My am
Студия массажа
4.3
4.3
Александра
Невозможно пройти курс массажа просто потому что администратор не отвечает в мессенджерах. Два сеанса с горем пополам выбила, дальше тишина. Полное неуважение к клиентам и мастерам, которые теряют запись по причине безответственного отношения к работе админ-ра (или его отсутствия). А так мастер Анастасия-супер.
ЮВ
Юлия Ваганова
Мастера супер, но администратор очень долго отвечает в соц сетях/мессенджерах, приходится вытягивать информацию, самой о себе напоминать, писать несколько раз, еще и не читают и тд.
Айслу Сафина
Была на массаже первый раз вообще ! Очень понравилась Анастасия , у нее очень крутая техника! Мне как мамочке и любителю «покачаться»😀 самое то 🫶🏾
Екатерина Саромудова
Прекрасная студия, великолепные специалисты, лучший способ заботы о своём теле и душе!
ИТ
Илона Трофимчук
Прекрасная, уютная, современная студия массажа! Действительно есть результат!чувсвтуется легкость в теле после массажа. Рекомендую!Место притягательно в соотношении цена-качество.Обязательно вернусь!
ВВ
Валерия Валерия
У девушек золотые руки, от души каждый раз благодарю. Каждый сеанс удаётся расслабиться и отдохнуть. Уходят отёки, сразу свежий вид. Посещаю и массаж лица и тела. Менеджер подбирает удобное время, расположение тоже класс, никаких нареканий по сервису. Вы делаете доброе дело для нашей красоты и здоровья, спасибо большое❤️
Екатерина Посохова
Ходила на курс массажа к Надежде,осталась в восторге! Мастер своего дела,просто золотые руки!
Ольга Ярчук
Хожу на массаж к Анастасии. Отличный специалист. После процедур жить хочется и стресс уходит ,тело , как новенькое
MK
Maria Ka
У меня проблемная зона на спине в районе лопаток стягивает мышцы переодически, по рекомендации подруги записалась на массаж спины+швз и это было потрясающе. После одного массажа вся ноющая боль ушла. Все 10 звезд вам за чудесного мастера Анастасию.
Indira Kylys
Потрясающий массаж. Мастер Мария - чудо! Мне есть с чем сравнить, здесь на лимфодренажном массаже эффект заметила уже в процессе массажа 😅🔥 рекомендую ❤️
Анастасия Лебедева
Хожу в салон к мастеру Надежда,профессионал своего дела,супер специалист!очень рекомендую данного мастера!хожу именно на массаж лица!!!в студии уютно и комфортно !!люблю вас очень!!спасибо за прекрасные сеансы!!!чистоту и порядок!!!!!!!Благодарю что всегда на связи и напоминаете о визитах!!!
Марина Кулигина
Хожу в салон к массажисту Марии уже несколько лет, у нее золотые руки , профессионал своего дела, очень довольна результатом, тело всегда в тонусе ❤️
Виктория
Думала, что схожу всего на 2-3 процедуры, в итоге уже расписан график массажей на третий месяц 😂 Мастер Мария — супер. Впервые поняла, что антицеллюлитный массаж может быть не пыткой! Хожу с удовольствием 🤍
А@
Анна @
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии, это мастер с золотыми руками. Качество тела уже после 2-ой процедуры просто поражает. Хожу с большим удовольствием и вижу отличный результат.
ТП
Татьяна Перевалова
Была в студии на комсомольской у мастера Анастасии, очень довольна процессом, девушка приятная и качество массажа на уровне!
НА
Нина Анина
Подарили абонемент на 8 марта. Была у мастера Анастасии на массаже тела, очень понравился и мастер и сам массаж, профессионально все делает. Девочки, рекомендую от души!!!
Masha Pisartsova
Была на двух видах массажа, тела и лица. Оба понравились, после чувствуешь себя как будто заново родилась. Спасибо Марие!
Elena Belonogova
Не нашла адреса на Дмитрия Менделеева, но тут напишу. В общем, ходила на массаж в этот салон. Первые две процедуры вроде ОК, не страшно. Очень понравился определенный мастер, решила побаловать себя и в период стресса сходить на массаж. Сходила, добавив ещё стресса) В салоне произошла какая-то накладка. А так как там салон без администратора, я просидела 15 минут, написала в директ. В итоге мне сказали, что уточнят и куда-то пропали. Потом звонили, я взяла - в ответ какие-то гудки. Сижу дальше, прошло ещё 10 минут (итого 25 минут очаровательного сидения на диване). Тишина. Пишу, и в ответ - а мы не знали, что вы там сидите, мы вам звонили. Ну то есть, ситуация класс, у них была накладка, проинформировать меня кроме как звонком никак не получилось. Супер. Естественно, никаких скидок в виде извинений. Просто "извините, давайте перезапишем вас". просто что? Зачем? Чтобы я в другой день также сидела минут 40? При этом ранее уже было, что в директе не отвечали, приходилось снова писать. Я очень расстроена, так как вместо расслабления только ещё больше стресса.
