Восточный пекарь
Магазин-пекарня
3.9
3.9
Ftzz_ 444
Люблю эту пекарню ,всегда покупала выпечку ,но сегодня 20.03.26 в обед купила выпечку ,приехала домой и обнаружила плесень ,не помню как называлась выпечка но она была с сыром
Юлия Павловна
Хорошая выпечка, в последнее время некоторая не всегда удачная. Булочка с корицей очень вкусная. Пончики красивые, но тесто жесткое, второй раз уже не возьму. Рецепт теста нужно менять.
Беру периодически. Иногда вкусное попадается. Вчера купила слойку с я годами написано. Спрашиваю прям ягоды или джем? Сказали ягоды. В итоге джем причем как обычно не самый вкусный. В пирожке с яйцо и и луком, почему то яйца почти нет а лука вообще не видно. Фото прикладываю. Тесто вкусное 🧐
Владимир Крылов
Верните столики для посетителей !
Наталья Семенова
Лаваш вкусный, но не настолько, чтобы есть только его. Еще ужасно пережарили, местами черный. Изменено. Теперь отличный ролл в тортилье
i
ilyilrile
такой ролл за 190₽ сухая курица с кислым вкусом обмотанная в толстый слой сухого лаваша. всем добра, а вам. учиться и учиться
RD
Ran Dall
Достойная пекарня. Брали с собой выпечку в дорогу, были очень довольны. Вкусно и сочно. Разве что хачапури не очень понравились, оказались довольны странными в исполнении, но как пирог зайдет)
sv sv
В пахлаве волос короткий черный, фу фу фу 💩 Пирожок с капустой, капуста-не была обнаружена
MrMerk URURU
Хачапури слоёное хорошее Хачапури из обычного теста - приемлемо Пончики не рекомендую. Одно тесто, сахара мало, глазурь для вида. Не удовлетворительно
Юлия Халитова
Купила ролл цезарь, всего одна дольки помидорки , два кусочка мяса( если можно назвать кусочками ) и очень много капусты, соуса две капли, отвратительно Еще и ждала продавца минут 5, пока она стояла в дверях и болтала , обслуживание на нуле
Наталия Усова
Купила сегодня самсу с курицей, в итоге непонятно какое там мясо, приправами запичкали, не стала есть ,выкинула, 140р на ветер
Eldon Chance
Постыдились бы, за 150 рублей самая сухая в мире слойка с ветчиной, половину просто выбросил, в пятерочке за 50 рублей в 2 раза качественнее
ЛС
Люба Смирнова
В хачапури с сыром и зеленью есть только тесто,начинки нет от слова совсем
Хорошее место, все всегда свежее и вкусное 😊
самая вкусная пекарня, перепробовала все, очень нравится. работники тоже хорошие и постоянно вежливые
T_
Toffee _ apple
Очень вкусная выпечка, впервые пробовала и осталась очень довольна! А рогалик с творогом и бананом - нечто 😍
E
Evgeniia
Купила сегодня две самсы и лепешку, попросила у девушке на кассе именно самсу с курицей т.к. для детей покупала, в результате самса оказалось с говядиной, дети не стали кушать, ужин испорчен. Будете внимательны к своим покупателям!
Ксения Ск
Хлеб и выпечка вкусные. Но захрена указывать телефоны если их никто не берет? Уберите их! Звонила несколько раз
Максим Пахомов
Пять баллов, выпечка всегда вкусная, свежая. Почти всегда из печи, ещё горячая. Пицца, самса, хачапури прям зачётные, часто беру тут перекусить, всегда доволен. Скидки перед закрытием в 21.30 вообще имба. Тарм шат хамова!
FR
Fifi Ras
Часто покупаю в данном заведении продукцию. Всегда свежая и вкусная выпечка. Кассиры молодцы , быстрые и вежливые 👍
Анна Николаевна
Продукция отвратительная, не вкусная (нет ничего, чтобы мне понравилось). Вчера муж и дочь купили сосиски в тесте есть невозможно, сосиски не самого лучшего качества, тесто не вкусное. Меняйте рецептуру или повара.
mmm💘
Девушка на кассе очень грубая, не умеет общаться с клиентами!!!
Анастасия Бондаренко
Просто огнише 👍👍горячие всегда, вкусненькие лепешки. По дороги съели одну лепешку 😂😂рекомендую 100%
Карина Каримова
хорошая пекарня со свежей и вкусной выпечкой! большой ассортимент
Андрей Бакшеев
Ребёнок отравился после съеденной сосиски в тесте, тошноту и рвоту обеспечили перед днём рождения дочери, будет направлено заявление в Роспотребнадзор, я этого так не оставлю, пока почитайте статью 238 УК РФ.
Анастасия Б
Начинки практически нет , одно тесто , брали куриный ролл там вообще лаваша 5 слоев а ингредиенты мизерное количество , цены высокие , на всем экономят
ss
sseva s
все отлично! частенько бываю в этой пекарне!😊
Joseph T
Восточный пекарь уже не тот. Умудрились даже пирожки сделать никакими.
