Subway
Кафе быстрого питания
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
Удобно и вкусно. Свежие ингредиенты, большой выбор начинок. Идеально для быстрого и полезного перекуса.
Ии
Иван иван
добрый вечер. хлеб свежий , мясо вкусное персонал вежливый. очень приятные девочки нас обслужили очень слаженная работа) видно дружный коллектив придем еще к вам
ЭА
Эллада Антипенко
Искреннее не понимаю людей пишущих плохие отзывы здесь, очень часто бываю в этом заведении, ни каких проблем не возникало, сабы на высшем уровне, девушки сотрудницы вежливые и внимательные, в общем то я всем доволен, думаю что отрицательные отзывы данному задевению - обыкновенная клевета Ведь от самого покупателя тоже много что зависит Люди будьте добрее и будут добры к вам Всем ДОБРА и Прекрасного настроения 😎 Дата посещения 01.11.2025 года
777 777
Отвратительное отношение к клиентам
ос
олег созонтов
Пришёл первый раз Не понравилось Обслуживание 0 Еда 0
Татьяна Ваш турагент ✈️🌅🏖🌞🌊
Вкусные сабы, дружелюбные сотрудницы. Сегодня поели так вкусно, что решили ещё с собой заказать) Кладут и овощи, и соусы сколько попросишь. Рекомендую!
Умный Не тупой
Мои топ 4 причины почему тут круто: 1: Очень вкусно и мне тут понравилось, 2: Работники добрые и мне тут понравилось, 3: Довольно дёшево и мне тут понравилось, И 4: Приготовили очень быстро и мне тут понравилось, В общем мне тут очень понравилось😃
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Нам очень приятно Ждем вас снова в нашем заведение
Д
Денис
Мне понравилось очень вкусно, цены нормальные. Вообщем понравилось. Есть комбо наборы. Могу 5 раз сказать - вкусно, вкусно, вкусно, вкусно, вкусно
Ксения Петрова
Обожаю, ходить именно в сити Молл, особенно сотрудник Аида🩷 очень приятная девушка, вежливая, давно обратила на нее внимание🤗
Софа Курилова
Вкусно и очень быстро
Farhad Yarashov
Все отлична , вкусно всем советую , хорошое заведение , большие порций и хороший ценны , отзывчивые сотрудники , мне понравилось
Anngellinna Anngellinna
Кассир Аида очень вежливая и доброжелательная,все очень понравилось,все очень вкусно!!
ДА
Дмитрий Анчугов
Хорошое обслуживания Добрый и улыбчивый персонал
Анастасия Талерко
Супер приветливый и компетентный сотрудник Аида. Порадовала обслуживанием и подняла настроение в вечер пятницы🖖🏽10.10.2025
@)
@_@ )))
Были проездом,в ТРЦ Сити Молл, Зашли покушать в сабвей , Честно были приятно удивлены Сотрудница которая нас обслуживала , клиенторентиронная Вежливая Учла наши пожелания Большое спасибо Все было вкусно спасибо ) Дата посещения 09.10.2025
ИП
Ирина Попп
Быстрое обслуживание и очень приятная повар Аида😘Рекомендую🥰
Отличный консультант ,очень вкусно и отличное настроение 🥰🥰🥰
Наташенька Медведева
Очень приятный персонал, Аида помогла с выбором, очень добрая, хорошо располагает к себе клиента
Д
Дмитрий
Очень порадовал визит. Всё было на высоте: свежие ингредиенты, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Сэндвич собрали именно так, как я люблю. Обязательно вернусь еще! Рекомендую.
СА
Саня Арбузов
хорошее место,добрые сотрудники заказали 2 сендвича , очень вкусно.
