Гурман
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
МР
Марина Ракова
Отмечали юбилей в ресторане Гурман. Всё очень понравилось. Отличная кухня, все очень вкусно. Приветливый,отзывчивый персонал. Отдельное спасибо ведущей Елене Владимировне . Гости были в восторге!!!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Виктор Кох
Добрый вечер хочу поблагадарить работников Гурмана за прекрасный вечер,праздновали 70 летие мое 12 ноября,все очень хорошо прошло!Спасибо вам огромное!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
ТМ
Татьяна Мамедова
О ресторане осталось в общем положительное впечатление. Еда очень вкусная, красивое оформление стола. Мероприятие прошло хорошо и душевно. Правда были некоторые замечания). Желаю ресторану развития, процветания и учесть наши пожелания😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Светлана Кох
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность, заведующей Светлане и ее коллегам за прекрасный вечер, приготовленное на высшем уровне!! Особенную благодарность музыкантам Ларисе и ее семье, настоящие профессионалы! Рекомендую! Гости мои в восторге гуляли 70 летия мужа 12 ноября2025г.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🙏🏼 Светлана Сп…
ЕИ
Елена Игнатова
Всем советую очень хороший Ресторан Гурман,вчера отпраздновала там юбилей праздник прошел на ураа блюда все вкусные ,очень благодарна всему коллективу Гурмана,особенно хочу отметить администратора Светлану Петровну и девушку Нину ,все гости на моем празднике были довольны обслуживанием и вниманием к нам ,оформление просто шикарное )Спасибо огромное за прекрасное настроение)Ресторан Гкрман ураа!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
ЛГ
Л Г
Пришли узнать про новогодний корпоратив, женщина из за какой то комнаты сказала идти на голос 😆, немного колхозно конечно. Залы больше под свадьбы обставлены, колоны, шторы, стулья с чехлах, как будто немного уже устарело все, едут с самого открытия по накатанной. Договорится о банкете не смогли, не наш формат
Евгения .
Самый вкусный шашлык 🤌
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана Светлана
Отмечали юбилей мамы 20.09 в большом зале, было всё на высшем уровне! Еда вкусная, порции достойные, все гости остались сытые и довольные) При заказе банкета всё подскажут, посоветуют. Рекомендую данное заведение, ни разу не пожалели! Спасибо вам, за проведение банкета🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
МГ
Мария Гринчий
Отмечала свой юбилей 20.09 2025 в ресторане «Гурман» на втором этаже в большом зале. Осталась очень недовольна, такого я еще не видела даже хлеб пришлось выпрашивать, реально хотелось сходить в магазин и купить хлеб,порции маленькие экономили буквально на всем,горячее подали только через 2 часа, обычно горячее подается максимум через час. Мои гости устали ждать , мне было очень стыдно перед своими гостями, даже картошку фри детки ждали 2 часа это недопустимо. Горячее блюдо приготовлено плохо , даже курицу и ту пожевать было невозможно. Заказывали шашлык из свиной шеи и люля-кебаб принесли какие-то мясо на кости в перемешку с шашлыком такое впечатление, что подавали не то , что заказывали , а то , что было. Очень недовольна не рекомендую этот ресторан к посещению если не хотите испортить себе праздник и краснеть от стыда перед своими гостями.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добры день, Мария! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем компании. Скажите п…
Анатолий Кашпировский
Вкусно.
Добрый день, Анатолий! Спасибо за обратную связь
Михаил Кораблев
Отвратительное место
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Скажите…
СА
Сабит Айткуженов
Рекомендую для проведения банкетов, свадеб, дней рождений на 100 процентов. Вкуснейшая кухня, красивый классический интерьер и цена очень очень приятная, дешевле для такого шикарного качества в Тюмени просто не найдете. Проводили банкет на 80 гостей, всем гости сказали что было очень вкусно. Огромная благодарность Светлане и всему персоналу, Светлана супер профессионал своего дела, подскажет какое меню составить, порции полноценные, продукты свежайшие. Работникам кухни браво!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабит. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
ОЖ
Ольга Жукова
Отмечали серебряную свадьбу в 2023г. Очень понравился ресторан. Понравилось все, огромное спасибо всем сотрудникам ресторана! Овощи гриль - это не что, вкуснее не ела :)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, Мы работаем для вас.
