АЗПИ Сервис
Сервисный центр по ремонту топливных систем
4.4
Диагностика и ремонт форсунок Common Rail, АЗПИ, Bosch
ООО «ДжиПи Трейд», Тюмень, ОГРН 1127232048998.
Узнать больше
4.4
Выбран компанией
Обратился с форсунками от Уаз Ивеко, продиагностировали за 1,5 часа. Приговорили 3 форсунки и одна на регулировку. Но, что самое интересное, сказали ездить до потери тяги, отремонтировать всегда успеете. Оставил одну на регулировку и на след утро забрал. Пока ждал объяснили устройство форсунки и причины отказов. В ОБЩЕМ ДОВОЛЕН! Как откажут-сразу сюда.
12 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Нашли нужную запчасть только в этом магазине, сразу взяли дополнительно все что нужно, все объяснили рассказали цены приятно удивили, еще приедем явно не раз))
Сергей Желонкин
Нашел организацию через данный сервис. Немного по мониторил рынок в городе. Однозначно рекомендую профессионалов. Не тянут по времени. Не навязывают услуги. Рассказывают и объясняют что к чему. Пошли навстречу по многим вопросам. Крайне рекомендую. Молодцы!
БМ
Б М
Что сказать цена конская. Не ужели одна медная шайба стоит 225 рублей. Цены не где таково нету. Как будто золото покупаешь. Магазине 80 рублей если ано аригинал то пускай будет 150 рублей. Обидно. А ещё ремонт за форсунки 8500 спрашивали блин в магазине новый стоит от 12000 до 14000 как может быт так??
Konstantin Ko
Обратился за диагностикой электронных форсунок на дизель hyundai grand starex. Очень порадовала цена. Позитивное, доброжелательное отношение, диагностика 1 форсунки 25 минут. Продиагностировали, объяснили всё по-русски, понятно даже ребенку. Также, если после диагностики, выявлены дефекты форсунки, то сумма ремонта уменьшается на стоимость диагностики. Также есть колечки под форсунки. Осталось только наладить съём и установку форсунок на месте, и тогда вообще ШИК! Яростно рекомендую.
26 августа 2019, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв, обращайтесь к нам еще.
Александр Антончик
Приехал на диагностику форсунок. Отношение к клиенту отличное. Показали рассказали. Сделали все быстро. Парни знают свое дело на твердую пятерку. Ребята спасибо. Рекомендую .
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить Нам отзыв. Будем рады видеть Вас снова, в нашем сервисном центре.