Румба
Танцевальный магазин
О
Ольга
Внимательный продавец. В наличии большой выбор спортивной одежды (покупаем для физкультуры, хореографии и акробатики) и чешек по приятным ценам (сравнивала с маркетплейсами)
Карина Решетова
Хороший магазин. Всегда остаемся довольны качеством обслуживания
AP
Anna Pol
Большой выбор товаров для танцев. Продавец-консультант очень грамотный, ненавязчивый, тактичный, приятный в общении и действительно помогает с выбором! Хочется возвращаться и покупать снова и снова
AI
Anna Ivanova
Отличный выбор, приемлемые цены. Оперативно собрала образ для тренировки.
Ирина Ку
Отличный ассортимент, нашла нужную ткань
A
Alena
Хороший ассортимент, приятные цены! Всё что брали хорошего качества!!
Tanya Kuz'mina
Доброе утро, как с вами связаться? В гисе дана ссылка на "одноклассники", прошла по ссылке, хотела написать письмо...а вы последний раз были в2019.
Ирина Осипова
Отличный магазин. Очень внимательный персонал. Созвонились заранее, так как из др. Города. Нас проконсультировали грамотно и очень подробно. Даже когда забирала ткань, помогли и подсказали как добраться по маршруту) мелочь, а приятно. Ещё и скидки есть. Спасибо и процветания!
СП
Снежана П
Хороший ассортимент в магазине и приемлемые цены.
Ульяна Лаптева
Столкнулась с нежеланием продавца-консультанта работать. Пришла за тканью-компаньоном, на мою просьбу помочь подобрать, я услышала "вон на стойке"! Раз мне надо, я нашла стойку всё посмотрела. Решительно попросила продавца всё-таки мне помочь, только после этого она встала и вышла из-за стойки, но через минуту вернулась обратно, явно демонстрируя свое нежелание. Не часто бываю в этом магазине и очень рада этому. Сегодня неприятный осадок остался, поэтому такая низкая оценка. А ткань в итоге купила в другом месте и ту, что надо. Поэтому говорю "спасибо" тебе невежливый консультант :)
Татьяна Озерская
Очень здоровский магазин, нашли все что искали.
Anastasia Parshkova
Сервис на высшем уровне! Проконсультировали онлайн, подобрали то что я искала, скинули фото)Я в восторге!Благодарю вас! p.s.я обзвонила все ткани в городе,многие даже заморачиваться не хотели на этапе консультации по товару.
Милена Майер
Была в этом магазине впервые, выбор тканей и аксессуаров для пошива костюма очень разнообразен. Не пожалела, что выбрала именно Вас. Спасибо за консультацию и вежливое отношение к клиентам🤗 Рекомендую!
Денис Ин-Яз
Нам все понравилось отношение со стороны продовца консультанта на вышем уровне СПАСИБО
Виктория Гафарова
Первый раз была в этом магазине, очень большой ассортимент товаров,даже немного расстерялась,но с выбором помог определиться консультант-рассказала что к чему,так сказать,поделилась опытом, в итоге в выборе я не ошиблась. Спасибо за терпение и отзывчивость!
Юлия Король
Приехали в 19.35, а магазин закрыт! И так уже было два раза! Едем через весь город, а за 25 минут до закрытия магазин уже не работает! Тускло горит свет и никто не открывает! А в расписании магазин работает до 20.00