Sv-master
Мастерская
JK
Ju Ku
По телефону назовет одну цену, когда придете - другую. А потом позвонит вдогонку: у вас нужно жесткий менять! Вы верите, и он вам обещает купить у проверенных дистрибьютеров. Но ни чека, ни упаковки вы не увидите и тут вы понимаете что в лучшем случае вам поставили диск с компьютерного кладбища который есть у каждого мастера. Это если вообще его меняли потому что несмотря на мои протесты он убеждал меня заменить 500 гб на 500 гб 😀 Я отдала намного больше за переустановку системы (вообще у меня слетела система, я с этим пришла) Я купила сомнительный жесткий со смешным объемом, заплатила за замену. Мне нужно было сохранить мою информацию, очень нужно было. Работник ее удалил. Вообще было сразу видно по его реакции, что мою инфориацию он не будет сохранять. Фильмы - это не информация, - безапелляционно заявил он. Насмешки и нагловатая как у деревенщины манера общения, излишняя самоуверенность хотя тут же не может ответить на профильный вопрос и не стесняется этого. Обращалась к нему дважды, первый раз пришлось принести прибор через 10 дней после его ремонта, он чинил снова и снова взял деньги, поменьше Будьте внимательны❗ Я не рекомендую вам этого работника. Меня настолько шокировало происходящее, что я общалась с адвокатом хотела заявление или иск в суд подать. Он не юрик, а частник. Сумма не такая значительная с юрид точки зрения. Короч, никак. Прошло полгода, пишу отзыв, возможно это кого-то убережет.
Екатерина Малышкина
Хорошая мастерская, как и мастер. Вежливый, приветливый, доброжелательный. Всё делает быстро. Цены приемлемые. Спасибо
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рад что Вам все понравилось!!!
Татьяна С
Обращаемся к Сергею уже много лет, за это время он неоднократно ремонтировал нам технику: менял стекла, аккумуляторы и другие поломки телефонов, ремонтировал ноутбуки всей моей семье! Работа всегда была выполнена качественно, аккуратно и быстро! Очень рекомендую данного мастера!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рад что Вам понравилась моя работа, всегда рад помочь!!!
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Не в первый раз обращаюсь к данному мастеру. Быстро, качественно, оперативно. Рекомендую)
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!! Рад что ВАМ понравилась моя работа!
Дмитрий Судчак
Быстро и оперативно поменяли разъём зарядки
24 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!
Ефим Рогочев
Все отлично! Мастер красавчик. Цены адекватные! Рекомендую
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Ефим! Рад что Вам понравилось!
Дмитрий Болдырев
Рекомендосьен!
31 августа 2023, официальный ответ
Cпасибо!!!!
Юлия Федореева
Хороший мастер и порядочный человек. Отдала телефон поменять стекло, одно стекло не подошло, поставил другое, подходящее. Экран стал даже лучше прежнего. А потом, позднее , перестал заряжаться этот же телефон. Сергей починил всё быстро и по доступной цене. Спасибо!
19 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарю Вас за отзыв,рад помочь!
Николай Кирилюк
Быстро и без лишних вопросов. Спасибо сервису, и отдельное спасибо мастеру. Оперативность на высоте. 10/10, обязательно буду рекомендовать!
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо!!! Благодарен за отзыв,рад что Вы так высоко оценили мою работу!
Алёна Толстых
Они закрыты!(((((
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Я не совсем понял Ваш отзыв, но отрицательный отзыв тоже отзыв,Спасибо.
ЛБ
Людмила Бельская
Отличный сервис! Мастер супер-профи💪 Быстро и качественно починил телефоны. Огромное спасибо!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Я рад что Вам понравилась моя работа.
Сергей ССБ
Отличный сервис, была произведена замена аккумулятора на телефон, отличное качество и быстрота. Мастер настоящий профессионал
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад что Вам понравилась моя работа.
Ирина Данилова
Отремонтировали корпус ноутбука быстро и качественно! Спасибо!
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Ирина за отзыв. Рад что Вам понравилась моя работа.
Сергей Ривийский
Обратился с просьбой почернить смартфон быстр качественно, приятно удивила ценна. Однозначно рекомендую 👍
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Рад что Вам понравилась наша работа,готовы всегда помочь!
Лидия Воробьёва
Отличный сервис! Дали вторую жизнь, планшету, быстро,профессионально и адекватную цену! Очень рекомендую, мастерскую!
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Рады что помогли Вам!
Майнура Гришкина
Хороший сервис, разбила экран на телефоне, сделали очень быстро и качественно! Рекомендую!
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады что Вы оценили нашу работу,очень приятно!!!
Сережа Тутов
Мастер молодец делает быстро и не дорого!!!
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо!!! Очень рад что Вам понравилась моя работа.
ксения приймак
сдавали телефон, на замену экрана, сделали качественно!быстро и не дорого!!! мы остались довольны! спасибо 😇
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо!!! Очень рады что Вам понравилась наша работа!
