Блинная забава
Ресторан домашнего питания
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.3
РН
Рузанна Нигматуллина
Была 21 декабря, женщина на кассе разговаривает, как на базарном рынке( Спрашивала про оладьи, строго сказали нет у, можно было сказать, чтобы подождали или сказать а, что есть из меню Заказала борщ, бекон в нем был ужасный, сам бульон и овощи вкусные. Дальше, после обеда увидела рядом с витриной таракана( Насекомые вообще проблема фуд-корта Сити Молла. Еще летом видела на стекле сабвея, это ужас, с того времени ничего не поменялось значит, так все и ползает
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего, приносим Вам свои извинения за испорченное настроение. Благодарим Вас, ч…
Nomi gg
Блин филадельфия очень вкусный
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам!
Виктория Чуйкова
Купили блин с мёдом и орехами. У этой недопеченой массы на тарелке пропахшей старым маслом нет ничего общего с блюдом под названием блинчик. Попросили переделать, да масло с блинницы старое вытерли, спасибо, но блинное тесто не исправили. Покушайте сами что готовите!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень жаль, что наша продукция и оставили…
Андрей Манжосов
Блины вкусные, обслуживание никакое! Какао отвратительное, а вареная сгущенка в блине ничего общего со сгухой не имеет!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. С сотрудниками провели беседу.
Дима Карнаухов
За какао одна звезда. Остальные 4 блюда оставляют делать лучшего. Очень много масла.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Спасибо.
Милена Каримова
Продают пустые блины за 300 руб В жульене начинки никакой обнаружено вообще не было. Не позорьтесь и готовьте нормально Столько отзывов у вас отрицательных, а всё мимо пропускаете.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Вам предложили переделать заказ…
ЕФ
Екатерина Федотова
Покупали блинчик маленькому ребенку, блин «мясной» пока ели обнаружили что в блине также добавлены грибы которые нельзя ребенку, ужас! Боюсь представить что было бы, если бы у ребенка была аллергия!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приносим Вам свои извинения. В меню сделали д…
Elizabeth 🖤
Борщ одна свёкла с морковью,блин сухой,одна булочка(хлеб)стоит 40 рублей,вы серьёзно?ваши обеды и двухсот рублей не стоят.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Анастасия А
Готовят голыми руками с кучей колец
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! С сотрудниками проведена беседа.
АЧ
Анастасия Чум
Сегодня была в данном заведении, очень вкусно, блин чизкейк и ветчина сыр моя любовь. Буду кушать блины только тут ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌Будем рады видеть Вас вновь!
Ю.
Юля ..
Блины очень вкусные, сытные, начинки много За блинами иду только сюда, и первые блюда тоже всегда свежие, горячие 👌 Персонал приветлив, помогут с выбором блина по вашим предпочтениям. ☺️
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Очень вкусно покушали, блины большие сочные, супы огонь, салаты !!!! Спасибо!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
кд
кирилл долгих
Заказали цезарь, успели заметить что в нем была личинка какого-то насекомого, причем живого, так как она активно двигалась. Советую проверить это место санэпидемстанции. Просто ужас
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Большое спасибо за Ваше обращение! Мне искренне жаль, что происшедшая ситуация…
Варвара Ситникова
Не вкусные толстые блины , со вкусом соды
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. В составе нашего теста нет соды. Хорошего Вам дня!
Анжелика Жилина
самые любимые блинчики!! всегда беру здесь, тесто тонкое, хрустящее, начинки достаточно, вкусная. личная рекомендация - блинчик с бананом и карамелью
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤ Будем рады видеть Вас вновь!
ЮВ
Юлия Венникова
Самые вкусные блины в сети столовых Ассорти!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита. Спасибо.
ДЖ
Дарья Жгилева
Купила блин с ветчиной и сыром, в итоге его не было 🤷♀️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Обратитесь, пожалуйста, к сотрудникам кафе. Они обязательно приготовят его для Вас👍 Хорошего вечера.
