Бизнес-Софт
Компания
ООО Бизнес-Софт
ЛМ
Лев Магжанов
Обратился за прошивкой кассы под новый НДС- цена супер!
25 декабря 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей компании. Обращайтесь!
Светлана
Помогли с отчетностью быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству.
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, рады были помочь Вам
Н
Николай
Через сарафанное радио вышел на данную организацию. Не пожалел. Сотрудники подобрали необходимую программу для автосервиса. Переход с коленной бухгалтерии, прошед на ура! Главное без болезненл ! Буду всем советовать
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ЕИ
Елена Иванова
Отличная команда специалистов. На любой вопрос ответят быстро и качественно. Работаем с 2017 года.
Елена, добрый день. Рады сотрудничать! Спасибо за оценку
Аристарх Мышеловский
Воспользовались услугами замены фискального накопителя и продления договора с ОФД. Сотрудники оказались компетентными, вежливыми и терпеливыми. Процедура была выполнена аккуратно и быстро.
17 ноября 2025, официальный ответ
Аристарх, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!
КС
Кирилл Сапожков
После перехода на продукты «Бизнес-Софт» заметно улучшился контроль над бухгалтерским учётом и отчетностью. Работой довольны абсолютно. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству!
17 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за положительный отзыв!
Екатерина Гончарова
Обратились в Бизнес-Софт за 1C. Всё установили, настроили, показали, как работать, теперь всё под контролем. Работают быстро и без лишних слов. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Екатерина .
Отличная команда специалистов, всегда помогут и подскажут. Сотрудничать — одно удовольствие!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и благодарим за отзыв!
Любовь Кононова
Сервис «Бизнес-Софт» позволил нам своевременно продлить договор с ОФД и заменить фискальный накопитель. Низкая стоимость услуг приятно удивила, учитывая профессиональный подход и быстроту исполнения работ.
17 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за оценку нашей компании! Желаем удачи в бизнесе!
Татьянка Рыжова
Обращаясь в «Бизнес-Софт», мы получили полное техническое обслуживание наших кассовых аппаратов. Замена фискального накопителя прошла быстро и качественно, благодаря чему наша работа продолжилась без сбоев.
Татьянка, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 😉
ОБ
Оксана Береговая
Работаем с компанией давно. Всегда все четко, быстро и на высшем уровне. С ними не бывает невыполнимых задач. Обновление всегда вовремя, помощь оперативная
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова! Продолжим радовать вас высоким качеством и оперативной поддержкой…
Анна Лисина
Обратились по регистрации компании. Проконсультировали подробно, в том числе и про необходимую отчетность, помогли с оформлением. Взяли все на себя, уже год работаем - все супер!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отличный отзыв! Будем и дальше вас радовать качественной работой.
ЕЗ
Елена Заварзина
Работаем с Бизнес-Софт очень давно. Грамотные специалисты, всегда на связи. Ни разу не подвели. Будем и дальше с ними сотрудничать.
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! Продолжим радовать Вас качественным сервисом.
Н
Наргиза
Обратилась в последний день сдачи отчётов к консультантам 1С. Быстро вникли в мой бухучёт, помогли сформировать и отправить отчёты, что помогло избежать штрафных санкций. Рекомендую консультантов данной организации для ведения бухучёта и настройки программы 1С.
14 ноября 2025, официальный ответ
Наргиза, спасибо за Ваше доверие! Будем продолжать приносить максимум пользы вашему бизнесу.
Елена Мальцева
В компании ООО "Бизнес софт" работают опытные работники, профессионалы своего дела. Помогли наладить бухгалтерский учет в бюджетной организации. Обновляют базы данных своевременно, без надпоминаний. Особенно ценим оперативность в любых обращениях.
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за хороший отзыв и благодарим вас за доверие!
Алёна Алиева
Бизнес -Софт заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад в наш успех .
