Игрушки
Savelii Oleinik
Норм
NG
Natali Glad ☺️
Большой выбор, цены приятные, дочка очень любит этот магазин, всегда заходим!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natali, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Яковлева
Стало немного теснее, ассортимент не уменьшился, уменьшилось количество товара на полках, ценник приятный и адекватный, вежливый персонал, надеюсь стройка закончится быстро и все вернётся на свои места. Конечно есть нюансы, но думаю выбирали самое оптимальное из предложенного по местам в ТЦ!
Наталья Грибская
Здравствуйте,я часто посещала с внуками ваш магазин на старой локации так всё нравилось,недавно была у вас пришлось оставлять каляску внизу,очень не удобно с лестницей,магазин стал маленький,внуки обо всё запинаются и роняют,стало очень не комфортно.
Карина Леонтьева
Магазин переехал стало очень тесно, игрушки друг на друге не удобно. Сходили один раз, больше не пойдём
am
alyksei martynov
Хороший выбор и маленькие цены
Сергей С.
Большой и разнообразный выбор игрушек+цены радуют
30 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Тёма Портнов
Большой выбор товара по доступным ценам.
ЮЖ
Юрий Жеребцов
Всё спокойно мирно. Вскрыли упаковку показали!
З
Земан
Большой выбор и хорошие цены
ee
emil emil
Хороший магазин для велосипедистов, все запчасти есть в наличии
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, emil, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Андрей Вадимович
Хожу сюда насчет обслуживания велосипеда т.к работаю курьером и живу напротив, мастер делает все качественно, очень дешево и главное ничего лишнего!
Эля Тукаева
Спасибо больше Ольге за помощь в приобретении подарка, приятно видеть такого отзывчивого специалиста! Если бы не Ольга, наш сюрприз не получился😃 Обязательно обращусь ещё ☺️
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эля! Спасибо большое за добрые слова о работе специалиста!!! Мы рады, что вам всё понр…
Вероника Чудина
Очень приятные цены, приятно удивлена, думала меньше 3000 уже нет игрушек)
7 декабря 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады видеть Вас.
rororo rо
Огромный выбор игрушек! Компетентный персонал, помогли подобрать размер тюбинга!
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аркадий
Хороший выбор игрушек, есть из чего выбрать!! Всем советую этот магазин
9 декабря 2021, официальный ответ
Аркадий, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Владимир Романенко
Добрый день! Обратился сюда, плохо работали передачи скоростей. Всё сделали за минут 10, поменяли не исправную цепь, и всё настроили. Ребят этих рекомендую, молодцы! Спасибо! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Олег Лимонов
Проезжал мимо, увидел вывеску о продаже велосипедов. Зашёл, встретили в магазине менеджеры, объяснил им какой необходим велосипед. Пару минут и выбор был сделан. Через 20 минут собран и загружен в машину. Парни молодцы, работают быстро….👍🚀
Наиль Сарваров
Позвонил 23 мая в 15:53 . Искал тросик 200 см тормозной . На трубку ответила девушка , незнает какой длинны и кто может подсказать тоже незнает все заняты . Я конечно не много удивился от такого обслуживания .
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, тросик тормозной на 200 см есть, приезжайте будем рады помочь. Вам было предложено оста…
Лариса Артёмова
Все игрушки хорошие ))) цены приемлемы