Зooрай
Магазин товаров для животных
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
КС
Кристина Смолякова
Чистый и светлый магазин, очень компетентные консультанты всегда помогут и расскажут, всегда покупаем тут товары для нашей собачки и кошечки
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
КС
Кирилл Смоляков
Хороший магазин,доброжелательный персонал и вменяемые цены.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алёна Урусова
Я не знаю только мне так везет с консультантами или это систематическая попытка убить животное в этом магазине. В первый раз искала таблетки от клещей, посоветовали Оквет, в препарате вообще нет действующего вещества от клещей!!! Я не искала бюджетный вариант, но мне посоветовали этот препарат. Пару дней назад зашла за спреем от блох (которых даже не видела) для профилактики по назначению дерматолога, но естественно нужных препаратов у них нет, посоветовали Дельцид, это препарат очень агрессивный не для жилых помещений , а у собаки итак раздражение на коже. Прочитать о препарате удалось только дома, так как интернета в ТЦ нет. Опять деньги в мусорку. Просто отвратительный магазин. Ещё советуют с кормов с содержанием белка 80% переходить на корма с 30% (которые скидочные), так как якобы там всё врут, а тут действительно много белка. Я логики здесь не увидела.
Сергей К
Хороший магазин...адекватные цены. Продавцу Ольге огромное спасибо!всегда подскажет и ответит на интересующие вопросы .
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Рады стараться.
Ужасный магазин Не обращают внимание на вопросы и просьбы Продали просрочку Женщина блондинка как будто со стенкой говорю, а не с продавцом
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это абсолютно недопустимая ситуация для нашей торговой сети. Мы хотим незамедлительно…
Ольга Гармонова
Хороший ассортимент товара, компетентные продавцы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Е🦋
Елена 🦋
Постоянно какая то проблема с оплатой по карте. Товар есть в наличии, лежит на витрине, подходишь на кассу говорят товара нет в наличии и его могут продать только переводом либо за наличку, что странно очень!!! У меня не было возможности оплатить переводом и тем более наличкой, мне нужно было только по карте! Чтобы перевести не хватало 2 рубля, предложила оплатить переводом и остальное наличкой, мне сказали смешанной оплатой нельзя, аргументируя, что сбой в программе , я как не приду, там всегда сбой и оплата только переводом, либо мне так всегда везет, либо это всегда так. Получается возможности товар купить нет!!! Лежит товар- купить нельзя! Клиентоориентированности нет!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь. Мы начали проверку по данному поводу
Анастасия 🦊
Забегаю переодически в этот магазинчик, всегда встречают улыбчивые девочки. Помогают всегда, когда уточняю информацию - подробно объясняют. Всегда чисто, на своих полочках все, никакой неразберихи
Анастасия К
Не понимаю чем недовольны некоторые покупатели, замечательные девочки-консультанты и хороший выбор товаров по приемлемым ценам! Не раз бывала в этом магазине, и обязательно приду еще. Качество обслуживания на высоте, многим стоит поучиться у них.
Анастасия Евгеньевна
Отвратительные продавцы!!! Очередь на кассу не соблюдают, сами приглашают кого хотят, аргументируя тем что «ну они же раньше в магазин пришли». А я, простите, к кассе зачем подошла и в очереди стою? По мимо этого еще и навязывают лишние товары.
Владислав
Сложилось максимально отвратительное впечатление о данном магазине. Два раза пришлось посетить данное "заведение", персонал вечно хамит, на вопросы отвечают с презрением, не соблюдают субординацию, пытаются "впихнуть" не рентабельный товар. Больше посещать его конечно же НЕ будем и другим советовать тем более. Рекомендуем руководству сменить продавцов , так как они теряют клиентов, соответственно и выручку.
ОИ
Олеся Ионенкова
Большое спасибо продавцам на ТЦ на Ямской Ольге и Екатерине. Всегда проконсультируют, очень внимательные приятные девушки. Всегда уходим с покупками довольные. Спасибо за Вашу работу.
28 августа 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Илья Смирнов
Пришли 10 августа. Приятные и компетентные сотрудницы. Проконсультировали по корму. Спасибо за вашу работу. Рекомендую посетить.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉
Марина Д
Новый корм уринари, кушает замечательно при МКБ.