14 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за оценку! Пользуйтесь нашими услугами и дальше с полным доверием. Качество гарантиру…
ИС
Ильгиза Сахапова
С ООО "Бизнес - Софт" плодотворно сотрудничаем много лет. Покупали программы 1С и всегда приятно удивлены, как оперативно и четко работают специалисты, предлагая наилучшие варианты. Квалифицированно обеспечивали полную поддержку программ. Благодарим и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ильгиза, благодарим за доверие и долгий срок сотрудничества! Желаем успехов!
ЛК
Лариса Костина
Добрый день! Хочу поделиться качественной работой специалистов. Идеальное исполнение, четкая коммуникация, сроки соблюдены. Самый приятный опыт работы с it компанией! Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за хорошую оценку! Рады сотрудничать с вами!
Лена Иванова
Как заказчик без глубоких технических знаний, ценю, что мне все объясняли доступно и четко. Процесс был прозрачным, а результат — рабочим и удобным. В дальнейшем планирую на продолжение сотрудничества! Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Лена, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь вашему бизнесу!
Екатерина Самойлова
Все супер: сделали быстро, работают отлично, цена адекватная. Побольше бы таких компаний на рынке! Рекомендую всем коллегам.
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие! Будем и дальше работать на результат!
Екатерина Смирнова
Отличная команда и результат! Задачу выполнили качественно, в срок и с пониманием всех наших потребностей. Обязательно будем обращаться еще. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие и сотрудничество!
Алиса Борисова
5 звезд без сомнений. Профессионалы, которые действительно вникают в суть проблемы. Все сделали быстро, без лишних вопросов и даже дали ценные советы. Очень довольна сотрудничеством
14 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за многолетнее сотрудничество! Желаем успехов!
Ав
Александр в.
Недавно приобретали программу 1с. Приятные сотрудники, знают свое дело "от" и "до" ... Однозначно рекомендую обращаться в данную организацию
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничать с вами!
Антон Иванов
Приобретали программное обеспечение, сделали все оперативно, настроили, объяснили 👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв!
ТБ
Татьяна Бубнова
Хорошая компания, с доброжелательными и компетентными сотрудниками. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие! Рады сотрудничать с вами!
ТР
Тюменка Р
Обратилась за помощью разобраться в программе 1с, настроить синхронизацию с другими программами, а так же присоединить кассовый аппарат к программе. Отличные специалисты своего дела . По 1с только к ним.
14 ноября 2025, официальный ответ
Тюменка, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😉
ПМ
П М
Хорошая компания, проконсультировали, помогли с оформлением и программой 1С в облаке.
14 ноября 2025, официальный ответ
П, спасибо за ваш отзыв и доверие! Всегда рады помочь!
Благодарим компанию ООО "Бизнес-Софт" за оперативное и профессиональное сопровождение программы 1С. Сотрудники компании всегда готовы помочь в решение сложных задач и дать грамотную консультацию. Рекомендуем к сотрудничеству!
14 ноября 2025, официальный ответ
Городской , спасибо за многолетнее сотрудничество! Желаем успехов!
ТТ
Татьяна Таркова
Отличная IT компания. Внимательные менеджеры, а консультанты, просто золото. Не хочешь сам-помогут, не можешь- научат. На любой вопрос по открытию бизнеса и ведению учета развернутый ответ с картинками. После сотрудничества с этой компанией любой полюбит 1С Бухгалтерию. Рекомендую всем, кто хочет, наконец то, заняться бизнесом.
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, очень рады видеть такой отзыв! Помогать вашему бизнесу- большая честь для нас.
Анжела Галиуллина
Компетентны и клиентоориентированы. Рекомендую для приобретения 1С и сервисов. Работают по стандартам, но не забывают об индивидуальном подходе
14 ноября 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо большое за Вашу оценку о нашей компании!
zakaz7888
Являемся Клиентом Бизнес-софта, покупали 1С и ежегодно заказываем электронную отчетность. Хочу отметить высокий профессионализм консультантов, отлаженную работу всего коллектива и внимательное отношение к Клиентам! Рекомендую всем, для кого важно качество работы и долговременное сотрудничество! Ильяна, ООО.