М.Видео | Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
Александр Меланич
В восторге
Приходил на днях в ваш магазин и смотрел телевизор, с выбором помогал продавец Михаил, помог выбрать нужную модель которая понравилась всей семье, выражаем огромную Благодарность! По больше бы таких сотрудников как Михаил!)))
КД
Кристина Д
В восторге
Спасибо большое Дмитрию ! Очень сильно помог в выборе наушников аирподс ! Просто спас ситуацию, с бонусами и оплатой, а так же рассказал все о товаре
Карина Качаева
В восторге
Благодарю, Александра за отличную консультацию! Купили отличный холодильник за приятную стоимость. С такой консультацией, покупка была приятной.
25 апреля 2026, официальный ответ
Совсем не понравилось
Никогда не заказывайте установку техники в этом магазине. Нарушают сроки. Игнорирую звонки.
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
ДП
Дарья Пехтелева
В восторге
Покупали холодильник, консультант рассказал все от и до, очень довольны!
ВИ
Валера Изместьев
В восторге
Спасибо Егору за отличную консультацию! Отличный магазин, теперь только сюда буду ходить!
Владимир Север
В восторге
Покупали технику у Михаила, остались очень довольны, выражаем благодарность магазину и в частности продавцу
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Стараемся)
Екатерина Каберова
В восторге
Замечательный магазин, квалифицированные продавцы консультанты, настоящие профессионалы своего дела, помогли подобрать подходящую технику, ответили на все вопросы. Рекомендую всем посетить этот магазин
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
ЛВ
Любовь Вострых
В восторге
Вежливый персонал, сотрудники квалифицированно товечают на заданные им вопросы, качественные товары. При необходимости можно легко оформить возврат товара по гарантии либо не качественный товар. Персонал легко и вежливо общается с клиентами. Не один раз была в данном магазине этой сети.
Эльмира Эльмира
В восторге
Хорошие продавцы, спокойно и вежливо объясняют. Ассортимент тоже радует
ВА
Владимир Ахметшин
В восторге
Отличный магазин , всем рекомендую 👍 продавцы вежливые опрятные 🔥 все показали - рассказали , помогли с выбором 👍
Артем Петров
В восторге
Отличный магазин, хороший ассортимент, грамотные продавцы. Всем рекомендую.
ОП
Олег Павлов
В восторге
Не однократно хожу в Эльдорадо, все нравится приветливый персонал, купили не давно квартиру в этом районе потихоньку обставляемся, нравится система скидок, как приходят бонусы постоянно тратим
Ирина К
В восторге
Приобретал микроволновку подобрали по размерам спасибо большое
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Андрей
В восторге
Покупал планшет для ребёнка. Продавец Денис, быстро проконсультировал, помог выбрать модель под возраст. Устройство полностью исправное, с полным комплектом и ГАРАНТИЕЙ. Планшет ребёнок освоил за вечер пользуется неделю, замечаний нет, все нравится.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Юлиана Плесовских
В восторге
Широкий выбор техники,приемлемые цены,активные сотрудники, которые всегда готовы помочь
Антон Моргун
В восторге
Купил телевизор и остался очень доволен не только покупкой, но и обслуживанием. Отдельно хочу отметить консультанта Егора — видно, что человек реально разбирается в технике и не просто «продаёт», а помогает выбрать именно то, что нужно. Всё подробно объяснил, ответил на вопросы, подсказал по настройкам. В итоге взял отличный вариант, который полностью устраивает. Спасибо Егору за профессионализм и нормальный человеческий подход.
Евгения Казанцева
В восторге
Покупали стиральную машину у консультанта Михаила, остались очень довольны покупкой!!! Большое спасибо!!!
Александр Трубкин
В восторге
Приобретал мышку игровую все показали и рассказали спасибо
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
ВЗ
Владимир З.
В восторге
Приобрели аэрогриль, все доступно объяснили, радуемся покупке
РЖ
Роман Жегалов
В восторге
Приобрел ноутбук, отдельное спасибо консультанту Егору, сервис на высоте!
