Мой мясной
Магазин охлажденного мяса и полуфабрикатов
4.4
4.4
Алёнка Пума😻
Женщина продавец хорошая, подскажет, покажет
Елена Митрошина
27.11.25 купила тухлый фарш... Сразу готовить не стала, положила а морозилку. 29.11.25 решила приготовить.... вонь стояла на всю квартиру тухлятиной
Анастасия Зубова
Раньше с обслуживанием проблем не было, в этом месте, но сегодня вместо женщин на кассе как обычно, был мужчина, это ужас, не понравилось ему что я долго сало из холодильника беру и он начал мне это высказывать, эмоционировать в другом месте надо а не с покупателями, даже брать ничего не стала и желания заходить сюда больше нет
4 августа 2025, официальный ответ
Не вступая в дискуссию, хочется вам заметить, что на вполне безобидную и вежливую! просьбу побыстрее…
Ирина Апасова
За что я люблю "мой Мясной"? ЗА качество ПРЕЖДЕ, За отношение к людям, За вкус, за покой... Да, друзья, мне спокойно, Ведь я могу доверять, Котлеты ребёнку с собою в школу давать, Могу на праздник нажарить шашлык - да, легко! И буду уверенна: не траванется никто! Сегодня я выпью За вас сухое вино: Я искренне вам желаю Свою марку держать несмотря ни на что!
МВ
Мария Волкова
В очередной раз приехала, чтобы приобрести хорошее мясо. Мясо есть, но его нужно разделать, всё будет позже. Приходите завтра) Магазину не нужна выручка и постоянные покупатели?
СЛ
Сергей Левкович
Дорого
ВД
Владимир Долгушин
Очень неудобно когда продавать половину курицы или нет (а лишь только целую) зависит от настроения продавщицы, теряете выручку, ведь всё есть (и мясник и нужное количество) ан нет, сегодня ушёл без покупки (ладно бы курица весила 1-1.5 кг, так ведь 2-2.2 (очень жаль конечно, наверное буду нацеливаться на магазин в самом центре (около дома) раз теперь зачастую нет этого "половинчатого" преимущества в Вашем магазине!!! Владимир Владимирович Долгушин (+79026223337)!...
МГ
Мария Глазунова
Да, мясо похоже старое.. Пельмени безвкусица полная, а цены бешеные
Газик Газон
Что очень сильно дорого стало через дорогу это же мясо стоит на 100 рублей дешевле чем у вас
Лидия Смирнова
Сегодня посетили ваш магазин, соскучились за качественным и вкусным. Купили шею свиную, карбонат, мясо говядины и других вкусностей. Мясо как всегда качественное, свежее, без постороннего запаха. Шею на шашлыки покупаем только у вас. Спасибо вам за наш заказ, за чуткое отношение к покупателям. Здоровья и Удачи вам!
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы очень рады, что наши покупатели довольны. Будем стараться и впре…
Александра Александра
Постоянно заказываем шашлык он прям супер🔥🔥🔥,первый раз заказали курицу мы в восторге🔥🔥🔥.Вы супер🤗
16 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно, что людям нравится то, что мы делаем. Большое спасибо Вам за отзыв. Приходите снова)
Н
Нана
Что у вас случилось с качеством фарша? Всегда брала у вас пельмени и котлеты . Всегда было вкусно. Но сейчас невозможно жирный фарш. Вы фарш из жира крутите? Цены то не дешёвые ! Пельмени тоже испортились . Тесто не разжевать .
7 июня 2024, официальный ответ
Мы все делаем, как всегда. По одним и тем же пропорциям, в том числе и тесто. Очень жаль, что Вы ост…
Elena Terpugova
Говядину беру только тут, в остальных магазинах она как будто от старости умирает, а здесь всегда нежная и молочком пахнет
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно, что Вам нравится. Стараемся, чтобы все было свежее. Приходите чаще)
Анастасия Миронова
Не оправданно дорого
Елена Кугаевская
Лучший магазин мясной продукции в городе.Покупаю мясо только у них уже года 3.Вырезка из последнего заказа просто великолепна.Удобно,что привозят заказ домой(от 3 тыс,бесплатно),особо актуально сейчас в мороз.Рекомендую!
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за добрые слова! Огромное спасибо за то, что Вы с нами уже так долго!! Будем ста…
Александр Сергеевич
Один из лучших магазинов мяса в Тюмени. Давно берем баранину, говядину, птицу. Качество продуктов всегда на высоте
17 сентября 2023, официальный ответ
Очень благодарны Вам за отзыв! Приходите по-чаще, мы всегда рады
Денис Давыдов
Очень хороший магазин
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за хороший отзыв! Приходите к нам)
Юлия .
В магазине всегда большой выбор разнообразного свежего мяса, вкуснейшие пельмени, отличный сыр! Приятный продавец!
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Приятно, что покупатели довольны. Приходите к нам по-чаще)
Ирина Вешкурцева
Отличный магазин. Покупаю там и ягоды и мясо, все всегда свежее. Очень вкусный творог ещё. Рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам по-чаще!))
