Гурман
Ресторан
Банкетные залы с чеком от 2000 рублей на человека!
Узнать подробнее
Наталья Борисова
09.03.2026 в «Гурмане» проводили поминки 🙏, живем напротив. Было очень много народу. Девочки умнички все подавали горячим, и вовремя все убирали. И отдельно хочется выделить кухню 👏👏👏👏, блины и пироги как домашние, начинки много и тесто супер!!!! И все остальное ну прям вкусно 🤤. Обстановка в ресторане приличная, все чистенько 👍👍👍. Честно хочется вернуться. Да и ценник для Тюмени очень адекватный. Посоветуем данное место- однозначно, еще придем- однозначно!!!! Благодарим!!!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Светлана Кох
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность, заведующей Светлане и ее коллегам за прекрасный вечер, приготовленное на высшем уровне!! Особенную благодарность музыкантам Ларисе и ее семье, настоящие профессионалы! Рекомендую! Гости мои в восторге гуляли 70 летия мужа 12 ноября2025г.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🙏🏼 Светлана Сп…
ЛГ
Л Г
Пришли узнать про новогодний корпоратив, женщина из за какой то комнаты сказала идти на голос 😆, немного колхозно конечно. Залы больше под свадьбы обставлены, колоны, шторы, стулья с чехлах, как будто немного уже устарело все, едут с самого открытия по накатанной. Договорится о банкете не смогли, не наш формат
ЛХ
Лидия Халанчук
Отмечали днюху. Понравилось. Кухня хорошая, всё свежее, подают горячим шашлык и хачапури. Можно мо своим спиртным. Места много, несколько залов. Могу рекомендовать.
Екатерина
Часто ходим с друзьями в Гурман, очень нравится еда, обстановка и обслуживание отличное. И музыку включат под наше настроение. Ощущение, что целый ресторан для нас. Конечно в другом месте такого не встретишь и это подкупает. Спасибо вам!
4 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы работаем для вас!
РС
Рамиль Саитов
Отлично отпраздновали Юбилей отца, 70 лет, большой банкетный зал на втором этаже. Огромный плюс к организации Светлане и подбор блюд, еда очень вкусная, большой плюс что можно со своими напитками. Есть проектор, вывели видеопоток. Обстановка в банкетном зале тоже красивая!!! Было немного прохладно, но это не критично, танцы всё исправили, еще были пару моментов, которые оперативно решили, спасибо за гостеприимство!
3 февраля 2026, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛 Да в хо…
Зиля Куранова
Отмечали здесь несколько праздников: Новый год, свой профессиональный праздник, и день рождения! Большое заведение, достаточно места, прекрасная кухня, всегда было всего достаточно! Чисто, уютно! Можно было со своим алкоголем! На Новый год была программа, на другие мероприятия, были наши!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Евгения .
Самый вкусный шашлык 🤌
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алина Николин
05.08.2025 праздновали свадьбу в ресторане,теперь он в нашем сердечке 🥹😍 Хозяйка Светлана очень милая,приветливая ,шла нам навстречу со всеми нашими задумками-очень помогла реализовать все так,как нам хотелось 🔥 Администраторы Екатерина и Насиба большие умнички! Справились со своей работой на отлично 😇 Идеально реализовали все наши задумки(как,что и где должно было стоять по декору) Кухня супер,все гости в восторге ,вкусно! Достойное место для ваших мероприятий!🥰😍 Советуем! Процветания ресторану!😇
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤ Будьте счастливы…
ЕИ
Елена Игнатова
Всем советую очень хороший Ресторан Гурман,вчера отпраздновала там юбилей праздник прошел на ураа блюда все вкусные ,очень благодарна всему коллективу Гурмана,особенно хочу отметить администратора Светлану Петровну и девушку Нину ,все гости на моем празднике были довольны обслуживанием и вниманием к нам ,оформление просто шикарное )Спасибо огромное за прекрасное настроение)Ресторан Гкрман ураа!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Анатолий Кашпировский
Вкусно.
