Метрополис
Супермаркет
3.1
3.1
Анастасия Георгиева
Хороший магазин, люблю такие магазины )))
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Егор Евгеньевич
Родной метрик
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤗
Ольга Андреева
Сегодня в районе 17:00 наблюдала отвратительную картину. Кассир без имени (бейдж отсутствовал) возмущалась что пожилой мужчина подал ей плохие монеты. Советовала ему не подбирать монеты на улице. Возмущалась и возмущалась и её возмущению не было конца и края. Ей сделали несколько замечаний люди стоявшие в очереди, но ей было все равно. Дело её жизни - это осудить человека. Пока она бухтела, собралась приличная очередь. Она не замолкала пока мужчина не вышел из магазина. Не важно где человек взял деньги, он пришел купить товар и дело кассира пробить товар и принять оплату, а не выражать свое недовольство.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью. С данн…
ГП
Ганс Пулемётчик
Почему-то именно а этом Метрополисе почти нет ассортимента курганского пива,вообще никакого почти,вот на фото все что есть,крепкое
MIV 20207
Хороший магазин 🙂
29 мая 2025, официальный ответ
KonorBomba, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё .
Санек Тюменский
Если хотите увидеть самых унылых касиров,вам сюда,обслуживание отвратительное
Катя В.
Обслуживание на уровне 90х!!!!! 19.03 зашли в 22:45 за продуктами, со входа охранник кричит ,,у вас 10 минут, через 10 минут кассы закроются,,. Спасибо за напоминание, мы не слепые, на дверях написано и читать умеем… Быстро взяли что нужно, подходим на кассу в 22:50, здороваемся с женщиной, которая в ответ С НЕДОВОЛЬНЫМ лицом даже не ответила на ,,здравствуйте,, медленно убрала свой сканворд, который мы ей помешали отгадывать и очень медленно отбила продукты. Делайте выводы сами, рядом Пятерочка, где всегда улыбаются, предлагают помощь и тд.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Ваше обращение будет передано в отдел управления сетью. Мы п…
Наталия Воскресенская
Поставила бы 0 из возможных 5 звезд. Пришла в данный магазин с собакой, породы той терьер. На что мне продавцы по хамски сказали взять собаку на руки, я никак не отреагировала. Быстренько взяла конфеты и пошла на кассу, где меня ждал охранник с орами. Начал орать на меня, не выслушал меня, грубил как и остальные сотрудники магазина. На просьбу дать бумагу, в которой гласит, что вход с собакой запрещен, отказали в грубой форме, так же как на просьбу дать номер телефона директора. Извините, но я это так не оставлю, как минимум, что меня оскорбляют не знакомые люди и тыкают.
ЕЕ
Елена Евдокимов
Отличный магазин с ассортиментом товара, который Вы не встретите ни в одном сетевом магазине. Здесь можно купить фрукты из Казахстана, Азербайджана, Молдовы, Ирана по ценам ниже рыночных. Шоколад и вафли из Турции без пальмового масла! Персонал постоянный, не меняется, а это, я считаю, показатель. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.Ждем вас снова!
Анастасия Д.
Просроченное печенье на развес! Есть невозможно, запах сухой доски! Отвратительно
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Вы можете всегда обратиться в магазин за возвратом денежных…
Полина .
сколько хожу -одно хамство когда просишь пакет они его демонстративно швыряют а если не дат бог у тебя терминал потребует пин код - начинают охать и вздыхать
Никита Артемович
Хороший магазин коллектив классный
NK
Natalia Kultikova
Посетила магазин в первый раз,приятно удивлена большой выбор продукции.Приветливые продавцы .С удовольствием буду посещять данный магазин
ТГ
Татьяна Галах
Персонал просто ужас, вместо того что бы помочь человеку, пренебрежительно общаются, на повышанных тонах
Веселофф
На днях я впервые посетил Метрополис. Приятно удивлён. Очень широкий ассортимент на товары, цены ниже, чем в других сетевых магазинах, которые в каждом углу натыканы. Магазин большой и чистый. Кассы не очень то расторопны, но это терпимо. Знакомые мне посоветовали магазины Метрополис и даже не из-за цен, а из-за хорошего качества многих продуктов.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова !
Александр Пивцайкин
Хороший магазин
Anna Ngassaki
Магазин неплохой. Есть продукты, которых вообще ни в одном гипермаркете не найти. НО, надо приходить туда в определённую смену. Если только зашли и слева за кассой видите худую рыжеволосую пожилую женщину в очках, лучше приходите в другой день, если не хотите испортить себе настроение. Сидит со взглядом, как будто она тебя уже прокляла. Ей говоришь «здравствуйте», она молчит и смотрит на тебя как на отброса. Однажды я увидела, как она накричала на женщину за то, что та ей слишком рано подала карту покупателя. Просьба к руководству, проведите с ней беседу. Если она так ненавидит людей, сменила бы род деятельности. Из-за неё и приходить в магазин не хочется. Уже давно это наблюдаю. Другая же смена наоборот, в магазине даже теплее и уютнее с ними☺️ И да, пандуса очень не хватает
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы предадим Ваше обращение в отдел управления сетью, с данны…
Охранник хам! Насмотрелся " Слово пацана". К какой ОПГ этот тип относится, что решил посетителей называть " чушпанами"? Пускай на СВО идёт, нечего штаны просиживать!
Е(
Елена (:
Писала отзыв от 25 Марта 2021 года! 3 год пошел, а пандуса так и нет
Юлия Агалакова (Курицына)
Девченки на кассе умницы. С наступающим новым годом вас!!! Подняли настроение))) покупатель стоявшая перед нами пыталась вывести их на конфликт и они не поддались))) за воздух платить убило, посмеялись от души. Девочки позитива вам и удачи.
Рустам Фаноренко
Хорошие цены, и необычный ассортимент товаров.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку.
Андрей Березовский
Хорошие цены и на этом всё...))))
Elena Sapuhina
Понравилось что магазин большой, много скидок, огромный ассортимент)
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день.Благодарим Вас за оценку и отзыв.Будем ждать Вас снова в нашем магазине.
Не Компания
Пойдёт, по крайней мере ассортимент получше, чем в других сетевых магазинах
24 октября 2023, официальный ответ
Наталья Снеткова
Какая то женщина уборщица подбежала и накричала на меня, потому что я видите ли не там прошла. Извините, но если у вас какие-то определенные правила передвижения в магазине, установите указатели и ограничители, а не выпускайте в зал орущую и хамящую на людей тетку. Испортили настроение на ровном месте. Теперь Нет никакого желания заходить в этот магазин.
Виктория Абдурахманова
Чисто в магазине, хорошая уборщица. Как ни придёшь, всегда чисто.
Анастасия Завальская
Пожалуйста проведите беседу с уборщицей за ее хамское поведение, которая возомнила себя хозяйкой в торговом зале и указывает кому где ходить,а охранник при этом не делает замечание.
Екатерина .
Прошу провести беседу с продавцом Ярова Гузель, отвратительное хамское отношение к покупателям, позволяет себе повышать голос на покупателя
Анечка Р
Часто хожу в этот магазин, так как рядом живу. По ценам много что дешевле,чем в других магазинах. Но...недавно стояла на кассе,накопилась очередь,парень охранник позвал другого продавца,что бы кассу открыли,пока она шла,всех почти уже обслужили, на что она обматерила парня ни за что ни про что, хотя он хотел как лучше! Ужас...
Аля Лондон
Ассортимент хороший, особенно Летом любила там фрукты брать,но больше не захожу Нет пандуса 😞
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно исправим ситуацию и будем ждать Вас в гости!
Сергей Достовалов
Хороший магазин,с хорошими ценами на продукты,только помещение не очень большое,есть скученность товаров.
1 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв! Обещаем поработать над ассортиментом
Ю.
Юлия .
Ужасное хамство набрали хабалок одна хуже другой. Через весь магазин перекрикиваются "Галка я шарф тебе там поставила!" Сразу видно куда завтрашняя просрочка уходит))) Ну покупателям вообще-то это знать не обязательно. Так же как и личные их дела сидят за разными кассами переговариваются из-за этого вечно очередь.... Магазин может быть и хороший, но из-за персонала лучше в пятёрочку сходить! Если с ними не проработают элементарные навыки общения одни пенсионеры будут туда ходить (у кого выхода нет)!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы передали ваше обращение в отдел управления сетью!
Маргарита Кристель
Зашла за соком, еле нашла, рядом с колбасой, что попало, а так изобилие нужного товара, хороший универсам.
Василий Кукешев
Уважаемая администрация! Если вы целенаправленно свой персонал учите по-хамски общаться, то вы большие молодцы!!! 👍👍👍
Фёдор Краснов
Вы своим сотрудникам недоплачиваете или они на работу только в «красные дни» выходят? Больше не зайду сюда.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло
Владимир Харитонов
Здесь работники на кассе хуже змей ядовитых.
ау .
