Туалет
Арина Алиева
Отстой бабка(
АХ
Артем Хасанов
Чисто и аккуратно. Спасибо что вы есть :)
Артем Иванов
Стою ссу, заходит бабка унитаз проверять. Смывать не умеете орёт, не ссы мимо, итп.
ВБ
Виктория Белявская
Вот что за женщина Зашла в туалет она давай открывать дверь и тыкать мне Где вообще границы!! Зашла со стаканами помыть А мне его сказали его убрать из туалета Издеваетесь?
Илья Мазуров
Вечно закрытый туалет) работница сидит наверное закрывшись в туалете, а сама повесила табличку не работает по иех. причинам
lia S
В туалете окно вид с которого открывается на балконы соседнего дома, нельзя было их хотя бы плёнкой замаскировать с внутренней стороны (((
KC
Kirill Carter
Смените работницу пожалуйста, 2 раза нарушила моё лично пространство, ну это тупо немыслимо, я мягко говоря с₽ал у меня гимно не смывалось, и она зашла!!! И начала говорить что мне делать, это шок...
Евгений К.
Работница больной человек
Ульяна С.
Время 22:00 неадекватная женщина кричит что уже выпала и не пустит! Кто-нибудь ее может уже вразумит?
A
Agent
в туалет нереально попасть вечером я шел к туалету. Он НЕ БЫЛ ЗАКРЫТ, там сидела женщина и не хотела меня впускать потому что "я уже закрылась". это возмутительно! требую наказать сотрудницу.
ОЛ
Ольга Ларина
Неадекватная сотрудница. До закрытия 30 мин, она кричит, что все помыла и не впустит. Для чего и для кого график тогда??? Прошу разобраться с этим вопросом, уважаемое руководство! Тюмень, вообще-то лучший город земли-прошу соответствовать! Стыдно.
ЯШ
Яна Шахова
Закрывают на много раньше, на просьбы открыть, отвечают, это ваши проблемы... К чистоте претензий нет, но попасть туда не возможно...
Евгений88 Андреев
Не работает по графику летнего времени до закрытия ещё 30 минут
Виктория Парфирьева
Просто ужас , хотела сходить в туалет , на улице жара , у меня банка с напитком (БЕЗалкогольным) , а меня просто не впустили сказав, что я пролью его , упаду , а ей за меня отвечать потом. Ушла, указав на правило, где было сказано только про алкоголь , но не про обычный напиток! Надеюсь, что с этим что-то сделают !!!
даша !
неадекватная работница, зашла прямо в кабинку 2 раза.. возмутительно!
Илья Белов
Что за бред подошел к двери за полчаса до закрытия попыьался открыть дверь услышала что сотрудница изнутри кричит что уже не работает время было 19: 30 её аргумент это то что она уже убралась. Я понимаю что плата за такой труд не высокая но всёже.
Артём Мокин
содрудница неадекватные,не пустила в туалет,начала толкаться,матерится,ну и мы с другом ей в ответ тоже начали материться,и она начала нас снимать,и мы ушли
ЮП
Юрий Пересадин
Сотрудница неадекватная. Нахамила парню передо мной, потом подошла ко мне, начала задавать вопросы, хватать за рукав.
zxcvbn
Атмосферненько здесь -_-