Pawel M
Все по делу! Ценник адекватный. Ремонт довольно быстрый. При желании мастер быстро все объяснит по объему работ. Рекомендую!
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы помочь.
Анастасия Елисеева
Огромное спасибо за ремонт телефона, теперь как новенький) цена адекватная, работа сделано быстро, очень рекомендую)
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо!!! Мы очень рады что наша работа Вам понравилась,пусть Ваш аппарат служит Вам долгое время!
Евгения Новоявчева
Спасибо за помощь по ремонту телефона. Цены действительно более чем адекватные, Сергей очень квалифицированный специалист. Ребёнок разбил Sony Xperia Z5 муж поторопился, т.к Сергей был на выходном и отдал в другой сервис, где сделали так, что руки оторвать бы за такую работу, ещё и предоплату взяли! Пришлось отдавать Сергею на переделку. Сделал все чётко и качественно, а главное, что очень быстро. Наклейка двух стёкол на Samsung Galaxy обошлась в 2 раза дешевле, чем в салоне, где преобретали телефоны. Ещё раз огромное человеческое спасибо! Однозначно рекомендую!
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Евгения за добрые слова! Очень рад что Вам понравилась моя работа,всегда готов помочь!
m.kalinin
Отдавал на ремонт телефон, свой и потом телефон ребенка. Понравилась очень адекватная цена за рабоу. Нормальное отношение к клиентам. .
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо!!! Мы рады что Вам понравилась наша работа!!!!!
Дима Романов
Работают быстро, качественно, не дорого!
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! Обращайтесь,будем рады Вам помочь!
Василий Царь
Очень быстро, качественно и не дорого заменили экран на телефоне буквально за 3 часа. Спасибо вам)
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вам понравилась наша работа!
Евгений Евгений
Заменили экран на телефоне. Быстро, качественно и недорого. Очень квалифицированные специалисты. Рекомендую!
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Евгений за добрые слова!Очень рады что Вам понравилась наша работа.
Александр Кубарь
Хороший сервис, сделали быстро и главное качественно.
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Александр,я рад что Вам понравилась наша работа!
Александр Ильчук
Искал кнопку питания на ноут, всю Тюмень обзвонил, не нашёл, тут чисто случайно увидел вывеску по ремонту, дай думаю зайду, мастера взяли и отремонтировали старую ЗА 10 МИНУТ. Спасибо огромное! Все СУПЕР, буду рекомендовать Вас всем знакомым!
6 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Александр! Будут проблемы с гаджетами обращайтесь!!!!
Иван Иван
Супер! Полностью согласен с отзывами! Сергей Анатольевич решил проблему, которой оказывается и не было за 3 минуты! Честный ЧЕЛОВЕК! Рад, что такие люди нас окружают! На таких держится многое! Спасибо большое за помощь с планшетом Samsung!
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Иван за добрые слова, рад был ВАМ помочь!!!!
НШ
Наталья Шашкова (Зайцева)
Первоклассные специалисты! SV-MASTER является нашей палочкой выручалочкой! Обращались с телефонами, планшетами и ноутбуками - меняли экраны, разъемы, ПО и т.д. . Пользуемся услугами данного сервиса на протяжении многих лет, и ни разу не разочаровались. Все на высшем уровне: и общение с персоналом, и сроки ремонта, и его качество, и цены не кусаются. Рекомендую!
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!! Всегда готовы Вам помочь
Egor Gopanenko
Хорошая мастерская! Мужики работают честные! Отдал телефон днем и вечером забрал. Цены не кусаются и местоположение удобное! Всем советую этy точку!!
BT
BEDROG TV
Хорошая мастерская! Мужики работают честные! Отдал телефон днем и вечером забрал. Цены не кусаются и местоположение удобное! Всем советую это точку!!
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!!!
titul
Хочу поблагодарить работников этой мастерской. Работают оперативно, что самое главное, и цены не задирают. Лапшу не вешают, говорят все как есть. Мне планшет делали, потом ноутбук, проблем не было. Если что - опять к ним пойду. Рекомендую эту точку.
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Ценим Вас как постоянного клиента!
Анна Балуева
Ребята молодцы! Не стали менять динамик на телефоне а честно его почистили и все стало отлично работать. В других же местах говорили что нужно менять. Рекомендую!
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо.Всегда рады помочь!
Рафаэль Качаев
Являюсь клиентом данного сервиса . Ребята знают своё дело. Всегда подскажут , проконсультируют по любому вопросу связанного с ремонтом телефона и не только . Сервис отличный .
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо!!!! Всегда готов помочь.Рад видеть ВАС у нас!
Елена Погодина
Обращалась в данную мастерскую по ремонту своего телефона. Сергей мастер своего дела!!! Сделал всё быстро, качественно и с гарантией!!! Запчасти привезли в тот же день. И уже к вечеру телефон был у меня. Телефон стал как новый!!! Рекомендую мастерскую SV Мастер как команду профессионалов!!!
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Рад был Вам помочь.