Familia
Офф-прайс магазин
4.1
4.1
Светлана Савельева
Для меня этот магазин - источник делового стиля. Я купила классическую юбку-карандаш ZARINA и блузку LIME. Оба предмета одежды хорошо сочетаются, и я могу быстро собирать офисные образы. Это практично и экономит время по утрам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Пользователь ….
Очень грязно,просто ужас!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать порядок в магазинах. Спасибо, что обратили…
Елена Кутергина
Карина классная
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Анна Василенко
Очень нравится магазин, именно на этой точке всегда большой выбор, приятные работники, просторное место, много примерочных👍🏼👍🏼👍🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Екатерина Корчуганова
Вчера посетили магазин впервые на сити Молле ,были в других фамилиях ,магазин оставил приятные впечатление ,ассортимент большой ,в зале чисто ,сотрудники на кассе быстро и по доброму обслужили )
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас сно…
Ю
Юлия
Хорошее место , много интересных вещей можно найти если покопаться, даже бренды есть ...а на кассе много всяких вкусностей, отхватила себе крутой подсвечник с клоуном 🥳
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
VF
Voyageur Fox
Охранник не пустил с детьми, сказал оставить их на лавочке, очень неприятное и не гостеприимное заведение, больше сюда не пойдем и никого не позовём, не рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время и дату…
🪱 🪱
Охранница запретила трогать одежду, сказав что это не мой размер, когда спросили какой по ее мнению у меня размер она назвала размер, который был у меня в руках, еще и нагнала. Отвратительное настроение после посещения!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
Сергей Квасов
Очередь на кассе прошла быстро, все оформили четко и без задержек.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
xceb
Магазин сам то неплохой, но после нескольких минут пребывания за нами начала ходить женщина и постоянно следить, а после того как мы ничего не смогли выбрать попросила на выход, якобы мы ходим и ничего не берём. Ужасное после этого впечатление о магазине, не ходите туда, не советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Антон Лунев
Сюда приятно возвращаться. Беру вещи уже третий раз, всегда доволен. Купил пиджак и классическую рубашку, все село отлично. Примерки нормальные, зал чистый, без перегруза.
13 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Маша Машкова
Знаете, раньше я обходила такие магазины стороной, думала - ну что там можно найти? А теперь сама себе удивляюсь, как много классных и действительно нужных вещей я уже купила в Familia. Тут и одежда стильная, и товары для дома приятные, и аксессуары, на которые в других магазинах даже не взглянула бы из-за цены. Сейчас это мое любимое место, где шопинг - не обязанность, а удовольствие.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
ДГ
Дарья Гаранина
Случайно увидела комплект для ванной — коврик, полотенце, мыльница. Все в одной гамме, минимализм, красиво. Купила и теперь каждый раз радуюсь, заходя в ванную. Такие покупки делают быт уютнее, и именно поэтому люблю сюда заглядывать.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
МХ
Марина Хорвина
можно найти очень дешево обалденные вещи, плюсом у них еще есть карта лояльности, с ней еще дешевле получается. супер магазин, если не заходили обязательно сходите )
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
Наташа Улиссова
Хожу сюда регулярно. Каждый раз удается найти интересную вещь - то платье, то сумку, то текстиль. Особенно радует соотношение цена/качество.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Р
Роман
Через 2 недели лето(хотя уже), а в этом магазине до сих пор 95% толстовок утеплённые с начёсом. А зимой до декабря, да и всю зиму, большинство курток были демисезонные либо евро зима. Актуальность и адекватность?
