Юпитер Моторс
СБ
Сергей Батонин
Ценник развал хождения сделать на киа спортеж4 5250₽
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой наших специалистов! С уважением, Юпитер Моторс
Yasha Yasha
оставлял машину на ремонт, все сделали быстро и качественно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Никита Котов
Обращаюсь по любому поводу – начиная от замены технических жидкостей, заканчивая более серьезными поломками. Ребята лучшие!
27 ноября 2025, официальный ответ
СП
Сергей Песков
Сотрудники автосервиса произвели ремонт рейки рулевой. Разница в работе ДО и ПОСЛЕ очевидна. Я доволен работой и оплатой, спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
НВ
Никита Винокуров
Обслуживаю свою машину – Митсубиси Лансер только в «Юпитер Моторс». Ребята опытные, точно знают, как и что лучше сделать.
Стриптиз БарЧик
Спасибо мастерам за качество и скорость обслуживания 🤎
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вы остались довольны работой наших мастеров…
ИС
Иван Степанов
Ребята молодцы, быстро решают вопрос по ремонту. Если срочно подбирают ближайшее время. По ремонту авто вопросов нет.
РН
Роман Носов
Автосервис вызывает доверие, обращаюсь ни в первый раз, получаю гарантированный результат. Ремонт проводят качественно, переделок не требуется.
15 ноября 2025, официальный ответ
Валентина Кравчук
Хорошие мастера, отличный сервис
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады что смогли вам помочь!
ЛР
Лера Рачёва
оставляла машину на ремонт, все сделали оперативно !
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады что смогли помочь вам оперативно
Саша Подольников
Филармония
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Сотников
Спасибо специалистам Юпитер Моторс за ремонт машины. Приехал по рекомендации и не пожалел. Ребята отличные, внимательные, подшаманили все что требовалось.
4 ноября 2025, официальный ответ
ДЮ
Данил Юхимов
С ребятами легко общаться, дают подробную информацию о состоянии машины и том, что следует сделать. На ремонт берут охотно и работают добросовестно.
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей Постников
Выполнили ремонт подвески, остался доволен итоговой суммой ремонта. Как изначально было озвучено, так под конец ничего и не изменилось.
29 октября 2025, официальный ответ
ПМ
Павел Медведев
Сложно поискать толковых мастеров, чтобы отлично и в срок делали ремонт авто. Вот мне повезло и я нашел таких в Юпитер Моторс.
29 октября 2025, официальный ответ
АХ
Анатолий Хулорожков
Не рекомендую. Обратились с проблемой на приоре по электрике. Знали уже в чём причина, но нужно было экспертное мнение. Сделали диагностику за баснословные деньги. Выставили счёт за диагностику, запчасти и ремонт. Понимая, что это не стоит таких денег от ремонта отказались, за диагностику заплатили. Попросили дать номер запчасти по каталогу - ответ убил. "мы не знаем, хотите за доп плату опять разберём и сфотографируем для вас..."
ДА
Данил Агапьев
Когда обратился были неполадки, АКПП дергался при переключении. Ребята смогли устранить данную неисправность и сразу изменился ход.
21 октября 2025, официальный ответ
ОО
Олег Осетров
Потребовался сложные ремонт двигателя, перебрали, все что можно было – поправили. Продлили жизнь мотору, так сказать.
21 октября 2025, официальный ответ
Виктор Майоров
Быстро и без лишней болтовни приступили к ремонту двигателя. Специалисты объяснили по ходу всего процесса свои действия.
15 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв.
Виктор Муравьёв
Искал хорошего автоэлектрика, мне порекомендовали «Юпитер Моторс». Действительно, справился с работой на отлично.
15 октября 2025, официальный ответ
Данил Медведев
Только данным специалистам могу с уверенностью доверить свою машину. Здесь ребята опытные и электрик толковый работает.
6 октября 2025, официальный ответ
ВТ
Виктор Тетерин
Спасибо за отличный сервис. Требовался ремонт двигателя. Профессионально и оперативно выполнили эту работу. Ребята молодцы.
6 октября 2025, официальный ответ
Антон Павлюченко
После обращения в Юпитер Моторс остались положительные впечатления. Диагностику провели, ремонт выполнили, проблему устранили.
Вадим Кузнецов
Сервис отличный. Обращался за ремонтом гудка и кондиционера , обе проблемы были решены в течении дня. Благодарю за оперативность и лояльность. Рекомендую.
ВН
Виктор Никольский
После ремонта коробка передач заработала исправно. Наконец-то плавно переключает скорости без рывков. Ребят рекомендую.
СЛ
Сергей Лукьянцев
Спасибо мастерам данного сервиса, выполнили ремонт двигателя. Машина теперь едет, как новая. Резво и не троит. Все четко.
