Ателье
Швейные ателье
3.9
ЕИ
Екатерина Иаанова
Очень цены подлетели ! Нигде таких цен нет, а качество плохое. Подшив джинсовых брюк безобразный , перетянули штанину и всё торчком ужасно! Замок переставили за 1800, а сам замок некачественный красная цена 300 рублей. Не советуем ! Много лет сюда ходили , теперь ни ногой ! Халтура
ДЛ
Дмитрий Ломакин
Отдали за 700р брюки подшить ребенку в школу, на примерке все было нормально, с утра надели - как подстреляный, короткие. Балл добавил за скорость, сделали быстро. Не рекомендую
ОЛ
Ольга Леушина
Отвратительно ! Отдали убрать длину джинс и подшить . Джинсы даже не подрезали ,подвернули и на этом все .Носить невозможно,нога при одевании цепляется и чудо шов разваливается т.к клей на который вместо подшивки посадили сгиб с этой задачей не справляется . Очень жаль,что не почитав отзывы об уникальных мастерах обратились в это ателье. Однозначно не рекомендую!
Nastya М
Джинсы не подрезали, а подвернули прострочили и приклеили на какой-то клей который отклеился после первой носки Это халтура называется Рекомендую не обращаться в данную контору
Elena -=-=-
Не советую ни в коем случае это ателье! Элементарно не могут хорошо подшить джинсы! А цены зашкаливают, отдала 700 за подшив!
Виктор Перегинец
Подшивал джинсы, шов разошелся после 1-ой стирки
Денис Тюмень
Быстро, качественно, недорого!
НП
Наталья Погосская
Обратились в данное ателье в начале декабря первый раз, чтобы исправить порванный локоть в зимней куртке. Привезли свой большой кусочек кожаного отрезка. Нам за 5 дней всё исправили. Сделали в локтях аккуратные вставки. Девушка очень внимательно и выслушала наши пожелания и посоветовала как будет лучше. Сервисом на данный момент полностью удовлетворены. Будем обращаться сюда ещё.
Игорь Русол
Всегда хожу только сюда, тут с пол слова понимают что нужно)!!!
Александр Игоревич
Хорошее ателье хожу туда не так часто но всегда доволен работой и качеством услуги.
Сергей Канаев
Отличное ателье, прекрасный , внимательный персонал. Часто обращаемся, результатом всегда довольные, всегда в оговорённый срок, цены приятные. Рекомендую.
erisbskk
Хожу в это ателье уже год. Безпрекословно радует качество работы, клиентоориентированность и профессионализм работников! ✨👏🏼👏🏼👏🏼
Никита Муравенков
Отдал брюки на подшивку. Ателье порадовало качеством выполнения заказа. Брюки сели отлично. Спасибо!
Ксения Черненко
Ателье отличное,хожу уже к ним на протяжении 9 лет,девочки внимательные и аккуратные,всем советую🙏🏼🤍
Евгений Андреевич
3 раза было желание воспользоваться услугами данного ателье, но график работы для них не писан, в рабочее время всегда закрыто
Катерина Александровна
Неоднократно обращалась в данное ателье , очень была довольна работой. Но очень возмутило когда позвонила в данное ателье с предложением о сотрудничестве подшива спец одежды , грубо мне ответили и бросили телефон когда я задала дальнейший вопрос . Очень рекомендую научиться вести диалог по телефону качественно , отработав запрос вопроса клиента.
Тимофей Жикин
9.04.24 16:30 Забираю подшитые за 500р штаны с ожиданием в 2 дня. На выдаче пьяная парочка. Обходите стороной.
Татьяна Александровна
Доброжелательные , отзывчивые мастера своего дела . Оперативно выручили с заказом , хоть и небольшим , пришили шеврон на школьную форму ,благодарю!
Расима Самировна
Принесла шторы и тюль - сделали аккуратно, за 2 часа. Женщина-мастер очень приятная, вежливая и дотошная - очень понравился её подход к работе и манера общения.
