Ceramic Pro Tyumen
Детейлинг-центр
Stringer Bell
Просто потрясающий сервис. Вежливый, приятный администратор. Обращался с порезом на сидении автомобиля, мастер отработал отлично, очень оперативно, отремонтировал менее, чем за сутки. Фото «до» и «после» прилагаю. Пришлось изменить отзыв. Обратился повторно, была задача - покрасить подлокотник в автомобиле, позвонил администратору, спросил могу ли я записаться, чтобы приехать и оставить автомобиль на ремонт сразу (я был уверен, что на данном сервисе сделают такой ремонт). В итоге, проехав через весь город, я услышал от мастера, что он занят еще 3 дня - минимум, приезжайте позже. Тезисно: работа администратора - оценка 2 Работа мастеров - оценка 5 В итоге поехал в другое место, а сюда более не вернусь. Хотя до этого раз 5 был и пользовался услугами сервиса.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 🙏🏼
Отличная студия за уходом автомобиля! Ребята профессионала знают своё дело! Качественные материалы советую!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Полировали машину, под ручками не отполировано, сплошная халтура, цены конь
Александр Гаврилов
Качество работы очень хорошее. Ответственные.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Виктор
Отлично
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Алексей Дмитров
Спасибо мастеру Ивану и команде CeramicPro за лучший результат ! 😃
14 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам 😌 Всегда рады вам.
Геля Гайнулова
Спасибо большое за отличную и качественную работу 👍 Ребята наносили сегодня состав Ceramic Pro на кузов автомобиля. Всё супер!
Александр Глазачев
Остался недоволен предоставленной услугой. Наносил керамику с глубокой полировкой. Выполнили работу не в срок и сделали её не качественно. У меня автомобиль до 1,5 🍋, может быть поэтому. Поставили какого-нибудь стажера тренироваться как будто. По существу: загнал на керамику тойоту короллу в синем цвете, договорились что они уберут все ржавые моменты, вытравят (они так сказали) ржавчину, локально нанесут краску на сколы (краску сам привез им в цвет) и только потом покроют керамикой. Чтобы защитить все подкрашенные моменты. Как получилось по факту: звоню, чтобы уточнить время ко скольки подъехать, время назвали позже ранее озвученного. приезжаю в обозначенное время забирать авто, а там «мастер» наносит на сколы поверх керамики краску. (На супергидрофобное покрытие керамическое, которая по умолчанию там держаться не должна) я от увиденного обалдел, сказал чтобы переделывали и заново защищали керамикой. В итоге автомобиль остался у них до следующего дня, я вынужденно продалжал двигаться по своим делам на такси по городу. В итоге они позвонили, сказали что все передали. Забрали машину, она блестит. Но после второй мойки у меня полезли жуки от ржавчины, которую они якобы вытравили, все «подтыканные» сколы вылезли наружу. Приехал им это показать, мастер развел руками. Никаких компенсационных предложений от салона не поступило. Вот вам и CeramicPro. Дал им авто, с надеждой что попал в лучшее место в городе, а оказалось все совершенно по другому. Так же они не всем недочетам уделили внимание. До этого была как то Камри 40 в черном цвете, загонял её к гаражникам, где выполнили работу в разы лучше за деньги в два раза меньше.
Денис Карпенко
После установки bi-led модулей, было принято решение обратиться в компанию Ceramic Pro, для того чтобы защитить переднюю оптику. Администратор и мастера всё сделали быстро, идеально 👌. Спасибо🤝 Также было приятно решение по химчистке салона , которая будет чуть позже🤗
Александр Лаврентьев
Приехал на перетяжку капота, на старой пленке от предыдущего владельца были косички, вот и решил заменить пленку. Приятно доверять свой автомобиль профессионалам и то, что о твоей машине заботятся, как о своей! Утром привез, к 5 вечера уже забрал, сделали все идеально, еще лучше, чем было! Очень благодарен! Рекомендую данный сервис, а сам теперь только к ним, другим не доверю))
Евгений Скрябин
Отличное место для ваших топовых авто! Ребята отзывчивые и знают свое дело. Благодарен за помощь, что мне сегодня оказали и даже денег не взяли, за решение проблемы, которая портила жизнь уже две недели. Желаю вам успехов, а добро возвращается бумерангом! Спасибо!
Bush .
