SvetHome
ИВ
Ирина Василева
Вежливые
Василий Деликатный
Приятные и внимательные консультанты, оперативно выдали товар, товар соответствует заявленным характеристикам. Рекомендую отличный магазин
9 июня 2025, официальный ответ
Василий, спасибо вам за ваш отзыв! Для нас большая радость знать, что вы остались довольны покупкой…
Евгения Соболева
Купила в данном магазине товара на, 360 тыс.руб. когда заканчивали ремонт выяснили что ошиблись с рамкой для розетки и механизмом к ней. Всё было новое в упаковке производителя. Цена вопроса 2 тыс.руб. попросила магазин сделать возврат. Сделала у них заказ на новую рамку и механизм. До этого пошла им навстречу и разрешила демонстрировать свою уже купленную люстру в их салоне. Возврат не сделали! Прошло более 14 дней с момента получения товара, всё по закону. Только вот ремонт дело непредсказуемое и затягивается, но это не волнует данного продавца совсем! Во всех других фирмах вопрос решался положительно. Не рекомендую данного продавца, нет клиентоориентированности! Да, у одного из купленных светильников сгорел блок, на второй день после установки. Замены тоже нет.
ОМ
Оксана Морозова
Замечательный салон, приветливый персонал, проконсультируют, посоветуют и помогут подобрать именно то что вам нужно, даже если вы сами не знаете чего хотите.
ДД
Дмитрий Дымов
Хочу сказать огромное спасибо персоналу данного магазина за их профессионализм. Все рассказали, подсказали и выполнили свою задачу на все 1000% рекомендую данный магазин!!
Миша Бакулин
Спасибо менеджеру Егору за отзывчивость и высокую клиентоориентированность! Не подошла часть товара, вернул без проблем! Спасибо за сотрудничество. Желаю Вам и Компании развития!
ДБ
Дарья Букарева
Очень понравился магазин, красивые люстры, подвесы. Рекомендую тем, кто в поиске чего-то очень красивого.
Валерий Шубин
Заказывал здесь светильники для ресторана. Был приятно удивлен качеством обслуживания и оперативностью сотрудников. Рекомендую!
Елена Новак
Очень понравился выбор осветительных приборов. Помогли подобрать идеальные для гостиной. Спасибо!
11 мая 2024, официальный ответ
Сергей Шульгин
После ремонта в квартире нужно было подобрать освещение. Обратился в этот магазин и не пожалел. Спасибо за качественный сервис и полезные советы!
8 мая 2024, официальный ответ
Орест Шестаков
Понравился выбор светильников и компетентность сотрудников. Они помогли подобрать идеальные решения для моего дома. Спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Орест! Мы рады, что вас устроило качество оказанных нами услуг. Благодарим Вас за положительный отзыв и хорошего вам дня!
Елена Медведева
Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и индивидуальный подход. Сотрудники помогут подобрать идеальные решения для любого интерьера
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв! Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие!
Камила Маркова
Отличный выбор светильников и отличный сервис! Помогли подобрать решение, которое идеально вписалось в интерьер квартиры. Спасибо большое))
30 апреля 2024, официальный ответ
Виталий Малахов
Здесь нашел светильники для домашнего офиса. Качество и сервис на уровне. Рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Ростислав Астанин
Посетил этот магазин в поисках светильников для кухни. Нашел идеальные варианты по приемлемой цене. Доволен покупкой!
26 апреля 2024, официальный ответ
ЭУ
Эдуард Ульянов
Находился в поиске нестандартных светильников для квартиры. Обратился в этот магазин и не пожалел. Спасибо вам большое за хороший ассортимент
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Ярослав Кулаков
Большой выбор светильников и приветливый персонал. Здесь можно найти решение для любого стиля и бюджета. Очень доволен!
24 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Ярослав! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениям…
Олег Елукин
Нашел здесь идеальное решение для освещения в офисе. Консультант помог подобрать светильники, которые не только соответствуют дизайну, но и экономят энергию)
22 апреля 2024, официальный ответ
Виктория Костина
Большой выбор светильников и отличный сервис! Сотрудники были очень внимательны к моим потребностям и помогли подобрать идеальные решения для моего дома
19 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Муратов
Обращался сюда за светом для детской комнаты. Сотрудники помогли подобрать безопасные и красивые варианты. Очень доволен!