ОС
Ольга Стрижак
Отдавала подшить брюки, работу выполнили быстро, качественно, приветливый персонал, рекомендую это ателье
ОБ
Ольга Бутачина
Благодарю девушкам за быстрое решение моей проблемы с брюками, что вошли в положение, спасибо. Быстро, качественно и с человеческим отношением. Все как я люблю🧡
Мария Мария
Решили грандиозную проблему за 5 минут, спасибо большое за ваш труд!
Ульяна Александровна
Быстро ! Качественно
Сабина Кудина
Лучшее ателье «на районе»!!! Быстро, четко и «по карману». Спасибо вам огромное ❤️
ТИ
Таня Исаченко
На счет качества не знаю, но как заявлено в 2гис и на вывеске с указанием рабочего времени -обман, как в выходные не придешь-закрыто.
Анжела Сокол
Отдаю в это Ателье вещи уже года два, всегда все очень оперативно, качественно и недорого! Приветливый персонал и удобное местоположение. В последний раз отдавала две куртки и шубку Тэдди на ремонт, с меня взяли всего 1500 за все, подшивали и рукава и карманы) Сделали за два дня! Джинсы подшили день в день за копейки. Отдельная благодарность швее Елене за доброжелательность 🥰
Лена Черепанова
Очень быстро и качественно выполнили штопку на джинсах, рекомендую!
КБ
К Б
Обратилась срочно, проблему решили за 5 минут, ещё и другие нюансы исправили бесплатно, просто потому что хороший человек и мастер! Анастасия, ещё раз спасибо! Коляска как новая))
Баба Яга
Здравствуйте, не первый раз отдают одежду: то укоротить длину джинс, то резинку в манжете лопнула-замена. В этот же день все делают и перезванивают. Цена достаточно демократичные.
Елена Щеголькова
Ужасно подшили брюки сыну !!!!! Просто пропарили ленту и ручную наметали нитки после первой же стирки все разошлось !!!!! Низ ужасно смотрелся вздуто !!!!!!! Не рекомендую это ателье !!!!!!!! Это не работа профессионала , так подшить и я могла ! Стыдно должно быть швее называться швеёй !
ГК
Галя Корякина
Шторы подрезали не ровно , одна длиннее другой , подшить брюки взяли 400р , больше не пойду
Екатерина Бунтина
Качественно, быстро, своевременно и по приемлемой цене.
Мария Мария
Делали юбку на днях, работа, я полагаю, средней сложности, сделали все в срок, вовремя уведомили, цена адекватная, согласовали сам процесс починки Приду ещё не один раз! ✔️👍
popova7211
Приезжали к 10,никого и закрыто было утром.Подождали,но без толку и зачем пишете часы работы если спите? После шоппинга заехали вечером и тоже закрыто.Классно вы работаете!
tolckanova72
Здесь испортили норковую шубу в прошлом году,всё порвалось по всем швам,нитки торчат.Еще показалось что в помещении был запах перегара,вот так и делали видимо.Я отдавала на Малыгина исправлять в ателье,рядышком с работой быстро и недорого.
Татьяна Хильчук
Много раз отдавала вещи, спортивные костюмы, мужские брюки, джинсы, даже шили шторы домой! В обслуживании все отлично, спрашивали все пожелания, отдавали вещи в срок, звонила всегда на сотовый и ни каких проблем небыло. Если вы сами безалаберны то не стоит грешить на людей
Алексей Комаров
Остерегайтесь! Я не смог забрать свои брюки в воскресенье в 19:00, так как они просто ушли домой и не отвечали на телефон, хотя работают до 20:00. Пришлось ехать в ТЦ Кристалл за новыми брюками(в это время больше ничего не работает). Могут подвести вас в ответственный момент. Решать вам, но я бы советовал вам обходить это место стороной.
Ирина Моисеева
В июле 2017 года в это ателье отдавала вечернее платье на замену потайного замка. Сделали на отлично, нареканий нет и в срок
Alex
Много негатива в интернете о вас. Пора закрываться раз работаете плохо и большие деньги берёте! Не только шторы портите. Соседи, не отдавайте сюда вещи, портят