Siberian Wellness
Региональное представительство
НН
Надежда Наумова
Большой ассортимент, качественные витамины по приемлемой цене
ЛЖ
Любовь Ж
Хороший выбор продукции, отзывчивые и внимательные продавцы.
ТЕ
Татьяна Ермакова
Очень нравится сюда приходить: сотрудницы все отзывчивые, доброжелательные, делятся опытом. Благодарю за тёплую душевную атмосферу 🌼
Elena N
Покупаю мази своим родным!Отличный магазин
П
Полина
Чудесные дамы работают по этому адресу! Всегда с большим удовольствием иду! Особенный респект Елене! Всегда все расскажет, покажет и даст грамотные рекомендации! Спасибо! Однозначно рекомендую!
Юлия Салиндер
Мой любимый магазин натуральной продукции для лица и тела и здоровья!
Денис Швейкин
Отличное место, много товаров интересных
Ксения Кей
Железо помогло,все хорошо
Екатерина Винокурова
Отличный грамотный продавец! И товары тоже! Давно пользуемся этой фирмой. Косметика работает!
Ольга Кушнир
Обслуживание на 10 из 10. Как по телефону, так и вживую. Спасибо вам 🙏🌷🌷🌷
Елена Юрьевна
Все рассказали !!! Проконсультировали !!!! Спасибо
Галина Русакова
Я в том году искала магний, чтобы был эффективный. Пока не перебрала несколько марок, толку от приема было немного. Здешний подошел как специально для меня делали – через пару дней почувствовала. Кроме магния, обратила внимание на другие продукты, сейчас пью цинк, на очереди препарат для суставов. Оформилась на бонусы.
Даниил Дмитриев
Отличные товары! Покупаю здесь Омега-3 и витамины, бабушке нравится чай и бальзам корень. Мама берет комплекс для волос и ногтей результат шикарный. Я зарегистрировался на сайте, заказываю через интернет. Так удобнее.
Валентина Зиновьева
Очень полезные товары
Ekaterina Ketris
Я очень тщательно подхожу в выборе продукции БАДов, прежде чем выбрать самый лучший, я прочитала и просмотрела много информации и отзывов о БАДах. С этой компанией я познакомилась очень случайно, увидела ролик в тик-токе, проконсультировалась, а потом увидела магазин на ул. Тульской. Мне понравилось что компания позиционирует свой продукт на травах, конечно химия тут тоже присутствует, но то что большая часть БАДов на органической основе, меня очень привлекло. В интернете прошла регистрацию на сайте, спокойно, без суеты ознакомилась с продукцией. Затем в магазине приобрела 2 комплекса "Истоки чистоты" себе и мужу, а так же 2 баночки Кишечный фитосорбент Intestinal Defense - Essential Sorbents, в подарок дали детские драже Вита мама. Детей нет, съела сама)))) После недельного приёма я начала чувствовать изменение в организме, кишечник начал прочищаться, настроение улучшилось, да и весь этот комплекс в сочетании с правильным питанием отлично даёт результаты на экран весов))) Так что я советую эту продукцию, ассортимент очень большой.
ЕЧ
Елена Чуева
Адрес: ул. 30 лет Победы 76/11 - АКТУАЛЕН Офис работает ежедневно : 10:00 - 20:00ч Без перерыва на обед. Отличная серифицированная продукция отечественного производства, индивидупльный подход к каждому клиенту.
EK
Elena Krinitsyna
Правельный адрес 30 лет победы 76. Лучше позвоните и уточните адрес.
ПП
Павел Павлов