мне нравится этот магазин за большой выбор дошираков
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Спасибо за ваш отзыв 🤗
Ксения Ватрушкина
В принципе всё хорошо. Очереди бывают с пустого места, но в целом неплохо
GM
Gafar Muslinov
Хороший продуктовый ! Всегда все есть
Ник Подрывник
Подтверждаю на счёт отвратительного сервиса. Официальный представитель магазина "Метрополис" пишет что будет работать над качеством сервиса, но ничего не меняется. Хочу выделить кассира Базырову Светлану Васильевну. Надоела её грубость. Из за Базыровой портится впечатление о не плохом магазине.
Оля Яр
Я на протяжении полугода была постоянным покупателем и тратила я там за 1 раз порядка 2-х тысяч, 15 октября 14. 00 пришла за продуктами, подошла к кассе выложила товар на ленту, кассир встала и мин 5 где то бегала, то к одному кассиру то к Администратору , в итоге пришла все таки на рабочее место, пробила товар, затем выяснилось что пробито вместо 2-х пакетов муки, 1! И тут началось, Прибежала Администратор , и ещё 2 кассира стали меня обвинять в систематической краже, якобы я постоянно краду муку. Знаете, благо я живу в достатке и муку могу себе позволить купить 😂, хамство кассиров просто зашкаливает, я ещё не успела выйти из магазина и эти женщины во весь голос , да на весь магазин начали меня обсуждать! Жаль время не было, я бы написала заявление за клевету! Да и наверное не от хорошей жизни они все злые там! Больше не ногой в ваш магазин! Благо у нас хватает магазинов, и где известны слова субардинация, клиентоориентированность!
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написала нам. Мы передали ваше обращение руководству сети, будем выяснять…
Rim Kh
Продавщички действительно хамоваты. Но это не их вина, жизнь видимо заставила такими быть.
Mr. Bot
Сходил в магазин, в итоге кассиры не знают какой товар у них вообще есть(узнал, они сказали что нет такого, в итоге сам нашел) затем простоял всю очередь и кассирша наехала что вот карты не работают , пытаться не буду , скоро такси и просто отказалась пробивать товар.
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем работать над сервисом.
Эрвин Шрёдингер
Очередь на кассе 5 человек и сколько касс из трёх работает? Правильный ответ ни одной, непонятно как и почему пришлось ждать девушку которая работала в это время в другом конце магазина на выкладке товара, где в это время были кассиры остаётся загадкой!
BF
Black Fox
Хамское поведение кассиров. И персонала магазина, вечное не совпадение ценников и когда начинаешь что либо объяснять тут же начинают кричать и грубить как будто это покупатель виноват. Прошу принять меры!!!
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно сделаем все, что в наших силах, чтобы исправить си…
Андрей Комольцев
Хочу написать только об одно: Рыбный отдел никакой, ассортимент скудный, вид как и вкус ужасный, эта бедная вяленая щука.. еще год назад выбросить надо было. В Ялуторовске Метрополис в 1000 раз лучше рыба какая хочешь всегда свежая, но тут же.. Бываю редко в надежде что что-нибудь изменилось, но нет, все стабильно плохо. Так что за рыбой сюда не ходите
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо за отзыв. Мы обязательно сделаем магазин лучше
olga romanova
Отличная сеть. Но всё испортят люди... Ценники есть. Непонятно только к какому товару относятся. Не первый раз сталкиваюсь. Эти пытки на кассе - а что это за яблоки? как не знаете? И цену не знаете? Фррр, какие странные покупатели... и у кого мне спросить? я тут одна работаю.... а это что за помидоры??? И так далее по списку. Настроение портится от такого обслуживания.
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Мы уже работаем над сервисом в нашем магазине
Лена Халезина
Руководство почему нету пандуса? Как можно зайти к вам в магазин с коляской? Живу рядом с магазином, каждый день ходили к вам в магазин, но с появлением ребёнка в семье, теперь выручку делаем вашим конкурентам М-н Пятёрочка. И таких как я очень много.
26 марта 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш ответ! Мы обязательно исправим ситуацию
Елена Гайдук
Хамское поведение кассира Завьяловой А. Д, устроила скандал на кассе, на весь магазин, нагрубила, нахамила. Таким людям не место работать в общественном месте. 26.02.2021г.
2 марта 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Пожалуйста, расскажите подробнее об инциденте, чтобы мы могли разобраться в ситу…
Екатерина Патракеева
Одна заморозкка и то не первой свежести .персонал не вежлив .
12 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, вы купили товар с ненадлежащим сроком годности? можете…