Kaktus
Студия
12+.
Записаться онлайн
Каролина Орехова
История о том как я полторы недели назад заплатила за 6 минут 120 по-моему рублей , а сегодня уже за 10м- 370 рублей. 37 рублей за солярий, в котором НЕ ЗАГОРАЕШЬ , как вам такое ? Я оплатила , подумала ну может лампы поменяли , нет!! Взяла 10 минут так как солярий был холодный, ну ничего себе я грею для себя солярий по такой цене… очень возмущена таким отношением к клиентам! Хотела закатить скандал после того как вышла , но там был клиент, решила промолчать.. Больше в это место не ногой, и вам НЕ СОВЕТУЮ!!! Обычно я не пишу такие отзывы. Ну тут прям бомбануло
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Замена ламп у нас была 17.01.2025г Цена за 1 минуту солярия складывается из цены самих…
Alina Vafina
Пользуюсь услугами студии с 2017 года , хочу отметить качество услуг — на высшем уровне! Персонал всегда вежлив и приветлив! Хочу так же отметить солярий , загораю только в нем. Результатом довольна , так как 6 минут хватает и уже видно полосочки. Спасибо девочки огромное. Всегда чисто и уютно, как дома ♥️
Олеся - ты лучшая! Успехов, процветания вашей студии!!!
Софи я
Мастер Альбина - лучшая из лучших 🌸🩷
Виктория Карабаева
Прекрасная студия начиная с самого входа встречает приятный и вежливый администратор, руководитель студии это вообще отдельная тема👍Мне посчастливилось поработать 2 дня в красивом месте. Рекомендую от всей души косметолога, чистка супер,вам подберут уход впервые вышла не с красной кожей❤️
Вован Рябов
Доброго дня! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 180р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.sit
Ольга Батюта
Все понравилось. Советую.
Анастасия Горецкая
Отличное место,красиво и уютно! Косметолог Оксана профессионал своего дела,все манипуляции проводит аккуратно,объясняет подробно и дает очень дельные рекомендации! Одно удовольствие находится в вашей студии!
Наталья К
Во-первых, салону большое спасибо за хорошее отношение и поднятое настроение! 4 марта уже сделали подарочек на 8 Марта, когда уходила домой, было приятно, а сегодня чуть раньше, чем положено, сделали скидку на день рождения! А Альбина вообще моя богиня 😍. Спасибо ей огромное за отличную депиляцию воском 👍💖
Александр Сергеевич
Всё очень понравилось!!!
АЧ
Анастасия Чикишева
Не рекомендую это место, мастер работает не на качество, а на количество … очень быстро и смысла в процедуре нет так как потом сама убираешь пинцетом, в итоге обвиняют клиента что недостаточная длина, почему не сказать об этом сразу тогда … Разочарована, больше не приду …
Хорошее Настроение
1 лампа перегорела. Иногда из-за перегрева потухают дополнительно несколько ламп, не всегда, но это бывает. На моё замечание и предложение заменить эти лампы (прошло 1,5 месяца) не реагируют. Администратор сказала, свою выработку лампы не использовали. Также хочу заметить, со мной многие согласятся, эффекта загаре достигнуто не было. Только не пишите пожалуйста в ответе, что я не являюсь вашим клиентом. В солярии предусмотрено именно то количество ламп, которое нужно для загара. Если перегорели лампы или потухают во время загара, нужно это исправить. Каждый раз как я приходила, мне не было предложено ни одного варианта решения. Всё просто: я оплачивала, видела опять «это». Так и должно быть🫱🏻🫲🏾. В солярии чисто, есть все предметы гигиены. Персонал нормальный, но не заинтересованный. Да и я не попугай, говорю не тихо. На данный момент, даже после замены одной лампы я не рекомендую этот солярий. Нужно поменять лампы, эти лампы не справляются со своей функцию. На районе есть хороший солярий, он намного дешевле и минут нужно в три раза меньше, но там очень убого. Район хороший, хотелось бы иметь хоть один достойный солярий. Хочу поменять мнение о вашем солярии, помогите. 🆘 Не стала делать фото и видео, так как считаю-вы сами все знаете.
ЛЯ
Любовь Яницкая
Сегодня была у мастера Альбины,шугаринг. Всё спокойно, быстро, аккуратно, совершенно не больно. Очень понравилось!Девочки умницы!Очень приятный салон!Всё красиво, удобно,рекомендую!!!