Красивые рилсы в инсте, не больше. С пульверизатора наносят спирт на кузов, а не керамику. Никаких 10 слоев и нету. Дай бог второй положили. По незнании отдал в эту компанию tlc200. Больше не обращусь в данную компанию. Продают по большей части воздушную гарантию на 10 лет. По которой вы в жизни ничего не сделаете.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Не помним Вашего автомобиля в нашей студии. Напишите, пожалуйста дату посещения…
Алексей Ш
Бронировал 1/3 капота и убирал шильдики с крышки багажника. Парни работают спокойно и очень быстро! Бокс огромный, светлый и теплый. Рекомендую 💯, если хотите что бы Вам сделали отлично и по хорошей цене, езжайте в КерамикПро!!! Парням спасибо за быструю и отличную работу!🤝👍
AB
Anton B
Отличное место! Отдельное спасибо главному специалисту Ивану 🤝 восстановили лобовое стекло на 5+ Бережное и трепетное отношение. Рекомендую.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие Ждем вас в нашей студии снова
NE
Natalya Efimova
Хочу поделиться своим крайне положительным отзывом. Очень удобно было то, что на Яндексе была создана папка и можно было видеть весь процесс работы👍🏼 По качеству исполнения претензий нет, все сделано аккуратно Но отдельная моя благодарность менеджеру Екатерине, за вовлеченность, терпение. Мы с ней выбирали цвет неделю, и она всегда предлагала варианты один лучше другого)) Мне кажется, это лучший менеджер из всех, что я встречала. Мы в итоге остановились на матовом бордовом хамелеоне, и это очень красиво 😍
15 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно получать обратную с…
I am I am
Спасибо за отличный результат! W212
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
t
turbozaya
Всем свои знакомым рекомендую здесь делать пленку. 2 года назад выполняли поклейку - всё идеально, без единого пузыря. На текущий момент ничего не отклеилось, не вздулось. Дополнительно в подарок сделали оклейку порогов. Большое спасибо за добросовестный труд!
13 августа 2023, официальный ответ
Turbozaya, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть 😁
Вячеслав Зацепин
19.07.2023. заезжал на полировку глубоких царапин бампера и крыла. Очень круто поработали, честно сказать я даже не ожидал что будет такой эффект, так как повреждения были достаточно глубокие. Мне очень понравилось. Рекомендую однозначно.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в ч…
КМ
Катя Майзик
Самые четкие детейлеры Тюмени♥️ К каждому ответственный подход, позитивная и дружная команда)
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕВ
Евген Великан
Привет из НУРа! Все на уровне! Советую!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евген. Спасибо за ваш отзыв 🔥
Lenar Ilyasov
Сделали в кратчайшие сроки. Все идеально! Мастера супер советую !
24 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
Юлия yulia.h8888
Лучший центр в Тюмени !!! Спасибо за проделанную работу
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Александр Орлов
Решили вопрос очень быстро , респект!
Вадим Макаров
Обращался за химчисткой салона и оклейкой элементов кузова антигравийной плёнкой. Остался максимально доволен качеством выполнения работ и сроками их выполнения. Огромное спасибо Михаилу за качественную консультацию и сопровождение клиента. Как и обещал, приеду ещё.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ТА
Тайный Автор
Побывал впервые у ребят. Обратился за экспресс полировкой и покрытие керамикой. Результат превзошел все мои ожидания. Ребята выложились по полной программе. Буду обращаться к ребятам за другими услугами! Качество на высоте
19 декабря 2022, официальный ответ
Kiryshka, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤝
Максим С.
В октябре затеял перешить салон в десятилетнем RAV4 и сделать шумоизоляцию. Поискал в интернете фирмы, которые этим занимаются, нашёл Ceramic Pro. Пригнал машину, посмотрели материалы, обсудили стоимость, сроки и прочее. Всё устроило. Приятно удивил подход с размещением фото и видеоматериалов на облачном хранилище, по которым можно было наблюдать за производственным процессом. По окончании работ приехал забирать автомобиль. Результат весьма понравился. Качества пошива салона от заводского, честно говоря, не отличил, по шумоизоляции тоже все очень неплохо. Не знаю, как это делают другие, но CPro однозначно рекомендую. Отдельную благодарность хотел бы выразить менеджеру Екатерине! Очень коммуникабельный и профессиональный специалист! 5+
2 ноября 2022, официальный ответ
Максим, Спасибо большое за высокую оценку 😉 ! Очень приятно что Вы выбрали именно нашу компанию…
Мария Барсукова
Сделала полировку и нанесла защитное покрытие на свою мазду в этом центре в конце 2020 года. Специалисты объяснили как ухаживать за кузовом, что можно делать, где и как мыть машину, следить за тем, чтобы на мойках не терли грязными тряпками кузов. Покрытие спустя два года выглядит хорошо. Обязательно приеду на обновление покрытия через год, так как хочется содержать машину в идеале.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ПГ
Павел Гончаров
Друзья добрый день. Замечательная компания. Угощают вкусным кофе. Делал перетяжку руля. Всё понравилось. Предложили изготовить коврики 3D буду делать у них. Отдельное спасибо Екатерине за обращение. Артем профессионал своего дела
7 октября 2022, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за выбор нашей компании! Мы работаем для Вас! Будем ждать В…
Александр Петров
Огромное спасибо за выполненную работу с моим автомобилем. Остался доволен результатом, стоимостью и сроком выполнения. Специалисты знают своё дело.