Добрый день, Анатолий! Спасибо за обратную связь
ЛВ
Людмила Варламова
Нам очень понравилось . Наш праздник прошел великолепно, еда была очень вкусная, все подавалось вовремя, официанты обслуживали хорошо. Я рекомендую ваше заведение всем. Процветания вам , здоровья всему обслуживающему персоналу. 🤘👍🍾💐🇷🇺
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Елена Кокарева
Кухня ужасная, салат Цезарь , просто отвратительный, куски хлеба и 2 куска курицы, лист салата и сыр, выд отвратительный, на горячее, рыба с овощами, рыба н кусок ровно 1 см в толщину, овощи из ленты)), в масле , только шашлык был более съедобный, хачапури из сладкого слоеного теста, с творогом не пропечённый. Как и думала что ужасное место.
2 июля 2025, официальный ответ
Жаль, что Мы вам не угодили. Многие ваши коллеги остались довольны! Спасибо за отзыв, учтем ваше мне…
пикми обезьянка
Уютное место для семейных торжеств❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
нк
ника коньшакоаа
Заказывали шашлык на вынос курица и свинина, мясо просто шикарное, мягкое промаринованное.
Ника. Благодарим. Ждём вас вновь 🤝
Алина Б
28 февраля отмечали свадьбу в Большом зале ресторана Гурман. Остались в восторге и мы и гости, за относительно недорогую цену были полные столы, разнообразные закуски, все было очень вкусно. Администратор Катя - умничка, все четко. Зал красивый, все чистенько. В конце мероприятия официанты дружно все собрали по контейнерам, все аккуратно. Предоставили свою арку для зоны молодоженов. Также предоставили столик и фейерверки для торта. Остались только приятные эмоции. С уверенностью могу рекомендовать ресторан.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо, нам приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова!)
Vansik 32
крутая шаурма👍🤙👍🤙👍🤙👍🎇🎇🎇🎇🎇
22 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СВ
Сергей Вешкурцев
Приятная атмосфера, хорошая еда.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
Валентина (Плесовских) Герасимова
Отмечали Юбилей! Выбирали по отзывам ресторан для проведения мероприятия, и остановились на этом заведении. Администрация учла наши пожелания, нам составили меню, сервировали столы и подавали блюда, как договорились. Администратор Екатерина и Насиба очень вежливые, обслуживали быстро и не заметно. Рекомендую своим друзьям и знакомым!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь!)
Наталья Перескокова
Никогда больше не буду посещать данное заведение. Шашлык из курицы - это недожареный суповой набор. Салат был очень острый. На сырной тарелке зелень лежала прямо в мёде. Персонал стал убирать посуду до того как мы покинули стол. Развлекательная программа тоже не на высоте. Больше в это заведение ни ногой.
10.01 отмечали юбилей, 35 лет. Было все очень вкусно. Целый стол был в еде 🤪. Директор Светлана помогла определиться с количеством блюд, все прекрасно. Холодные закуски свежие, вкусные. Место для танцпола есть, в конце банкета девочки все собрали в контейнер, аккуратно упаковали. Рекомендую к посещению❤️❤️
Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤝
Андрей Кильцов
Хороший банкетный ресторан, просторные залы. Атмосфера очень уютная, персонал не навязчивый, все было супер
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Viiolla _
Добрый вечер. Была на юбилее в качестве гостя, безумная кухня, разнообразная, хачапури очень вкусное, отличное место!
5 посещений
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
БО
Бактыгул Орозбакова
Мы хотим передать свою благодарность управляющей Светлане, она очень приятная и добрая женщина. Спасибо персоналу Кате и Нагибе. Сами девочки знают свою работу. Мы проводили поминки. Все прошло так, как мы хотели. Кафе очень уютное, красивое. Чай подавался вовремя, посуды хватило на всех. Все были довольны атмосферой. На будущее будем всем рекламировать. Процветания вам и побольше клиентов.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бактыгул, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова…
Евгений Зарипов
Заказываем иногда мясо и хачапури на вынос. Все супер пупер, быстро и вкусно. Цены огонь. Ребята молодцы.