Галина Цитрикова
Очень приятное место
OБ
Olga Б
Приходила к девочкам в Kaktus на чистку лица. Не было очень давно. Когда выходила было ещё не совсем понятно какой будет результат. Утром встала и была в шоке. Кода чистая. Гладкая . После чистки и ухода. Процедура комфортная ультразвук и ручная чистка. Все деликатно, камфортно. Очень довольна. Спасибо огромное!!!
Анастасия Четверикова
Прекрасный мастер по шугарингу!
Элеонора
Самый лучший солярий в Европейском!
Юлия Козлова
Делала шугаринг у мастера Юлии, все просто супер 🤍 но недавно начала делать у нее лазерную эпиляцию и результат очень порадовал, эффект был после первой процедуры 😍 Юлия, спасибо вам, вы шикарный мастер 🫶
Артем Деребенко
Скажу вам по секрету, только тсссс, никому не говорите, мне на работе мой не совсем традиционной ориентации коллега делает комплименты по поводу качества загара в вашем солярии) Загар кстати и правда замечательный, спасибо большое.
Алина Михайлова
Хожу в солярий на протяжении двух месяцев. После 5 минут в солярии половина ламп отключается. За столько времени ничего не исправили. Неоднократно делала замечания.
ДР
Дима Рагозин
Очень удобно всегда новые лампы
Виктория М.
Была уже несколько раз. Хороший салон, чисто и уютно. Анна- хороший специалист по шугарингу.
Ален Данон
Сто из ста! Отличное соотношение цены и качества. Приятные мастера по шугарингу, которые работают быстро и не задирают ценник до небес. Всегда хожу сюда: раз сходила в другое место — осталась в шоке от качества работы и отношения персонала. После этого любимой студии не изменяю 💖
Kira Bogomolova
Я постоянный клиент у Юлии, супер специалист, рекомендую! Фото добавлять не буду, поверьте на слово))
Наталья Сычева
После поезда с вещами вонючая и злая приехала в салон. Девочки окружили заботой, поняли простили. Забыла Имя у своего мастера по шугарингу, но влюбилась в эту девушку. Объяснила процедуру, плюсы и минусы и сделала все что было в ее силах. Спасибо вам!
Кристя Мухторова
Отличная уютная студия, оформляю там на регулярной основе брови) всегда вежливый персонал, приятная музыка, качественная работа! Всегда остаюсь довольна результатом!😁
Ольга Киселева
Крутая студия ! Мастера все супер ! Солярий просто🔥 просторная комната , замена ламп всегда во время! В солярий хожу второй год ! Администраторы очень вежливые , всегда с улыбкой !
Ди Халикова
Косметолог Олеся просто супер ❤️🔥Во время процедуры все подробно рассказывала, что делает. Дала отличные рекомендации, посоветовала уход. Процедура абсолютно безболезненная, синяков не осталось. Однозначно рекомендую к посещению ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Евгения Черных
Посещаю косметолога Олесю очень давно. Из другого города за ней приехала)😅 Делаем уходовые процедуры. Нежные ручки, душевный человечек, отличный результат! Однозначно рекомендую!👍
Снежана Дудорева
Делаю брови у Светланы! Полюбилось тем, что всегда учтет каждое мое пожелание и качество работы на все 100 !!!!
Надежда Крикота
Люблю это место , хожу на шугаринг к Альбине , все четко и быстро делает , рекомендую
Manya Bern
Мастер Вита изумительно выполнила свою работу! Со дня выдирания волосков прошло 15 дней, результатом все еще любуюсь!
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу студию! Всегда будем рады встрече!
Ирина Белых
Здравствуйте. Студия хорошая. Чистенько уютно. Спасибо мастеру шугаринга Альбине. Выполнила свою работу отлично. Безболезненно, аккуратно, чисто.
slmy yzkska
Админ Валерия ну просто шикарная, королева!!
Алла Рудницкая
Цены👍. Качество тоже на высоте
Хельга Патаки
Хороший солярий, лучший в заречном микрорайоне! Приятный администратор, также в наличии всегда есть крем для солярия
Кристина ✍️
Понравилось как работает мастер Вита)
Dewi Cinta
Самый лучший солярий в районе! Лампы меняют вовремя, последняя замена была в конце февраля. Администраторы очень вежливые и добродушные. Сама комната для солярия просторная, есть все необходимое: большое зеркало, мицеллярная вода, влажные и сухие салфетки, даже дезодорант)
Анастасия Шарафутдинова
Олеся отличный косметолог, очень порадовал индивидуальный подход. Делала комбинированную чистку лица, вся процедура прошла на удивление безболезненно. Однозначно рекомендую.