17 апреля 2024, официальный ответ
Ева Федорчук
В магазине есть светильники на любой вкус. Очень понравилась возможность выбирать из разных стилей и форм
24 февраля 2024, официальный ответ
ДЦ
Денис Царев
Здесь всегда приятно выбирать светильники. Широкий ассортимент, и персонал всегда готов подсказать
20 февраля 2024, официальный ответ
Антон Ситников
Зашел сюда случайно, и не могу не отметить приятную атмосферу и разнообразие предложений. Очень доволен покупкой
17 февраля 2024, официальный ответ
Егор Ведешкин
Меня приятно удивил ассортимент светильников в данном магазине. Широкий выбор позволяет подобрать что-то подходящее для любого помещения
Стасян Мальцев
Отличный магазин! Рабочий персонал вежливый! Советую всем!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Родион Блинов
Отличное место для тех, кто ищет светильники. Приятные цены, высокое качество, и обслуживание на высоте
Ренат Трофимов
Большой выбор и приемлемые цены. Очень доволен покупкой светильника для кухни
Святослав Кукушкин
Наш офис благодарен вашей команде за помощь в создании современной и функциональной рабочей зоны. Освещение сбалансировано и соответствует всем требованиям
Ангелина Белоусова
Купила светильники для гостиной. Ваша команда помогла выбрать идеальные варианты. Теперь вечером здесь так уютно, что не хочется уходить в спальню)
Юлия Чайковская
Магазин с уютной атмосферой и большим выбором светильников. Всегда найду здесь что-то, что мне нравится
Павел Панкратов
Здесь можно найти светильники на любой вкус и кошелек. Вежливый персонал готов подсказать и помочь в выборе
Екатерина Ш
Много интересных интерьерных светильников. Приветливые продавцы.
Ростислав Григорьев
Отличный магазин для тех, кто ищет нестандартные светильники. Недавно приобрел здесь потолочную люстру - в восторге!
Дмитрий Голованов
Приятно удивлен уровнем сервиса и вниманием к клиентам. Чувствуется, что персонал профессионально подходит к своей работе.
Ирина Рубенцова
Широкий выбор светильников и отличное соотношение цены и качества. Здесь каждый может найти что-то по своему вкусу
Карина Соболева
Замечательное место для поиска световых решений. Обслуживание на высшем уровне, персонал готов оказать помощь в выборе
ТК
Татьяна Каплаух
Мой любимый магазин в Тюмени. Когда первый раз столкнулась с выбором света,именно в этот магазин мне порекомендовал дизайнер интерьеров. Прошло несколько лет ,новый ремонт и я вновь в салон света и декора. Огромный выбор, постоянные акции и скидки, грамотный персонал и много внимания к какждому клиенту.
Остап Устинов
Заказывал у вас светильники для ресторана. Отличное качество, быстрая доставка и эксклюзивный дизайн!
Дания Коршакова
Прекрасный коллектив, помогают с выбором и подстраиваются под ваш бюджет! Широкий выбор, приобретали все светильники, розетки/выключатели и светодиодную ленту 👌 отличное качество! Рекомендую)
Михаил Тихонов
Покупал освещение для новой квартиры, все товары высочайшего качества👍🏻, советую! Ребята, менеджеры, очень клиентоориентированны.
Катюша Калашникова
Профессионально. Четко. Быстро. Спасибо огромное, очень довольна покупкой света в вашем салоне.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Юлиана Кириллова
Большой выбор люстр, специалист помог мне подобрать люстры во все комнаты. Все очень удобно и быстро!
Виктория Лебедева
Отличный магазин, где работают профессионалы, клиентоориентированные менеджеры помогли мне быстро оформить заказ, позаботились о доставке в короткие сроки, сделали скидку, я осталась очень довольна сотрудничеством с ними! Всем советую этот магазин
Петр Рубцов
Огромный выбор светильников, а самое главное лояльный персонал. Достаточно много интересных предложений и скидок.
Анна Милованова
Купила в данном магазине люстры! Очень довольна качеством самого товара. Не пожалела, что зашла к вам) Внимательные и знающие свой товар персонал. Спасибо
Анна Мороз
Недавно брала светильник, мне понравился вежливый, культурный персонал. Помогли быстро сделать правильный выбор. Рекомендую
Айгерим Бекова
Менеджеры профессионалы, всегда подберут то, что нужно. Я дизайнер и привыкла работать с надёжными поставщиками. С ними работаю давно и всё устраивает.
Зинаида Проскурина
Замечательный салон, отзывчивый персонал, чётко и по делу! Благодарю за помощь в выборе света.
Ольга Богатырева
Покупала тут светильники, хочу отметить внимательность и терпеливость консультантов, грамотно ответили на все вопросы, четко рассчитали освещенность, работают действительно профессионалы. Выслушали все «хотелки») в общем и целом очень довольна, рекомендую.
Павел Фомин
Посетили данный магазин! Глаза разбегались от ассортимента. Продавцы магазина помогли определиться и остановиться на выборе! Люстры уже висят и радуют глаз! Спасибо огромное! Придём ещё!