Андрей Ковтуненко
Были 30.09 около 18:30 Смена отвратительная грубое общение не внимательность к заказу не клиентоорентированная смена приходилось по несколько раз объяснять что заказали так еще и не правильно было пробито когда поправил в своем заказе у девушки перекосило лицо
Алиса Морковка
Персонал ужасный, хамят, вздыхают, не хотят работать, спасибо за испорченное настроение Аида и полная женщина с короткими рыжими волосами
Л
Лилия
Подошли сделать заказ 28.09 , я задала девушке за кассой вопрос , на что услышала грубый недружелюбный ответ в свою сторону , хамства небыло , но суть того как человек отталкивает своим недовольным лицом и нежеланием работать . Я ушла и решила что лучше просто 20 минут в очереди в Кфс чем буду делать заказ у человека которому видимо плевать на ваших клиентов . Уважаемое руководство , присмотритесь , очень хотелось саб(
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв С сотрудниками мы провели работу Приносим извинения за предоставленные неудобст…
О
Олег
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
live_corpse07
Худший сабвей из всех точек, да и в принципе вижу впервые такой сервис. На стойке никого нет, после звонка неспешно вышли женщина и девушка, как разговаривали о своём так и говорили, что некогда было спросить какой хлеб, взяли первый попавшийся. На вопрос есть ли другой огрызнулись «так вы не говорите». Курицы положили меньше, чем обычно порция, но это ладно, когда перешли к овощам на просьбу положить больше огурцов женщина ответила «нет, их и так достаточно». В сабвее, где всегда можно было собрать саб как хочешь впервые вижу такое, а учитывая, что из овощей ем только помидоры и огурцы - это по сути просто поесть хлеб. Отказалась и ушла, женщина видно давно в сфере продаж, сразу с рынка в Сабвей пошла работать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Мы разберемся в данной ситуации Приносим извинения за предоставленные неудобств…
Стадия Загрузки
Были сегодня в Сити Молле Персонал приветливый , доброжелательный) Хочется сказать что было безумно вкусно ) Огромное спасибо Если оценивать по 10 бальной шкале 10/10 Придем к вам снова ☺️
Karina Nahimova
Очень быстро и вкусно💞
Артём Павлов
Вкусно! 👍
Георгий Иванов
Кушаю тут почти каждую неделю уже полгода, хорошее качество и приятное обслуживание, ну и выгодная скидочная система + регулярные новинки в выборе саба
Спасибо за ваш отзыв
Самая лучшая аида делает как всегда лучшие сендвичи индейка ветчина обожаю её
Yer Music
Там две тётеньки работают. Одна прям душенька, а другая - какая-то смурная. Эх... Всё же как же наш аппетит зависит от всякой ерунды незначительной!
ВП
Владислав Профатило
Хорошее место ) Вкусные сабы Вежливый персонал
Мария Иващенко
Персонал хамки не могут ничего подсказать , еда тоже оставляет желать лучшего ! Просьба либо заменить персонал либо проверка этой шарашкиной конторы !!!! Выкинули в пустую деньги лимонады вообще вода обычная , салат цезарь сухой и продукты в нем не свежие итог выкинули 920 рублей , а когда подошла попросила добавить соус мне сказали я нормально добавила как у вас его нет . Дали соус еще 40 рублей но как это было пере поднесено пожалуйста поменяйте сотрудников . Кушать в данное месте я больше не пойду . Жалко денег которые выбросила в помойку !
Елизавета ☀️
Всегда вкуснее, чем в других таких же заведениях)) сотрудник Аида очень доброжелательная и у нее всегда все получается вкусно)) всегда свежие продукты и самое главное - чудесное настроение после посещения 🥰
Спасибо за ваш отзыв
Хороший источник быстрого питания, недорого и быстро, советую попробовать бизнес-ланч
Очень вкусно
Егор Соловьян
Хорошее заведение, вкусные сендвичи, мне понравился курица терияки!
Саня
Хорошее заведение, очень вкусная еда
Рщ
Россия щедрая душа 😄
Классное заведение ) Готовят вкусно , Цены приятные , Персонал хороший улыбчивые добрые ) По сотрудникам видно что они любят свою работу)) ☺️ Хлебушек таит во рту Мясо свежее Спасибо большое за вкусный перекус)
НЗ
Наталья Золотых
Самое любимое место!! Всегда очень вкусно, продукты свежие, сотрудники вежливые и внимательные!!
Nikita Karagodin
Все вкусно и свежо
Максим
Готовят быстро и вкусно, персонал очень отзывчивый)
Максим. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
егор егор
вежливый персонал, вкусная еда все на высшем уровне
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ТК
Твой Кумир ❤️
Добрый день , были в данном заведении Вчера Хочется отметить , вежливый персонал очень приятная девушка нас обслуживала, Все рассказала и из предложенных ей вариантов взяли вкусный саб 😊 Побольше бы таких. Контактных сотрудников Руководству 5 балов. За такого сотрудника К таким сотрудникам хочется. Приходить снова
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Лешмейкер Лешмейкер
Вчера заходили , в данное заведение) Остались довольны ) Девочки честно большие молодцы ) Сделали. Все отлично 👍👍👍 Польше бы таких сотрудников в заведениях
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Безумно рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Аня
Сабы вкусные, сотрудники добрые, все понравилось, спасибо
Михаил Тарасов
Прекрасный ресторан быстрого питания. Сабы вкусные, персонал вежливый и приветливый. Время ожидания максимально маленькое. Всё понравилось, часто захожу сюда поесть
👍 Бульбулькина
Очень люблю Сабвей постоянно сюда прихожу
Анюточка Семакова
Недавно посещала данное кофе , все очень вкусно очень вежливый персонал! София человек своего дела очень добрая заботливая девушка💋
15 июля 2025, официальный ответ
zhekiss ❦
сабы очень вкусные,сотрудники вежливые и добрые)
15 июля 2025, официальный ответ