✨Ксю ✨
Большой ассортимент, девочки всегда подскажут, что лучше взять. Очень рады, что у нас на районе есть такой магазин💜
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🙏🏼
Кристина Черкасова
Приходим с Маканчиком в данный магазин в ТЦ Ямской, в наличии всегда есть все самое необходимое, продавцы всегда вежливые и готовы проконсультировать❤️ сегодня приходили подбирать намордник для померанского шпица, к сожалению, спокойствием и терпением он не сильно наделен, но, не смотря на это, благодаря усилиям двух девушек продавщиц данного магазина удалось надеть и отрегулировать намордник прям на собачке, выражаю огромную благодарность вашим работникам 🙏❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александр Юферов
Хороший магазин, хорошие продавцы
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Melanthe Mansuetum
В магазине чисто и опрятно, все стоит по своим местам. Девушки доброжелательные, прежде чем посетить магазин позвонила по наличию товара, ответили быстро. Приехала , меня сразу узнали, что приятно. Покупала альфапет для собаки, цена в принципе как и везде, но с действующими акциями получается даже дешевле чем на маркетплейсах
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😉
Антон
Решил порадовать своего кота Гошу,обратился к девушкам с просьбой помочь в выборе,очень профессионально подошли к моему запросу,учли все пожелания и предложили на выбор две очень хороших игрушки,купил обе чтоб Гоша сам выбрал любимую и что вы думаете,конечно он выбрал и думаю по его реакции я понял что он благодарит магазин и конечно милых специалистов этого магазина!!! Рекомендую большой выбор разных товаров для ваших любимых питомцев!!!
ИП
Илья Попов
Заходил за покупками. Хочу оставить положительный отзыв. Грамотный вежливый персонал, хорошие цены.
Аня Орлова
Крайне неприятная ситуация. При посещении магазина на Ямской продавец-консультант помимо необходимых товаров "впарила" (по-другому не сказать) корм "по акции", пообещав начисление хороших бонусов (высчитав на калькуляторе их количество, должно было быть порядка 1500 бонусов). По факту, корм "по акции" обошёлся даже чуть дороже, чем в других магазинах по обычной цене. По наступлению срока, когда должны были прийти бонусы , выяснилось, что на акционные товары бонусы не начислялись, и с 11,5 тыс рублей пришло 120 бонусов. Возвращаться к вам желания нет. И дело даже не в финансах. Осознанное введение в заблуждение своих клиентов-так себе способ их удержать
12 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Приносим свои извинения, не компетентно отработал стажер. Данная ситуация для нас…
Игорь Орлов
Это не продавцы, а "лжецы".Покупали два больших мешка корма. Сказали будет начисление бонусов 1500₽.начисления производится в течение 14 дней. Прошло 3 недели, решили купить лекарство для собак с использованием бонусов, а оказалось корм был по акции и за него не начисляются бонусы. Вы обманули нас 1500, а теперь потеряете намного больше. В кинологическом сообществе сделаю вам отличную "рекламу" Для всех вашей сети магазинов.
12 марта 2024, официальный ответ
Мирослава, добрый день! Приносим свои извинения, не компетентно отработал стажер. Данная ситуация дл…
Элина Миллер
Прекрасный магазин! Всегда чисто, аккуратно- приятно зайти ) Продавцы внимательные и компетентные 👍 Продавцу Ольге - особая благодарность!, она очень мягко и деликатно, но при этом настойчиво рекомендовала не заниматься самолечением животного, а обратиться к ветеринару) Аргументы были весьма оправданы ! Спасибо за то, что искренне заботитесь о питомцах, а не просто лишь бы продать побольше товаров) От всей души СПАСИБО ❤️
Кристина Р.
Самый дорогой магазин на районе. Цены завышены необоснованно. Продавец блондинка( к сожалению не знаю имени) консультирует с очевидным презрением к неопытным покупателям.
Алена Богданова
Всегда хороший выбор товаров для животных. Рекомендую.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина Арефьева
Доброжелательный персонал. Дали самостоятельно выбрать вкусняшки для моей собачки. Не ходили хвостом и не отвлекали ненужными беседами. Спасибо, приду ещё!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём снова.
Алина Б
Девочки всегда во всем помогают , советуют правильно , я за бычьим корнем как за хлебом хожу 2 года ))) приятные консультанты - вежливы , если приедете с питомцем , то все внимание нашим хвостатым , выбор огромный , спасибо ❤️
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Мария Белова
Очень навязчивы продавцы, ходят хвостом, некомфортно
ВД
Вежливый Добрый
Сидим на диете с мочекаменной болезнью,брали всегда один корм Farmina Vetlife struvite. Но начались проблемы с его наличием,и вот в один из таких случаев консультант посоветовала другой корм,попробовали ,коту понравился,с удовольствием кушает😺и оказался более эффективным для нас ,спасибо девочки за вашу работу,очень благодарны❤
28 февраля 2023, официальный ответ
Tatyans, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
M.
Mayson .