Natalia Zen
За блинчик дня, который стоит 229р (сегодня понедельник и значит блин с жюльеном) и сок 0,2(что по меню 99р если не ошибаюсь) заплатила 364р. Возвращаться не стала, было просто совсем не когда
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Сок стоит 135 рублей, а блин дня 229-00. Итого 364 рубля. Жаль, что Вы не по…
Злая ЗаЯ
По заказе варенников, вы получите 7 шт. Тесто жесткое и толстое, местами сырое, один вареник из 7 был бусиной, начинки почти нет, получается заплатили за тесто. При заказе пельменей-11 шт, ситуация аналогичная. В блинчике с ветчиной и сыром - сыром и не пахнет, а ветчина вызывает много вопросов. Одним словом- НЕ СОВЕТУЮ!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Вы всегда можете обратиться к сотрудникам и в…
НД
Наталья Девяткова
Блин с шоколадным топингом, сухарь сухарем(
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Вы всегда можете обменять или вернуть блюдо. Приносим свои извинения.
aj
addyson jessica
Объехали весь район в поисках нормальных блинчиков. В итоге вернулись сюда — тонкие, сытные, и начинки щедро кладут.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв 😍 Будем рады видеть Вас вновь!
Артём Сталивоненко
Блины очень вкусные, супы, пельмени, вареники тоже. Напитки хорошие, тоже очень вкусные. Всё понравилось 😊
21 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за отзыв🔥 Будем рады видеть Вас вновь!
Анечка .
Сырники и блинчики всегда прекрасны Персонал приветливый 🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы старались 🤗
Блинчики просто огонь 🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда Вам рады 💛
Анюточка Семакова
Брали блины и оладьи с ягодным вареньем 🔥 Безумно вкусно, персонал вежливый и приветливый Очень все вкусно 🤤
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Анастасия Ааа
01.03.25 заказала оладьи. После меня подошли 2 женщины. Как оказалось знакомые сотрудницы данного заведения. Одна из сотрудниц сначала приняла их заказ и начала готовить , минуя мой заказ. К приготовлению моего заказа приступила после . Как итог , ее знакомые посетительницы оплатили и получили заказ сразу, потому что его начали готовить сразу.Мне же пришлось ожидать , не смотря на то что я была первая и оплатила первая. Если бы я не торопилась , то этот факт меня не возмутил бы.Знакомые сотрудников в приоритете? У них какие-то льготы ? Или сотрудники заведения решают кого из посетителей обслужить первыми ? Относительно еды: варенья кладут все меньше , и вареньем это сложно назвать- жмых.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Сожалеем, что произошла данная ситуация. Это были не знакомые сотрудники, а…
Дмитрий Ко
Не первый раз беру блины, очень вкусно. (MCC 5814 фастфуд)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
s.
sbuubs ..
Сам блин пожарен хорошо, но начинка оставляет желать лучшего, вместо «шоколадного крема» просто сироп какой то, жюльен просто ни о чем. Специально заказала морс 0,5 чтобы получить его в бутылке и пить в течение дня, в итоге налили в стакан. После пройденного времени ожидания заказ был готов не полностью, в итоге пришлось забрать его незаконченным и потом дозабирать остатки. На кассе была достаточно приветливая девушка. Она очень хорошо подняла настроение, поэтому впечатление о заведении оставила хорошее. Но не думаю, что вернусь сюда покушать еще раз
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
ЛБ
Людмила Брандт
Приходим в этот ресторан не первый раз, моим фаворитом стал блин с красной рыбкой, мужу понравилось пюре с рыбкой и блин Добрыня, персонал всегда вежливый улыбчивый девчонки умнички, советуем всегда своим друзьям
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Евгений
29.12.2024 были всей семьей в этом кафе, блины очень вкусные начинки много, моему ребёнку понравились сырники со сгущенкой, персонал доброжелательный, отдельное спасибо Татьяне подсказала с выбором блинов
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
СР
Светлана Р
Обслуживание хамское. На кассе какая-то нервная женщина
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Приносим Вам свои извинения. С сотрудниками проведена беседа.
