новой кухней, спасибо за работу🙌
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Серафима, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
ЕН
Елизавета Нагибина
Хочу оставить отзыв от всего сердца) Когда пришло время заказывать шкаф в прихожую, долго искала подходящую фирму, читала все отзывы, сравнивала доступность цен. В итоге выбрала Арди Мебель, записалась на встречу, пришла со своими наработками, в данном месте мне все спроектировали, учли все пожелания и дали советы, как лучше сделать. Изготовление заняло 2 месяца (пришлось подождать), с установкой проблем не возникло. Хочу сказать спасибо всей вашей команде! Радуюсь такой красоте! Заказала и второй шкаф в квартиру также в Арди Мебель :)
18 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Мы рады видеть вас в нашем салоне ❤
ТР
Татьяна Русскина
Обратились в АрДИ мебель для заказа кухонного гарнитура. Всем огромное спасибо за профессиональный подход и терпение с нашим выбором: - менеджеру Екатерине приходилось переделывать и пересчитывать наш проект по несколько раз, но все делалось быстро, спокойно, вежливо. Спасибо. - замерщику Роману, который даже в свои выходные выезжал к нам на замеры, больше чем требовалось раз. Спасибо. - установщикам, Вадиму и Ивану, несмотря на то, что нас не было дома, но ребята все сделали и смонтировали как лично для себя. Спасибо. Отдельное спасибо Владу, оперативно связывался с нами и даже по телефону решались сложные технологичные варианты, лучшие для нас. Рекомендуем мебельную компанию ,,АрДИ,,
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады вам помочь. 🤗
Виталий Семенчук
Уже не в первый раз обращаемся в данную компанию. На этот раз заказывали гардеробную в прихожую. Ожидание/ реальность полностью совпали. Менеджер Екатерина – профессионал своего дела, всегда ответит на все интересующие вопросы, сориентирует и подскажет: от положения полочек и шкафчиков до фурнитуры и материалов. Без давления, без навязывания, отличный подход 👍🏻 Установить нам всю конструкцию были готовы даже чуть раньше назначенных сроков. Сборщики молодцы, собрали все быстро и качественно.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Р
Руслан
Планировали ребенку к новому году детскую. По итогу через 1,5 месяца сообщают, что заказанный материал требуется ждать ещё 2 месяца. Безответственность и несвоевременность. Делайте выводы.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Руслан для выяснения всех обстоятельств подскажите пожалуйста номер договора или фамили…
ЯС
Яна Саломатина
Заказывали всю корпусную мебель в АрДИ мебель. Отдельное спасибо менеджеру Кате, нарисовала все конструкции детально все разобрали, чтобы был максимальный функционал и эстетика) Так же хочу сказать спасибо установщикам Вадиму и Ивану: ребята все поставили быстро, если появились вопросы - сразу предлагали варианты, как сделать красиво и технологично! Каждый день радуюсь своей мебели!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости будем вам рад…
НБ
Наталья Бальде
В АрДИ мебель заказывали прихожую. Большое спасибо менеджеру Евгении за чуткий профессиональный подход внимание ко всём нашим просьбам а так же в эскизе были учтены все наши пожелания. Хочется поблагодарить специалистов по сборке прихожей Вадима и Ивана АССЫ своего дела всё чётко, оперативно, высокой квалификации специалисты. Отвечают на вопросы, дают профессиональные советы респект👍. Была небольшая проблема с зеркалом, но на помощь пришёл Влад низкий ему поклон решил и устранил всё даже в выходной день. Спасибо всём я рада что обратилась в АрДИ мебель там работают профессионалы своего дела.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наталья, спасибо большое за такую приятную обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
ОМ
Ольга Матора
Заказывали одновременно несколько видов мебели: кухонный гарнитур,три шкафа-купе в спальню и гостевые, шкаф-купе в прихожую и шкаф в туалет.Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине за дизайнерские решения,помощь в выборе материалов и фурнитуры,советы по оформлению мебели! Также благодарны руководителю компании за слаженную работу всего коллектива,выполненный в срок заказ,качественные материалы! Сборщики мебели собрали все быстро и аккуратно.Рекомендуем мебельную компанию "Арди"для сотрудничества.
18 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