ЕЛ
Евгений Ляхов
В восторге
Регулярно беру здесь технику, радует бонусная система, которая позволяет купить товар значительно дешевле чем в других магазинах.
8 апреля 2026, официальный ответ
Полина Волкова
Совсем не понравилось
Замечательный магазин по моему мнению кинули меня на 150 тысяч, ни телефона, ни денег, идём в суд, все чеки есть все документы есть, жалобы тоже, сегодня заходил муж директор гордо послал нас. И письменную жалобу по почте тоже никто не принимал, 4 месяца я без телефона и замены с 6 декабря При каждом удобном случае дорогие буду освящать это так же в соц сетях и для всех клиентов а я риэлтор в придачу и сделаю всё чтобы моих клиентов не кидали а это значит кто угодно но не вы
7 апреля 2026, официальный ответ
Иван Иванов
В восторге
Грамотные специалисты. Все четко!
5 апреля 2026, официальный ответ
д
дарья
В восторге
Очень хороший магазин и сотрудники, помог консультант Олег
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
ТШ
Татьяна Шаяхметова
В восторге
Не первый раз посещаю данный магазин. Продавец Дмитрий встретил все рассказал, показал приобрели то что хотели, ещё и со скидкой. Точно вернусь ещё не один раз!
Евгения
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина. Грамотное и быстрое решение вопроса. Качественное обслуживание и отличное знание ассортимента и качественные характеристики бытовой техники.
Ия
Ирина яркова
Отличный магазин. Грамотные консультанты
ТЗ
Татьяна Забаровская
В восторге
Покупали телевизор, посоветовали быстро, все устраивает
AГ
A Г
В восторге
«Всегда нахожу нужную технику по адекватной цене, доставка быстрая, кешбэк баллами радует. Спасибо!
Александр А
В восторге
Хочу поблагодарить Егора за отличный выбор телевизора, профессиональный подход к продаже!!!
Катя Тумгоева
В восторге
Отличный магазин, персонал приветливый, покупали крупную технику, консультанту отдельное спасибо.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
Данил Кузнецов
В восторге
Приобретали недавно в этом магазине технику для кухни, с выбором техники помогал консультант Михаил (как было написано на бейдже), классно и профессионально рассказал все подробности о техники, и так же рассказал как правильно принимать технику от доставки, что бы потом небыло не каких казусов. Благодарю Михаил за информацию и помощь.
27 марта 2026, официальный ответ
. .
Совсем не понравилось
Не понимаю, как выбирают консультантов в этот магазин. Каждый раз, когда захажу туда, консультанты (именно мужчины) отвратительно общаются. В прошлый раз заходили с подругой купить новый фен, попросили консультанта-мужчину помочь нам, сказали, что бюджет относительно небольшой. Консультант сидел в телефоне и с большой неохотой решил нас обслужить. На наш бюджет (изначально 2 тысячи) начал предлагать фены явно дороже этой суммы, не смог объяснить различия между феном за тысячу и за три тысячи. Были очень расстроены и ушли ни с чем. Через три дня зашли снова, нам помогла уже женщина. Она проконсультировала нас очень хорошо, и после её помощи мы купили фен за 4 тысячи. Сегодня зашла снова, хотела посмотреть подарок папе на день рождения. Попросила консультанта-мужчину помочь, сказала, что бюджет небольшой (2 тысячи). В ответ он еле оторвался от телефона и сказал, что на такой бюджет у них ничего нет. Я пошла посмотреть товары сама и — о чудо! — нашла электробитвы до 2 тысяч, Алису(умный дом) и ещё пару товаров примерно за такую же сумму. Принципиально не купила ничего и больше никогда к ним не зайду. Обслуживание отвратительное. Непонятно: это из-за того, что я несовершеннолетняя, или такое отношение ко всем? В любом случае я это место больше не посещу и никому не посоветую.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
ЮБ
Юлия Балашова
Совсем не понравилось
Добрый день! Мне вот интересно, персонал консультирует только лиц старше 18 лет? С сыном выбирали телефон по характеристикам на сайтах. Сыну 15 лет. Выбрал, решил вживую посмотреть в вашем магазине, проконсультироваться со специалистом. Но 21 марта его просто выгнали, еще добавили, что он задает глупые вопросы и сказали приходить с родителями, когда будет покупать. Обидно за такое отношение и некомпетентность персонала. Как вы думаете, уважаемые руководители салона, пойдет мой сын покупать к вам телефон?
