Метрополис

Александр Тюменский9 отзывов
СБ
Светлана Безфамильная7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤ С наступающим Новым годом!
Павел Черепанов10 отзывов
Отвратительный грязный и не опрятный магазин, фрукты всегда гнилые. Лента на кассе не работает. Персонал это отдельная история)))) Вы их как подбираете одинаковых? )))) С такой не довольной миной на лице обслуживают покупателей и приходить больше к вам не захочется. Кассиру лень вообще что то делать))) покупал туалетную бумагу половину коробки 24 штуки а кассир на кассе мне заявляет «я ее как считать буду»?))) а это разве забота покупателя? Вы продаете вы и считаете вы МОЛ а не я )))) И еще в догонку говорит телегу не выкатывать с магазина, хотя вроде должно как во всех супермаркетах и спуск с крыльца для тележек есть но только для виду так как ездить там нельзя))) Хотите что бы к вам ходили покупатели тогда начинаете что то делать: меняйте «директора» магазина и «персонал» который подобран этим «директором». Крайне не рекомендую этот магазин.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы предадим Ваше обращение в отдел управления сетью. С персо…
ИН
Иван Николаевич6 отзывов
ღღღТатьяна ღღღ5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
ღღღТатьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Андрей Мельников37 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
MIV 2020783 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, KonorBomba, благодарим вас 🔥 Очень приятно.
ИЗ
Игорь Зверев2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 🙏🏼
ЕТ
Екатерина Тельманова8 отзывов
Сегодня 5 января, по пути домой зашла ваш филиал, купить необходимые продукты. Подошла к зоне молочка, выбираю сливочное масло. Рядом занимается выкладкой продавец. Ещё специально стою, чтоб не мешать рабочему процессу. При этом никому не задаю вопросы, просто выбираю. И тут... Откуда столько злости на меня. Говорит продавец, что вы здесь выбираете, они из одной партии. На что, отвечаю, что пачки немного открыты, и к тому же были в песке. (естественно ищу чистую пачку) выхватывает у меня из рук пачку и кладёт на полку. Одно не понимаю, у вас магазин самообслуживания, я выбираю тот товар который мне нравится. Или у вас как то по другому? И здесь, я просто не выдержала. Сказала, вы в своём уме? А она мне ещё и улыбается сорказмом, гримастнечает. Просто в шоке. Я с таким хамством первый раз столкнулась. Меня простите, затрясло. Прошу разобраться с таким отношением к клиентам. Мы всё таки вам приносим деньги, а в ответ, почему мы должны видеть недовольных продавцов, отвратительное отношение. Откуда с только злости. Честно, я так разнервничалась, что не запомнила девушку. Чёрные вопросы, в хвост. Ещё такая надменная. Пожалуй к вам не ногой. А вот на гольцова девочки очень хорошие.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью.
ЕФ
Елена Фоменко9 отзывов
Сегодня за рулём стало плохо, упал сахар, по пути увидела чудесный магазин Метрополис, и была мягко вырозить в шоке. Не смотря на то что много лабиринтов это пол беды, не могла найти воду, так как первый раз в нем, прошла все, осмотрела цены, которые меня интересуют продукты, думаю выпью табл, посижу в машине и зайду куплю всё, ааааа нееет👆подошла к девушке на кассе спросить про воду, она мне молча ткнула пальцем в сторону, а по взгляду было понятно, что она прислал домой с трех-суточной смены, и тут я пришла к ней на чай, я у неё ещё раз спросила что в той стороне куда она указывает пальцем, она мне уточнила идите в сторону пальца и будет всем счастье, и правда вот оно счастье, вода которую я искала, подошла на кассу и тут тадаааам, цена не соответствует, я указала спокойно ей, что нужно просто поменять ценник и тут как в старых фильмах МААААШКА СЛЫШЬ, ЧЕ ГОВОРЯТ ЦЕННИК НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ХА-ХА НУЖНО ГОВОРЯТ ПОМЕНЯТЬ. Много сарказма в спину, просто сил не было ругаться, хотя можно было. Ни когда не вернусь в этот магазин, честно ужасный осадок 🤷🤦😞
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим ваше обращение в отдел управление сетью.
Катерина Акиншина14 отзывов
Не знаю кто пишет тут хвалебные оды персоналу, но подозреваю что сами сотрудники. Я вам так скажу, тотально недовольные лица, абсолютно всегда. Это не продавцы, это торгашки рыночные. Про то чтобы поздороваться хотя бы В ОТВЕТ, никогда. Манера речи, поведение этих людей, говорит о полном отсутствии хоть какого то воспитания и интеллекта. Абсолютно отвратительный магазин только лишь из за персонала. Они всегда как в последний день каторги, делают всё с таким умирающим и измученным видом, что возникает вопрос, если вам так тут тяжело, почему вы не уволитесь? Что вы гавкаете на людей, как собаки бешеные? Мне зачем ваше настроение вечно обиженных? Ядом брызжет во все стороны! Лучше бы чистоту и порядок навели в магазине, чем на кассе агриться с покупателем, который вообще не с тобой разговаривает. Лютый мрак. Кого понабрали?