Алина Николин
05.08.2025 праздновали свадьбу в ресторане,теперь он в нашем сердечке 🥹😍 Хозяйка Светлана очень милая,приветливая ,шла нам навстречу со всеми нашими задумками-очень помогла реализовать все так,как нам хотелось 🔥 Администраторы Екатерина и Насиба большие умнички! Справились со своей работой на отлично 😇 Идеально реализовали все наши задумки(как,что и где должно было стоять по декору) Кухня супер,все гости в восторге ,вкусно! Достойное место для ваших мероприятий!🥰😍 Советуем! Процветания ресторану!😇
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤ Будьте счастливы…
ГД
Гузал Джураева
Сегодня с мужем ходили в кафе Гурман. Очень вкусная шаурма,лаваш тонкий, мягкий,начинка очень сочная, шашлык сочный.Не пожалели что зашли Рекомендую!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИП
Ирина Пономаренко
В ресторане отмечали 80-летний юбилей мамы. Праздник получился на славу! Благодарим за организацию банкета Светлану, за отличное обслуживания администратора Насибу, а также персонал кухни за вкусные блюда и красивую подачу. Отличный шашлык ассорти,рыбные и мясные нарезки из свежих продуктов, вкусные хачапури, ягодный морс насыщенный, как домашний! По совету Светланы пригласили ведущую Ларису. Впечатления от программы превзошли все ожидания! Желаем коллективу ресторана "Гурман" и далее держать такой уровень обслуживания!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
пикми обезьянка
Уютное место для семейных торжеств❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
нк
ника коньшакоаа
Заказывали шашлык на вынос курица и свинина, мясо просто шикарное, мягкое промаринованное.
Ника. Благодарим. Ждём вас вновь 🤝
ЕА
Евгения Арсентьева
Доброго времени суток! 29 июня праздновали выпускной в большом зале ресторана. Все просто здорово! Очень понравилось обслуживание. Все блюда очень вкусные и подавались вовремя. Особая благодарность Светлане Петровне, которая учла все наши пожелания и Екатерине, которая следила за банкетом , моментально реагировала на просьбы и была с нами весь вечер. Всем рекомендую этот ресторан! Еще раз огромное спасибо всему персоналу.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за приятный отзыв, рады были вам помочь!
ЛВ
Людмила Варламова
Нам очень понравилось . Наш праздник прошел великолепно, еда была очень вкусная, все подавалось вовремя, официанты обслуживали хорошо. Я рекомендую ваше заведение всем. Процветания вам , здоровья всему обслуживающему персоналу. 🤘👍🍾💐🇷🇺
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ЛР
Лариса Ренжина
Отмечала юбилей 13.06.2025г.Администратор Екатерина и Светлана замечательно смогли устроить нам праздник! Кухня хорошая,официанты отслеживают правильно подачу блюд, все происходило в уютной атмосфере! Ведущая Елена Владимировна зарядила гостей радостью,все в пляс! Музыкант Виталий поддерживал музыкальную обстановку отлично!!! Рекомендую посетить ресторан ,,Гурман"
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Елена Кокарева
Кухня ужасная, салат Цезарь , просто отвратительный, куски хлеба и 2 куска курицы, лист салата и сыр, выд отвратительный, на горячее, рыба с овощами, рыба н кусок ровно 1 см в толщину, овощи из ленты)), в масле , только шашлык был более съедобный, хачапури из сладкого слоеного теста, с творогом не пропечённый. Как и думала что ужасное место.
2 июля 2025, официальный ответ
Жаль, что Мы вам не угодили. Многие ваши коллеги остались довольны! Спасибо за отзыв, учтем ваше мне…
Зиля Куранова
Отмечали здесь несколько праздников: Новый год, свой профессиональный праздник, и день рождения! Большое заведение, достаточно места, прекрасная кухня, всегда было всего достаточно! Чисто, уютно! Можно было со своим алкоголем! На Новый год была программа, на другие мероприятия, были наши!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Vansik 32
крутая шаурма👍🤙👍🤙👍🤙👍🎇🎇🎇🎇🎇
22 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДД
Дарья Дарья
Совершенно неприятное место
СВ
Сергей Вешкурцев
Приятная атмосфера, хорошая еда.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
Валентина (Плесовских) Герасимова
Отмечали Юбилей! Выбирали по отзывам ресторан для проведения мероприятия, и остановились на этом заведении. Администрация учла наши пожелания, нам составили меню, сервировали столы и подавали блюда, как договорились. Администратор Екатерина и Насиба очень вежливые, обслуживали быстро и не заметно. Рекомендую своим друзьям и знакомым!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь!)