5 октября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за ваш отзыв! Приезжайте к нам снова! Мы работаем для Вас!
Александр Милютин
Спасибо за отлично выполненную работу-перетяжка салона!!! Профессионалы высокого уровня.
5 октября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за выбор нашей компании! Мы работаем для Вас! Будем ждать Вас в нашем центре снова! Удачи на дорогах!
Pa Tun
Многие говорят «мне это не надо», мне не нужен кожаный салон, не нужен круиз контроль, автосвет. Так говорят люди, у которых этого просто нет. По непонятным причинам они не хотят получать доступные улучшения, предоставляемые нам благами цивилизации. Три года назад я нанес защитное покрытие керамик про. Машине три года, а на ней практически нет царапин. Результат всего этого я ее практически не мою, так как на нее просто не садится пыль к тому же кузов стал гидрофобен. Обработав салон, я лишился пыли, что так же благотворно повлияло, я не натираю салом полиролями и прочей химией. Сейчас я еще добавил бронирование фар, дверных ручек, эоны погрузки багажника. Так же мне убрали диффект от удара чужей двери. Данное покрытие пришло к нам из авиапромышленности, что уже говорит о серьезных разработках, да и атом сперва был далеко не мирным))). Могу сказать одно, говорить надо или нет можно только попробовав.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, рады Вас видеть снова.
Алексей Алексеев
Ребята профессионалы, очень доволен как подходом, так и качеством проделанной работы( химчистка багажника) все сделано отлично, рад, что обратился именно к ним!!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за теплые слова, приезжайте ещё 💛 мы работаем для Вас !!!
Тимур Хасанов
Пригнал купленную с рук, затертую тряпками kia optima. На выходе получил автомобиль практически в новом состоянии ЛКП. Ребята оживили автомобиль, смотрится супер! Я доволен.
5 октября 2022, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за выбор нашей компании! Мы работаем для Вас! Будем ждать В…
AC
Andrey Comedi
Читаю комментарии и удивляюсь, все довольны и нет не единого вопроса к данной компании по качеству! На самом деле, не так все красочно, как описывают, похоже все комментарии от персонала))) данной компании. Заказывал максимальный пакет "EXTREME" в 10 слоев и куча еще всего в 2020г за 155тр, авто почти не эксплуатировалась, в конце 2021г вид такой (потертости от мойки, несколько мелких сколов, пленка в зоне ручки откырия дверей отошла и тд), как будто никакого "EXTREME" и не было!)))) Заехал по гарантии, согласно сертификата гарантия 5лет, а они мне говорят, что надо слой верхний обновить, еще не менее 25тр заплатить))), вот и вся гарантия. Спрашиваю, что по гарантии можно сделать, ответ хозяина (как он сам представился) - ничего!!!)))) Вообщем, это полный развод, делают деньги из воздуха, проверить наличие нанесенных слоев не представляется возможным, незначительные косячки по кузову в период действия гарантии не устраняются! Мои рекомендации - увидел вывеску Ceramic PRO, проезжай мимо!!! В рекомендациях можете не сомневаться, в семье не первая машина и не единственная, есть с чем сравнивать!
LL
LA LA
Мастера своего дела, не пожалели, что обратились именно туда. Отличное обслуживание. Молодцы!
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
ОШ
Олег Штода
Обращался в ceramic pro, все понравилось, персонал просто лучший, всем советую 🔥🔥
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Алексей Гайдуков
Обратился в керамик про для оклейки пленкой своего нового авто, все понравилось, какие ребята там работают, просто супер 🔥🔥🔥!!! Качество очень понравилось! Никаких претензий! Персонал на высшем уровне! Все сделали в короткий срок! Администратор Екатерина всегда на связи, все круто расскажет, очень позитивная! Спасибо большое! Мы обязательно к вам ещё вернёмся и не раз! Мы только к вам! Цена качество соответсвует! Мы в восторге от защиты нашей 🚘! Всем будем советовать только Вас!
2 августа 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за выбор нашей компании! Мы работаем для Вас! Будем ждать…
Андрей Скрипченков
Спасибо ребятам за качественно проделанную работу по шумоизоляции и нанесению керамического покрытия на авто. Мой Opel стал как новый! Желаю профессиональных успехов и финансового благополучия!
