Ltc Тюмень
Установочный центр
Евгений Здоровенков
Мастер по устоновке знает свое дело договорились снял старую хоть и было трудновато поставил новую ценик одыкватный сделал довольно быстро рекомендую 100%
Александр Рожков
Сегодня устанавил авто сигнализацию в Ltc Тюмень.Сотрудник вежлив, порекомендовал устройство учитывая мои пожелания,при сдаче авто объяснил понятным языком за минуту всю информацию по эксплуатации сигналки,установил быстро за два часа,дал гарантию .
Андрей Семухин
Благодарю за работу! Сделали все быстро качественно и доступно! Однозначно рекомендую!
???
Отлично, обращался по доустановке гпс в сигналку, в течении получаса все поставили, проверили все работает отлично
Денис Посохов
Старую изъяли,новую установили. Эти ребята знают свое дело!!! Ниссан марч красный +
АЖ
Александр Жуков
Поставил сигналку со снятием старой, самый дешёвый ценник в городе, гарантия 3 года, у Константина руки золотые, рекомендую всем, были вопросы при установке позвонил, уточнил спросил как лучше будет для меня, только положительный отзыв, мастер молодец.
Михаил Кораблев
Ставил сигнализацию Starline A93 на Kia Ceed, все работает отлично, работа заняла 5 часов с демонтажем старой сигналки, мастер свое дело знает все чётко настроено, объяснил все нюансы однозначно рекомендую!
Самвел Эраносян
Всем доброго времени. 06.08.2022 года автомобиль оставил для установки сигнализации старлайн, в течении 5 часов мастер Константин все установил, предварительно позвонил сообщил о готовности, демонтировал старые провода и блоки. В общем молодец, по работе все объяснил. Зачем переплачивать когла можно действительно обратиться к профи без всяких сетевых. Всем советую, молодец.
Сергей П
Kia Sportage 3, установили А93, отличный сервис, рекомендую, обращайтесь,
Дарья Замятина
Отличный сервис и Отличные мастера. Все рассказали показали. Всем советую. Не пожалеете! Дешевле всех в городе.