НН
Наталья Неустроева
Спасибо огромное коллективу "Мой мясной" за отличный ассортимент всегда свежего, качественного мяса и отличных, вкусных полуфабрикатов. Ассортимент котлет, пельменей, вареников впечатляет!! Доставка продукции на высшем уровне. Рубщику мяса пламенный привет!! Ювелирная работа, кусочки ровные, красивые! Всё аккуратно упаковано. Всегда все свежее. Периодически делаю заказ на дом. Очень удобно и приятно. Екатерине и Сергею успехов в работе и благодарных покупателей!!
Виталий .
Отличный магазин! Всегда большой выбор свежей продукции😍 Клиентоориентированость на высшем уровне- продавцы всегда помогут и подскажут, по телефону- проконсультируют. И очень удобно, что есть оперативная доставка👍
Настя Кутырева
Делали покупку в этом магазине, очень хороший ассортимент. Вкусное мясо , отличный шашлык, рекомендую всем!!!👍🏻👍🏻👍🏻
ОА
Ортик Авазхонович
Очень хороший магазин, всегда свежие полуфабрикаты, мясо, и отличная молочная продукция. Всегда вежливые продавцы. Спасибо большое хозяину магазина.
8 апреля 2023, официальный ответ
Вам спасибо за обратную связь и за то, что приходите к нам! Всегда рады!
Марина Зелёная
Здравствуйте! Спасибо большое продавцам за вкусные пельмешки, и отличное мясо. Всегда всё свежее 👍. Шашлыки отличные.👍Продавцы всегда вежливые, на лице всегда улыбка. Очень приятно заходить в магазин "Мой Мясной".
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите снова, мы будем рады)
Anastasia Goncharuk
Отличный магазин с качественной мясной продукцией! Очень отзывчивый персонал, всегда готовы отложить товар, отвечают оперативно в мессенджерах, доставка. Наши фавориты: манты домашние, сало перетертое с чесноком, свежая телятина и свиные ребра! А щучьи котлеты , которые в магазине готовят по четвергам, ждут с нетерепением все клиенты! Очень рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы рады, что Вы довольны. Приходите к нам.
Олег Константинов
Оценка за клиентоориентированность. 09:44 субботы, в магазине почти нет мяса.. спрашиваю: «Где?». Отвечают: «Готовим». Уточняю: «Когда будет фарш?». Получаю ответ: «Минут через 40».
8 апреля 2023, официальный ответ
Не понятна суть претензии, но тем не менее спасибо за отзыв.
Елена Тихонцова
Отличный магазин, наша семья постоянные покупатели и ценители продукции магазина, всегда все свежее и вкусное👍продавцы очень доброжелательные, помогут с выбором товара, всем рекомендую,))) ассортимент выпускаемой продукции расширяется, чему мы очень рады, так держать, спасибо, что облегчаете нам быстро и вкусно баловать наши семьи вкусняшками👍
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что Вы с нами!
Olga Protasova
Отличный магазин! Очень Всегда свежее мясо и очень демократичные цены для подобного качества! Покупала не раз телятину и свинину, в декабре взяла на пробу фермерских кур, даже моей "привередливой" родительнице все очень понравилось ! Удобное расположение, к тому же сейчас у магазина появилась доставка, так что в следующий раз буду покупать для мамы сразу с доставкой, что очень удобно на мой взгляд)
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Конечно же все ждём Вас!
Дарья Семененко
Отличный магазин! Мясо очень хорошего качества! Всегда свежее! Рука теперь не поднимается покупать где то в другом месте, хоть нам и далековато, но мы приедем или закажем доставочку! Приятные цены на вкусное сало 👍
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, приходите по-чаще!
ВТ
Виктория Тейлор
Постоянно берём там вырезку, близко ,вкусно
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Приходите, у нас много вкусного и помимо вырезки)
ТМ
Тимур Мавлеткулов
Худший магазин, позвонил узнать о наличие сыра, бедолага(мужик какой то) не смог назвать сорта сыров, наорал и сказал прийти и посмотреть. Молодец, директор магазина скажет спасибо тебе спасибо за упущенного клиента. Иди в зеркало покричи и поработай за 20к в месяц в мясном в 40 лет.
30 мая 2022, официальный ответ
Клиент сразу по телефону начал "тыкать", говорить в уничижающем тоне. После вопроса о том, какие сыр…
НП
Никита Перфилов
Очень крутой магазин, мясо свежее, вкусное! Всем советую
Дарья Кулакова
Отличный магазин ,мясо беру только тут Всегда все свежее ,цены по сравнению с другими магазинами приемлимые . Очень понравились котлеты .
ГМ
Галия Мухаметзянова
Всегдав вашем магазине на мельникайте покупали манты и пельмени. Это были самые вкусные в Тюмени пельмешки. Ездила за ними с одного конца города в другой. Но на данный момент уже второй раз просто выкидываю после варки. Их невозможно есть. Очень сильно воняет мясо и сильно жирные. ЦЕНЫ СТАЛИ ПОТОЛОК. ЦЕНА ОБСАЛЮТНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ.
