Лес чудес

19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы старались 🤝
Виктория Коростелева1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
С.
Сергей .1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😉
НМ
Никита Макаров5 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
satsuriku notenshi10 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Vladislav /3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
О
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо!!! Будем ждать вас снова 🌸
Городской житель1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
Полина Алимпиева5 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Elizaveta Shalamova6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Лилия Бу24 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Елизавета Прошунина4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Мария Б3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Д1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Ангелина Мельникова2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Ирина Николаева3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Д
Денис4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады!
ГБ
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Елена Овчар12 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
Алёна Шарафутдинова3 отзыва
Pr
Piki rils3 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
ТМ
Татьяна Машкова3 отзыва
Мила Эдуардовна12 отзывов
Ну товарищи, это провал! Ладно цена завышена за такую игровую, ну да Бог с ним, это можно пережить, но условия игровой это просто мрак, неприятный запах затхлости, толи дети писают на покрытие и это не убирается, толи воду постоянно проливают и это уже тухнет с покрытии, не смогла я понять. Игрушки все убитые, грязные, сломанные. Туалет детский так там вообще катастрофа, все засикано, на полу моча, весь унитаз в моче, туалетной бумаги нет, на вопрос о туалетной бумаге, мне ответили «Свою тогда приносите», ну окей, принято и понятно)) И это еще не самый ужас, самое ужасное это отношение к детям. Не знаю администратор это или кто, но была в классическом костюме и вот она постоянно давала указания в очень нервной форме «Нельзя так», «Прекратите, так нельзя», «Скатились с горки, уходите, нельзя так долго вставать», детям малюсеньким. Ну друзья, так можно детям нервный тик подхватить, то нельзя, это нельзя, да еще и в агрессивной форме. Если бы я была ребенком, я бы эту мадам укусила))) А ресепшен так вообще 1000 задач в секунду дает. Пришли, заполнили анкету, ресепшен видит, что ребенок на руках, она мне говорит: «Снимайте обувь и я открою дверь», окей, я разворачиваюсь чтобы снять обувь, тут же в спину орут, реально орут, «Девушка, оплатите сначала!», окей, заходим, лепят браслет, летят куча пояснений о времени посещения, ну реально, ну камон. Из минусов еще обнаружила, что не резервного времени на одевание, например, в других игровых, если ты берешь час, то у тебя есть час и 15 минут бесплатно на одевание/переодевание/ обувание ребенка. А еще у нас украли шарик из раздевалки, мелочь, а неприятно))
Мш
Михаил шторм4 отзыва
Савелий Ичеткин36 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Анастасия Баженовп1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Валерия Ковальчук9 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Артём Брусянин1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Н
Наталья5 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александр Кольцов4 отзыва
Марина Марина5 отзывов
Вот знаете, может у вас и правда такие правила, но лично у меня осталось негативное мнение о ваших этих "принципах"...и администратор тоже оказалась далеко не приветливой женщиной. Муж с 2 детьми находился как раз в вашем центре, мы со старшей дочерью,ей 10,ожидали рядом, потом спустились на первый этаж, сказала что хочет пить, я дала ей 60 руб ( т к видела у вас воду), вернулась и сказала что воду ей отказались продать. Т е себестоимость этой ашанавской дешмановской воды 35 руб, вы ее продаете за 60 руб, ладно, это все понятно, к накрутке вопросов нет,(хотя, если бы поставили кулер с водой, не обеднели бы, 2000 стоили ваши услуги, )но ребенку воду не продать, это вообще как? Ребенку!!!! Не бесплатно!!! Что происходит то вообще??? Ситуация дичайшая, просто позор, и вам, руководству, за ваши правила дурацкие, и администраторше, за то что "человеческое" вообще не про нее. Да, и оказывается в соседнем гала марте вода стоит 25 руб!!! И в кристалле кстати были много раз и ни разу никакой негативщины не происходило!!! Конечно, мы больше к вам не придем больше, но задумайтесь, руководство, насчет политики вашей компании🤨
РС
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Анна Пермякова3 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