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать поча…
ДП
Дарья Парфенова
Ужасный продавец Просто через губу разговаривает, глаза закатывает… Книга отзывав похоронена на стенде(((
Ксения Борисова
Очень порадовала система возврата. Всё быстро, без вопросов, деньги вернули на карту. Вернула платье, которое не подошло по цвету, обменяла на другое без проблем.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Katerina Bezruchenko
Была вчера . Чек номер 223. Во-первых, этот чек не напечатали, а ведь сейчас идёт акция в сити молле по черри. Хорошо, что принимают на почту, но просто хотелось бы, чтобы кассиры были более понимающие относительно этого. Если бы не акция, я бы к вам не пришла. Потому что у вас магазин, как ни странно, для худых - на 44-46 куча одежды, на 52 и больше висят по 3-5 вещей в каждой позиции, и размеры перепутаны. Несколько раз оказывались явно маленькие из даже 56-58. Лифчики максимальные 80с, ну это никуда не годится. Пожалуйста, примите к сведению и завозите размеры побольше🙏
2 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Нужный размер может отсутствовать в день Вашего посещения. Советуем Вам загля…
Виктория Мельникова
Купила кроссовки New Balance. Очень люблю этот бренд, и в "Фамилии" он представлен выгодно.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Maria Panasenko
Спросила о личной вещи которую забыла в раздевалке буквально минут 5 назад ,возвращаюсь Спрашиваю у девушки,не находили ли что-то В ответ грубое нет ,никакой отдачи ,помощи ,больше не появлюсь
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Жанна Новикова
Люблю подбирать здесь нижнее белье – большой выбор, есть размеры даже на нестандартные фигуры. Сейчас еще и купальников много.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Паносян
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вре…
Ксения Кармазина
Обычный секанд. Всегда можно найти что-то по душе и за смешные цены, купила как то кофточку за 89 руб. Очень нравится магазин
7 февраля 2025, официальный ответ
Vladimir F
Очень нравится(лась) торговая сеть Familia. НО! Уважаемые руководители, в Ваших магазинах по громкоговорителю постоянно идет реклама - вещи оригинальные и можете подтвердить наличием сертификатов. Давайте будем честны, в последнее время стало очень много подделок известных брендов. И это настолько ужасного качества вещи, что особых навыков не надо чтобы определить подделку. А если учесть, что ценники взяты «с небес», то данный факт очень расстраивает. Берете вещи ужасного качества и выдавая за оригинал, продаете за цену оригиналов!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать п…
Дарина Кудрявцева
Приличный выбор одежды. Часто завозят что-то новенькое и делают распродажи на старенькое🙂 Вещи стильный, современные. Комфортно выбирать, никто не ходит по пятам, не напрягает.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Helen Helen
Хотели совершить покупку 27.09.24 примерно в 14:00 на сумму около 4 тыс рублей. Увидела на кассе акцию «приведи друга» и получи 500 руб . Решили воспользоваться. Девушка на кассе очень агрессивно отреагировала , отказалась вначале обнулять покупку , затем напрочь отказалась помочь и объяснить , как зарегестрироваться в данной системе лояльности, не подсказала вообще ничего , рявкнула , что ей некогда и у нее очередь и она не знает , как это делать . В общем впечатление осталось неприятное , покупку передумали совершать в данном месте . Сотрудник испортил настроение и был некомпетентен , хотя она обязана знать об акциях в магазине и как ими воспользоваться.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим информацию в…
ВД
Валерия Дегтянникова
агрессивный персонал
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
Наталья Ковалёва
Купила тут себе шикарную ветровку бренда Lotto. Долго подбирала, не знала, какую именно хочу, а тут на этой остановилась. Стильно, удобно и точно мало у кого такая будет, редкая модель)
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Dasha Molostova
Из всех этот филиал самый приятный. Нравится выбор, особенно в обуви, спортивной одежде и нижнем белье. Спасибо за новые шторы в примерочных- наконец-то никаких щелей!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Galina Tikhonova
Теперь всегда, когда мне что-то нужно для себя или для дома, я иду в этот магазин. В плане покупок магазин Familia у меня на первом месте. Ценники здесь приемлемые, а если скидки, то очень приятные
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Любовь Гудкова
Хочу отметить сотрудника Анну, вежливая, внимательная, клиентоориентированная, быстро включается в работу, помогает.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Люся А