Алина Б
28 февраля отмечали свадьбу в Большом зале ресторана Гурман. Остались в восторге и мы и гости, за относительно недорогую цену были полные столы, разнообразные закуски, все было очень вкусно. Администратор Катя - умничка, все четко. Зал красивый, все чистенько. В конце мероприятия официанты дружно все собрали по контейнерам, все аккуратно. Предоставили свою арку для зоны молодоженов. Также предоставили столик и фейерверки для торта. Остались только приятные эмоции. С уверенностью могу рекомендовать ресторан.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо, нам приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова!)
ЭЗ
Эльвира Зымбрян
22 февраля отметили юбилей в Гурмане. Отличное место, очень вкусная и красивая кухня. В процессе подготовки к юбилею с нами держала связь администратор Екатерина! Очень комфортно было с ней взаимодействовать. Культура, воспитанность, грамотность и профессионализм! Спасибо огромное "Гурману" за праздник, который запомнится на всю жизнь.
Маргарита Кочеровская
Отмечали юбилей в этом заведении. Наша компания не прихотливая . Нам все понравилось ! Было вкусно, сытно и весело !
Алексей Алексей
Гостеприимное пространство! Большое спасибо за организацию творческого мероприятия, добродушный, очень классный коллектив. Ресторан действительно семейный. Все очень вкусно!
29 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова)
Ольга Мацкевич
Отличное обслуживание! Сотрудники все приветливые. Хорошая подача блюд. И Очень вкусно, особенно хачапури! Обязательно ещё придём всей семьёй!!!
The_Jale_Mamedova 🖤
Клиенты ресторана очень веселые))
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!)
Олеся Д
Отмечали здесь корпоратив. Плюсы: вкусная кухня, просторный и светлый зал, шоу программа, живая ёлка. Минусы: с места для курения несёт ароматом табака, а рядом гардероб, верхняя одежда провонялась. Максимально невежливые официанты, утаскивают из под носа бокалы с напитками и тарелки с едой, утащили алкоголь,который мы сами купили. Это конечно наглость. Насчёт горячего, не было даже вопроса- кому мясо,кому рыбу? Просто разнесли тарелки и через одного поставили. Странный конечно сЕрвис.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Подачу горячего обговариваем с организатором. Очень жаль если Вам мы…
ГК
Гульнара Капбасова
Хочу сказать не первый раз отдыхаем в ресторане Гурман, всегда довольны, разнообразие блюд и конечно же все вкусно, поворам спасибо, всегда всё чисто, окуратно, доброжелательный персонал, директор Светлана замечательная, идет всегда на встречу клиенту, отдельно хочу поблагодарить администратора Катю профессионал своего дела, все по меню подсказала, всегда на связи, отзывчивая !!!
SM
Sophie Molly
Хочу выразить мою огромную благодарность ресторану, который не разочаровал! Уровень обслуживания – на высшем уровне, что проявляется в каждой мелочи интерьера, сервировке, поведении персонала. Интерьер красивый, можно посидеть и вдвоем, и отпраздновать семейное торжество. Причем, места достаточно, чтобы не мешать друг другу. Отличный ресторан, а блюда не оставят никого равнодушным. Персонал ненавязчивый, но услужливый и очень приятный. 15.11.2024 отмечали здесь день рождение и остались довольным всем!
Оксана Солдатова
Заказывали самовывоз по времени. Все было очень вкусно! Спасибо Но пришлось ожидать минут 20 пока приготовят часть заказа! Прям где-то на грани такой сюрприз(
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!)
Ali Rustamov
Самый лучший
Макс Маликов
Заказывал в гурмане банкет на 20 человек в честь дня рождения ! Кухня понравилась всем ! Спокойно , уютно , по ценам демократично ! Рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
ЛЛ
Лариса Легостаева
Отмечала 4 октября юилей в "Гурмане" , все прошло достойно, все блюда были приготовлены с душой, оформлены празднично, гостям очень понравилось все, особенно хочется поблагодорить сотрудника ресторана Гурман Екатерину с которой состовлялось меню, обговаривались все нюансы торжества, вообщем спасибо за Вашу работу, сложилось очень хорошее впечатление о месте, коллективе и руководителе.
