Массажист
Комплексные spa-процедуры*. Опытные специалисты. Массаж
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Спа.
Людмила Фарленкова
Посетила студию флоатинга впервые! Я на данный момент на 8м месяце беременности, очень расслабляет мышцы. Я осталась довольна процедурой, рекомендую к посещению. В конце процедуры напоили вкусным чаем
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день вам ещё раз Людмила. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы очень рады, что вам всё понравилось…
Настя Иванова
Вчера, я и моя мама посетили эту прекрасную студию Спа. Это был мой подарок маме к 8 марта. Встретили нас Рустам и Жанна, рассказали и показали обо всём. Открыла для себя новую процедуру флоатинг. Это то самое место, где можешь отключиться от внешнего мира и насладиться моментом покоя и гармонии. Есть только ты и вода 😄. Также была на массаже Рустама. Это мой 2-ой массаж в жизни и я под огромным впечатлением! Огромная благодарность за массаж, у вас золотые руки, всё было на высшем уровне! Рекомендую!!! Просто мастер своего дела!!!! Мама тоже открыла для себя новые процедуры, это гидромассаж и прессотерапия. Отличные процедуры для восстановления сил , а также для общего самочувствия. Прекрасный специалист Жанна проводила эти процедуры. Огромная Вам благодарность!!! Перед этими процедурами, попробовпли фитобочки. Обязательно к Вам вернемся. Спасибо за то, что вы есть. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
8 марта 2026, официальный ответ
Вау! Какой наполненное эмоциями и теплом отзыв 😍 Благодарим вас за такие добрые слова 🙏 Приходите…
ЮЮ
Юля Юля
Здравствуйте. Ходила на флоатинг и прессотерапию. Встретили, все подробно объяснили. Погрузилась в воду и расслабилась до сна, такого эффекта я не ожидала. Вышла как заново родилась. Такой выспавшейся давно не была. Потом была процедура прессотерапии, это тоже такой релакс для всего тела. Когда мышцы расслабились и тело привыкает, эта процедура может погрузить вас в сон. После вкусный чай со сладостями. Прекрасный отдых, рекомендую. Очень довольна, что сходила 👍👍👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за такой подробный и приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, мы вам будем р…
МГ
Марина Грохотова
Купила себе курс на массаж в Спа студию массаж у Рустама. Очень своеобразная техника массажа, я такой не встречала. Помимо спины также массажируется передняя часть тела , что особенно важно для женщин, так как заломы и всякого рода зажимы как раз в этой части тела. Сам массаж и фитобочка в комплексе конечно же требует расслабления, то есть умение расслабляться. Что не всегда получается к сожалению, например у меня не всегда получалось. К сожалению моё заболевание пока не ушло, но надеемся что все таки даст свои плоды и результат Будем ждать. Рекомендую массаж в этой студии для улучшения состояния души , тела и кожи. И спасибо Вам Рустам за ваш труд, за ваши рекомендации. Все очень ценно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарю за теплые слова, очень благодарю 🙏👌 И конечно же всегда вам рады 🤗
ТГ
Тимур Гайфуллин
Сегодня посетил полный комплекс спа-процедур от самого Рустам Каримова. Вначале была фитобочка, тело распарилось благодаря смеси трав. Потом посетил флоатинг. Это что то невероятное. Ощущения будто находишься в невесомости, потрясающе. В итоге проспал половину флоатинг. Но тело расслабились как никогда ранее. Затем - массаж от профессионала своего дела Рустам Каримова. Размял моё тело, не давая напрячься ни одному уголку мышц Просто замечательно! Всем рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте:-) Добрый вечер вам . Спасибо вам большое, что так высоко оценили. Особенно с фото…
СБ
Сергей Бухалов
👍💯
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отклик и такую лаконичную конкретику 🤗
д
дарья
Побывала на массаже у Рустама, замечательный профессионал своего дела. Рассказали как правильно заботиться о своём здоровье. А после самого массажа почувствовала расслабление и приток новой энергии. Обязательно приду еще раз.
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова! Ведь увы запасного здоровья…
TR
Tamara Redko
Сегодня побывала на комплексе у Рустама, это просто чудо, массаж нереальный, после него просто пархаю, боли которые беспокоили несколько месяцев - ушли. А флоатинг - это космос. При этом сами ощущения лёжа на воде конечно необычные и приятные. Нечто сродни невесомости: нахождение в этом соляном растворе дарит ощущение лёгкости тела и обеспечивает плавность всех движений. Спасибо огромное Рустаму за его волшебные руки и такой замечательный салон. Всем рекомендую!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали наш салон 😉 Очень сильно радует, что вам всё понравилось…
Анна Z
Спасибо большое Рустаму и Жанне за ваш профессионализм, знание своего дела! Профессионалы💯 Отличный массаж, после него происходит обновление- перезагрузка. Каждая клеточка тела благодарна вам👏 Люди с злотыми руками и сердцем 😘
6 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за столь приятный отклик :-)
Nataliya
Посетила косметолога Веру на процедуру комбинированной чистки лица , осталась очень довольна! В кабинете все чистенько , сама процедура прошла безболезненно и очень качественно 🫶Рекомендую 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день вам. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше держать марку 😉
Юлия Иванченко
Спасибо большое за комплексный массаж позвоночника!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова ❤
Фёдор Солодов
Огромная благодарность Рустаму! Золотые руки, после курса массажа явно стал выше ростом ) общее физическое и моральное состояние гораздо лучше ! Рекомендую !
3 мая 2025, официальный ответ
Фёдор, спасибо вам большое за столь высокую оценку!!! Были и будем рады вас видеть у себя вновь 🤗
Ания Гребенюк
Обратилась к Рустаму в первые и решила взять курс по коррекции фигуры ! После первого сеанса -500 гр После второго -600 гр Чудеса ? Нет , просто профессиональный и индивидуальный подход ! Всем кому надо постройнеть к лету -сюда )
27 апреля 2025, официальный ответ
Ания, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
АЯ
Анна Яцун
Прошла у Рустама курс ручного массажа на всё тело. Я очень благодарна за скорую помощь и результат. Пришла с болями в руке, ноге и пояснице, было больно даже ходить. После курса небольшой дискомфорт в ноге остался, но это для дальнейшей самостоятельной работы. Как результат - перестало болеть всё, что болело, встала на место лопатка))), уменьшились объемы и вес, перестал болеть желудок (да, он тоже болел))). Сеанс длился 2-2,5 часа. Это не совсем релакс, уснуть на нём вряд ли получится, но! никаких синяков, и ощущение, что каждая мышца проработана.
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое от души за столь высокую оценку! Очень приятно 💛 Будем стараться ещё боль…
Анна П
Проходила у Рустама Каримова курс массажа. Самочувствие значительно улучшилось. Профессиональный, вежливый, внимательный. Благодарю за вашу работу! Обращусь еще.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день вам Анна. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, очень. И конечно же мы бу…
Маргарита Бородина
Вчера впервые побывала на комплексе процедур в студии массажа и флоатинга. Благодарю Рустама Каримова за хороший, профессиональный массаж. А также приятно было расслабиться в фитобочке и на флоатинге.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Рады что смогли и побаловать и порадовать вас. И мы всегда говорим что само…
СД
Светлана Дейкун
Только самые приятные воспоминания: профессиональный массаж, уютная атмосфера и очень деликатное отношение. Получила гамму ощущений и отлично отдохнула душой и телом. Рустам, Вам огромное спасибо!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за столь высокую оценку. Поверьте, это очень приятно!
Флоатинг вполне понравился , есть всё необходимое для комфортного времяпровождения на процедуре. Администратор вежливая и приветливая Вполне удобное расположение студии.
13 марта 2026, официальный ответ
Доброго и хорошего дня вам. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЛД
Людмила Девятова
Сегодня подарила себе настоящий ритуал заботы о себе. 🌿 Сначала фитобочка — мягкое тепло, аромат трав и полное расслабление. Тело постепенно отпускает напряжение, мысли становятся спокойнее, и начинается настоящее восстановление. А затем массаж всего тела… После него чувствуешь себя так, будто заново родилась. Каждая мышца расслаблена, в теле невероятная лёгкость и ощущение гармонии. Очень уютная атмосфера, внимательный и профессиональный мастер Рустам Каримов,который действительно делает всё с душой и заботой о клиенте. И в завершение — приятный и тёплый момент: ароматный чай и сладости. ☕ Это было так душевно и приятно, что захотелось просто посидеть и насладиться этим состоянием спокойствия. Спасибо за такие ощущения, отдых и восстановление энергии! От всей души рекомендую всем, кто хочет расслабиться, перезагрузиться и подарить своему телу настоящую заботу.
26 марта 2026, официальный ответ
Как же приятно читать подобные отзывы. Это просто нектар для души. Аж петь охота :-) Спасибо вам душ…
АЧ
Анастасия Чибисова
Сегодня впервые посетила спа студию, муж подарил сертификат . Я была приятно удивлена , какой Рустам обходительный , и каким мастерством массажа он обладает ! Делает всё тщательно , кропотливо и внимательно прорабатывая каждую часть тела ! Перед этим посетила фитобочку и далее отправилась во флоатинг . Волосы после флоатинга будто стали светлее и добавился обьем, кожа мягкая !😱 это супер круто 👍🏻 Записалась к Рустаму на массаж снова , очень крутой специалист , все четко объясняет , и поддерживает разговор с юмором )) Спасибо Вам!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия. Благодарю. Благодарю от всей души за такой отзыв 🙏👌 После таких слов хочется творить ❤
ЯС
Яна С
Пришла в первые в жизни на массаж.Девушка на ресепшене,очень милая и общительная,располагает к процедурурам.А массажист Рустам,профессионал своего дела,сразу видно что человек любит своё дело.Никогда не думала что может быть так классно))))Сначала была бочка,а потом потрясающий массаж)Спасибо вам большое,уже многим посоветовала вас))
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день вам. Спасибо вам за такой приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼🙂
НТ
Нина Тегза
Сегодня первый раз была на массаже в данной студии у мастера Жанна. Сказать что я в диком восторге это ничего не сказать просто сказка просто супер Рекомендую всем девушкам и женщинам Кто хочет к лету навести шикарную фигуру данного мастера Целую ваши руки Спасибо вам огромное
1 февраля 2026, официальный ответ
Доброго и хорошего дня вам 🤗Большое спасибо за доверие и мы рады таким ярким впечатлениям 🔥 Обраща…
Екатерина
Хочу выразить благодарность своему коллеге Рустаму! У него грамотная техника выполнения массажа, чёткое понимание анатомии и физиологических процессов, точная диагностика проблемных зон, обоснованный выбор техник. Результат заметен сразу. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали такой грамотный отзыв 😉 Тем б…
ОП
Ольга Протасова
Была на массаже у Рустама- необычная техника, интенсивная проработка мышц, при этом после массажа нет синяков и тело не болит. Очень внимательный, с юмором. После массажа лёгкость в теле, есть позитивные изменения. Благодарю!
11 января 2026, официальный ответ
Ольга, искренне благодарю за такой душевный отзыв, оооочень приятно ☺️ Буду рад увидеться вновь 🤗
ВЕ
Виталий Еременко
Был на на массаже у Рустама. Массаж мастерский👍 Перед процедурой прогрелся в кедровой бочке. Спа вечер удался👌
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили так приятно. Ждём вас к нам за новыми порциями здоровья 🤗.
Ирина С.