Светлана Сергеевна
Отвратительное обслуживание. Попросила продать напиток .Отказали из-за очереди .Но при этом проигнорировали дедушку и пошли обслуживать других. Продают тем, у кого чек больше ?
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Приносим Вам свои извинения. С сотрудниками проведена беседа. Будем рады ви…
Юлия Иванова
Блины отвратительны. Начинки невкусные, сами блины безвкусные, масла жалеют.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Подскажите, пожалуйста, дату и время своего визита.
Р
Рина
Верните настоящий вкус карамели. Заменили каким то сиропом от варенья. Приторно и портит весь вкус блинов.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Александр Оселедец
Блины очень вкусные! Аж пальчики оближешь
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо, что нашли время оставить тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ЖА
Жанна Ас
Научите персонал хотябы друг с другом общаться. Позорище. Сегодня вечером наблюдали истерику женщины, что жарит блины.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения. С сотрудниками проведена беседа.
Алена П
Отвратительный суп-пюре грибной, выглядит омерзительно и на вкус такой же. Вернули блюда, и получили обратно свои деньги без лишних разговоров.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Светлана Комягина
Блины самые вкусные. Персонал очень приветливый.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам снова!
НТ
Наталья Топоркова
Очень часто заказываю здесь блинчики с разными начинками. Очень вкусные, сочные всегда. Девочкам спасибо большое за помощь в выборе. А отдельно за то,что всегда напоминают про акцию "Блин дня"и скидку после 21:00! Приятные девушки, вежливые 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
VK
Volodya Komyagin
Очень хорошие блины постоянно заказывают тут блинчики. Блины всегда просто супер(а постоянство это признак мастерства). Персоналу большое спасибо за вкусные блинчики. Правда есть минусик с такими вкусными блинами не могу скинуть вес 😉 (не могу отказать себе любимому). И да хотелось бы что бы вернули в меню блин с красной икрой. Еще раз СПАСИБО ВАМ за такую вкуснотищу.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
К.
Кристина .
Отличное место, часто заказываем здесь блины. Вкусная еда, вежливый персонал
20 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Artur Mullagaleev
Вот зачем делать блины на воде, чуть остыли уже как калоши
ad
aodijc dd
сухие блины, оладушки совсем не оладушки, а панкейки, и то они как хлеб, начинки очень мало кладут
Серёга Зиннатуллин
Блины не вкусные Слишком много майонеза Супы тоже не вкусные
Валера Сетыгин
Всё очень вкусно и не дорого. Поели с детьми всё понравилось
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём Вас в гости снова ❤
Дарья СД
Второй раз заказываю на доставку из данного ресторана. Блины очень вкусные, больше всего порадовал борщ, прям как у мамы. И все не дорого. Очень порадовало новое для меня место. Владельцы и работники ресторана - вы молодцы
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 . Мы работаем для вас!
Марина Пищулина
Отвратная еда. В блинах начинки очень мало. Суп лапша не вкусный, как будто-то из пакетика, а не на курином бульоне. Кофе капучино ужасный.
Галина Смирнова
Спасибо, всё было вкусно. Быстрое обслуживание. Заказывали блины с чаем и морс.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
😋У
😋 Уф
Очень вкусно, советую всем❤
Мария
Замечательные блинчики. Тесто очень вкусное. А девушка их пекущая просто очаровательна. Как красиво и аккуратно она их пекла! Можно было наблюдать бесконечно. Заказали блины с цезарем и сладкий,и бизнес обед. Очень сытные. Всё не смогли съесть, домой упаковали. Супчик и рис с овощами , объеденье.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что нашли время оставить тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.