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за выбор нашей компании! Мы работаем для Вас! Будем ждать Вас в на…
Иван Иващенко
Отличный дитейлинг! Оставлял машину на полировку и подкрашивания скол! Машина стала как новая! Разумные цены приветливый, компетентный коллектив! Остался полностью доволен работой! P.S. все сделали в день обращения 👌👍👍
28 июня 2021, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получит от Вас такую обратную связь! Ждём Вас в наш…
СА
Серега Абраменко
Первый раз в данном заведении, приятно удевлен отмосферой... Вежливый и приятный персонал. Посоветовали услугу по моему кашельку и автомобилю... Очень крутые в своем деле... Руководству дитейлинг центра большое спасибо за то что позволяете нам идти ногу со временем и защищать и преукрашивать наши автомобили... Ребятам за проделанную работу большое спасибо... Увидимся еще
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за тёплые слова и за доверие! Ждём Вас в нашем центре снова!
А👽
Артём 👽👽👽
Отлично, внатуре четко, ребята молодцы !!! Могёте, блин умеете ❤️❤️❤️
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , Артём ! Мы рады тому, что Вы всем довольны! Будем ждать Вас в нашем центре снова!
Алекс
Обратился я в керамик про, для того чтобы перетянули брони пленкой мотоцикл, как рекламируются ребята , это совсем не так ! Перетянули мото , после чего я мото не забирал дня два , так как были дожди . забрал мот , уехал дня два покатался , и Пленка начала отходить прям очень сильно, вернулся к ним чтобы они исправили все, по гарантии как и они обещали … но они решили не поменять пленку , а просто отрезать и убрать те месте , где отклеивается ! В итоге прям колхоз !!! Не рекомендую этот Детейлинг !
АЗ
Артур Захаров
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за ваш отзыв Хотелось бы Вам ещё раз напомнить о том, что через…
Эмин Абдурахманов
Благодарю коллектив компании Керамик Про Тюмень. За профессионализм и качество выполняемых услуг. Мастера своего дела. Рекомендую. А я вернусь к Вам снова уже на полный комплекс услуг. Ещё раз спасибо Вам я счастлив!))
3 апреля 2021, официальный ответ
Эмин, благодарим Вас за доверие и ждём Вас в нашем центре снова!
Сделал покрытие на автомобиль. Всё объяснили, показали. Не пытались 'втюхать' самое дорогое, много расспрашивали о манере и местах езды. Всё сделали на отлично, очкнь доволен.
3 апреля 2021, официальный ответ
Евгений, Благодарим Вас за отзыв и за доверие! Мы очень рады тому что вы остались довольны! Будем жд…
Антон Абрамс
Все качественно, оперативно, делал химчистку салона, работа сделана на отлично.
24 февраля 2020, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!! Мы работаем для того, чтобы Вы были довольны!
Дмитрий Щелоков
Менеджер по телефону обсолютно не клиетоориентирован... Задал один и тот-же вопрс три раза, а ответ один : ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! зачем вам телефон господа????
15 августа 2019, официальный ответ
Ceramic Pro Tyumen приветствует Вас !!! Уточните пожалуйста в чем состоял вопрос ? Так как на все на…
Григорий Быстрицкий
Обрабатывали автомобиль в 2018 году, в феврале 2 слоями Ceramic Pro 9H, также попутно обработали и салон, после ДТП и замены деталей понял на сколько хорошо защищает данное покрытие автомобиль от царапин в сравнение с не защищёнными деталями... Царапины в любом случае будут, как ни крути, но не в таком огромном количестве 🤷🏻♂️ Поэтому для чёрного цвета данное место просто необходимо! Сервис на высоте - все мелкие повреждения от широко распахивающихся дверей на парковках и не только устранялись за символическую плату, а радости в этот момент, как новую машину забрал! Спасибо!
9 августа 2019, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас за этот прекрасный отзыв! Мы ценим, что вы потратили время, чтобы рассказат…
Владислав
Всем доброго дня! Обрабатывал новый автомобиль в данной компании год назад составом Ceramic Pro 9H(6 слоев). При сдаче автомобиля всячески демонстрировали на различных материалах защитные свойства данного продукта(защита от сколов, мелких царапин и т.д). Автомобиль сдали красиво - блеск, ни единого нарекания по кузову, были даже гарантии взять в работу авто при малейших дефектах по кузову. (озвучена гарантия защиты ЛКП более 10 лет) В итоге не прошло ещё и года, автомобиль весь в мелких царапинах, передняя часть имеет сколы! Автомобиль эксплуатировался исключительно в спокойном городском режиме! При повторном обращении, специалисты данного центра без проблем возьмутся исправить все недочеты, но при этом попросят символические от 30 тыс.руб.(за полировку+нанесения верхнего защитного слоя ceramic pro light) в зависимости от класса вашего автомобиля! Готовы ли вы ежегодно нести такие расходы? Делайте выводы господа и дамы!