Здоровье
Ортопедический салон
Индивидуальные стельки — 5360–6700 р. Бесплатное сканирование стоп
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Полина ㅤ
отличный выбор, подобрали товар по запросу, все объяснили, осталась довольна 😊 спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам большое за обратную связь!
Оксана Крылова
Хороший салон. Много чего в нем покупала. Можно оставить номер телефона и привезут под заказ,позвонят и предложат подойти. Все добрые ,отзывчивае Проблем с оплатой никогда не было ,карта и нал спокойно всегда проходили.
26 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе, мы стараемся для вас!
Артём Терпугов
Помогли с выбором массажной накидки, спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за Ваш отзыв, рады были помочь с выбором 💚
ИА
Ирина Андреева
Ну что сказать.... салон конечно не плохой в плане ассортимента, но по ценам можно купить и дешевле. В плане аренды все здорово. Не будешь же покупать костыли, если они нужны не на долго. А вот по оплате претензия огромная!!! 21 век! Стоит терминал, но оплата только наличной или переводом!!! Это трэш!!! Напишите на сайте, в поисковиках, где вы о себе заявили, что в 21 веке вы работаете с наличкой, как бабушка на рынке.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, к сожалению, из-за перебоев интернета была проблема с работой терминала. В данный момент терм…
НО
Наталья Опарина
Очень удобное расположение, рядом с травматологией, в наличии в прокат всегда есть костыли, можно оперативно взять в прокат 💪
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв, рады были помочь, поправляйтесь!
Марат Мусагалиев
Салон хороший
11 октября 2025, официальный ответ
Марат, благодарим Вас за отзыв !
ОН
Ольга Новокшонова
Прекрасный салон, огромный выбор, отдельное спасибо специалисту Татьяне, профессионально и быстро сделала подбор необходимых товаров. Остались очень довольны выбранным магазином 👍.
13 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 обязательно передадим консультанту!
Алёна Королëва
Очень внимательный персонал. Отличный выбор компрессионное белья. Цены приятно удивили.
28 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое Вам за обратную связь! При необходимости обращайтесь ещё, будем рады помочь с выбором!
S
Svetlana
Очень хороший ортопедический салон. И цены самые приемлимые. Сотрудник Любовь нас профессионально проконсультировала.
24 августа 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Желаем здоровья!
ВЕ
Владимир Елисеев
Спасибо персоналу (смена 09.07.2025г) за отзывчивость и большую вовлеченность в проблему клиента! Искали по всему городу эндопротез/сетку хирургическую из наличия, операция была запланирована на следующий день. В наличии нужного товара не оказалось, но продавец присоединилась к поиску и именно она нашла нужную сетку в аптеке, в наличии!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, что поделились своим мнением, это очень важно для нас, всег…
Оксана Марцинкив
Отличный магазин, была 17.05 покупала стельки. Консультант всё показала, всё рассказала, покупкой осталась довольна.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Носите на здоровье!
EK
Ekaterina Kravcenko
Хороший корсет, рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку!
Александр Кучин
Большой выбор, качественное обслуживание
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку, здоровья Вам!
K
Konstantin
Консультант подобрала каждому индивидуально подходящий корсет под запрос и проблемы, подогнала их по скелету, надела, показала и все рассказала. После первого же применения ощущается улучшение: уменьшились боли, спина стала более прямой, усталость наступает не так быстро как до. Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Konstantin, спасибо Вам за такой подробный отзыв! Носите на здоровье!
Maria Prokofieva
Через неделю были готовы стельки. Думала ждать придётся подольше их. Делала индивидуальные.При носке не было никакого дискомфорта. Стельки мягкие кажутся ногам. Всё хорошо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏Приезжайте ещё ❤
ИВ
Ирина Воробьева
Сотрудники очень компетентные, добросовестные и отзывчивые. Срочно нужна была доставка судна для лежачего- помогли в лучшем виде! Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Виктория
Всё рассказали, подсказали, помогли подобрать 🤝
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Корнелия Захарова
Отличный ортопедический салон, хороший выбор ортопедических и прочих мед. товаров. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Любовь за помощь в выборе ортеза и за консультацию.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились своим мнением и нас, всего Вам самого наилучшего!
Руслан Тимербаев
Спасибо! Всё отлично 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за Ваш отзыв!
NT
Natali T
Заказывали костыли и ходунки в аренду, привезли домой быстро, рассказали как нужно пользоваться.все в хорошем состоянии и в итоге вышло совсем недорого,благодарим
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, скорейшего выздоровления!
