Точка света
Оптово-розничный магазин по продаже электротоваров, светодиодного освещения и гибкого неона
Анна
Большой выбор товара, приятные работники, приемлемые цены. Давно закупаемся здесь)
Тс
Точка света, оптово-розничный магазин по продаже электротоваров, светодиодного освещения и гибкого неона
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЗ
Евгений Зенченко
Замечательный магазин, очень долго искал нужный мне профиль для светодиодной ленты, удалось найти его именно здесь.
27 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
ез
евгений запорожец
Хороший магазин большой выбор продавец Анастасия помогла мне все подобрать я остался доволен
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МИ
Михаил Иванов
Качественные материалы по разумной цене! Большой выбор светодиодного освещения и комплектующих для него.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🌸
ИП
Илья Плаксин
Отличный магазин, много чего в наличии, цены оптимальные, персонал знает все дело!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДР
Даниил Рудковский
Являюсь покупателем не первый год, еще с минской. Ассортимент широкий, сотрудники понимают что продают. Делают хорошие скидки при хорошем обьеме!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алэн Дедюрин
Являюсь постоянным покупателем. Большой выбор светодиодного потолочного освещения иблоков питания Хорошее качество обслуживания. Приятный персонал. Индивидуальный подход .Рекомендую всем знакомым , друзьям и родным👍
29 августа 2025, официальный ответ
Алэн, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
IL
IriSka L
Добрый день , магазин очень не плохой , если нужно что то по мелочи можно взять , но крупную покупку не стали совершать тут , из за недовольной девушки в вашем магазине (( Нужна была розетка для интернета и ТВ. Она около тысячи стоит , спросили цвет , сказала только такой и вообще какая разница какого цвета за тв у вас розетка , для меня разница есть !! Потом спросили есть ли скидки. Она с ухмылкой ответила для постоянных клиентов ,конечно , а что вам скидка на одну розетку нужна ?? Хотели закупиться, на всю квартиру , Вообщем сделали это в другом месте !!! Желание тут покупать не было. Девушка была не за кассой , а сидела слева с бумагами .. Отношение к покупателям ужасное , очень много пафоса
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Будем работать над ошибками. Спасибо за отзыв
НО
Никита Особов
Проблем с установкой освещения не было, товар качественный, благодарю
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
JD
John Doe
По всему городу патрон G9 для светильника искал, нашёл только тут. Ассортимент конечно широкий для магазина такой площади. Рекомендую посетить.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, John, за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Ekaterina | Prorabkat
Отличный магазин, большой выбор светодиодного оборудования, профилей для ленты. Цены значительно ниже, чем в сетевых магазинах.
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😁
ВЕ
Владимир Елесин
Отличный магазин. Уже давно в него захожу - еще до того как они переехали с Минской. Если возникают вопросы по ассортименту - все подскажут.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Mus Vel
Уже много лет являюсь покупателем этого магазина, когда он ещё размещался в ТЦ "Мастерок" на Минской. Очень хороший магазин: широкий ассортимент, приемлемые цены, всегда всё в наличии, всегда хорошее обслуживание.
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГМ
Громыхалов Михаил
Прекрасный магазин. Очень хорошие цены лучше чем озоне и Яндекс Маркет. Благодарю. Очень большой ассортимент. Неон, лента, люстры, блок питания, розетки и другое.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Юрий Анатольевич
Лучший магазин по данной тематике, всегда есть все в наличии, продавцы всегда все подскажут, однозначно советую!
ТП
Татьяна Попова
Очень нужный магазин на лесобазе. Всегда все в наличие, очень удобно. Сотрудники всегда вежливые и помогают с вопросами. Процветания и успеха вашему магазину!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😉
Александр Таут
Магазин хороший, персонал отзывчивый, всегда помогут, и ответят на все ваши вопросы👍👍👍👍
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😁
ГП
Георгий Петкау
Магаз огонь! Все че нужно по диодке все есть. 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Борис Круц
Отличный магазин скидки за опт индивидуальный подход
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Борис, за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Анастасия
Лучшие цены и отличный персонал, помогли с выбором и подбором нужных материалов.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Николай Белый
Сегодня был в магазине ,,точка света,, который находится на Дамбовской улице, очень понравилось обслуживание, сотрудник Анастасия очень компетентна и вежлива, приятно удивлен отношением к клиентам в этом магазине)
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Isi Isi
Отличный магазин, хороший персонал, есть удобная парковка, по электрике все есть
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться 😁
АФ
Алексей Федоренко
Отличный магазин. Огромный ассортимент . вежливый персонал. Рекомендую
PG
Proton Good
Отличный магазин с широким выбором электрики. Нашелся редкий предохранитель. Приветливый персонал.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Miha Prima
Отличный магазин, большой выбор, хорошие цены!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Александр Беликов
Отличный магазин! Всё есть для монтажа по электрике , от клеммы до люстры. Хороший персонал , расскажут и покажут плюс проконсультируют
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Ольга Бузулукская
Огромный выбор! Продавец консультирует хорошо!
