Точка света

Оптово-розничный магазин по продаже электротоваров, светодиодного освещения и гибкого неона
Анна10 отзывов
Тс
Точка света, оптово-розничный магазин по продаже электротоваров, светодиодного освещения и гибкого неона
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЗ
Евгений Зенченко1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
ез
евгений запорожец1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МИ
Михаил Иванов11 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🌸
ИП
Илья Плаксин12 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДР
Даниил Рудковский14 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алэн Дедюрин1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Алэн, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
IL
IriSka L13 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Будем работать над ошибками. Спасибо за отзыв
НО
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, John, за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Ekaterina | Prorabkat28 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😁
ВЕ
Владимир Елесин2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Mus Vel21 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГМ
Громыхалов Михаил5 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ТП
Татьяна Попова3 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😉
Александр Таут1 отзыв
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😁
ГП
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Борис, за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Анастасия8 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Николай Белый7 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Isi Isi14 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Виктор Кунгуров1 отзыв
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Руслан Ким10 отзывов
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
Danagul 7238 отзывов
8 марта 2023, официальный ответ
Danagul, спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Белянин6 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Елена А.40 отзывов
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Геннадий Гольдштейн1 отзыв
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🤗
Никита Хмелевский8 отзывов
Никита! Спасибо за теплые слова! Успехов вам 🙏🏼
Вячеслав ...20 отзывов
2 декабря 2022, официальный ответ
TYUMEN', здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОС
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Первый Автор6 отзывов
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
ЮК
Юрий Красильников9 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Станислав Касьянов7 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Богатько7 отзывов
20 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
Николай Дегтеренко1 отзыв
14 июля 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся.
Людмила Салмина1 отзыв
8 июля 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КШ
Кристина Шевченко6 отзывов
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Лев Велижанин2 отзыва
7 июля 2022, официальный ответ
Лев! Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова!
ВЯ
Вася Я12 отзывов
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Илья Потолков3 отзыва
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
OG
Olga Gridasova4 отзыва
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Всегда вам рады 😉
КШ
Кристина Шамхалова9 отзывов
20 июня 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слов а о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВБ
Валентин Буйдин6 отзывов
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