МаслоМаркет
Автомагазин
Данил Корников
Отличный магазин профессиональные сотрудники советую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Сергей Смирнов
Нашел то, что нужно. Огромная благодарность менеджеру Владимиру за профессиональную помощь при выборе масла! Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
ИИ
Иван Иванов
Брал масло. Продавец профи своего дела, все подсказал, проконсультировал.
11 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв! Стараемся всегда держать марку и обучать персонал, чтобы они всегда могли дать наилучший совет нашим клиентам!)
Роман Роман
Уже не раз срочно что-то нужно было, масло, антифриз, фильтра, всё в наличии! Спасибо 🙏
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Komron Shams
Отличный магазин, опытный консультанты рекомендуют здесь покупать. И цены не кусаются, цены тоже отличные. И продавцом респект.рекомендую. не пожалеете.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
VV
Vasiliy Vas
Отличный магазин , хороший ассортимент, вежливые и грамотные продавцы. Помогли всё подобрать
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
Bairam Гасаналиев
Долго искал нужное масло , наткнулся на данное место, очень понравилась клиентоориентированность и отзывчивость сотрудников, приехал взял, нашел свое место , рекомендую. ( само масло отличного качества)
30 мая 2025, официальный ответ
Приезжайте снова, будем стараться продолжать в том же духе!
1p
1337 pupsik
Масло оригинал, сотрудники супер, буду заезжать еще!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😉
Л
Лукерья
Качественное масло, 100% оригинал и приятные сотрудники, рекомендую !
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
КМ
Карине Макиева
Хороший персонал . Подобрали все как нужно . Рассказали о преимуществах карты
30 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится качество обслуживания в нашем магазине. Ждем снова)
ВВ
Виктория Васильева
Были с мужем в магазине 13.04. Сорвало патрубок антифриза. Рядом был данный магазин. Продавец очень вежливый, помог подобрать хамуты и антифриз, ещё и оформил бонусную карту. Впечатление только положительное, приедем ещё обязательно!) Спасибо!)
30 мая 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за оценку! Можете всегда рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Владислав Пономарев
Лучший магазин , продавцы на 5+
30 мая 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим за теплые слова! Были рады вас видеть.
ЮП
Юрий Павлов
Хороший магазин, проконсультировали антифриз к доливке
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Светлана Казакова
Хороший магазин, Владимир помог с выбором масла, отличный ассортимент
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам снова😉
РД
Рамиль Давлетбаев
Хороший магазин, всегда, все есть. Сотрудники в этом филиале вежливые!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Дмитрий Антипин
Когда наступает время смены масла, фильтров, антифриза, еду только к вам. Я полностью доверяю консультантам данного автомагазина, особенно Владимиру. Их профессионализм и невероятное знание, поможет вам, если вы сомневаетесь какую жидкость или присадку залить в ваш автомобиль. А ещё очень удобно заказать по телефону какую нибудь запчасть, всё подберут идеально и в нескольких вариантах. Несомненно рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что поделились с нами приятными впечатлениями) Ждем вас в наших мага…
Павел Губин
Хороший магазин все есть необходимое
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
БИ
Бакой Иванов
Хороший магазин, вежливые сотрудники
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
A A
Отличный магазин , быстро подобрали масло Ещё и проконсультировали по моим просьбам.
20 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Данил Беглиц
Великолепный магазин, отличный персонал. Доходчиво объяснили мне про то, какое лучше масло лить в мой автомобиль и с каким интервалом его менять. Спасибо большое Владимиру за консультацию
20 марта 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Рады были вам помочь 😉
Katrina KN
Спасибо сотруднику за понятное объяснение того, какое масло требуется для моей машины. Также оперативно помог и записал на замену в другом филиале! Обязательно буду покупать масло здесь
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, вы всегда можете рассчитывать на нас) Приезжайте!
ИР
Илья Ронин
Отличный магазин, лучшие сотрудники, мастера своего дела, работаем через организацию, все устраивает, быстро, четко!
9 января 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Приезжайте, мы всегда вам рады!
Д-
Денис -
Отзывчивые сотрудники, быстро помогают с выбором, отвечают на все вопросы, в общем рекомендую)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо, что выбираете нас!
ИШ
Иван Шелягин
Грамотные консультанты, вся продукция оригинал. Обслуживаюсь только тут👍
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова)
M W
Владимир быстро и понятно подобрал масло под новый автомобиль. Подробно объяснил в чем заключается разница между тем или иным маслом. Спасибо за качественное обслуживание. Буду заезжать еще
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем снова)
ЕГ
Евгений Глухарев
Хороший магазин, два раза там покупал и оба раза обслуживал продавец Владимир вежливый и приятный человек, выслушает и найдёт всё что нужно,объяснит что и как,поможет подобрать соответствующие цена качество. Спасибо вам Владимир за вашу работу.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌Будем рады вам снова💛
ZA
Zaur Abudalipov
Отличный магазин,Масла лучшего качества, Персонал вежливый рекомендую 👍
19 июля 2024, официальный ответ
Заур, благодарим за такой приятный отзыв 🔥Ждем снова!