ЛШ
Людмила Ш
На этой неделе в ортопедическом салоне "Здоровья" купила подушку по назначению врача. Продавец помогал с выбором, предложила много вариантов для сравнения. Подобрали именно ту, которая подходит мне, сплю с удовольствием! Огромное вам спасибо.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отклик, пользуйтесь на здоровье!
я не знаю кто это и почему он живой
норм костыли!!! пасиб попрыгал от души
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, берегите себя!
ЕФ
Екатерина Ф
Вчера пришла в магазин с запросом на «подпятник 5мм», в подобном магазине впервые, ничего не знаю и не понимаю. Продавец впарила набор силиконовых подпятников от 6мм до 3см! Врач сказал, что это совершенно не то, что нужно. Очень обидно, когда приходишь в спец.магазин с болью и проблемой за помощью, а тебя обманывают и наживаются. Ужасно!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! У нас нет такой цели что-то кому-то "впаривать". Врачи не могут знать весь а…
ЛА
Лидия Агапетова
Очень понравился салон, большой выбор ортопедических изделий, специализированной косметики. Я обратилась в салон после перелома большого пальца руки. Консультант Любовь помогла подобрать и зафиксировать ортез на руку. Я сразу почувствовала облегчение в руке и надежную фиксацию пальца.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо большое за Ваш отзыв! Здоровья Вам!
Юрий Шакиров
Отличный салон, профессиональные продавцы-консультанты. Помогли подобрать оптимальную, недорогую и качественную лангету для фиксации голеностопа для восстановления ноги после травмы.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, пациенту скорейшего восстановления после травмы!
Наталья А
Салон рекомендую, подобрали хороший наколенник по приемлемой цене, спасибо консультанту. Всё рассказала, объяснила, как носить и ухаживать, перемеряли много разных вариантов, спокойно и не навязчиво. Огромный выбор товаров для здоровья, приду позднее за индивидуальными стельками. Спасибо.
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были помочь!
ПЯ
Просто Я
Всё отлично, помогли с выбором ортеза на колено и ещё очень удобно, что сразу можно взять костыли в аренду. Хорошая экономия получилась. Благодарю
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, будьте здоровы!
Ольга Александрова
выбирала чулки компрессионные на операцию по удалению вен, выбор предложили огромный, цены на любой бюджет. Замеряли, подобрали по размеру, врач одобрил, салон рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Ольга Александровна, благодарим за оценку, будьте здоровы!
Федор Самильников
Искал для дяди костыли в прокат и воспользовался этой услугой в данном салоне. Консультант быстро подобрала размер костылей и оформила доставку до дома. Привезли вовремя, спасибо, что есть такая услуга.
Вероника Колокольцева
Хороший магазин с достойным ассортиментом. Консультанты всегда помогут в выборе, подскажут, что лучше всего. Рекомендую
18 июля 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за Ваш отзыв и рекомендации!
s
saicon
Заказал карсет поясничный, привезли прямо в больницу! Все оперативно, быстро и недорого! Спасибо!
7 июня 2023, официальный ответ
Saicon, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
ЛЯ
Любовь Яв...
Всё замечательно: отношение консультанта, место нахождения, наличие парковки.
4 июня 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за Ваш отзыв, рады были помочь!
Miss M.M.
Консультант хорошо подошла к вопросу, предложила много вариантов стелек. Не подходящие не навязывала. Нормальный выбор ортопедических товаров.
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Рады были помочь!
Влад
Беру здесь постоянно компрессионные гольфы, девочки консультанты всегда помогут с выбором. Хороший салон, рекомендую! Цены самые адекватные в Тюмени.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, всегда рады помочь!
ИП
Ирина Пархомович
В этом ортопедический магазине есть уникальная возможность заказать каркасные стельки по своей ноге. У меня раньше были ортопедические стельки фирмы ORTMANN, которые я приобрела в Ортеке, но получив стельки, изготовленые по моим проблемным ногам я испытала огромное облегчение при ходьбе. Тем более, что я занимаюсь скандинавской ходьбой. Всем рекомендую этот магазин. Тем более, что здесь работают настоящие профессионалы.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое Вам за обратную связь, носите индивидуальные стельки на здоровь…
ТС
Толик Синичкин
Заказывал изготовление индивидуальных стелек в спортивную обувь, сделали компьтерную диагностику стоп, понравилась консультация и в целом салон. Бабуле купил ортопедические тапочки. спасибо.