2 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за отзыв!!!
marik marik
Хорошее, душевное место для любых мероприятий. Просто один раз посетить и сохранить в избранном это про Гурман
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
Сергей Васильев
Не хороший ресторан ))вчера заказ сделал на шаурму не приняли просто отфутболили типа идите в кафешку)) мы шикарный ресторан только по корпоративам робим)) удачи вам ))
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте у нас нет в меню шаурмы. Рядом есть объект там готовят.
МР
Марина Ракова
Отмечали юбилей в ресторане Гурман. Всё очень понравилось. Отличная кухня, все очень вкусно. Приветливый,отзывчивый персонал. Отдельное спасибо ведущей Елене Владимировне . Гости были в восторге!!!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Виктор Кох
Добрый вечер хочу поблагадарить работников Гурмана за прекрасный вечер,праздновали 70 летие мое 12 ноября,все очень хорошо прошло!Спасибо вам огромное!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
ТМ
Татьяна М
О ресторане осталось в общем положительное впечатление. Еда очень вкусная, красивое оформление стола. Мероприятие прошло хорошо и душевно. Правда были некоторые замечания). Желаю ресторану развития, процветания и учесть наши пожелания😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Светлана Светлана
Отмечали юбилей мамы 20.09 в большом зале, было всё на высшем уровне! Еда вкусная, порции достойные, все гости остались сытые и довольные) При заказе банкета всё подскажут, посоветуют. Рекомендую данное заведение, ни разу не пожалели! Спасибо вам, за проведение банкета🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
МГ
Мария Гринчий
Отмечала свой юбилей 20.09 2025 в ресторане «Гурман» на втором этаже в большом зале. Осталась очень недовольна, такого я еще не видела даже хлеб пришлось выпрашивать, реально хотелось сходить в магазин и купить хлеб,порции маленькие экономили буквально на всем,горячее подали только через 2 часа, обычно горячее подается максимум через час. Мои гости устали ждать , мне было очень стыдно перед своими гостями, даже картошку фри детки ждали 2 часа это недопустимо. Горячее блюдо приготовлено плохо , даже курицу и ту пожевать было невозможно. Заказывали шашлык из свиной шеи и люля-кебаб принесли какие-то мясо на кости в перемешку с шашлыком такое впечатление, что подавали не то , что заказывали , а то , что было. Очень недовольна не рекомендую этот ресторан к посещению если не хотите испортить себе праздник и краснеть от стыда перед своими гостями.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добры день, Мария! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем компании. Скажите п…
СА
Сабит Айткуженов
Рекомендую для проведения банкетов, свадеб, дней рождений на 100 процентов. Вкуснейшая кухня, красивый классический интерьер и цена очень очень приятная, дешевле для такого шикарного качества в Тюмени просто не найдете. Проводили банкет на 80 гостей, всем гости сказали что было очень вкусно. Огромная благодарность Светлане и всему персоналу, Светлана супер профессионал своего дела, подскажет какое меню составить, порции полноценные, продукты свежайшие. Работникам кухни браво!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабит. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Ольга Жукова
Отмечали серебряную свадьбу в 2023г. Очень понравился ресторан. Понравилось все, огромное спасибо всем сотрудникам ресторана! Овощи гриль - это не что, вкуснее не ела :)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, Мы работаем для вас.
ГД
Гузал Джураева
Сегодня с мужем ходили в кафе Гурман. Очень вкусная шаурма,лаваш тонкий, мягкий,начинка очень сочная, шашлык сочный.Не пожалели что зашли Рекомендую!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИП
Ирина Пономаренко
В ресторане отмечали 80-летний юбилей мамы. Праздник получился на славу! Благодарим за организацию банкета Светлану, за отличное обслуживания администратора Насибу, а также персонал кухни за вкусные блюда и красивую подачу. Отличный шашлык ассорти,рыбные и мясные нарезки из свежих продуктов, вкусные хачапури, ягодный морс насыщенный, как домашний! По совету Светланы пригласили ведущую Ларису. Впечатления от программы превзошли все ожидания! Желаем коллективу ресторана "Гурман" и далее держать такой уровень обслуживания!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Маргарита Кочеровская
Отмечали юбилей в этом заведении. Наша компания не прихотливая . Нам все понравилось ! Было вкусно, сытно и весело !
