РЕМОНТО
Выездная служба ремонта бытовой техники, телевизоров и компьютеров
Скидка при 1-м обращении до 25%! Бесплатный выезд на дом и диагностика
Позвонить
Егор Васильков
Выбран компанией
Отличная мастерская! Обращаемся не первый раз. Быстро приезжают, качественно ремонтируют, цены отличные, еще и скидки постоянным клиентам делают. Всем рекомендую!
20 декабря 2022, официальный ответ
Егор, добрый день! Приятно, что Вы уже не первый раз к нам обращаетесь. Рады что снова смогли Вам по…
DV
Daniil Vasiliev
«Очень ценю свое время, поэтому искал сервис, где мастер приедет строго в назначенное время. Здесь не подвели — ровно в 10:00 специалист был у дверей. Нужно было заменить конфорку на электроплите. Сделал всё четко, быстро, проверил все режимы. Сервис на высоте, от звонка оператору до завершения ремонта — сплошной позитив».
СИ
Сергей Иванович
«Пользуюсь услугами этого сервиса уже не первый раз: то утюг починят, то фен, теперь вот добрались до кондиционера. Всегда вежливые мастера, прозрачные цены и, главное, результат. Никогда не навязывают лишних услуг, всегда советуют, стоит ли вообще чинить старую технику или лучше купить новую. Такому доверию в наше время цены нет!»
Алан Удулюеков
Обратился в этот сервисный центр с проблемой: микроволновка перестала греть. Мастера быстро диагностировали неисправность, объяснили, в чём дело, и оперативно всё исправили. Результат отличный — техника работает как новая. Порадовали адекватные цены и чёткое соблюдение сроков: сделали всё вовремя, без задержек. Очень доволен обслуживанием, с радостью порекомендую этот магазин знакомым!
ЮЮ
Юлия Юлия
Супер 👍 сделали все быстро и качественно.Ремонт долго не ждали советую!
Однозначно буду рекомендовать этот сервисный центр всем своим знакомым! Спасибо за сэкономленное время, деньги и нервы!
ХЦ
Хава Цанциева
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис сначала чинили сушильную машину, теперь утюг. Всегда стабильно высокое качество работы. Мастера грамотные, не колхозят, а делают на совесть. Цены прозрачные, всегда выдают чек и гарантийный талон. В наше время сложно найти сервис, которому можно доверять на 100%, но этим ребятам можно!
Надя
Хорошая мастерская,сломался телевизор думали все.Обратились сюда здесь сделали новую жизнь нашему телевизору ,рекомендую
Артём Смирнов
Вызывали мастера для чистки и заправки кондиционера перед сезоном. Очень вежливый персонал, менеджер на телефоне всё подробно объяснила, мастер приехал вовремя. Сделали всё очень тщательно, даже фильтры промыли. Теперь в квартире свежесть, никакого запаха. Отличный сервис, будем обращаться еще!
Рахимжон
У меня перестал холодить холодильник и микроволновка не включалась. Принёс сюда ребята посмотрели и сказали сколько всё будет стоить и когда готово. Всё чётко в срок починили. Техника работает отлично. Одним словом хороший сервис, я лично доволен.
иг
ирина глазкова
сломалась стиральная машинка,рассказали почему,помогли быстро,и недорого,а причина оказывается вообще мелочная👍
РШ
Рамазан Шайхутдинов
Микроволновка перестала работать и не грела,обратилась в Ремонто.Приехали и починили не жорого, быстро.Всем советую РЕМОНТО!!👍
КМ
Ксения Мальцева
Быстро и качественно починили холодильник. Цена приемлемая. Спасибо РЕМОНТО!
Анастасия Великолепная
Отличная служба! Очень доволен качеством работы и сервисом. Рекомендую всем!
сегодня, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Ш
Шикарное
Мастер приехал вовремя, был вежлив и профессионален. Ремонт стиральной машины обошёлся дешевле, чем я ожидал.
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤗
К
Кирил
Вызвал мастера для ремонта. Всё сделали аккуратно и быстро.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кирил, за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
АО
Александр Оганян
Мастер был вежлив. Теперь техника работает снова. Спасибо!
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
A
Artem
Обратился в эту мастерскую с проблемой стиральной машины. Мастер приехал в течение 30 минут, быстро диагностировал проблему и устранил её за 1 час.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие, рады работать для вас ❤
СЮ
Светлана Юсупова
Мастер приехал быстро, всё проверил и аккуратно починил технику. Работает отлично, сервисом осталась довольна. Рекомендую .👍
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
ДА
Дима Алексеев
Мне все починили, я остался доволен.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Артур Кудрявцев
Отдали на ремонт кофе машинку,думала ее уже не починить,но у ребят получилось,теперь я с удовольствием пью оттуда кофе,сделали все хорошо.
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
КА
Кирилл Алексеев
Отдали роботы-пылесос,думали не успеют починить,но ребята молодцы,успели все сдать вовремя,все очень качественно
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
кк
кирилл кузнецов
отдали холодильник на ремонт,сделали очень хорошо,и быстро, переживала что не успеют сделать,осталась очень довольна результатом.