Амир Исмагилов
Магазин отличный особенно персонал все рассказали и показали
19 июля 2024, официальный ответ
Амир, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё🤝
Зарина Д
Хороший магазин, приятные , компетентные специалисты. Еще и подарочки дарят ))
17 июля 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день, благодарим за приятный отклик, ждем вас снова 🤗
Ден М
Хорошие консультанты, все объяснили рассказали, посоветовали фильтра масла, остался довольный
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Malina
все подсказали и подобрали, хороший персонал, вернусь туда еще)
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ждем снова!
ЮД
Юлия Долганова
Отличный персонал. Грамотно подсказали. Все ок)))
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо, что высоко оценили нашу работу Будем ждать снова 🤗
Arturo Gatti
Владимир очень вежливый продавец, все рассказал подробно,помогли с выбором масла и фильтра
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, ждем снова!
Владимир Цыпанов
Был в магазине 223 все объяснили, рассказали, отзывчивый персонал очень понравилось
20 июня 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Приезжайте, мы всегда вам рады!
Юрик Поехали
Хорошее обслуживание всегда подскажут и помогут подобрать рекомендую
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим вас за ваш отзыв и рекомендации! Всегда рады помочь 🤝
Алексей
Обслуживание отличное, была проблема с расходом масла купил присадку у ребят помогло с расходом.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
IAM 🇷🇺
Искал масло,хорошего качества приехал к парням показали рассказали что и как,ребята не глупые в маслах хорошо разбираются 😎 Всех благ 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, мы всегда вам рады!
Семён П
Спасибо коллективу на щербакова, знают своё дело, разжевали, показали лабораторные анализы, до этого не мог остановиться на каком то конкретном масле, stels elixir показал очень достойный результат, на втором авто использую stels classic для отечественных авто самое выгодное предложение по соотношению цена/качество, рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо, что оценили работу наших сотрудников, для нас это действительно важно)
Алексей
Четко,масла фильтра лучшего качества.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за четкий отзыв! Приезжайте, мы всегда вам рады!
Член Парламента
Хотел купить масло шел, в итоге это уже не тот шел что был раньше, продавец об этом сказал показал и хорошо, но мне не понравилось что он начал навязывать мне продукт МаслоМаркета а именно масло Stels, и рекомендовать именно его, я говорю а на счет масла zic что можете сказать ? Да оно говорит неизвестное даже, это zic то неизвестное ? На него куча отзывов в интернете не важно плохих или хороших но отзывы есть, а на ваш stels elexir я ни одного отзыва не нашел вообще ни одного вот и остается гадать теперь ходить как поведет себя это масло. На счет самого масла пока ничего сказать не могу. Основаная претензия навязывание своего бренда людям которые не разбираются в теме масла.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения нашего магазина…
Антон Удовиченко
В данном магазине большой выбор моторного масла. Масло различных марок всегда в наличии. Продавцы здесь приветливые и всегда помогут подобрать необходимое масло для вашего авто. Цены также не кусаются.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв и рекомендации. Приезжайте, будем рады новой встрече!
Руслан Пермяков
Консультанты адекватные, разбираются в тонкостях замены масла. Помогли выбрать синтетику и фильтра на Мерс, предложили взять недорогую, но качественную автохимию. Выбор огромный, самому сориентироваться было сложно. Спасибо за помощь Александру.
29 января 2024, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за оценку! Можете всегда рассчитывать на наш опыт и профессионализм)
Александр Игнатов
Масло оказалось качественным и надежным, мое авто стало работать лучше. Видно, что ребята разбираются и клиентам действительно хотят помочь.
24 января 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за обратную связь! Можете всегда рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
ЭХ
Эдуард Хасанов
Подберут что надо, масло брал продавцы пацаны молодцы на двоих попадался в разные дни ВСЕ КАК ПОЛОГАЕТСЯ РАСКАЗАЛИ порекомендовали молодцы таких работников везде бы просто молодцы
18 января 2024, официальный ответ
Эдуард, очень рады, что вам нравится качество обслуживания в нашем магазине. Ждем снова)
ТТ
Тамара Т
Отличный магазин, отзывчивые продавцы. Если надо могут и щетки поставить и с доливкой помочь. Рекомендую! 🙂
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем снова🤗
ВД
Виталий Дымов
Неоднократно заезжал в магазин, сотрудники быстро помогли, проконсультировали, ассортимент товара хороший, покупал моторное масло себе и родственникам по приятной цене, советую
16 января 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Ждем снова)
Виталий Радионов
Масло покупаю только здесь. Большой выбор масел и автохимии. Грамотные продавцы и отличное обслуживание.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за высокую оценку! Заезжайте к нам еще)
Наим Шарофидинов
Обслуживание отлично
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наим, спасибо вам за приятный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть снова🤗
DW
Daniel Whitehall
Отличный магазин, все подробно рассказывают, огромный выбор, рекомендую!
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! 😊
Дмитрий Матвеев
Хороший магазин, большой выбор масел, грамотный продавец
8 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Надеемся и дальше видеть вас в наших магазинах)