Отличное место, приятная атмосфера, все комфортно и на высшем уровне. Каждую неделю посещаю эту студию, делаю ПДМ (подводный душ - массаж) .Это самое эффективное средство для восстановления после физических нагрузок и снижения отеков, а также улучшения общего настроения и самочувствия .Специалист высочайшего класса Жанна проводит эту процедуру супер профессионально. Желаю процветания и благополучия студии массажа Рустама Каримова !!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за такой информативный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Мария Кольцова
Сегодня была в студии у Рустама на комплексе: бочка, флоакинг, массаж. Это просто бомба, такое внимание к деталям и мелочам, в студии приятно находится. Атмосфера распологает к расслаблению. Сам массаж был на уровне, встала с кушетки и поняла что вернусь сюда снова. Все супер. Всем советую, место кайф.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за такой душевный отзыв. Очень и очень приятно, что вам всё так понравило…
GJ
Go Johny Aksenov
Постели комплекс процедур , массаж, флотаинг, бочка. Тело перегрузилось. Ощущение полного расслабление еле до дома жизнь после процедур 💕🤝Спасибо 💪
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Судя по всему очень расслабил массаж :-) 💛 И это замечательно !
КС
Ксения Смирнова
Предупредила что не приеду , приедет другой человек, Понятия не имею доехал или нет . Не отчитываются передо мной Знакомые. Пишет Рустам смс на телефон мне лично 🤦 Гадости. Это что такое понять не могу , может еще домой приедете отчитаете , хоть и отчитывать не за что меня лично. За такие манеры , далеко не уедете , прокачайте себя в клиентированности 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Вы предварительно записались и забронировали время. Затем опять позвонили и спросили можете ли вы пр…
Аркадий Миллер
Чудесное место, позволяющее получить необычный и приятный опыт отдыха и расслабления! Персонал приятный, атмосфера красивая. Расположение тоже очень удобное :)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера и наш п…
Елена Кузнецова
Сегодня была в студии массажа Рустама Каримова. Как оказалось первый раз была на приеме у профессионала. Много раз ходила на массаж к разным массажистам , но сегодня я поняла что такое настоящий и правильный массаж и что должен чувствовать после процедуры человек. Спасибо большое вам Рустам . Чувствую себя очень хорошо и легко . Такое чувство что с меня убрали тяжелый груз . Конечно еще не раз буду обращаться за помощью к этому массажисту.
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛 И конечно же желаем здор…
ЭТ
Эвита Тимканова
Информативно, позитивно, сервис выше всяких похвал! Большое спасибо владельцу!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер вам. Спасибо большое за высокую оценку и позитивный отзыв :-) После такого приятно вдвойне стараться ❤
Валентина Сэрпива
Мы побывали в салоне у Рустама. Он исцеляет как настоящий шаман. После его массажа чувствуешь расслабление, лёгкость и энергию. А флоатинг как чудо! Как будто попадаешь в другую реальность, где невесомость как в космосе, где все мирские проблемы уходят куда то вдаль, а это полный релакс! Большое спасибо, Рустаму! Дай Бог ему здоровья!!!! Леонид и Валентина
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш такой отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова к нам за здоровьем :-)
СР
Светлана Рябинкина
Посетила пару дней назад студию Рустама Каримова Впервые была в студии и пришла попробовать процедуру флоатинга.Осталась очень довольна! У Рустама волшебные руки и доброе сердце! Человек-профессионал! В начале я хорошо пропарилась в бочке с травами, подышала правками, приняла душ и затем была сама процедура флоатинга-совершенно волшебная, полностью расслабляющая мышцы тела и снимающая тревожность, в довершении ко всему был авторкий массаж Рустама Каримова, очень необычный и полезный-вот такой комплекс, 4 с половиной часа пролетели , как 5 минут и в комплексе достигли своей цели, тели "задышало"и стало гладким, сразу увидела, как начали уходить отеки и полное умиротворение! Всем очень рекомендую! Благодарю Рустама за качество, профессионализм и доброжелательность и желаю дальнейшего процветания!! С уважением, Светлана. P.S надеюсь, что и дальше буду регулярно приезжать и посещать студию!