21 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Татьяна Бузина
Отличный салон. Сделали качественные индивидуальные стельки.Очень удобные, мягкие, стали меньше болеть ноги к концу рабочего дня, Специалист был профессионал своего дела. Купила сразу 2 пары. Однозначно буду рекомендовать знакомым этот салон.
18 января 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отклик, носите на здоровье!
ИР
Ирина Рыжова
Месяц назад, в этом салоне брал на прокат костыли. Сегодня пришёл за корректором осанки. Остался доволен от цен и обслуживания. Однозначно заработали постоянного клиента. Спасибо.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Пользуйтесь на здоровье!
Elena Korobkina
Приятное обслуживание , помогли выбрать подходящий товар отличного качества !
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, пользуйтесь на здоровье!
Выбирали корректор осанки для ребёнка. Это единственный магазин где с ребёнка сняли мерки! Компетентные и внимательные продавцы-консультанты не пытаются продать подороже, а советуют и предлагают лучший вариант. И цены здесь ниже, чем в других салонах. Однозначно рекомендую!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку нашей работы, это очень важно для нас! Будем рады видеть Вас вновь в…
ПМ
Павел Массарский
Отличный салон. Брал костыли ребёнку. Девушка продавец профессионал. Огромный выбор, адекватные цены. Рекомендую.
16 июля 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку, всегда рады помочь!
НТ
Наталья Т
Благодарим сотрудников салона, заказывали медицинскую кровать для бабушки и коляску определённой модели, цена оказалась ниже чем везде, исполнили заказ быстро, бесплатно привезли домой и всё собрали. Большое спасибо!
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Екатерина Вахрушева
Самый лучший салон. Девушка продавец просто професссвоего дела. Помогла подобрать бандаж на голеностопный сустав. Примеряли несколько моделей, подсказала какой лучше и удобнее, и действительно так и есть. Сделали скидку. Спасибо вам за обслуживание.
10 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Елена Абрамова
Только в этом салоне имеется тазовый бандаж для беременных. По другому он называется пояс корсетный. Обзвонила всё ортопедические салоны по городу, но может быть, некомпетентные консультанты не знают, что тазовый бандаж для беременных и пояс корсетный это одно и тоже. Буду пользоваться по показаниям врача. Спасибо консультанту, что помогла с подбором по размеру.
15 апреля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Ильшат Мухаметшин
Отличный салон. Что изумило директор всегда на связи. Дают грамотную консультацию и не навязывают лишнего
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, для нас это очень важно!
Соколова Анна
Покупали корсет грудо-пояснично-крестцовый и ходунки. Хотелось бы отметить профессионализм консультанта. За небольшие деньги подобрали оптимальный корсет и ходунки. Ещё и скидку сделали. Однозначно респект и 5+ 👍
6 февраля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое Вам за отзыв! Рады были помочь!
Людмила Пурсева
Большое спасибо сотрудникам Салона Здоровья, а именно Любовь Викторовне, за безукоризненное обслуживание.😘
11 ноября 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо большое Вам за доверие! Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам салона.
ЕЕ
Елена Елесева
Ортопедический салон с отличным ассортиментом, не могли в других салонах подобрать по наличию корсет, здесь же несколько предложили фирм и размеры в наличии, рассказали как правильно носить по времени , огромное спасибо! Очень грамотные специалисты консультируют и доставка на дом удобна! Спасибо огромное!
17 августа 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь!
Евгений Вешкурцев
Были в салоне, покупали компрессионное белье. Сказали что просто так не продадут, нужны замеры. Все вроде бы здорово! И правильно! По замерам купили чулки за 4000 рублей, и они не подошли - скатываются. Они сказали - нет обмену не подлежит. Потому что. А как тогда покупать? И зачем тогда замеры делать на клиенте если даже при дорогом товаре не дает никакой гарантии? Считаю что данные спецы некомпетентны. Всем буду активно говорить чтобы в этот салон не ходили. Напишу об этом везде - отзовики гугл яндекс. Не из за цены, из за подхода. Нет смысла покупать сложный продукт у них - они тебе неправильно рекомендуют. 2 дня подожду реакции и начну писать везде.
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв. Хотим прокомментировать и внести ясность в некоторые…
Александр Ловьер
Ценники радуют в отличии от других салонов
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! мы стараемся!