Норд-Сервис
ООО Норд-Сервис
1.1
Л
Лилия
Ужасная УК наш дом хуже и не бывает трубки не берут заявки не отрабатыамют
ОС
Оксана Сладкомёдова
Этот номер телефона обслуживается другой компанией Заря. О городе ничего не известно.
Алексия Терентьева
Работать не хотят, шаражкина контора, не советую с ними связываться
Софья Яковлева
Диспетчер грубо разговаривает, перебивает, вообще не слушает вопросы которые ей задают, отказывается назвать свою фамилию, очень странно
Елена Макарова
Диспетчер у них, которая принимает заявки это что-то с чем-то. Сначала расскажет как они плохо живут и сантехников то мало, а электрики вообще дефицит, потом начинает всячески тебя убеждать, что они сделать ничего не могут.... чтобы заявку оставить надо чуть ли не заставить. Обслуживание, атас
Сергей Федоров
Две недели долбит оторванный лист на крыше дома Ватутина 12, соседи говорят, что звонили, но никто не приехал. Я позвонил, взяла женщина, нагрубила мне, но заявку приняла. Ждём... Когда оторвётся совсем и прилетит в кого нибудь ((
♥♥♥Оленька Ткаченко
Ужас просто,разрушилась кирпичная кладка,заявление написано 2 месяца назад,действий ни каких,даже к директору ходили.Только говорят,придём ,посмотрим,перезвоним.В итоге сами ходим,предоставляем фотографии,а от них действий нет.
александр кузьмин
Отвратительная УК компания.Обратился по сантехнике ни кто ни чего решить не может ,ответ один все что внутри это ваше решайте вопрос сами