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем искренне рады новым встречам с в…
Мадина Цибаева
Прохожу курс массажа в сочетании с фитобочкой и прессотерапией в спа-студии Рустама Каримова. Самочувствие улучшилось после первого посещения. В кои то веки просыпаюсь без болевых ощущений в шее и головных болей. Чувствую себя бодрее и счастливее😇 Опытный массажист и очень внимательный приятный человек, сразу чувствуется профессионализм и мастерство Рустама Зуфаровича! Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарю за добрые слова 🔥 Очень сильно надеюсь, что болевые ощущения вас бо…
Вадим Садыков
История о трехмесячной жизни с болью и дискомфортом, в которой Рустам поставил точку. В конце февраля 2025 года у меня появились тазовые боли. Исключая патологии у ряда врачей я оказался в кабинете у невролога, после проведения диагностики и сбора анамнеза, а так же полагаясь на мою сидячую работу, а в следствии и застойных явлений в области малого таза, был поставлен диагноз «хроническая тазовая боль». Было назначено медикаментозное лечение. Но в данном случаем принимать лекарства я не торопился, т.к. за последние месяцы количество лекарственных препаратов, которые были выписаны различными врачами, зашкаливало. Раз причиной боли являлось застойные явления, а заниматься физической культурой в связи с болевым синдромом, не являлось возможным, было принято решение пройти курс лечебного массажа. С выбором студии и мастера не было раздумий и сомнений т.к. это не первое мое обращение с недугом к Рустаму Каримову. И воооуля, после нескольких сеансов наступило облегчение, а на середине курса боль и вовсе ушла! Это не просто отзыв о процедуре, это прямая рекомендация Рустама как мастера свое дела с четким и индивидуальным подходом к клиенту 👍🏻🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то что так высоко оценили. И за такой развёрнутый отзыв 💛 Будем рад…
Валерия Кершева
Дорогие дамы, сходите не пожалеете, Рустам Каримов сначала все рассказывает и объясняет что будет делать на процедуре, была на фитобочке и массаже на следующий день отпустило
6 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады и благодарны вам 🤝
Надежда Квашнина
Отличное место для релакса. Посещаю фитобочку регулярно второй год. Приятная домашняя атмосфера и отличный персонал.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Людмила Синицина
Хотите результат-вам сюда! Фито бочка, массаж-все на высшем уровне! Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
КЖ
Кайрат Жаркеев
Воспользовался сертификатом, который ранее был подарен на день рождения. Массаж отличный, всё понравилось! Рустам мастер своего дела!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день вам. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.Всегда рады вам 😁
Елена Шефер
Девочки, если хотите получить массу позитива, профессиональное отношение к вашему здоровью и телу, рекомендую spa салон Рустама Каримова, была 19.02,2025, это лучший массаж. Рекомендую флоатинг терапию, это замечательный релакс, отдыхаешь и душой и телом. Спасибо замечательному профессионалу Рустаму Каримову!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо, большое спасибо от души за то что так оценили!!! Очень приятно и рады знакомству…
ТЬ
Татьян Ь
Потрясающее место! Радушный прием, приятная атмосфера в студии. Массаж от Рустама это просто восторг. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо Вам! Жду повторного посещения.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день вам. Спасибо большое за такой ёмкий отзыв! Нам очень приятно. Очень. И конечно же искрен…
Evgeny Zagursky
Знаю мастера уже много лет, но обратиться решил только сейчас, из-за резкой боли в спине. Прилетел в отпуск, а поясница решила что мне будет лучше с болью. Обратился к Рустаму, и ни разу не пожалел. Сначала отогрели забитые мышцы в фитобочке, далее массаж. Моему организму хватило одного сеанса. Буквально после массажа правая рука стала лучше работать, прошла боль в пояснице и исчезли зажимы седалищного нерва. В общем если вы ищете Грамотного! Опытного! специалиста - вам сюда! Благодарю еще раз за быструю помощь и высокий профессионализм!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что смогли помочь и вам всё понравило…
ТА
Татьяна Александровна Еланская
Прошла 10 сеансов массажа у Рустама. Могу уверенно и точно сказать, что это единственный массажист кто делал мне реабилитационный массаж НЕ БОЛЬНО🙏 Прошла достаточно массажистов, и каждый по своему доставлял дискомфорт во время своих работ, но не Рустам. Это было сравнимо с расслабляющим , но главное он помогал☝🏻 После каждого сеанса уходила с «легкой» спиной. Бонусом получила много полезных советов по уходу за своим телом😌 Мой рекомендосьон👍🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что выбрали нас. Очень приятно было с вами и познакомиться и общаться. будем ра…
Ольга К
Повезло попасть к массажисту Елене. Массаж не только лица,но и головы, шеи. Быстро прошла головная боль напряжения без другого лечения, также очень заметный результат на лице)
19 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно ❤ И мы очень рады таким результатом.
