Чебаркульская птица
СБ
Светлана Бургарт
Хороший выбор товаров.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Б
Белл
Пока я попробовала только пельмени ДОМАШНИЕ "курица-свинина" из их ассортимента. Мне понравились
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, были рады помочь 🌸
ВД
Валентин Демчур
Идеальный магазин , большой ассортимент товаров , очень вежливый персонал , особенно Мария
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина
18 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤
Вадим
Куриный рулет премиум — просто шедевр кулинарии!
20 мая 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Арсений
Хороший магазин. Качественная продукция. Хороший выбор. 😀
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Юлия Артамонова
Добрый день!Магазин очень нравится, специально приезжаю за продукцией, т.к.всегда всё есть в наличии и свежее. Чеки не проверяла,а вот сегодня взяла и неприятно удивлена,что продавец вместо подложки печени весом в 0,465 г пробила на 1 кг больше,а так как брала много то сразу и не ощутила обман. Поэтому проверяйте всегда чеки!! Хотелось взять подешевле НО .....
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Ваш отзыв взят в работу. Для проведения расследования нам очень поможет фото ваш…
Вадим Бессонов
Хорошие продавцы и вкусная выпечка
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИП
Иван Поляков
Очень хороший магазин, покупаю тут филе грудки всегда свежая и по хорошей цене, а также выпечка собственного производства очень вкусная, особенно нравится натуральное молоко и сметана Омутинского производства.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Катина
Свежее, вкусное))) свое) хочется оставить отзыв для обратной связи. Внешний вид стал лучше чем полгода назад. Немного ремонта внутри и будет всё достойно )
Алексей Ярков
Купил вчера две подложки окорочков охлажденных. Обмазал специями и поставил в духовку запекаться. Когда достал готовые очень удивился. Все окорочка почти полностью находились в воде. Не в жире, именно в воде. При этом присутствует какой-то посторонний запах. Съел один, был немного странный вкус. Короче, все выкинул. Никогда больше здесь брать ничего не буду.
Оксана Андрей
Магазин хороший. Но сегодня был неприятный момент яйцо взяла С_1,а на кассе пробили как отборное. Раньше чеки не смотрела, сейчас буду смотреть.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для связи с вами. Спасибо!
Надежда id180267085
Свежайшая молочная продукция, а самое главное вкусная и натуральная. Ни в одном сетевом магазине такого не встретишь. Хлебобулочные изделия пекут тут же, разбирают всё мгновенно! Отличный магазин, очень его любим и всем советуем!
Angelica Sornikova
Хожу к ним за курицей ,вот решила попробовать шаурму,оказалась очень вкусной и по выгодной цене.
Данияр Маутов
Продали просроченной растительное масло!!!! Будьте внимательны покупатели!!!!!
Владислав Данилов
Дело такое, купил картошку фри как написанно в меня размером М за 70 рублей, потом купил L она стоила 90 рублей, и что мне не понравилось количество было одинаковое как и пакет в который кладут эту саму картошку. Так же не написанно сколько грамм должно быть в каждой порции ,что не допустимо! Обращение в соответсвующие инстанции отправлено!
Юлия Гулящева
Пекут самый вкусный хлеб, всегда свежий , теплый и хрустящий 🥰
Екатерина Иванова
Магазин хороший, выпечка топ , но шаурма ужасная (мяса мало,много капусты , холодная , хоть и дёшево но очень не вкусно )!
Иван Андрианов
Шавуха дешевая, всего по 110. Перекусить пойдёт. Есть продукция чебаркульской птицы, ценник норм.
Алия Алия
Хороший магазинчик, хлеб очень вкусный и недорогой Но вот копченная грудка подвела- ее отдуши накачали гелем , больше не покупаю ее там И колбасу как-то то взяла тоже не понравилась, кости попадались
Денис Одинцов
Хороший магазин, постоянно беру хлеб и яйца, иногда курицу, цены на порядок ниже, чем в остальных магазинах, качество на высоте!
SR
Svyataya Rus
Продали десяток куриных яиц, а в пакете оказалось 9 штук. Доколе будет продолжаться?
Михаил Романов
Хороший магазин с адекватными ценами, постоянно беру там мясо и колбасы
Аня П
Обычный магазин со свежей курицей и ещё массой различных заготовок их неё, предпочитаю брать там мясо, вместо сетевых магазинов, да и пакет бесплатный дадут.
Aleks 72rus
Грудка сочней каскаринской. Больше ничего не беру из курицы. Совок говорите? Да, совок, ну да бог с ним. Магазин шаговой доступности со свежей курятиной. Больше от него просто не надо ничего ждать, тогда он вас не разочарует)
Давид Варданян
Продукты всегда свежие. Радует отношения покупателя не все рассказывают о акциях, приятно удивили.
Ivan
Очень часто здесь беру курицу. Яйца, пожалуй, лучшие из не фермерских: крупные, яркие. Но регулярно случаются какие-нибудь косяки. Господа хозяева, Вы продаете (позиционируете) тушки, как охлаждённые. Значит продавать нужно охлаждённые, а не размороженные. Это было не раз, и не два. На фото видно лёд и в чеке указано "охлажд.". В прошлый раз мы даже связывались с хозяином франшизы, но, видимо, работы над ошибками, кроме извинений, проделано не было. К минусам стоит отнести то, как указан вес курицы. Одна ровно 500 граммов, вторая 2865. На пакетах с курицей вес, кстати, не указан. Ну и до кучи. Парковки нормальной нет, но это обычное дело, но напротив конкретная грязь. Внутри: совок-совок, но это скорее особенность, нежели минус, по крайней мере чисто.
MA
Marina Ananikyan
Очень хороший магазин! Всегда свежая продукция и приветливые продавцы!Ходим к вам часто и советуем всем!
Алла Абакумова (Курбанова)
Сегодня посещала данный магазин, осталась крайне недовольна отношением продавца к покупателю. Зайдя в магазин, увидела, что там никого нет, ни покупателей, ни продавцов. Через минуты три из подсобного помещения вышла продавец, весело болтая по телефону. Не обращая на меня внимания, она повернулась ко мне попой и начала что-то поправлять на витрине, при этом продолжая болтать по телефону. Я, пытаясь обратить на себя внимание, спросила о наличии необходимого мне товара, однако продавец никак не отреагировала ни на меня, ни на мой вопрос, продолжила копаться на витрине и болтать по телефону. Я повторила свой вопрос, результат был аналогичным. Я, не желая вступать в конфликт, ушла из магазина. Хотелось бы обратить внимание руководства магазина на поведение продавцов. О качестве продукции ничего сказать не могу, поскольку приобрести что-либо мне не представилось возможным.
rex
Сам магазин как какая то забегаловка советских времён. А вот Чебаркульские куриные товары: яйца куриные пожалуй самые вкусные, ну и тушки куриные тоже.