Рубикон
Торговая компания
ООО Рубикон
ТШ
Татьяна Шотропа
Срочно нужны были подоконники Витраж дизайн. Везде предложили под заказ от трех недель ожидание. Из Рубикона со мной связалась вежливая девушка Эльвира, уточнила что мне нужно, предложила альтернативные варианты. Пока принималось решение, ни раз позвонила и написала. В итоге без ожиданий купила Витраж дизайн с откосами. По моим размерам нарезали и привезли уже на следующий день. Менеджер Эльвира предупредила, что будет доставка и после позвонила и уточнила всё ли в порядке. Я довольна таким сервисом и качеством товара. Однозначно рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
pochemuchkin1
Искали подоконник под замену и выбрали Рубикон - всё есть в наличии и цены адекватные , рекомендую .
Андрей Палкин
Большое спасибо мастеру по установке окон Тимуру,установил окно в СНТ Искра 1,отличная работа,огромная благодарность,советую этого мастера!!!
Тимур Бикмуллин
Большой ассортимент подоконников все в наличии это очень порадовало !однозначно рекомендую !!!!
Спасибо за Ваш отзыв!
Балкон Люкс
Отличная компания! Отличный компаньон 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем новых заказов!
ЕД
Екатерина Дегтярева
Были за городом, увидили антимоскитную сетку-плиссе на входной двери, очень удобная и функциональная вещь. Решили установить такую дома на балконную дверь. Отправила запрос в несколько организаций, в Рубикон оказалась самая адекватная цена. Решили, что замерять и монтировать сетку будем сами. Позвонила, получила подробнейшую инструкуию по замеру. В итоге через 3 дня забрали готовое изделие, установили, всё встало идеально. Спасибо вам огромное за консультацию, быструю и качественную работу,
22 мая 2023, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
йй
йй й
Спасибо за классные подоконники!
Рады были Вам помочь!