Евгений А
Жена записалась заранее, потратила тысячу рублей на такси туда обратно, подстроилась под это время, что с двумя детьми не просто, в итоге вернулась домой в слезах. Приехав туда дверь была закрыта, оказалось что её забыли записать. Спасибо большое! В такое время конкуренции, такая ситуация неприемлема. Не советую ни кому однозначно!
Anna _
Прошла курс массажа. Ужасно довольна! Студия чистая, кушетка удобная, атмосфера расслабляющая, тихо. Мария большой профессионал и приятный человек. Проходить было комфортно - можно болтать, можно молчать. Мария чутко подстраивается под настроение. Сам массаж супер! Я увидела результат антицеллюлитного и лимфодренажного массажа, чувствую общую легкость в теле, обязательно буду повторять курсы. Из минусов - плотное расписание и косяки с записью. Но это не вина мастера.
Татьяна Федорец
В данный салон подарили сертификат. Заранее записалась, обговорив нюансы, что не могу ездить из-за маленьких детей. В назначенное время, естественно отложив все свои дела примчалась на процедуру. Где меня ждал сюрприз)) мастера не оказалось на месте, по каким причинам мне так и не понятно. Мне объяснили, что ошиблись и записали не на тот день…. Серьезно ? Попросила вернуть деньги за сертификат, тянули больше 2х недель! Думала уже буду обращаться в Роспотребнадзор) Не советую, отвратительный сервис!
Ева Коткова
Прежде чем подимать цены на массаж нужно задать себе вопрос оправдывают ли эти деньги массаж у мастера. Скажу честно нет, или отправьте своих специалистов на переобучение, или повышение квалификации, ходила к вам пару лет и каждый раз одно и то же, больше не хочется.
Диана Мур
Очень уютная студия. Супер мастер Мария с волшебными и сильными руками.
В.
Виктория .
Мне очень понравилась эта студия начиная с общения в соцсети и заканчивая самим процессом массажа. Ходила бы сюда бесконечно, если бы бюджет позволял😂
ЛН
Лолита Набокова
Была в студии по рекомендации подруги к мастеру Татьяне. Очень понравилось, все чисто, аккуратно. Мастер очень приветливая, пыталась отвлечь меня от болезненной процедуры) Шугаринг процедура сложная и трудно найти своего мастера. Мне сказали, что Таня ушла... Ауууу, Таня!))
Lina
После посещения этого салона, осталось очень недовольна. Мне попался мастер который даже не представился, не знаю как ее зовут. Делала все очень больно, много раз что-то пыталась выщипать пинцетом, да в итоге осталось очень много волосков, я честно говоря шоке от такой работы "мастера". Для сравнения работы учеников, они и то делают лучше и качественнее.. В конце работы мастер не обработала зону, не убрала остатки присыпки. В общем ушла от туда очень расстроенной. Деньги потрачены зря. Не думаю, что пойду туда еще. За такие деньги так плохо выполнять работу Единственный + это девушка администратор, она оказалась очень приветливой и доброжелательной.После посещения этого салона, осталось очень недовольна. Мне попался мастер который даже не представился, не знаю как ее зовут. Делала все очень больно, много раз что-то пыталась выщипать пинцетом, да в итоге осталось очень много волосков, я честно говоря шоке от такой работы "мастера". Для сравнения работы учеников, они и то делают лучше и качественнее.. В конце работы мастер не обработала зону, не убрала остатки присыпки. В общем ушла от туда очень расстроенной. Деньги потрачены зря. Не думаю, что пойду туда еще. За такие деньги так плохо выполнять работу Единственный + это девушка администратор, она оказалась очень приветливой и доброжелательной.
opossym_106
Была в студии на шугаринге, все очень понравилось . Обстановка крайне приятная , персонал доброжелательный и профессионально делает своё дело. После посещения студии поднимается настроение на весь день!)
Земфира Садыкова
Только сегодня после процедуры шугаринга! Новый мастер умничка-все аккуратно и быстро сделала) пинцетом ничего почти не дощипывала, а это как правило пытка!)) плюс ко всему под сопровождение сериала "Секс в большом городе", всплмнила старое, посмеялась) А после вкусный чай и приятная беседа с хозяйкой студии! Спасибо еще раз)