Швецъ
Вакансии
Константин Забоев
Загрузили быстро, документы выписали
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Константин, за обратную связь. С Уважением, Команда "Швецъ"
АФ
Алена Факова
Не хотят работать и зарабатывать деньги. Просила сделать расчеты стоимости производства, в итоге меня игнорируют уже 2,5 месяца, хотя общались мы миленько. Команда вроде добраЯ, просто не сработались, и так хорошо живут.
9 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, номер заявки либо название компании, чтоб мы предприняли меры…
олег милый
Отличный коллектив, зарплату всегда платят во время. Самый прекрасный директор. Командные способности на высшем уровне. Всегда поможем и расскажет, что и зачем!
17 января 2024, официальный ответ
Rikitikitavi, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся.
ГШ
Георгий Шпилевой
По совету друзей заказал зимние костюмы для своей бригады, костюмы тёплые, сшиты добротно. Летние костюмы теперь тоже буду заказывать у них. Менеджер Татьяна понимала меня с полуслова, помогла подобрать ткань и модель, за помощь и работу ей огромное спасибо.
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Георгий. Ждём вас снова.
Кожевников Вячеслав
Заказывал спецодежду и обувь для сотрудников. Качество супер. Особое спасибо менеджерам Диане и Оксане за их профессионализм и внимательность. Всем рекомендую!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав. Будем рады работать с вами в дальнейшем.
Ольга Демиденко
Спасибо Швецъ и отдельное спасибо Оксане, за индивидуальный подход к клиентам! Давно нравится их Школьная форма, все прекрасно и качество, и фасон, и цена! очень рекомендую! Раньше сыну покупала, а в этом году и дочь обладатель редкого сарафана «ни как у всех!»
Сабина Медведева
Приобретали школьную форму для девочки, одежда отличного качества, приятные цены.
Анастасия Баландина
Сегодня познакомилась с продукцией фабрики, покупала школьную форму племяннице👍🏼 очень понравилось отношение сотрудников, девушка Оксана все подробно объяснила, показала, была очень приветлива😊 модели все до одного актуальные, модные, современные. Качество на высоте!☝🏼неожиданно приятное открытие российского производителя в своём городе, молодцы 👏🏼👏🏼👏🏼 Всем рекомендую
vazhenina_m_a
Заказывала партию спецодежды для работников строительной бригады. Заказ был выполнен во время и качественно. Сделали небольшую скидку от руководителя. Дружелюбный персонал!
Ирина Миллер
Отличная швейная фабрика, быстрый пошив, хорошое комерческое предложение
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады работать с Вами в дальнейшем.
РК
Роман Кандаков
профессионалы своего дела!
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Роман! Обращайтесь к нам ещё.
Светлана С.
Давно пользуюсь услугами этой компании. Уверенно всем могу рекомендовать. Высокое качество по доступной цене гарантированно.
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стремимся удовлетворить пожелания наших клиентов.
Георгий Назаров
Замечательная фабрика, работают быстро и качественно. Цены приемлемые.
14 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество! Приходите к нам ещё.
Сергей Васильевич
Фабрика работает прекрасно. Персонал дружелюбный, вежливое обхождение. Продукция оптимального соотношения цены к качеству. Сотрудничаю с ними не первый год. Всем доволен. Мои наилучшие рекомендации.