Alina Sam
Продавец обманула на деньги! Будьте внимательны! Я заказала слойку с ветчиной и сыром (140 рублей) и 1 хачапури (99 рублей), а списали 458 рублей. Когда начала разбиться продавец подсунула какой-то чебурек, хотя я его не заказывала и второй хачапури.
NN
No Name
Часто покупаю ржаной лепешки ,вчера пришла за покупкой, их было мало задала вопрос продавцу , она из-за это грубо ответила хамка , Больше не вернусь за покупкой , не ошибайтесь выборе персонала !!!
ШТ
Шерзод Турсунов
Грубая продавщица не умеет общаться с покупателем
Км
Кылычбек малабеков
Самсы и цезар очень вкусно , и все выпечки свежие
СМ
София Медведева
Взяла пирожки с капустой , приехала домой а они с картошкой…. Неприятно очень, мало того, что и так ценник за пирожок сотка, дак еще и не то кладут . Больше не приду
D
Di
Раньше покупала пиццу и она была свежая. В этот раз в пицце цезарь листы салата гнилые и коричневые. В итоге отравилась. Больше не куплю ничего.
YY
Yulia Yulia
После покупки не проверила пакет, уже дома увидела, что не положили весь товар
Натаха Школьник
Картошка в пирожки должна идти? Тесто 85 рублей. С капустой пирожки тоже самое. Пусто.
ЕГ
Екатерина Григорян
Хорошая пекарня с разнообразной выпечкой,всегда все свежее и вкусное!быстрое обслуживание,вежливый персонал!
Илья Сороченко
Посетили пекарню «Восточный пекарь» и остались в восторге от вкусной выпечки и уютной атмосферы. Порадовали разнообразные виды лепёшек, пирожков, пиццы и сладкой выпечки. Персонал был вежлив и внимателен. Отличное место для перекуса или полноценного обеда. Рекомендуем!
Евгений Олегович
Уже не в первый раз посещаю пекарню "Восточный пекарь" и каждый раз ухожу с полными руками свежей и вкусной выпечки. Здесь всегда всё свежее и ароматное, будь то хлеб, пирожки или сладости. Особенно радует система скидок: за полчаса до закрытия можно получить ощутимую скидку в 50%! Это не только приятно, но и позволяет попробовать больше любимых лакомств, не выходя за рамки бюджета. Персонал пекарни всегда приветлив и готов помочь с выбором, создавая уютную и дружелюбную атмосферу. Интерьер пекарни уютный и чистый, что делает посещение "Восточного пекаря" ещё более приятным. От души благодарю команду Восточного пекаря за их труд и заботу о клиентах! Теперь это моё любимое место, где можно насладиться вкусной выпечкой и отличным сервисом. С наилучшими пожеланиями, Евгений
Лис Borodina
Просто ужасна саленая шаурма и кроме 20 слаев лаваша там соленкя курийа и капута, жесть
ЖС
Жанат Салимов
Всегда свежая и вкусная выпечка!!!спасибо Восточный пекарь за старания!!!
ЮZ
Юлия Z
Пекарня хорошая. Но сегодня немного расстроило столики для посетителей, один стул просто шатается, ребёнок или пожилой человек может просто упасть, не удержаться. Просьба обратить внимание. Купила самсу из говядины, была не очень вкусная. В остальном всем довольна, всегда покупаю.
ЛБ
Лита Благочева
это не пекарня - а какое то издевательство!! очень жалею о потраченных 900₽ на эту «выпечку» во первых, вся выпечка состоит на 80% из теста и 20% мяса, по размерам маленькая, мне не жалко отдать 100₽ за булку, но ваша не стоит ни рубля. пицца тоньше мизинца во вторых, как можно было вообще додуматься положить лаваш без целлофанового пакета?🤦🏼♀️🤦🏼♀️ сразу на месте не увидели.. ну и вишенка была «подгорелый пирожок»
Егор Суслов
Лепешка с сыром 130р и пицца 4 сыра 100р - одно тесто, сыр только для вида. Эти 230 рублей на шаурму лучше потратить
Карина
Беру пиццу каждый свой рабочий,а там это...
Владимир Самсонов
Лучшая сосиска в тесте за последние год я ел
Алена Телица
Всегда всё очень свежее и вкусное)
Анна Сюрприз
Боже как тут вкусно спасибо за качество
Зарина Malikova
Всегда покупаем у них пончики и хлеб раньше работали нормальные продавщицы не знаю сейчас работает такие невоспитанные нельзя их назвать девушкой первый раз было время 21:00 думали может девушка устала утром вышли за хлебом говорит нету хлеба то что на витрине есть не видите мы спрашиваем когда будет не знаю говорит а кто тогда знает если не хотят работать зачем себя заставляют и портит настроение клиентов вообще бессовестные стали с такими продавщицами вы потеряете клиентов
Анна 🌹
Во-первых, хачапури пахнет помоями и на вкус такое же, выбросили после первого куска. Во-вторых, что значит «у нас нет возвратов»? А вы ничего не попутали? Вы вообще-то закон нарушаете, ребята. Девочки пробила выпечку, которая закончилась , попросила возврат и сказали «у нас нет возвратов, мы такое не делаем» это в каком смысле?