Была сегодня в торговом центре Стти Молл в магазине фамилия Часто ходим туда , присмотрела образ ,подошли к кассе, за кассой была Мария Николаевна, спросили будет ли скидка ,и началось отвратительное хамское общение со стороны девушки ,на что она ответила с недовольным лицом с чего вам скидка должна быть и прочее ,мы попросили узнать есть ли бонусы на нашей карте и она сказала ,смотрите сами в Гугле ,во всех магазинах сами всегда спрашивают номер телефона,чтобы уточнить наличие бонусов, а тут девушка решила показать видимо своей характер ,но не в том месте Клиентоориентированность на нуле , Дата посещения: 13 мая 2024 Время: +- 17:00
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лусине. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим инфор…
Лилька Давыдова
Всегда слежу за новыми поступлениями в Фамилии. Вот недавно была, купила себе высокие ботинки Лакост белого цвета. Стильные, оригинал, с коробкой, пыльником, как и полагается))
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ирэн Мельник
Сегодня вечером в вашем магазине пришлось общаться с хамами, а не с продавцами вообще никакой культуры общения с покупателями. Почему не проводите работу со своими сотрудниками? Ещё охранник или кто он у вас в черной форме вообще подозрительный тип. Короче испортили настроение, в следующий раз они будут с испорченным настроением.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирэн. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим информа…
Danilova1985 Настя
На улице все тает. В салоне на ребенка налетела уборщица с возмущениями на грязные следы. Рука-лицо. С персоналом своим поработайте, бабманей с сельских школ набрали. Естественно, ушли, даже не оценив ассортимент
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Анжелика ♥
Ужасное качество вещей, зато ценник очень высокий стал
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бр…
Nnn Nnn
Кассир на кассе так смачно жует жвачку, работает еле-еле, ее кажется вообще не волнует что очередь скопилась.. Второй кассир за столбом в телефоне стояла , когда попросили позвать кого то на кассу , она как одолжение сделала вышла. В зале тоже заметила работников с телефонами .
4 февраля 2024, официальный ответ
Камиль Камиль
Бывают попадаются брендовые, качественные вещи
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Anastasia Malina
Всегда можно что нибудь найти, на любой вкус и цвет, частенько захожу, радуют скидки, чистый магазин, добрые сотрудники
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Вася Пупкин
Брал здесь джинсовку и остался доволен
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Н
Наталья
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Лебедева
Сегодня посещали сеë заведение. Уборщица начала кричать на меня и детей что мы пролили воду на пол, на моё "всякле бывает, не кричите,до свидания разговор окончен" Я была послана матом... Жуть жуткая. Такие люди не должны работать в общественных местах.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Ариана Портнихина
Порвался босоножек, когда с подругой гуляли и она меня затащила в голд брендс этого магазина. Не думала я, что когда-то куплю босоножки Pollini за треть их цены. Я очень довольна!
28 июля 2023, официальный ответ
Ариана, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ОЛ
Оксана Л.
Отсутствует бумага для упаковки посуды.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем информацию к сведению.
Владимир Сергеев
Много интересных и качественных вещей по интересным ценам. В основном casual стиль и домашние вещи. Магазин огромный, все аккуратно разложено по размерам, удобно искать
12 мая 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ирина Манилова
Грязные примерочные! Руководство, примите меры!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать порядок в магазинах. Спасибо, что об…
Валентина Хупения
Хожу в магазин за товарами для дома, нравится ассортимент, но очень много стало на полках испорченных вещей. Битые, царапанные, сколы и тд. Делайте на них уценку и отведите для этого отдельную полку. Или обращайтесь с товаром аккуратнее при выкладке и транспортировке. Например понравились утки деревянные, а они все с отколотыми ножками, объехали несколько филиалов и везде такая ситуация. Ну неприятно.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное…
Наталья Казанцева
Очень люблю этот магазин! С 23 по 30 число, всегда можно купить за копейки крутые, брендовые вещи!
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
Александра Викторовна
Часто ходим именно в этот филиал Фамилии в городе, всегда всё устраивало, можно было найти нужную вещь по приемлемой цене, никаких неприятных ситуаций не возникало до сегодняшнего дня. Купили пижаму, очень понравилось качество, решили купить вторую такой же фирмы, стоимость на ценниках у пижам была одинаковая. Взяли пижаму, подошли к кассе, на ценнике было 2499, на кассе пробивают за 2899. Насколько мне известно, по закону продавец должен продать товар по той цене, что указана на бирке. Кассир ответила, что по этой цене продать не могут. Наведите порядок, пожалуйста, чтобы таких ситуаций не возникало. Остался неприятный осадок после посещения магазина, т.к.ехали целенаправленно за этой пижамой.
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что…