Геодезические работы
ООО Альянс геокад
Александр Лобынцев
Очень грамотные сотрудники, сделали всё как нужно и быстро. Спасибо за оперативность и профессионализм. 🤝
СЛ
Светлана Лобынцева
Профессионалы своего дела,работают быстро,слажено. Огромная благодарность коллективу. Перед ними нет задач,с которыми они бы не справились. Дальнейшей работы и процветания. Рекомендую на 100%.
Владимир Коновалов
Отличная команда специалистов, сделали все работы быстро и качественно! Обязательно буду рекомендовать друзьям и родственникам, оперативно сделали тех.план и поставили на учет дом. Молодцы так держать!
Николай Уваров
Спасибо большое специалистам, за их работу. Снимали дом с кадастрового учета, так как снесли. Все очень быстро и комфортно прошло, в течении дня дом был уже снят с учета в Росреестре
10 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию. 🙏 Ждём снова.
ВТ
Владимир Трапезников
Пришёл я в компанию "Альянс геокад". Никто не знаком там; не кум и не сват. Пришёл я не просто, с бедою своей. И слёзно просил: "Ну исправьте скорей !" Послушали, всё разъяснили умело. Измерив, внесли коррективы и в дело. Соседям скажу: "Вы в "Альянс" обратитесь И славной работой, вы их удивитесь. "
10 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за креативный отзыв о нашей компании! Рады были помочь. Всегда стр…
Светлана Марьенко
Делали межевание! Все быстро, четко! Клиентоориентированность на высшем уровне!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады сотрудничеству в будущем.
Galina Sh.
Обращалась по разделу участка, сделали всё быстро и качественно, цена доступная. Рекомендую. Спасибо
Виктория Саукова
Быстро работают! Вчера позвонила узнать что да как, сегодня уже столбики на участке стоят. Ребята приехали подготовленные, с лентами, оборудованием, одеты профессионально.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию! Будем рады сотрудни…
КС
Ксения Стовпец
Компания супер! Слаженный профессиональный коллектив, который выполняет свою работу на отлично. Благодарим руководителя и всех сотрудников Альянс геокад за проделанную работу. Все грамотно и оперативно. Однозначно рекомендую всем данную организацию!
Фрося Расчудесная
Отличная организация, хороший коллектив,опытные геодезисты, нужно было поставить колышки участка в лесу, многие организации отказали, позвонили в Альянс ГеоКад, договорились, ребята приехали всё сделали, колышки забили свои, повязали сигнальной лентой, всё показали, объяснили! Большое спасибо за работу, рекомендую данную организацию,уже посоветовали всем соседям,удачи вам и процветания!
Евгений Пуртов
Отличная фирма! Директору за организацию хорошей, командной работы однозначно респект! Выезд специалистов на объект в удобное для клиента время. Оформления документов в установленный срок. Большая парковка и местонахождения офиса делает его удобным для посещения. Очень хорошие специалисты - подробно объясняют, что и как нужно делать. Однозначно рекомендую.
Владимир Лотов
Хорошая компания, нужно было подготовить документы для регистрации дома, сделали быстро, цена доступная.