24 сентября 2025, официальный ответ
Игорь Киселёв
Обратился сюда к автоэлектрику, который быстро устранил проблему с проводкой. Машина снова исправно заработала. Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Кротов
Автосервис заслуживает похвалы, потому что здесь не только качественно обслуживают машины, но и оказывают безупречный сервис.
17 сентября 2025, официальный ответ
Валерий
Заезжал на сход-развал, все четко сделали спасибо! Ручник подтянули в подарок! Спасибо! Заеду ещё!
15 сентября 2025, официальный ответ
БС
Бойко Сергей
Очень хороший уровень сервиса. Ребята компетентны и вежливы. Благодарю за профессиональный подход и решение проблемы, возникшей в моём транспортном средстве. 🤝
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Казаков
Удалось найти проблему с запуском, а всего то нужно было найти нормального автоэлектрика. Приехал сюда, показал ребятам и дальше уже дело было за мастерами. Так что по электрике все сюда.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Будем рады видеть вас снова и готовы помочь с любыми вопросами!
СР
Сергей Райнес
Хороший автосервис, ребята здесь работают добросовестно, лишних услуг не навязывают. Четко по делу говорят. Гарантии дают на работы. По ремонту двигателей толковые парни, рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
АО
Андрей Овчинников
Были проблемы с двигателем, падала мощность. Пригнал сюда. Мастер выслушал меня и провел диагностику, ну а после поставил на ремонт. Теперь мотор отлично работает, не троит. Спасибо за отличную работу
ИТ
Игорь Тектонов
Рекомендую данный автосервис. Пригнал машину, автоэлектрик довольно быстро нашел неисправность в проводке. Устранил проблему. Машина снова заработала, как и раньше. И по стоимости нормально вышло.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ИМ
Игорь Миловидов
Мастера толковые работают в «Юпитер Моторс». Обратился с проблемой работы движка в машине, провели диагностику, объяснили и взяли в ремонт. Остался доволен своим обращением.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
ИА
Ирина А
Работают грамотные специалисты! Разобрались в проблеме и устранили ее достаточно оперативно
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и выполнить услуги качественно!
РШ
Родион Шанаурин
Заезжал отремонтировать машину, нашли причину стука, наглядно показали эту причину и объяснили что да как, работу сделали быстро, в общем рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
IM
Ivan Muromtsev
Уже давно обращаюсь только сюда по ремонту авто. Электрики тут хорошие, мастера свое дело знают
21 июля 2025, официальный ответ
Ivan. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
СГ
Сергей Горобей
Заехал на ТО по Тойота Рав 4, ценник адекватный у ребят!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой наших специалистов! С уважением, Команда Юпитер Моторс
Вадим Дубинин
Хороший сервис, адекватные цены и отличный персонал. Бонусом - парк где можно прогуляться пока люди заняты делом)) Второй уже заезжаем, все устраивает
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой наших специалистов! С уважением, Команда Юпитер Моторс
Андрей А
Цены и сервис супер!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой наших специалистов! С уважением, Команда Юпитер Мотор
Инна Томина
Ребята, вы супер!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой наших специалистов! С уважением, Команда Юпитер Моторс
Екатерина ;)
Заезжала на ТО автомобиля, большое спасибо за качественную работу!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой на…
Daria Daria
13 июня Сделали ремонт на 32к( машина шевроле ланос) через 2 часа, 14 июня, забрали нас на своем же эвакуаторе и бесплатно переделали всю ту же работу. Предупреждали что едем домой далеко, дети в машине, неужели нельзя по людски, по совести сделать, тем более за такие башенные бабки! Забрали сейчас авто, мало того что шум у задних колес( якобы притрется и будет норм), так еще зад кидает в разные стороны у машины. Если по пути домой что то случится, то встретимся в суде!
16 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро. Напишите пожалуйста номер заказ наряда для что бы мы смогли вам помочь!
МВ
Марк Вольфсон
Ценник нормальный, сотрудники вежливые и адекватые, спасибо за помощь!
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв !
ПБ
Полина Боярских
Огромная благодарность работникам. Очень страдала ходовка у автомобиля, мастера всё починили, машина как новая!
16 июня 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и выполнить услуги качественно!
Николай Поротников
Спасибо мастерам за помощь. Сервис нравится, работают профессионалы! Всем советую т.к. обращаюсь не в первый раз
3 июня 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Наш…
Кирилл Белый
Заезжал недавно в данный сервис, всё сделали быстро и качественно
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ИЗ
Илья Злобин
Очень толковые ребята, особенно по электрике! Делают всё тщательно и щепитильно, в общем благодарен сервису за качество!
28 мая 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас.
ДД
Данил Данилов
Отличный центр, помогли с неполадками в машине! Большое спасибо
23 мая 2025, официальный ответ