Приехали на консультацию к девочкам по поводу содержания щенка: подобрали корм, миски, игрушки и амуницию, получили рекомендации по поводу витаминов, оказались приятно удивлены выбором, теперь будем приезжать только сюда
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
ВА
Варламов Алексей
Не первый раз прихожу в этот магазин и не могут проконсультировать нужен был диетический корм для собаки нет в наличии один ответ
A I
Недавно посетил данный магазин и остались только хорошие впечатления. Девушки доброжелательные и очень компетентные, быстро помогли подобрать товар для моего питомца. Всем доволен, наилучшие пожелания вашему магазину.
1 июля 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Анна 🖤
Приветливый персонал, всегда здороваются и помогают с выбором 👍🏻
Светлана К.
Хороший магазин.Вежливые продавцы,всегда подскажут ,посоветуют.Часто посещаю этот магазин,все отлично .
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏
НБ
Наталья Бурковская
Часто посещаю данный магазин! Всегда вежливый и доброжелательный персонал и широкий ассортимент! Рекомендую!
28 марта 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас в сети наших магазинов снова!
Елена Мирошниченко
Сейчас находимся в магазине, выбираем шлейку для шпица. Мальчика угостили вкусняшкой, персонал приветливый и милый. Помогли , а е отрегулировали ! Спасибо большое, девочки. Цены , кстати, приемлимые !
ЛЛ
Людмила Людмила
Ужас хамское отношение, продавец не слышит, пришла с проблемой, вместо этого слышу какой у продавца прекрасный пёс, что за персонал, обучите персонал клиентоориентированности
Александр Иванов
Хотелось бы сказать продавцам СПАСИБО, за подробную консультацию и подсказки по содержанию и кормлению насекомоядных птиц. Помогли так же в покупке для такого "экзотического" животного подобрать нужную по размеру и форме клетку и сам корм. В самом магазине чисто и прибрано. Хороший ассортимент товара, который не встретишь в других зоомагазинах. Желаю дальнейшего процветания и отзывчивых клиентов ;)
27 января 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинов снова!
Наталья Мутьянова
Вчера была в магазине впервые и мне очень понравился ассортимент. Продавцы очень приветливы, помогли выбрать что нужно было, заменили одни витамины, которых не оказалась на другие. Очень довольная ушла. Благодарю
21 января 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашей сети снова!
Елена Проскурина
Всегда приветливые продавцы. Подскажут, расскажут. Разнообразие товара. Можно выбрать товар на их сайте. Своим питомцам (у меня их 6) все там покупаю. Удобный график работы.
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших магазинов!
Рыжая Злючка
Улыбчивые продавцы,огромный ассортимент товаров и незавышенные цены,несмотря на то,что магазин находится в ТЦ
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас вновь!
Ксения Вайнер
Продавцы данного магазина большие молодцы, всегда приветливы, всегда подскажут, когда в чём то сомневаешься. Я считаю это идеальная работа, ведь многие люди порой стесняются спросить или узнать поточнее о данном товаре, а девочки всегда готовы подхватить и рассказать от и до, что можно, а что нельзя. Буду заходить чаще, огромное спасибо 🙏
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Елена Дроздева (Куликова)
Отличный магазин! Огромный выбор всего для самых привеледливых 🐶🐱 👍 Спасибо большое консультанту Екатерине, помогла подобрать нужный наполнитель для нашей кошечки) Сразу взяли и витаминки и когтеточку. Выбор на самом деле очень большой!!! 😍
Александр Сергеевич
Был недавно в данном магазине ,очень понравились продавцы, сразу видно девочки знают свою работу , особенно хотелось сказать спасибо Дарье проконсультировала по кормам и помогла подобрать лучший для меня вариант теперь только к ней 👍
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем вновь.
МФ
Мария Фомина
Хороший магазин,ассортимент очень большой, цены приемлемые. Персонал очень вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором!!!! Рекомендую 👍
Яна Юровских
Нам магазин очень нравится, покупаем там не первый год , большой ассортимент , вежливые продавцы, все знают о своём товаре , всегда подскажут. Молодцы, так держать !!!!
Алёна Нохрина
Очень хороший магазин, хорошие цены, приветливые продавцы. Рекомендую 👍
РМ
Римма Малышева
Магазин этот оченю люблю, в непосредственной близости к дому несколько других сетей зоомагазинов, но хожу именно в этот. Персонал доброжелательный, квалифицированный, всегда помогут и подскажут. Цены приемлемые, ассортимент радует. Спасибо за вашу работу, девочки!
Надежда Дмитриева
Остались хорошие впечатление от магазина. Приемлемые цены, хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Вежливые, добрые, приветливые сотрудники, всегда расскажут и помогут с выбором.
Анастасия К
Была вчера в зоорае ТЦ Ямской, отзывчивые консультанты, помогли подобрать корм для котят, приемлимые цены, доступный ассортимент. Молодцы!