24 марта 2026, официальный ответ
ВБ
Валерий Белоглазов
В восторге
Пришёл в магазин прикупить смартфон все рассказали подсказали спасибо большое Александру
24 марта 2026, официальный ответ
АЦ
Алексей Цыганков
В восторге
Был в данном магазине,приобретал стиральную машинку ,продавец все объяснил все показал,вообще все на высшем уровне! Благодарю приду еще раз !
21 марта 2026, официальный ответ
Артем Вахонин
В восторге
Большой выбор техники, удобное расположение.
18 марта 2026, официальный ответ
Наталья Королева
В восторге
Приобрели холодильник в вашем филиале, продавец Михаил посоветовал хороший вариант, Спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
КС
Кинжитаев Серик
В восторге
Покупал в данном магазине телефон , расказали про акцию скидка на 2й товар взял два телефона, рекомендую данный магазин!
ЯБ
Яна Большая
В восторге
Обслуживание супер, после праздников приехали тратить всё подаренное😄 Отдельная благодарность консультанту Олегу, подсказал, рассказал, вник в наши потребности, подобрал всю необходимую технику🔥
Марьяна См
В восторге
Объявляю благодарность Михаилу, хорошо помог в выборе робот пылесос!
14 марта 2026, официальный ответ
ВВ
Виктория Виктория
Совсем не понравилось
Приехали купить стиральную машину, в итоге мега- агрессивным навязываем определенных брендов отбили желание вообще что-то покупать. При том мы не были против тех брендов - они не подошли нам нам по габаритам. Но каждую секунду менеджер нам очень агрессивно повторял о том что та машинка которая нам подходит обязательно сломается через год-полтора. Максимум что нас спасет - дополнительная гарантия на 3 года - за 4тыс. Зачем вы продаете технику которая ломается через год ??? Что за агрессия и навязчивость от Ваших сотрудников ? Прямо ФУ! - вышли с ощущением что лучше жить без стиральной машины чем что-либо покупать в этом магазине !
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Совсем не понравилось
Сегодня хотели приобрести холодильник в данном магазине. Приложение выдало одну цену плюс у меня подписка на бесплатную доставку, а консультанты пытались впихнуть нам платную доставку, плюс увеличили цену на перевес дверцы, аргументируя тем, что мы не в м-видео, а в Эльдорадо 🤔 Поехав в их филиал в ТЦ Панаме,нам всё сделали как должно быть.
12 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Королева
В восторге
Восторге от этого магазина!!!!! Продавцы вежливые!!! Посоветовали какой лучше товар взять!!! Благодарю!!!
Дарья Кузьмина
В восторге
Хорошие менеджеры , помогли с выбором кухонной техники, большой выбор. Техника качественная , работает.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Вита Шулепова
В восторге
Приятный магазин, внутри чисто, доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут вам. однозначно рекомендую
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
li lshv
В восторге
Отличный магазин! Отзывчивые, приятные и доброжелательные сотрудники) Всё подробно объяснили, показали подборку товаров. Помогли выбрать оптимальный и лучший вариант) Спасибо за вашу работу!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
Алексей Алексей
В восторге
Приобретали подписку яндекс плюс по акции со скидкой 50%, продавец все доходчиво объяснил и помог активировать. Спасибо
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
АЕ
Андрей Ермолин
В восторге
Пришли с женой за телевизором. Нас встретил продавец Артём. Подобрал то, что действительно было нам нужно. Спасибо за работу! Теперь будем чаще посещать данный магазин