ЕА
Евгения Арсентьева
Доброго времени суток! 29 июня праздновали выпускной в большом зале ресторана. Все просто здорово! Очень понравилось обслуживание. Все блюда очень вкусные и подавались вовремя. Особая благодарность Светлане Петровне, которая учла все наши пожелания и Екатерине, которая следила за банкетом , моментально реагировала на просьбы и была с нами весь вечер. Всем рекомендую этот ресторан! Еще раз огромное спасибо всему персоналу.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за приятный отзыв, рады были вам помочь!
ЛР
Лариса Ренжина
Отмечала юбилей 13.06.2025г.Администратор Екатерина и Светлана замечательно смогли устроить нам праздник! Кухня хорошая,официанты отслеживают правильно подачу блюд, все происходило в уютной атмосфере! Ведущая Елена Владимировна зарядила гостей радостью,все в пляс! Музыкант Виталий поддерживал музыкальную обстановку отлично!!! Рекомендую посетить ресторан ,,Гурман"
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Л
Лена
Кухня -супер
۵ Мухабрат
Очень хороший персонал и вкусные блюда.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Индира .
Хорошое заведение
16 февраля 2026, официальный ответ
Индира, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЭЗ
Эльвира Зымбрян
22 февраля отметили юбилей в Гурмане. Отличное место, очень вкусная и красивая кухня. В процессе подготовки к юбилею с нами держала связь администратор Екатерина! Очень комфортно было с ней взаимодействовать. Культура, воспитанность, грамотность и профессионализм! Спасибо огромное "Гурману" за праздник, который запомнится на всю жизнь.
Олеся Д
Отмечали здесь корпоратив. Плюсы: вкусная кухня, просторный и светлый зал, шоу программа, живая ёлка. Минусы: с места для курения несёт ароматом табака, а рядом гардероб, верхняя одежда провонялась. Максимально невежливые официанты, утаскивают из под носа бокалы с напитками и тарелки с едой, утащили алкоголь,который мы сами купили. Это конечно наглость. Насчёт горячего, не было даже вопроса- кому мясо,кому рыбу? Просто разнесли тарелки и через одного поставили. Странный конечно сЕрвис.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Подачу горячего обговариваем с организатором. Очень жаль если Вам мы…
Михаил Кораблев
Отвратительное место
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Скажите…
Алексей Алексей
Гостеприимное пространство! Большое спасибо за организацию творческого мероприятия, добродушный, очень классный коллектив. Ресторан действительно семейный. Все очень вкусно!
29 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова)
Ольга Мацкевич
Отличное обслуживание! Сотрудники все приветливые. Хорошая подача блюд. И Очень вкусно, особенно хачапури! Обязательно ещё придём всей семьёй!!!
МЯ
Максим Я.
зачетный шашлык
Оплата Т-Банк
ЛЛ
Лариса Легостаева
Отмечала 4 октября юилей в "Гурмане" , все прошло достойно, все блюда были приготовлены с душой, оформлены празднично, гостям очень понравилось все, особенно хочется поблагодорить сотрудника ресторана Гурман Екатерину с которой состовлялось меню, обговаривались все нюансы торжества, вообщем спасибо за Вашу работу, сложилось очень хорошее впечатление о месте, коллективе и руководителе.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лариса, за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
Татьяна Яркова
Отмечали юбилей . Очень понравилось. Оформление зала замечательное. Все очень вкусно. Обслуживание очень хорошее. Особая благодарность Катюше за компетентность, внимание, улыбку!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😁