Befree
4.1
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
Нина Потанина
Покупаю офисную одежду только здесь. Отличный магазин!
ЕЧ
Евгения Чокан
Подходящий размер платья оказался только на манекене в зале. Продавец наотрез отказалась снять его для покупки, сославшись что по правилам магазина они с манекенов одежду не снимают и другой размер этой модели на манекен не одевают…. Впервые с такой ситуацией сталкиваюсь. Неоднократно покупала вещи в магазинах с манекенов, в том числе и в этом. Дополню отзыв- вечером 8 марта сотрудниками категорично было отказано в продаже платья с манекена (хотя ценник на нем был), а на следующий день 9 марта тоже вечером уже другие девочки без проблем нам его продали. Спасибо им огромное!!!! Кстати поменять платье на манекене на аналогичное другого размера заняло ровно минуту 😊
Олеся Щеткова
Приехала из далека за своим оплаченным заказом, чтобы мне сказали «извините, мы не можем найти эту вещь в наличие. Отмените заказ» а звонить клиентам не умеем ?
BB
Bdibdidn Bxibsisbi
18марта, нагрубила и нахамила девочка, маленькая рыженькая. Сначала отказала в возврате, но другая девушка любезно его сделала Примите меры с этой рыжей девушкой
клавдия волочкова
периодически захожу в этот филиал,все устраивает ,все сотрудницы милые кроме одной девушку будто насильно заставляют работать ,какая же у нее кислая и недовольная мина задала ей простой вопрос,а на меня посмотрели так будто я жизнь ей испортила,еще и ответ был с таким недовольством в голосе примите какие-то меры,я понимаю может она устала ,но в первую очередь она сама пришла сюда работать
мС
мирон Сивак
мужской одежды очень мало , так еще и некрасивая одежда , почему у девушек вещи есть оверсайз багги джинсы а у мужчин узкие джинсы
К🌸
Ксения 🌸
Качество вещей на 4/5, но то что мне надо всегда классного качества. Консультанты в беде не бросят. И на кассе всегда очень вежливые девушки 🥰
SL
Serege Lysich
Прекрасный магазин, есть диванчик
НМ
Наталья М.
Стильный магазин, с доступными ценами!
ЕШ
Екатерина Шулепова
Купила в другом филиале одежду (Солнечный). Спросила специально в этом филиале (Гудвин), обязательно ли для возврата ехать в тот филиал, где брала одежду и консультант ответила, что принимают в любом филиале. Приехала сегодня оформлять возврат потому что здесь рядом с работой, а Солнечный далеко. В итоге на кассе девушка сказала, что нужно ехать в Солнечный и даже не извинилась, что так вышло, я же специально уточнила у консультанта. Я сказала, что нужно консультантам донести информацию, чтоб правильно консультировали, на что девушка сказала: «Ну это отдельные продавцы какие-то» 👍
Илона Гордиенко
классный магазин) часто тут что-то покупаю, блузки, юбки, кардиганы) все нравится, современное
ОИ
Ольга И
Одежда хорошая, большой выбор, но обслуживание меня поразило. Делала покупку 05.07 вечером около 9, девушка на кассе не поздоровалась, потом швырнула мне пакет (я не преувеличиваю, правда, я аж онемела от ее поступка), в конце я сказала спасибо и попрощалась, на что в ответ не услышала ни слова, и вообще все время стоя у кассы я чувствовала, как же ее бесит, что я пришла и заставляю ее работать. Ужасно, впервые с таким встречаюсь в сетевом магазине, в ларьках на вокзалах обслуживание в разы приятнее.
VS
Veronika Sham
Нахожу подходящие вещи, качество устраивает, но что происходит в примерочных, это просто ужас…Пыль клубками, волосы, со штор при прикосновении к ним летит пыль, зеркала грязные, ковриков нет. Брала примерять белые джинсы, и не стала, чтобы не замарать об пол в примерочной, мои белые носки стали серыми после посещения примерочной….
Я. Иван
Находим тут что-то на свой вкус и цвет) по ценам бывает выше среднего, но качество прям имеется, весна-лето то идем к вам)
Мария К.
Классная трендовая одежда, цена доступная👍🏼
Katerina Y
Нашла то что искала
Марина С.
цены немного завышены, люди, которые там работают, уделяют мало времени примерочным, все в пыли и волосах, в остальных вопросах быстро помогают
АЕ
Алла Е.
Да, все хорошо Приятный магазин Удобные кабины для примерки Цены тоже радуют
СА
Светлана А.
Не плохой магазин, цены адекватные. Минус, что одежда которая в продаже в зале, мятая, не отпаренная, конечно это можно сделать и дома, но все же , хочется получить уже новую и опрятную вещь! И не в целлофане, а в нормальном пакете! Пока донесла свитер до машины- этот кулечек порвался🤨
АЯ
Аселя Я.
Очень понравилось, магазин большой, продавцы приятные. В будний день не сумасшедшее количество народа.
Елена Б.
не дорогая одежда, можно найдите что то для всей семьи . по качеству разная ....но в целом все хорошо. фасоны разные ,даже бывают постоянные скидки
ЗС
Зульфия С.
Замечательный магазин, особенно для молодых покупателей (подростки). Много смелых и уникальных вещей, которые подходят не всем) жль, что маловато одежды из натурального материала.
ТК
Татьяна К.
Была необходимость сдать шорты обратно, не подошли, очень быстро все оформили, деньги вернулись в тот же день на карту! Спасибо за оперативность
НН
Наталья Н.
Отлично
МВ
Марианна В.
Просто хороший магазин, редко но бывают скидки
НР
Наталья Р.
Отличные шорты
ОЧ
Оксана Ч.
Почти никогда не ухожу оттуда без покупок
Анастасия Васнецова
к магазину вопросов нет,но продавцы не умеют общаться с покупателями
MJ
Mariya Je
Очень люблю этот магазин. Но продавца не умеют общаться с покупателями, только между собой.
remeshok ulya
Очень нравится, что здесь я могу найти одежду на любой случай и она всегда красивая, стильная, в тренде)
Антонина Чеснокова
Прекрасный магазин с приятными ценами!
МИ
Мария Игнатенко
Одежду из бифри всегда ношу очень долго) качество, поэтому цены полностью оправданы 👍
Marin
Часто хожу именно в этот магазин, не была пару месяцев и такое ощущение, что сменился весь коллектив. Такого неуважения в этом магазине я ещё не встречала.
Елизавета Кадикова лучший сотрудник данного магазина. Всегда поможет, принесет что нужно. И всегда с улыбкой. Выдать ей премию!!!
Элина Родзишевская
Добрый день. Пару тезисов о работе данного магазина : 1. Покупали товары, продавец озвучил одну сумму на экране терминала появилась сумма на 3000₽ больше, заметили сами сообщили продавцу, в ответ тишина ( можно сказать извините ). 2. Прошла оплата у нас и смс и списание со Сбера , нам говорят - оплата не прошла ждите ( сколько ждать, кого ждать , опять же извиниться ) Итог мы погуляли15 минут, пришли , забрали. Ни спасибо, ни извините, ни всего хорошего мы не услышали, если у данного магазина есть директор пересмотрите политику набора персонала. Всего вам доброго
Komrad D
Выбора нет, только детские вещи
ТГ
Тимофей Г.
До введения санкций редко посещал магазин, но сейчас он как никогда спасает своей хорошей одеждой
Ольга К.
Обожаю этот магазин за супер скидки
Инга К.
Успешно потратить деньги с умом и получить удовольствие -это здесь .Актуальные модели в хорошем качестве
ЮП
Юлия П.
14% кешбека за покупки онлайн? Прекрасно!) купила в бифри 2 пары хороших джинс, ещё и кешбэк вернется)
Елена Лисовец
Хороший магазин, большой выбор . В примерочных не хватает коврика на полу. В торговом зале красивая зона ожидания.
Л.
Лера .
Вы со своим срачем что-то будете делать ??? 🤮
Виктория Халковская
Нет времени у руководства, они свою жизнь личную на работе решают, там само руководство вещи носят, на всякие вечеринки, нужды, а потом возвращают на витрины на продажу. Уже поношенные вещи) Тут лучше полностью персонал сменить)
Вера Л
В примерочных постоянно валяется куча вещей, которые никто не убирает. Пришла на кассу , встала в очередь (вторая была). Девушка продавец, без бейджа, позвала на вторую кассу другого продавца, сама просто молча ушла с покупателем что-то им показать. И ушла потом просто раскладывать вещи. Естественно на вторую кассу я была уже в очереди даже не вторая. Супер-клиентоориентированность.
AG
Arturo Gatti
Хамоватый персонал. Руководитель магазина сделайте выводы.
А.
Алекснадра .
Отвратильное обслуживание . Девушка без бейджа, без каких либо опознавательных знаков, хамила на кассе , не знают ни ассортимент магазина, бардак в зале и в примерочных .
РМ
Раиса М.
Приятные сотрудники. На сайте я увидела шляпку от солнца. В насидит в зале её не увидела. Спросила девушку, она не отказала а пошла и посмотрела на складе. В итоге нашла ту панаму, которую я хотела. За это прям благодарна персоналу.
хамоватый персонал
Аня Н
Заказала вещь на сайте с самовывозом из этого магазина. В наличии было 2 вещи нужного мне размера. Позже позвонили в ЧАС НОЧИ и сказали что этой вещи нет можем ли мы выбрать что-нибудь другое. Во-первых советую оповещать клиентов об этом в СМС а не звонить по ночам, во-вторых какой толк от сайта и от брони вещи. Сейчас там опять написано что есть 2 вещи в наличии. Очень расстроена от этой ситуации потому что выбрала платье как подарок, который не смогу подарить.
ОЖ
Ольга Ж.
Мой любимый магазин практически все покупаю там, очень молодёжная одежда, очень нравится нижнее белье