Альфира Ринаф
Сегодняшний день стал для меня настоящим праздником заботы о себе! 🌸✨ Я посетила SPA-студию Рустама Каримова, и это был невероятный опыт, который заслуживает самых ярких эмоций и слов благодарности. Началось моё путешествие с сеанса в фитобочке. Приятное тепло, пропитанное ароматами трав, бережно подготовило тело к дальнейшим процедурам. Чувствовалось, как каждая пора открывается, напряжение покидает мышцы, а лёгкость будто окутывает меня изнутри. Затем я отправилась на флоатинг – удивительный опыт невесомости, который трудно описать словами. Этот сеанс стал идеальным продолжением, помог мне погрузиться в состояние полного расслабления. Ощущения такие, будто время останавливается, мысли утихают, и ты находишься в гармонии с самим собой. И финальный аккорд – расслабляющий массаж, который заслуживает отдельной восторженной главы. Как профессионал, могу с уверенностью сказать, что мастерство в этой студии на высочайшем уровне. Техники были выбраны с учётом особенностей моего состояния, что сразу говорит о глубоком понимании тела клиента. Работа руками была точной, но при этом мягкой и чуткой. Каждое движение – это диалог с телом, освобождение от зажимов, улучшение циркуляции и глубокий эффект восстановления. Особенно порадовал индивидуальный подход: чувствовалась забота, внимательность и умение слышать клиента. После массажа я ощутила, как будто мой организм заново настроился на правильный лад. SPA-студия Рустама Каримова – это место, где каждая процедура – это искусство, а результат – гармония в теле и душе. Благодарю за невероятное внимание к деталям и профессионализм, которые вдохновляют даже нас, коллег, на новые свершения! Рекомендую каждому, кто хочет подарить своему телу заботу, а душе – полное перезаряжение.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфира! Сказать что очень даже неожиданный отзыв это ничего не сказать. Тем более при…
Юлиана Юлиана
Здравствуйте, вчера была на подводном массаже + фито бочка. У мастера Жанны, очень всё понравилось! И процедура, и мастер. Всё супер, рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Юлиана, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам в гости ещё. Радуйте себя новыми приятными ощущениями и новым телом :-)
Аlya Got
Что за райское место…. Рустам, человек, чьи руки однажды узнав- вряд ли захочется в другое место! Я очень люблю массаж, но очень сложно найти хорошего мастера, где цена соответствует качеству. Здесь же, хочется доплатить сверху! Сегодня впервые была на прессотерапии, уснула сном младенца! Это как если бы вас массировали 8 сильных ,но ,при этом, нежных рук ,одновременно! Невероятные ощущения! Тело как пластилин! Девочки и мальчики никакие тай лотусы рядом не стояли! Поверьте мне! 😄
26 июня 2024, официальный ответ
Аlya, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤ Единственное хотелось бы…
Галина Крюкова
Спасибо за вашу профессиональную и душевную работу. Я посещала комплекс фитобочка ,флоатинг и авторский массаж . Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу
22 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо вам за приятный отзыв, рады будем увидеться вновь 💛
ОА
Ольга Андронова
Сегодня посетила впервые спа-студию. Слова благодарности Рустаму за профессионализм и невероятный массаж! После процедуры массажа в сочетании с фитобочкой прошло напряжение и усталость, непередаваемое ощущение легкости. Такой техники я еще не встречала. Рустам творит чудеса!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день вам Ольга, благодарим за столь теплые слова 😉 Ждём вас за новыми ощущениями, впечатлени…