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы предадим Ваше обращение в отдел управление сетью. С персо…
NIKITOS M.182 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что написали нам. Вы всегда можете вернуть некачественный товар в магазин и обр…
ма
марина абзалова11 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение на производство!
SU
Sberid User3 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова в нашем магазине.
ТЗ
Татьяна Зверева11 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова в нашем магазине.
АS
Александр S17 отзывов
MD
Mikhail Danilin41 отзыв
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за вашу оценку и отзыв. Будем ждать Вас снова в нашем магазине.
Анна Павлова5 отзывов
Добрый день! К самому магазину и ассортименту нет претензий! Но, объясните пожалуйста, у Вас при приёме на должность кассира проходит какой-то кастинг, чтобы утвердиться окончательно, что у женщины достаточно недовольное лицо и она спокойно может унижать одним только взглядом ? Почему все кассиры вечно недовольные, с таким надменным выражением лица, будто пришли к ним домой! Почему кассиры никогда не проявляют вежливости, элементарно поздороваться (при чем в ответ, а не первыми)? Почему позволяют себе переговариваться на личные темы, сидя на противоположных кассах и при этом обслуживая покупателей? Почему позволяют себе швырять покупки, в то время, как пробивают их? Это удивительное хамство данного магазина, при этом не конкретного человека, а всего персонала! Нормальная практика сидеть сотруднику магазина (девушке) за местом охранника и лузгать семками , при этом делая оценку, что покупатель видите ли не смог вспомнить мандарины по какой цене он взял, а кассир видимо не должен хотя бы примерно представить какие перед ним мандарины!Судя по предыдущим отзывам, мер Вы никаких не принимаете, главные действующие лица остаются прежними (фамилии те же)и их поступки не изменились абсолютно! Они утвердились в своей власти и правоте окончательно! Честно, из-за кассиров, которые чувствуют себя владыками сея заведения, отпадает всякое желание посещать данное место, хотя ассортимент очень хороший!
Александр Каренин162 отзыва
Elenguver Boil31 отзыв
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за поведение нашего сотрудника, будем проводит…
Анатолий Доценко21 отзыв
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что написали нам. Подскажите, пожалуйста, запах в магазине присутствует постоянно?
ЮЧ
Юрий Чемирисов2 отзыва
Магазин отвратительный, хамство персонала на постоянной основе. Если найдешь ценник на своем месте и с правильной ценой, будет замечательно. А если вам ещё и на кассе не нагрубят и не бросят в вас вашим же товаром, будет вообще отличный день.Особо выделяется на общем фоне этих "продавцов-кассиров" женщина плотного телосложения. Как то зашёл и увидел целую коробку томатов, на которых плесень, подошёл на кассу и сказал что неплохо было бы снять их с продажи, после чего никаких действий не последовало. Не представляю как это можно было вообще не заметить. Если указываю на разницу в цене от той, с которой товар стоит на полке, когда мне пробивают его на кассе, следует ответ "вы что не видите что это ценник от другого товара". А трудно поставить правильный ценник под товар? Я хочу получить товар по той цене, которая под ним стоит и меня вообще не волнует как вы это сделаете, потому что это происходит на постоянной основе. Заходя ближе к закрытию мне говорят " мы вообще то уже кассу закрываем". А на понятное замечание, что у них ещё 5 минут рабочего времени отвечают хамством. На предложение написать начальству было отвечено "номер дать?". Вот собственно и пишу. Возвращаться в магазин, в котором кассиры будто только с мест лишения свободы вышедшие, грубые и неопрятные, мне не хочется абсолютно. Надеюсь будут приняты меры по персоналу, который топит вашу торговую точку на карнацевича 14.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что написали нам, мы будем исправлять ситуацию
ЛП
Людмила Пилиповец1 отзыв
1 октября 2021, официальный ответ
Людмила, добрый день! Пожалуйста, уточните подробности инцидента. Обещаем разобраться в ситуации и принять меры.
Мария Белоусова1 отзыв
26 сентября 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв, с нетерпением ждём Вас снова!
Бемби Бум3 отзыва
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приняли замечание в работу, будем исправляться!
Екатерина Алексеевна19 отзывов
20 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Уже написали Вам, какие данные необходимо предоставить.