Денис Никифоров
Отличный магазин с качественными продуктами. Колбаса по ГОСТу! Мясо, сало очень хорошего качества. Настоящее топлёное и сливочное масло. В этот магазин должны заходить те, кто заботится о своём здоровье. Закупаемся здесь, хотя живём в восточном.
ДГ
Дина Григерман
Отличный магазин для любителей мяса и мясных полуфабрикатов. Очень радует ассортимент. Наивкуснейшее сальце, свежее мясо, свининка, телятинка, курочки. очень вкусные и свежие полуфабрикаты котлетки пельмешки, фаршик. Персонал прекрасный. Работают на ура… молодцы. Рекомендую вас… так держать.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой отличный отзыв! Нам очень приятно. Надеюсь он поможет другим людям в вы…
Натали Зимина
Магазин рекомендую! Цены гораздо ниже, чем в других магазинах. Продукция всегда свежая. Работают только с производителями. В ассортименте всегда свжее мясо, сыры от Тюменского производителя, колбасы, сало, пельмени и полуфабрикаты.
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Очень информативно, надеюсь это поможет другим людям с выбором. А Вас…
Евгения Богданова
Мясо всегда свежее. Для тех, кто ценит качество. Если хотите готовить из первоклассных продуктов - вам сюда. Если хотите уже замаринованное мясо на шашлык - вам сюда. Если хотите узнать что такое настоящие рёбрышки барбекю - вам сюда. Ни разу не подводили. Спасибо!
18 сентября 2021, официальный ответ
Ооочень нам приятно!!! Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся продавать только те продукты, которые, с у…
Кристина Прохорова
Отличный магазин. Всегда свежее мясо, вкусный сыр и сливки.
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам нравится. Приходите!
КР
Кристина Рычкова
Покупаю мясо, особенно мне нравится копчёное сало и молочная продукция натуральная без всяких добавок. Супер мясной магазин рекомендую всем, тем кто любит мясо
15 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы довольны. Ждём Вас, приходите за вкуснятиной!)
Анна Багрий
Откройте филиал в восточном микрорайоне 😊🙈
15 сентября 2021, официальный ответ
Ну, как только будет возможность)))
Евгений Булатов
Хороший ассортимент, свежие продукты, мне нравится
Мария Мальчихина
Супер магазин очень вкусное мясо особенно фарш ням ням👍👍когда купила фарш приехала думала пожарю котлет и что то заматалась и забыла про котлеты в итоге фарш три дня лежал в холодильнике думаю ну все пропал а нет открываю а он даже не задохнуля пах свежим мясом в общем качество дает о себе знать однажды в сельском дворике брала фарш фууу отвратительно что мясо что фарш вонючие и не свежие
Елена В
Уже давненько открыла для себя этот магазин, с самого открытия точки в доме. Берем в основном пельмени. Тут самые вкусные мясные пельмени, которые сделаны из реального мяса . Пусть даже и по стоимости чуть выше, но это того стоит. Не сравнятся даже с якобымясными из близлежайших кулинарий и фермерских магазинчиков в округе
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно, что нравится наша продукция! Приходите, у нас много вку…
Екатерина Кащеева
Всегда свежее и вкусное мяско! Котлетки и пельмени бомбические! 😍 Спасибо Вам большое!
19 ноября 2020, официальный ответ
Нам приятно, что Вы довольны!! Спасибо за отзыв! Ну и, конечно, ждём Вас снова ))
НШ
Наталия Шваб
Богатый ассортимент продукции всегда все свежее Отдельно большое спасибо продавцу Иришке за внимательное отношения к покупателям
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам нравится и наш магазин, и продавец!)) Приходите чаще!)
Оксана Деменкова
Отличный магазин! Продукция всегда свежая, разнообразная и очень вкусная! Ассортимент регулярно пополняется и расширяется, желания покупателей исполняются,главное сделать заказ! Продавцы приветливые, отзывчивые, всегда все расскажут и покажут, встретят и проводят с улыбкой! Очень рада, что появился магазин с натуральной и вкусной продукцией! Рекомендую, не пожалеете!
Лавров Константин
Пользуюсь продукцией много лет, отменное качество, самый вкусный фарш и самая любимая продавец Ирина. С уважением Надежда.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наш магазин и даже есть любимый продавец! Приятно! Приходите!
Александр A
Отличный магазин, всегда свежее мясо и мясные полуфабрикаты, пельмени, рыбные котлеты вообще объедение. Можно в группе в Вайбере заказать мясо к выходным, например на шашлык.
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Ждём Вас снова!))
Елена Матышева
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на вашего продавца! Сегодня имела неосторожность спросить про блины. После чего была посланна идти домой и самой учиться их стряпать . Женщина в возрасте , постоянно хамит . Даже не охото в её смену заходить к вам! Как то , зашла в 20.40 она сказала давайте выходите мне на автобус пора бежать . Прошу Директора магазина обратить на это внимание.! Продукция у вас супер! Всегда берем фарш, пельмени,блины.
11 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за поведение нашего работника. Обязательно проведем с ними…