Галерея искусств и багета Альбины Харитоновой
Багетная мастерская
Татьяна Стрельникова
Прихожу не первый раз, всегда работают на качество. приветливы и постоянным клиентам скидка)
ЕЕ
Елена Елена
Приехали на отдых в «Сибирь» и увидели прекрасную галерею художественных произведений Тюменских художников! Заказали 5 картин. Особенно понравились работы Вадима Лаптева, его пейзажи выполнены в классической манере. А также работы Харитонова и Сивковой! Багет быстро согласовали с мастерской. Все работы художников воодушевляют и описывают пейзажи Тюменской Сибири. Благодарю сотрудников мастерской Ольгу за отзывчивость участие.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте к нам почаще 😁
Алена Шувалова
Отличное место, очень добрые и отзывчивые работники. Нужно было обрамление для камина. Помогли подобрать, тут же напилили, прошили. Скорость исполнения 👌🏻 Спасибо большое.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, будем вас ждать 🙏🏼 снова!
Анастасия Олизаревич
Невероятная красота и атмосфера в галерее! Хочется сюда вернуться снова! Сегодня с учениками-журналистами записывали здесь интервью с известным тюменским художником, косторезом, фотографом Сергеем Шаповалом, дети в восторге! Спасибо!
3 марта 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать! До новых встречь!👋
S
Sailix
Чудесный и уютный салон,хотим поблагодарить Альбину Харитонову за гостеприимство!Сегодня общались здесь с тюменским художником и скульптором Сергеем Шаповалом. Ребятам студии журналистики "Ты в кадре" очень понравилось!Во время съемки рассмотрели все картины!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sailix. Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда! Уверенна, что общение с н…
Tatiana Kalikenova
Огромная благодарность специалистам багетной мастерской за помощь в подборе багета для картины! Отдельное спасибо за внимание и понимание к нашему непростому запросу! Было предложено несколько вариантов, оставалось только выбрать подходящий 😀.
15 февраля 2024, официальный ответ
Tatiana, добрый день. Спасибо, что оценили 😌 работу нашей багетной мастерской !Мастера работают у н…
Светлана Бессараб
В канун Нового года довелось попасть в салон к Альбине Алексеевне Харитоновой , и это на самом деле волшебство ! Невероятное количество потрясающих и завораживающий произведений ! Изначально , покупку не планировала , заходила по делу , но уйти без подарка семье не смогла , сразу влюбилась в одну картину , и решила позволить себе такую радость в Новый год! Мы сами можем устраивать себе чудеса ! Получила столько эмоций , сколько невозможно получить не от украшений , не от шубы , -это совсем другое! Теперь этот потрясающий итальянский пейзаж каждый день будет меня радовать и украшать наш дом ! Спасибо , Альбина Алексеевна за ваш вклад , и вашу работу ! Ведь так важно наполнять нашу жизнь такой красотой ! Тогда совсем по-другому ощущаешь эту жизнь ! Альбина Алексеевна , и Вас с Новым годом , здоровья Вам , и успехов и процветания вашему салону !👍
30 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый предновогодний день!🌲🖼 искренне рады читать такие приятные слова о нашей ГАЛЕРЕЕ…
Елена Жубрина
Я являюсь постоянным и преданным клиентом данной Галереи, лет 5 оформляю свои вышивки, алмазные мозаики здесь, приемлемые цены, скидки как постоянному клиенту, быстрое оформление, буквально несколько часов, очень качественная работа, приветливый и профессиональный персонал! Особая благодарность Ольге (Червишевский тракт), каждый раз с улыбкой и открытой душой помогает в выборе багета, оперативно оформляет и всегда идёт на встречу! Огромное спасибо! Процветания Вам и успехов! 💐 за багетом только к Вам! ❤️
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Бубнова
Летом впервые решила оформить мою картину в раму. Решила обратиться сюда и мне всё очень понравилось. Приятные, доброжелательные работники помогли подобрать цвет и форму багета. А после очень оперативно сделали рамку. Впечатление только положительное, ещё приду сюда со своими другими картинами :)
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес)) и ждем с нетерпением Вас к нам в го…
ЕЩ
Елена Щербакова
Отличное место! Оформляю тут свои вышивки лентами! Во-первых, девочки большие молодцы, профессионально и быстро помогут подобрать раму, цены очень даже приемлемые, можно выбрать и подешевле и дорогой богатый багет! Во-вторых, работают очень быстро, мне делали или в этот же день или на следующий! Ну и в-третьих, очень приятное место, всегда встречают с улыбкой, а постоянных клиентов (как я), радуют скидками! Хочу сказать большое спасибо! Много вам заказов, хорошего настроения и удачи! А я обязательно приду к вам еще не один раз!
ОС
Олеся Счастливая
Прекрасные и отзывчивые мастера! И еще приветливые! Всегда делали быстро и подсказывали как выполнить красивее. Выбор материалов шикарный. Это мое любимое место для украшения своих работ. Большое вам спасибо!!!!
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Всё так, у нас работают хорошие люди! Хорошие специалисты!Благодарю Вас за теплы…
Ivan
Очень быстро. Сделали буквально за несколько часов. Материалы качественные, работа превосходная. Цена более, чем приемлемая. Однозначно рекомендую.