4 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
Артур
Решил отремонтировать стиральную машину, которая начала странно шуметь при отжиме. Позвонил в этот сервисный центр по рекомендации друзей, и не прогадал. После ремонта проверил работу — всё идеально. Теперь только сюда обращаюсь!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Карина Каракозова
Отличный сервис! Вежливые мастера, доступные цены. Довольна результатом!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤝
Елена К
Ремонт холодильника прошёл отлично. Вежливый мастер, качественные запчасти.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
ЕЕ
Екатерина Е
Обратилась для ремонта пылесоса. Всё починили. Буду советовать знакомым.
Екатерина, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Ангелина .
Мастера быстро отремонтировали стиральную машину, работа качественная, консультация грамотная, цены адекватные. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Анастасия К
Мастер приехал быстро. Стиральную машину починили за час на дому. Работает отлично, цена адекватная. Спасибо!
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
К
Кира
Очень довольна сервисом по ремонту бытовой техники. Мастер приехал в день вызова и быстро нашел причину поломки стиральной машины. Цена за работу оказалась вполне доступной, а техника теперь работает как новая.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
И
Игорь
Обращался в этот сервис для ремонта холодильника и остался полностью удовлетворен качеством обслуживания. Специалист подробно объяснил суть неисправности и заменил нужную деталь прямо при мне. Рекомендую
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 🙏🏼
4444 ferrari
Стиралка сломалась. Я вызвал мастера, он приехал через час. Все сделал , спасибо
4444, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Рады стараться 💛
jauyww koiuw
Вызвал мастера для стиральной машины — перестала отжимать. Починили, все работает чётко, даже тише стала.
Добрый вечер, jauyww, спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Вероника Бодрова
Заменили детали, проверили. Теперь работает как новая. Приятно, что предупредили о всех этапах ремонта заранее.
2 марта 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы старались!
ГН
Григорий Николаев
Мастер приехал вовремя, всё подробно объяснил, работу выполнил за пару часов. Уже месяц холодильник работает стабильно, никаких нареканий
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КС
Кирилл Самойлов
Обратился в сервис, мастер быстро нашёл причину
2 марта 2026, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо 🤗 Мы всегда вам рады!
Ю
Юки
Нужно было исправить микроволновую печь. Позвонили мастеру,специалисты приехали в этот же день. Быстро сделали свою работу,все остались довольны
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Миёночка
Вызывали мастера для ремонта холодильника. Приехали специалисты вовремя. Вежливые,на все вопросы ответили понятным языком. Работа выполненна быстро и качественно. Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо ❤ Очень приятно!
Сергей Лобанов
Хотел бы выразить благодарность специалистам фирмы. Телевизор перестал включаться, думали выбрасывать, оказалось мелкая проблема. Починили быстро и дешево. Советую всем знакомым!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Д
Данил
Очень довольны ремонтом. Всё сделали оперативно, цены адекватные, мастер вежливый и профессиональный. Если снова понадобится помощь — обязательно обратимся ещё.
27 февраля 2026, официальный ответ
Данил! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
МР
Михаил Романцев
Отличный сервис по ремонту бытовой техники! Мастер приехал вовремя, быстро нашёл причину поломки и всё аккуратно починил. Техника работает как новая, спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады!
РЮ
Рустам Юсуфалиев
Мастер приехал в срок, как договаривались. Быстро нашёл причину неисправности, всё объяснил. Назвал варианты и цену ремонта. Быстро отремонтировал. Дал рекомендации. Профессионал, все быстро, чётко. Если будет необходимость ещё, обязательно обращусь этой компании.
Добрый вечер, Рустам. Спасибо большое ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Варюша .
Недавно вызывала отсюда специалиста, чтобы починить холодильник. Удобно, что приезжают на дом, и приезжают в четко оговоренный срок. Работу делают быстро. Явно понимают, что делают.
Варюша, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ДФ
Данил Фаримонович
Обращался для ремонта стиральной машины. Мастер приехал быстро, диагностика бесплатно. Нашел поломку сразу, озвучил стоимость. Всё починил качественно, дал гарантию. Очень доволен скоростью и честностью. Буду советовать знакомым!
Здравствуйте, Данил, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Даня Годенов
Быстро нашли причину поломки, привезли оригинальные запчасти. Мастер аккуратный и вежливый. Стиральная машинка работает идеально! Спасибо!
Здравствуйте, Даня. Большое спасибо 😌 Были рады вас видеть 💛
Глеб Ланкин
Вызвал мастера для ремонта электроплиты. Сегодня позвонил, завтра ровно в назначенное время мастер прибыл, ещё через сорок минут плита как новая. Хорошая и быстрая работа!
Глеб, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Витя Мирный
Отличные специалисты! Лично мне за один день починили телевизор, холодильник и микроволновку. Так же заказали плату на посудомойку. И по разумной цене! Качество работ на 5+.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 💛
Г
Гриша
Позвонил по ремонту машинки. Мастер приехал быстро. Все сделал качественно и недорого. Рекомендую.
Добрый вечер, Гриша! Спасибо большое за теплые слова. Мы старались 😉
Глеб
Обратился по ремонту посудомоечной машины. Позвонил по телефону, мастер приехал в тот же день, запчасти привез с собой. Починил у меня на глазах за 30 минут. Не дорого. Я остался очень доволен, рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Махаббат
Отличный сервис ремонта бытовой техники. Вежливые мастера.Качественный ремонт и хорошие цены. Сделали всё аккуратно и вовремя. Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Махаббат. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