Екатерина Лямцева
Была у мастера Юлии на первой процедуре. Было достаточно комфортно, все прошло быстро. Буду наблюдать за результатом и ощущениями. Пока планирую продолжать) Удобное расположение студии, всегда есть места
SK
Seagg Kaytonn
Прекрасная студия, уютная атмосфера, приветливые мастера, профессионалы своего дела!!!! Всë чисто и очень аккуратно! Всегда хочется возвращаться в такое тëплое и светлое место! Спасибо за вашу работу!
Екатерина Борисовская
Наращивание ресниц (просила уголки) выполнено ужасно! Зачем то нарастили внутренний! Мастер так оказывается видела и сделала! По приходу домой заметила, что на нижнем веке левого глаза отсутствуют половина ресниц! Пошла к мастеру, она отказалась выйти т.к занята. Оставила администратору записку с номером телефона для перевода части денег, так и не перевели! Мастер Оксана. Наращиваю ресницы уже 12 лет, но такого отвратительного наращивания еще не было!
Анастасия Семаева
Мастер Вита по процедуре шугаринг прекрасный специалист, очень нежная, аккуратная и внимательная, я будучи на 9 месяце беременности прошла процедуру с комфортом, всем рекомендую
OR
Oxana Romanova
Косметолог Олеся очень понравилась, мягкая рука, очень хорошо все сделала и приятно что косметологией занимается человек с медицинским образованием, как это и должно быть
Лилия Римовна
хожу на шугаринг в эту студию не так давно. побывав у мастера Алены удивилась что зона бикини может пройти практически безболезненно и быстро. очень понравилось ее выполнение, раньше предпочитала воск, но поняла что сахаром куда лучше-если мастер знает свое дело! Студия чистая, атмосфера приятная)
ЮЛ
Юлия Лестрейд
Была на процедуре шугаринга (глубокое бикини) мастер отказалась делать, так как недостаточно длины отросло. Сделали классическое бикини. Решила позвонить в другую студию и записаться на следующий день ДОДЕЛАТЬ, пришла и другой мастер с легкостью убрал всё. Либо за одну ночь волосы отрасли, либо мастер не компетентный
Светлана Петрова
Добрый вечер всем! Была сегодня у косметолога Олеси, на комбинированной чистке лица. Олеся мастер своего дела и подобрала именно то,что было необходимо моей коже еще вчера! В студии используют высококвалифицированную Израильскую косметику. Когда дело дошло до лопаточки(болезненная часть чистки) , была удивлена,что совсем не больно,так как это просто правильная подобранная деталь. И вуаля ,после процедуры кожа не была красной и воспаленной,что тоже очень удивило! Студия предлагает много услуг и каждый может найти то,что ему надо. В кактус приду еще не раз. Рекомендую 100%.
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что посетили нашу студию. Стараемся найти индивидуальный подход к…
Алена Сергеева
Недавно посещала студию Кактус. Была на процедурах массажа у Анастасии. Осталась очень довольна результатом после массажа. и профессионализмом мастера. Обслуживание было на высшем уровне! Побольше бы таких специалистов! От души рекомендую!!
Татьяна Татьяна
Очень приятная девушка- мастер по шугарингу, если не ошибаюсь Юлия. В студии и кабинете находится приятно, чисто и аккуратно.
3 января 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Стараемся, чтобы наши клиенты получили в нашей студии самое лучшее: м…
КП
Ксения Парфенова
Была сегодня в студии, у мастера Алины , зашла написать отзыв сюда и увидела ниже плохой отзыв , хотелось бы сказать , что хожу я в студию давно , была у многих мастеров , мне очень нравится качество , кропотливость работы и хороший заботливый персонал , что бы кто не говорил , а ходить я буду дальше , спасибо вам девочки за ваш труд .Видимо просто бывают разные случаи в жизни , всегда нужно с пониманием относиться . Приду после нового года обязательно!
20 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся следить за качеством оказания услуг в нашей студии. Проце…