VAG MARKET

Магазин-сервис
Спеццена на замену масла в ДВС под ключ с мотором 1,4/1,6 — 4300 руб.
Денис Колеватов7 отзывов
Выбран компанией
Обслуживаюсь здесь с момента покупки авто (пока что 2 раза). Как говорил Гуф: "и по-любому будет третий, вы уже поверьте". В общем-то, что хочется сказать. Я, как обыватель, далек от полного погружения а технические моменты. Ко всем сервисам отношусь скептически и собираю пул мнений из различных источников перед принятием решения. После второго раза, на мой взгляд, есть всё основания доверять данному. Из плюсов: - перед ТО даётся полный прайс с подбором необходимых запчастей на выбор. Есть время прицениться, обсудить с друзьями "в теме", выбрать нужное и приехать уже на готовое; - лично мне на мои вопросы ответили максимально доходчиво, доброжелательно и без воды. Проверяя выводы специалиста, опровержения не усмотрел; - нет задержек. Вот приехал и пошла работа. Причём, говорят 2 часа, значит будет 2 часа; - зона ожидания - вышка. Кофе, чай, вай фай и удобные диваны. P.S: к слову, не буду называть имён, но кто поймёт, тот поймет. В некоторых компаниях по-соседству два последних названных критерия напрочь отсутствуют. Сидишь непонятно где, вай фай есть, но пароль не помнят, а приехав по записи, заблаговременно при этом, можешь прождать ещё полчасика, пока специалист покушает. В VAG-е же реально комфортно, можно приехать с ноутом и позаниматься делами (для меня это огромный плюс). Да и в целом, нет навязывания, есть объяснение, что и зачем делается, и можно ли не делать (рекомендация не равно тому, что делать нужно скоро, иначе всё развалится). Благодарю за возможность не переживать за результат, когда оставляешь авто. Также отдельное спасибо вашим консультантам за стойкой оформления и на телефоне - грамотные, приятные и клиентоориентированные люди. Мастерам тоже, хоть я с ними и не коммуницировал. Ну и отдельное - боссу. Организовать такой сервис услуг и поддерживать такую работу, набрать такую команду, которая реально качественно делает свою работу в рамках своих функций - коллосальный труд (или удача). Желаю только процветания! Через 5-7 тыс. км. вернусь!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно слышать что мы стараемся не зря и люди это реально ценят, спасибо Вам огр…
Андрей Брагин15 отзывов
ДМИТРИЙ КУСАКИН7 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ДМИТРИЙ, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Безбородько1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Александр Краев28 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
КП
Константин Пупышев15 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Алексей Шкарупа1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Лаптев4 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Кайгородов3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🌸
Sveta Luchik6 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Vitaly Vatagin17 отзывов
Добрый вечер, Vitaly. Спасибо вам! Успехов вам 😉
Константин Кулик1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОЛ
Олеся Лузина6 отзывов
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
Дмитрий Ковалёв12 отзывов
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Александр Тонконогов7 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ЭР
Эльдар Ромазанов5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер, спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
Евгений В.6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, что оценили!!! Будем стараться и дальше 💛
Р
Ренат3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Александр Гончаров1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
Roma One12 отзывов
Артём Москвин3 отзыва
су
сергей уразаев1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сергей, спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Михаил Махмудов14 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравтсвуйте, укажите пожалуйста ваш номер телефона или номер заказ наряда и мы разберемся в данной ситуации