26 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Виктор Кунгуров
Отличный магазин! Ассортимент впечатляет! А сотрудники вызывают восхищение своей компетентностью во всех вопросах касающихся электричества!!! Удачи вам и успехов!
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Руслан Ким
Это просто находка для тех кто занимается электрикой. Цены и качество обслуживания на высшем уровне
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
Danagul 72
Быстро нашли по 2ГИС Быстро созвонились Красивая девушка обслужила быстро, компактно, со скидкой🌹 Очень удобно Хорошо, что несколько телефонов указано Придём ещё не раз... 👣🐾👣
8 марта 2023, официальный ответ
Danagul, спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Белянин
Огромный ассортимент, нашли блок, которых в тюмени еще поискать надо !
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Елена А.
Продукция супер! Только цены великоваты показались
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Геннадий Гольдштейн
Прекрасный магазин. Огромный ассортимент товаров. Цены приемлемые. Сотрудница магазина Анастасия доброжелательно и квалифицированно помогла подобрать необходимый товар. Спасибо ей за отличное обслуживание!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🤗
Никита Хмелевский
Шикарный магазин, где есть всё и даже больше, а чего нет, могут заказать в течении 3-5 дней товар придёт. Вежливый и понимающий персонал, который готов проконсультировать по всем вопросам. Постоянным клиентам делают приятные скидки. Рекомендую 👍👍👍
Никита! Спасибо за теплые слова! Успехов вам 🙏🏼
Вячеслав ...
Цены не дешовые, ассортимент хороший.
2 декабря 2022, официальный ответ
TYUMEN', здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОС
Олег Симонов
Отличный магазин! Всю электрику брал у них. Прекрасное обслуживание, грамотный персонал. Цены адекватные. Порадовали скидки.
18 ноября 2022, официальный ответ
Олег. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ЕЧ
Егор Черных
Хорошее место, богатый выбор товаров, внимательный персонал, делают скидки, рекомендую !
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Первый Автор
Покупаю здесь товар часто, менеджер Анастасия консультирует профессионально по выбору электро товаров, доволен, рекомендую!!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
ЮК
Юрий Красильников
Отличный магазин, в котором, как мне кажется есть все)
1 сентября 2022, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Станислав Касьянов
не первый раз покупаю тут гибкий неон, неоновые модули и так по мелочи всякое, отличный магазин, где есть все
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Богатько
Покупаю тут уже не первый раз светодиодную ленту. Много где брал, но тут выгоднее всего. Отличный магазин
20 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
Николай Дегтеренко
Отличный магазин. есть практически все в наличии. чего нет ,быстро заказывают и привозят.
14 июля 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся.
Людмила Салмина
В магазине большой выбор, все имеется в наличии, товар хорошего качества, цены демократичные!!! Обслуживание на 100%! Рекомендую данный магазин!!!
8 июля 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КШ
Кристина Шевченко
Уже третий раз возвращаюсь в этот магазин, мне кажется, что здесь есть все)
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Лев Велижанин
Очень порадовал магазин. Вежливое и квалифицированное обслуживание. Покупаю как мелочевку, так и заказываю электро изделия. Спасибо
7 июля 2022, официальный ответ
Лев! Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова!
ВЯ
Вася Я
Отличный магазин, хороший выбор есть мелочи и расходники которые трудно найти в больших магазинах, цены приемлемые продавцы приветливые подскажут, объяснят, помогут, часто там покупаю по работе, нареканий к качеству товара, возвратов и брака не было
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Илья Потолков
Огромный ассортимент и консультант очень грамотный. Брал светодиодные ленты, остался доволен
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
OG
Olga Gridasova
Большой ассортимент, приемлемые цены, готовые помочь продавцы! Постоянно там покупаю электрику, рекомендую!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Всегда вам рады 😉
КШ
Кристина Шамхалова
Купила там несколько красивых люстр, отличный магазин!
20 июня 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слов а о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВБ
Валентин Буйдин
Отличный магазин, выбор просто огромный, есть все что хочешь
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