Галерея Бриллиантов
Салон ювелирных изделий с бриллиантами
ДХ
Денис Ханов
Отличные изделия!
4 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку!
Алевтина Конева
Девочки, это просто рай для каждой из нас!!
Полина Федосеева
Очень рада, что нашла вас! Покупала здесь браслет, теперь ношу с удовольствием не снимая!
Илья Фомичев
Искал кольцо для помолвки, нашел просто идеальное! Ирина помогла выбрать, все объяснила, девушке очень понравилось!
9 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за выбор и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Марченко
Прекрасное обслуживание, грамотные консультанты. Цены самые адекватные при высоком качестве
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть Вас снова!
Посоветовали этот магазин знакомые, очень порадовал ассортимент и качество украшений. Выбрала модель кольца, заказала с другими характеристиками - приятно, что по запросу предлагают любое украшение из других городов. Привезли быстро, кольцо очень красивое, на камень не могу налюбоваться. Консультанты приятные, неравнодушные.
Komrad D
Нашёл вас в 2ГИС, реально качественные изделия, и стоят не так много как у остальных, спасибо, буду вас рекомендовать.
А. Д.
Качество замечательное! Помогли выбрать, всё рассказали, очень рада что попала к вам.
Елена
Лучший выбор натуральных якутских бриллиантов в Тюмени. Долго искала пуссеты, где-то не нравилось качество, где-то не устраивала цена. Здесь профессиональные консультанты смогли подобрать то, что я хочу. Обязательно вернусь к вам еще, спасибо!
3 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор и хорошие слова! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Елена Дмитриенко (Закутняя)
Много лет являюсь клиентом данного салона, приобретала изделия бренда"Смоленские бриллианты", который сейчас называется "Алроса", всё ношу с удовольствием, качество на высоте. Спасибо девушкам-консультантам за помощь в выборе, ни разу мой запрос не оставался без решения: если чего-то нет в наличии-привозили под заказ или изготавливали пр индивидуальному эскизу.
3 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия С
Спасибо за помощь в выборе обручальных колец, качество замечательное!
3 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вы выбрали наш салон для такой значимой покупки! Спасибо, что отметили…
Яна Пономаренко
Единственный официальный представитель АЛРОСА в Тюмени, уверенность в качестве, огромный выбор и возможность изготовления изделия по индивидуальному эскизу.
13 мая 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за выбор и высокую оценку нашего салона!