Urban Life
Магазин женской одежды
3.8
3.8
Sony .
Взгляды работников этого магазины «с высока» на всех, хамят при любой возможности
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sony! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления о нашем магазине. Однако, дл…
ЕР
Елена Рогова
Обожаю этот магазин! Всегда нахожу здесь что-то интересное. У них отличный выбор платьев, на любой случай. И что важно, размеры соответствуют заявленным, не нужно гадать, подойдет или нет. Недавно купила себе тут пальто на осень, очень довольна, теплое и стильное. Консультанты всегда приветливые, помогут подобрать образ.
Часик назад примерно покупала куртку. Консультант просто СУПЕР!! Такая милая и заботливая девушка быстро подобрала мне нужную модель! Однозначно 10 баллов:)))
Динара А
Девочки,не советую этот магазин,сама обожглась от незнания! Просто посмотрите на фото ,разве качественная вещь может быть такой после приобретения и первой стирки (бережной/деликатной) постирала после покупки . Весь цвет выцвел Даже шов посмотрите какой кривой и сзади уходит в бок( После схода краски,он весь в пятнах мелких )и это еще не все что перечислила 🤪 Для кулиски на штанинах просто дырки вырезаны и расходятся, где обработка металической закрепкой(не увидела этого в магазине) Под шнурок на кофте тоже вырезано хаотично Не советую магазин,вещи ужасного качества ,после , поговорив со знакомыми,рассказали о таких же проблемах При этом менеджер сказал ,что я в сообщениях веду себя агрессивно😅 объясняя проблемы костюма=агрессия Есть очень много хороших магазинов,не тратьте даже свое время,как я Зачем вообще только решила зайти в него 🙁не проверив качество купила 💩
Даня Максимов
Магазин бомба, консультанты тоже, особенно Светланка пуфики мягкие и удобные).
КФ
Ксения Фами
Отличный магазин! Консультанты девочки всегда доброжелательные, помогают с выбором!
R0
Ride 017
Раньше всегда покупали здесь вещи. Сегодня 18.07.2025 пришли в магазин, менеджер Анастасия предложила отнести вещи в примерочную, мы сказали пока что похдим с вещами в руках. А если быть точнее с одной вещью. На что она цокнула и что-то еще очень тихо сказала. Наверно очень тяжелый день был 🤷♂️
Виктория В.
Не первый год покупаю лучшую одежду именно в этом магазине,отличный и большой выбор,добрые, вежливые консультанты, отдельная благодарность Римме и Светлане❤️
Антонина Батурина
Замечательный магазин, очень приятные цены! Консультанты Римма и Настя просто умнички, быстро и профессионально собрали модный образ! Я обязательно прийду ещё не раз!
АЖ
Анна Жуковская
Очень приятный магазин с уютной атмосферой и отличным ассортиментом! Отдельное спасибо консультанту Светлане – она помогла подобрать идеальный образ, была внимательна, доброжелательна и профессиональна. Благодаря ей покупка стала настоящим удовольствием! Обязательно вернусь снова. 😊
КМ
Кристина Меркурьева
Спасибо большое девочкам консультантам, приходили сегодня в магазин, они помогли определится с выбором для мамы И подобрали красивый образ для моей беременной сестренки Милые и отзывчивые девушки, очень хорошо проконсультировали, ушли довольные с покупками и придем еще
RT
Roxana Tatieva
Продавцы ужас! Хотела купить костюм, не прозрачно намекнули что мой 46 размер вообще не к месту в этом магазине. Уходила, даже до свидания не сказали. ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Жаль что нет ответов компании на отзывы.
SM
Sofya Muzafarova
Научите ваших консультантов общаться, а не язвить клиентам:) хотелось купить костюм, но после комментариев - ушли
Вера Г.
Спасибо магазину и особенно консультанту Маргарите в тц Остров, помогла определиться с шубкой, очень приветлива 😌 Люблю Ваш магазин за ассортимент и приятные цены, и конечно, девчонок, которые всегда помогут 🤩
Юлия Морозова
Люблю ваш магазин особенно консультанта Лизу - с ней уже 2 года , покупаю только здесь и только у нее.
Аnita Gasanova
Хочу выразить огромную благодарность руководству магазина за то что сделали такие нереальные скидки в Черную пятницу, да еще и на всю коллекцию😍 вот правда,нигде таких больших скидок в других шоурумах я не видела) Закупились у вас с подружками по полной, ушли довольные и счастливые 😄 Процветания вам❤️
Nadi Nadi
Отличный магазин, консультанты девушки добрые и отзывчивые, пока мерила вещи, сыночек не скучал и общался с ними😘отдельное спасибо, консультанту Римме😉
ВР
Виктория Руденко
Спасибо большое . Очень классный магазин , много выбора ! Консультант Римма , очень отзывчивая добрая , подскажет с выбором, одним словом профессионал! Теперь я ваш постоянный клиент
ЛБ
Лена Бондаренко
Частый покупатель в этом магазине, еще с 2021 года, когда он еще не открылся в острове, а был только в Магелане. Часто выхожу в рабочее время на обед и покупаю там вещи. Хотела сделать возврат, кофты которую ни разу не надела, она была шерстяная, качество было не очень, захотела ее вернуть, но… одна девушка вежливо со мной общалась, объяснив мне что не получится сделать возврат, по инным причинам, писав при этом на рассмотрение возврата, я молча ждала, пока вторая девушка темненькая в маске была груба, совершенно не красиво, объяснив все нетактично, при мне же общалась с сотрудницей говорил да она ее растянула, она ее носила, это очень некрасиво было по отношению к клиенту, если отказ в возврате, нужно было тактично отказать как это сделала вторая девушка: - к сожалению вынуждены вам отказать оставила вещь им, из-за этой неприятной девушки, после этой истории у меня остался неприятный осадок к этому магазину. У всех бывает такие дни, когда покупка совершенно куплена не обдумано, которая тебе разонравилась)))) вместо тактичного отказа в возврате, темненька девушка, высокомерно общались со мной, так как я выгляжу молодо, решили со мной общаться как с девкой) сама работаю в сфере продаж, это ужас… И дело не в том что мне отказали в возврате, я понимаю что она изначально была в убогом состоянии, даже ее не надев, они не могли поверить мне на слово, была готова услышать отказ, так как изначально она такая и была
Кристина Анисова
Вещи не уникальны конечно, но однозначно хороший выбор, качество/цены на уровне, в нашем городе пожалуй, одни из самых лучших шоу румов.
Анжелика Маловичко
Хочу сказать спасибо продавцу Римме - очень милая девушка, подобрала именно то, что искала - нужен был образ для фотосессии с семьей. Порадовало, что подобрали даже бижутерию (серьги и колье) к костюму 👌🏻
Екатерина Синилова
Прикольная штука - был розыгрыш в их соцсети и я выиграла скидку -40% ответив на совсем несложный вопрос - думала это обман, но нет. Сейчас я обладатель спорт костюма за 3300₽ вместо 5500₽. Кстати, такой и искала.
МР
Мария Рогозина
Самый светлый магазин в Тюмени - всегда приятно заходить, актуальные коллекции и постоянно новинки - это меня особенно привлекает. Мой улов сегодня - джинсы за 1400₽ (скидка -50%) и футболка за 1490₽ . Я с вами
Диана Осинцева
Магазин светлый ,выбор большой. Пришла с запросом «найти универсальное платье на свадьбу». Спасибо большое продавцу Маргарите за помощь в выборе ! Изначально показала мне «то самое платье». Очень довольна покупкой!!! Желаю этому магазину процветание!
Ольга Воронова
Качество вещей хорошее, больше всего нравится большой выбор. Цены нормальные, иногда можно найти дешевле, но в целом оптимальное соотношение цены/качества/выбора.
Ксения Кратова
Обожаю вас, особенно продавец Лиза - очень приятная девушка! Хожу только , когда работает она. Всегда все подберет 5 из 5.
СА
Светлана Артамонова
Видно, что народу много бывает, поэтому продавцы не всегда успевают принести нужную вещь. В остальном хороший магазин, цены/качество устраивают
Вера Минина
Нравится большой выбор и цены, не нравится , что не делают скидок и нет карт лояльности, в остальном все круто!
ЖИ
Жанна Ибраева
Всегда здесь беру джинсы , уже третью пару качественные и недорогие, хорошо носятся. Однозначно 5*
Очень красивый магазин, сейчас хорошие скидки, платье купила за 585₽ - очень довольна.
Катерина Илимова
Не заходила давненько, тк не понравилось обслуживание (показалось какое то высокомерие в голосе продавца). Решила дать второй шанс иииии купила пиджак белый. К этим девушкам претензий к общению не было. Все понравилось. Спасибо.
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Ужасное отношение к покупателям! Просто Шарашкина контора!!!! Прежде чем здесь что-то купить, 1000 раз подумайте, готовы вы к проблемам с возвратами??? Качество изделий оставляет желать лучшего, а клиентоориентированность отсутствует напрочь!!! Впервые сталкиваюсь с ситуацией, что в магазине отказали в возврате на третий день после покупки. 1 июля 2024 года, купила в данном магазине летний костюм (брюки+ рубашка) белого цвета, как оказалось производства Кыргызстан. Продавцы вынесли его со склада, он был весь мятый, не отпаренный и на одном рукаве не было прорези для пуговицы. Я подумала, что рубашку можно отнести в ателье и доделать этот небольшой дефект. При оплате на кассе продавец решила написать на этикетке, что костюм обмену и возврату не подлежит. Сдавать его я не собиралась, поэтому не придала этому особого значения. Но через день, я дома решила снова примерить костюм. Для начала я его отпарила, одела и поняла, что не мой вариант и носить его я не буду. 4 июля 2024 года поехала сдавать костюм в магазин и получила однозначный отказ! По причине, что мы вас предупреждали, что костюм не возвратный! Это что за новые правила торговли? Вы что сами их придумываете? Однозначно не оставлю это так, пойду с жалобой во все инстанции. Пусть проведут проверки всех магазинов данного предпринимателя Колеговой Инны Анатольевны и накажут за ее самоуправство и нежелание соблюдать законы Российской Федерации. Я просто шокирована, сколько негативных отзывов у данного продавца, а она до сих пор не сделала правильные выводы!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно закону РФ продавец обязан предоставить достоверную информацию о продаваемых т…
Агата Кристи
Была на днях, 17го числа и купилп костюм белый, премиряя штаны звала консультанта, но ей был интересней телефонный звонок, не приятно, говорю заверните, покупаю, несколько раз уточнила покупаю, точно)? За деньги, да😉 есть люди, которые покупают за 5 минут и это нормально 🤟😅Забавно)) И согласна с предыдущими коментариями про чистоту примерочных, даже звучит пылью🙈
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы расстроились, что у вас осталось негативное впечатление. Консультант Дарья действит…
Софья Тиш
Люблю этот магазин, если мне нужно купить какую то базовую вещь всегда иду сюда. Новый год хотела встретить в платье, пришла сюда, увидела прекрасную пушистую толстовку ещё и по скидке и было решено встречать в ней😅 Ох сколько у меня с ней фоток теперь... Также этой весной купила себе очень красивый и удобный плащ, с такой же тканью барашком на вороте😆 думаю ещё что нибудь себе тут прикупить, вообще мне опасно к вам заходить, каждый раз рискую оставить всю св зарплату😆 единственное размеры обычно s и m, иногда хочется взять l, но он не всегда в наличии🥲
Анастасия Джакпарова
Шарашкина контора. Купила джинсы за 3.5 к, а через месяц носки у них поползли нитки. Вернуть деньги по браку отказались (что-то типа это было давно, чеков у нас в кассе уже нет, сколько вы носили их мы не знаем... короче бедные девочки консультанты даже не знали что придумать, несли полную чушь). Буду писать претензию, если не ответят - взгрею через Роспотребнадзор. Может, станут больше уважать права потребителя. Но вещи я здесь больше никогда не куплю и вам не советую.
Ольга Исакова
Отличный магазин, на любой карман. Выбора много.Консультанты вежливые всегда помогают определиться с выбором.
Helen Mackushkina
В магазине очень грязно, этот коврик в примерочной уже состоит из копны чужих волос. 😬 Качество одежды - на фото.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что потратили свое время на отзыв еще и с фото, пусть он даже негативный. В м…
Ю.
Юлия .
Позор сферы ритейла. Что такое клиентоориентированность в этом магазине, к сожалению, не знают. И, возможно, рыба гниет с головы. Олень удачно нашла короткую кожаную юбку в этом магазине, решила я неделю назад. Но в первый же раз надев ее на работу, через пару часов на мне разошлась молния. Конфуз С горем пополам я на себе смогла собачку частично опустить вниз. Обратившись в магазин, встретила очень неприятное отношение в свой адрес. Продавец слету сказала, что возврат не оформит, но на вопрос «почему, если есть все основания?» удалилась за помощью. В зал вышел другой человек (останется догадываться кто это, потому что ни имени ни должности она не назвала), да еще с таким лицом, будто ее оторвали от запланированного месяц назад массажа пяточек. Я понимаю, что у всех своя работа, но если вы вышли к клиенту, то вид будто вам все должны точно не подходит. Позиция магазина «вы сами во всем виноваты»: постоянно приносят нам на возврат и говорят, что брак, а на самом деле носят не правильно. Вывод 1: качество товара в магазине не айс. На аргументы о правах потребителя, говорят «называйте статью закона», приносят заюзанный буклет (не иначе) с законом и предлагают там найти и зачитать 👍 сервис? Нет, не слышали Заметив несуществующие «блестки» на юбке (спойлер, перламутр был в самой ткани), этот вышедший человек заявила, что: 1. Юбку я надела на корпоратив, сама там что-то с ней сделала; 2. Вообще не по размеру себе купила вещь. С учетом предыдущих отзывов я вижу, что это не первый случай, и аргумент в этом магазине ходовой. А вообще это очень на оскорбление тянет. И вообще, если с вещью что-то не так, не нужно идти в магазин где ее купили, а чинить самостоятельно. Вау Вывод: рекомендаций к посещению этого магазина (любого филиала) — 0, желания быть облитым ушатом оскорблений — 0, советовать обходить магазин за километр — 10/10
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Отвечает вам «другой человек, с видом у которого запланирован массаж пяточек», к слову…
Кристина Севастьянова
Наконец-то нашла топ-сетку со стразами , а девочки еще помогли подобрать к ней юбку. Очень довольна, по цене вышло даже дешевле, чем на ВБ
Людмила Старкова
Хороший магазин ,приветливые консультанты ,девушка помогла выбрать куртку ,предлагала разные варианты. Приветливые цены,качество соответственно цене. Рекомендую!
Полина Антонова
Продавец (кудрявая девушка) очень приветливая, принесла мне все размеры курток и предложила еще варианты. Но к сожалению, размера моего не было. По итогу взяла только шапку, но в целом мне все понравилось
Виктория Мартынова
Очень красивый магазин. Много примерочных, большой выбор вещей, особенно трикотажа и курток. Купила джинсы и обязательно приду еще
Анжела Сокол
Заморала воротник тональным кремом, честно призналась в этом продавцу, никуда не убежала, сама подошла и показала, конечно же извинилась. Спросила, что вы делаете в таких случаях? Она сказала стираем сами, но почему то когда я спросила как быть она предложила отнести в химчистку в острове, ценовой диапазон которой мне не подходит. Тогда мне просто сказали выкупать вещь) которая к сожалению мне мала, Пришлось купить, видимо в следующий раз надо просто уходить, как все. Продавцы так удивлялись что я подошла и сама об этом сказала, а в итоге говорят платите 😅 Ах да, сначала сказали стоимость 1700, а потом я говорю так скидка же 20%, товар с распродажи, девушка пересчитала скидку после того как я сама сказала о ней.
KK
Katya Katya
Приходила 09.07,выбор есть,но вот с обслуживанием проблемы.Первое: со мной не поздоровались,две девушки консультанты даже не предложили выбранные мною вещи унести в примерочную(как это делают в других магазинах),у меня ни спросили ни че го,посмотрели и дальше залипли в телефонах,подошла женщина когда я уже заходила в примерочную и сказала если размер не подойдет,зовите,я сказала ок.Выглядываю из примерочной :ее нет нигде ,в зале ее потом тоже не увидела. Короче обслуживание хромает)поэтому ушла и ниче не купила
ЮЮ
Юлия Юлия
Была 14.06.23 хороший магазин. Консультант Ирина, вежливая, приятная девушка, помогла с выбором платья. Огромное спасибо. Обязательно еще вернусь
Елена Ильина
Красивые платья, но ужасно неприветливые консультанты. Ничего не купила и больше не зайду.
Бойко Ксения
Отвратительное обслуживание и персонал. Купила пальто в субботу вечером, пришла домой, срезала бирки, на следующий день померила, а оно с платьем отвратительно сидит, пришла сделать возврат, а мне сказали «ну бирки же срезали, значит носили». С дня покупки прошло 3 дня, погода Тюмени не позволяла еще носить пальто. На момент покупки чек в пакет не положили, по электронному не верят. Записи в их тетради о том, что пальто было продано- есть. Не рекомендую и больше не приду, еще и всем подружкам скажу, чтоб не ходили.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! По камерам проверили - чек вам положили. Возможно вы его сами выбросили, но эт…
Анастасия Б.
Купила в январе джинсы. Начала носить через пару недель, дома надела, почувствовала ужасный запах от них. Постирала пару раз, второй с кондиционером для белья. Запах особо не ушел - кондиционер только немного его перебивал. Решила съездить в магазин, хотела вернуть товар, потому что товар ненадлежащего качества (поэтому правило 2 недель при возврате здесь не действует), не должны вещи так пахнуть. Девушка консультант хорошая, к ней вопросов нет, она делает то, что ей говорят. Она с кем-то поговорила, мне ответили, что невозможно товар вернуть, поскольку я его и стирала уже (но извините, а то, что он воняет химозиной? Как я не должна была его стирать?) В общем предложили мне позамачивать их прям в кондиционере надолго. Ок, согласилась, думаю может всё-таки выветрится. И вот, уже март - штаны как воняли, так и воняют. Поэтому и пишу отзыв сейчас, потому что запах не ушел никуда, Несмотря на несколько стирок. Ужасное качество товара, не советую никому этот магазин. Не понравилось, что не пошли на встречу, не согласились на возврат.
Руслан Руслан
Приятное, чистое место с хорошим выбором вещей и ценам. А так же шикарное обслуживание консультанта Ольги, расположившей к себе мою девушку, которая не очень ладит с магазинами одежды. Мы ей очень благодарны!
Наталья Иванова
Ужасное качество товара, кривые лекала, строчки, сам материал сплошная синтетика!!! Не рекомендую.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Вы имеете ввиду какую-то определенную модель? Поскольку судить о качестве все…