Добрый вечер. Спасибо, Лариса, за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
Ваш Гость
Хотели сейчас заказать новогодний корпоратив на большую компанию, по телефону сказали , что нет времени скидывать информацию , смотрите сами на сайте . Ну ок ! на этапе бронирования такое отношение к гостям разве допустимо ?клиентоориентированность-нет не слышали ?
Vlas K
вчера 01.10.24 большим составом пришли в гурман кафэ много еды было заказано на 60 человек. Все на утро отравились, с туалета не вылазят
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день подскажите как к Вам обращаться ? скажите последние цифры Вашего телефона с которого была бронь. Нам это обязательно
Елена Прядко
26.09 отмечали свадебный вечер! Все прошло на ура! Кухня вкусная, оформление зала, Катюша умничка , ведущая Елена, музыкальное сопровождение! Все гости остались в восторге! Молодцы, рекомендую однозначно👍
НЛ
Наталья Лычкина
Справляли в феврале этого года в этом ресторане юбилей дня рожденья! Очень понравилось атмосфера ресторана, она такая положительная, уютная , комфортная, начиная с директора ресторана Светланы! Просто золотой человек, профессионал своего дела, выслушает пожелания , посоветует как лучше сделать. Большое, огромное ей спасибо! До сих пор вспоминаем этот праздник. А само оформление блеск все было на высшем уровне. Всем моим гостям понравилось. Поварам и официантам отдельное спасибо. Все было вкусно, во время подано. советуем это заведение всем, не пожалеете точно.
ЛВ
Лидия Возжаева
28.08.2024 года отмечали Юбилей мужа в малом зале. Всем очень понравилось. Стол был красиво оформлен. Блюда были вкусно приготовлены, порции большие. Меню разнообразное. Отмечали в этом ресторане в этом году второй Юбилей. Рекомендуем ресторан для посещения. Большое спасибо Светлане Петровне за такую хорошую организацию нашего праздника и официантке Кате за культурное и вежливое обслуживание
Татьяна Яркова
Отмечали юбилей . Очень понравилось. Оформление зала замечательное. Все очень вкусно. Обслуживание очень хорошее. Особая благодарность Катюше за компетентность, внимание, улыбку!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😁
Татьяна Сухорученко
Уютное место, хорошая кухня. Светлана быстро и грамотно составит меню для вашего торжества. Своевременная подача блюд. Уже несколько раз отмечали в Гурмане дни рождения и не только. Рекомендую. Большое спасибо за организацию, успехов и процветания
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЛЮБОВЬ ТКАЧУК (пУЗАНОВА)
Добрый вечер!!! Очень достойный ресторан, а именно, семейный! Нам повезло мы были одни в ресторане. Очень комфортно, красиво украшен стол, зал. Разнообразное меню, очень вкусно приготовлено! Обслуживала Катюша. Очень милая, вежливая девочка, всё подавала вовремя, всё было горячим и очень вкусным. Выражаем благодарность администратору Светлане и Катюше!!! Спасибо за приятно проведённый вечер, будем вас рекомендовать!!! Удачи вам!!!!
ЛЮБОВЬ, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Александр Г.
Живу неподалеку, поэтому, когда хочется мяса и хачапури, то по пути домой заказываю шашлык, хачапури. Сразу скажу, что кроме мяса и хачапури не заказывал ничего никогда. Так вот - пока домой добираюсь, уже всё готово. От 20 до 40 минут, как правило. Брал здесь шашлык из курицы, из корейки, из шеи. Хачапури брал мегрельские и слоёные. Мне и семье заходит на ура. Кстати, красный соус тоже хорош. Фотки добавлю позже, когда еще раз сделаю заказ.
15 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 💛
Наталия Копотилова
Хочу поблагодарить Светлану и Екатерину за организацию моего торжества в большом зале. Несмотря на жару в зале было комфортно. Прекрасная сервировка столов, отлично приготовленные блюда. Все супер, молодцы
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно.