НАЙС-ТЕЛЕКОМ
ООО НАЙС-ТЕЛЕКОМ
4.2
Борис Коваль
Выбран компанией
Лучший провайдер по району Парфёнова. Менеджеры грамотные и эрудированные в своей сфере. Купил дом который был подключен к ним по меди, попросил переключить на оптику, не смотря на трудности монтажа нашли возможность это сделать и я за это им премного благодарен! Монтажники так же провели свою работу как положено, всё было подключено быстро и грамотно. Тарифы так же выгодные и выдают заявленную скорость. Очень рад что мой дом обслуживает данный провайдер!
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы каждый день стараемся сделать наш сервис еще лучше, чтобы еще больше наших…
д
дядька
Приехали ребята на белом ларгусе, все починили Максимально быстро реагируют на заявки Всем советую данную компанию
Вячеслав
👍
AB
Anyta Bubnova
Огромное спасибо компании Найс -телеком! После обращения оперативно в течении нескольких дней,приехали и всё подключили.Отдельная,благодарность Данилу за его профессионализм и доброжелательность! Приятно было наблюдать!
MM
Makar Molchanov
Лучший сервис! Договорился, приехали мастера и починили👍. Хороший сервис❤️
Artem
Лучший провайдер у нас на районе! Были разные, появляются новые, но как говориться старый друг лучше новых двух) Проблемы конечно есть, где их нет? Но они достаточно быстро решаются и исправляются и не надо ждать понескольку недель выполнения поданной заявки, найс решает все проблемы в течении 48 часов! Подключаетесь, не сомневайтесь! И не ведитесь на купленные отзывы других компаний)
Наталья Ковальчук
Отличная компания, проблем с интернетом не было, если случается отключение, то его оперативно устраняют, есть чат в телеграмме очень удобно, можно обсудить все вопросы.
Оксана Шев
Что может быть отвратительнее этой связи ?!) ждешь месяцами подключения, после подключения даже в соц сетях через вайфай не хватает скорости общаться.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый абонент мы хотели бы разобраться в этой ситуации, пожалуйста назовите ваш номер договора чтобы нам проверить всю информацию.
Елена Сокольникова
Ждали ждали и наконец приехали , все быстренько отремонтировали!!! Профессиональный подход специалистов .Спасибо!дети счастливы интернет вернулся!
Кирилл Кириллович
Интернета на улице Доронина нет 4 месяца, пользуются только тем, что монополисты, так бы уже давно ушли в другую компанию Номер договора 11602.32
27 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый абонент, назовите пожалуйста ваш номер договора, чтобы нам проверить всю информацию.
ФН
Федул Наумов
Желаю ребятам Найтс телекома терпения и хорошего настроения. Ждём подключения, думаю всё у вас получиться.
ГМ
Галина Махонина
Наконец-то в наш дом вернулся интернет! Понимая проблемы компании из-за такого большого порыва сети, мы терпеливо ждали 🧘🏻♀️ Соединение сейчас хорошее. В идеале конечно, что б таких проблем больше не возникало😁
ЮП
Юлия Прядко
Позвонила пару дней назад ответил мужчина, он не представился кто он и какую должность занимает, но разговаривал очень грубо, я его несколько раз спросила, почему он так со мной разговаривает, ведь у меня нет интернета два месяца, и я не милостыню прошу а их исправить поломки сети, ведь я потребитель и плачу деньги и не виновата что так произошло, он мне начал говорить что это не у одной меня, как будто я об этом должна думать. Неприятное общение, некорректное и куча потерянных денег на мобильный интернет. Шарага так себе стала, впечатления из за их специалиста напрочь испортилось. Кстати заметила много отрицательных отзывов было, теперь начали положительные появляться 😀.
1 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый абонент, укажите пожалуйста ваш номер договора, чтобы нам проверить всю информацию. Обязат…
Юля Юля
Кому вы сказки рассказываете, про дополнительных людей? У вас работает всего 2 бригады и мультиметром провода проверяют! Естественно, они ниига не сделают в кратчайшие сроки. В группе своей пишите, про какие то пожары, замену столбов 🤦♀️ вы ещё про наводнение напишите🤣 На моей улице ваши работники были ровно 1 раз, за 2,5 месяца! 4день без интернета. Кабеля разорванные валяются по всему парфенова! Погода им их порвала, кабеля тянуть надо нормально, а не на сопли цеплять! Позор, 21 век, живём в городе, сидим без интернета. Дотянут, цыгане кабеля растащут😅 Трафик на телефоне не резиновый! Работать какой день возможности нет, а они восстанавливают доступ сначала в отдалённые районы! Вы город б.... сначала восстановите!
29 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый абонент, назовите пожалуйста ваш номер договора чтобы нам проверить всю информацию.
ВN
В N
Огромная благодарность ребятам ! Работа по восстановлению прошла успешно и причём очень быстро и качественно !
YT
Yana Trace
Крайне не доволен сроками восстановления кабеля интернета!! Уже 23 июня! и только сам бог знает когда работы закончатся. Уже почти 1/3 лета закончилось, а я до сих пор не могу закончить со сборкой пк. И даже попросту отдохнуть за просмотром любимого сериала. Ситуация конечно полный сюр. Вы не в силах восстановить интернет и другие провайдеры как Ростелеком отказываются проводить оптоволоконный кабель.
Алексей Васильев
Провайдер Супер.Ребята грамотные ,работают качественно ,быстро и надёжно.
Александр Иванов
Интернет отсутствует с 03.09.2024г. по настоящее время 19.06.2024г. кормят обещаниями уже второй месяц. Точной даты когда восстановят нет. У соседей другой провайдер небыло интернета один день. "Очень" клиенто ориентированный провайдер- НЕ СОВЕТУЮ. Да и сам думаю скоро уйду от него.......
27 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый абонент, пожалуйста назовите ваш номер договора чтобы нам проверить всю информацию.
v
virviglas
С таким отношением к своим клиентам долго будут поднимать рейтинг. Все время ссылаются на форс мажор. Единственное НО, это было давно и плакать сейчас об этом не надо, надо работать как говорит ваш автоответчик круглосуточно. Ваша бригада не дошла до наших домов 15 метров собрала монетки и умчалась в даль. Логистика передвижений ваших ремонтников не поддается ни какому осмыслению, больше тратите время на переезды. Вы забили на своих клиентов, только от того что пока нет конкурентов на этом районе. Надеюсь что скоро все изменится, хотя… Раз просите номер договора, пожалуйста 110439.
18 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый абонент, пожалуйста назовите ваш номер договора чтобы вам проверить всю информацию.
Aleksander_87_ 1111
Не советую подключать данную компанию!завели кабель полтора месяца назад,включить не могут,кормят завтраками!при этом деньги за подключение взяли.
9 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, пожалуйста назовите ваш номер договора, его должны вам были выдать при прокладк…
Дмитрий Щербатов
Достали! Жаль, что нет других провайдеров в этом районе, а также очень жаль, что нельзя поставить отрицательное количество звёзд.
4 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый абонент, пожалуйста сообщите ваш номер договора, и опишите всю ситуацию что у вас случилось. Мы обязательно во всём разберёмся.
КР
Карина Реденко
очень давно пользуемся услугами этого провайдера (чуть ли не с их начала) скоростью и обслуживанием довольны. надеюсь, что аварию поскорее исправят — учитывая, что тут уже есть счастливчики. спасибо за вашу работу добавочное: починили через неделю с чем то, кстати, сразу и нам, и соседям. оперативно работают) а те кто жалуются — у них реально огромное количество домов на восстановление, неудивительно, что так долго. особенно если вы живете где-то в березняках
Виктория 💞
Предлогаю написать коллективную жалобу в Роспотребнадзор и Роскомнадзор! Это полное нарушение наших прав! Уже месяц кто то и где то ремонтирует. Только толку нет! Сегодня 3 июня! 3 сутки сутки без интернета Информация в вк появилась спустя сутки после обрыва линий (по словам провайдера). Самое интересное, что у других провайдеров в данном районе все с интернетом стабильно и без обрыва. Возникает вопрос: что за линии проведены если их обрывает постоянно, может не нужно экономить на расходные материалы чтобы люди не страдали? У многих работа непосредственно с дому и интернет важен. Так же хотелось бы заметить, что потеря интернета- это стабильность. Мы как потребители исполняем своевременно оплату, а с вашей стороны нарушения прав потребителей. Изучив отзывы вашей организации, появляются сомнения в качестве и оценки вашей организации. Многие негативные отзывы с низким рейтингом "не подтверждены" 06.05.2024
6 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый абонент, по всему городу произошёл обрыв линии связи об этом говорят даже в новостях, комп…
Анастасия Анастасия
С 3 мая нет интернета. Кормят отговорками: неделя, месяц, 2 месяца. Оставила заявку на восстановление сетей 24 мая. По договору в течение 4 рабочих суток должны восстановить. Но они ссылаются на пункт о форс-мажорах, где должны указываться разумные сроки. Т.е.разумные сроки это отсутствие интернета весь май и июнь? В общем, теперь не берут даже трубку😂 И прям вишенка на торте: оператор сидел и жаловался мне, что они подключают по 500 домов в год, а тут больше 1000 домов без интернета, а еще они терпят убытки. А меня, как потребителя, должны волновать ваши убытки? Расширяйте штат, нанимайте посредников.
1 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый абонент, мы никого отговорками не кормим, Как только поступает информация, мы по факту пер…
Evgen Anatolich
С 04 мая по 11 мая не был доступен интернет, в связи с обрывом линий, на дворе 24/05 постоянные проблемы с нестабильным подключением. Главное за 7дней отсутствия аб.плату списали как с добрым утром и никто не сделал пересчет. При первой же возможности уйду от данного провайдера.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый абонент, Для перерасчета вам нужно всего лишь позвонить в офис или написать…
Валерия Михина
До аварии с 3 на 4 мая у меня не было притензий к работе данного провайдера. Сейчас уже просто невозможно терпеть отсутствие интернета. Нет точных сроков восстановления .... Провайдер пишет про убытки... Я работаю удалённо и тоже несу убытки, программами которыми я пользуюсь нужен интернет мне приходится покупать дополнительные гб для работы у своего оператора, потом пришлось купить доп симку с интернетом потому на весь дом не хватает раздачи от телефона. Программы которые нужны для работы требуют оплат, их владельцам не объяснишь, что вот мы не ими пользуемся потому что интернет у нас не работает.. Техники ночью у нас на улице полазили и больше лично я их не видела... Т. Е один раз и все???? Мне говорят у вас повреждение линии, но не говорят сколько по времени на ремонт и т.д, а только просят ожидайте... Сколько ждать???
20 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый абонент, в настоящий момент у нас в планах до 1 июня, отремонтировать интернет на всех гла…
TheIron Power
Никакой информации о проведенных работах никто не предоставляет, хотя много людей этого просят. Отсюда возникает ощущение, что работы толком не ведутся. Стоило бы в такой ситуации вести более активное общение с клиентами, а не кидаться отписками. Ничего не сказано, откуда берется больше месяца на устранение проблем, что именно входит в эти работы. Никакой клиентоориентированности и обратной связи. Даже если на твоей улице что-то сделали, ты этого не поймёшь, потому что интернет не оплачен, и никак ничего не проверить, а оплачивать его, чтобы каждый день деньги уходили в никуда, крайне глупо.
10 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый абонент, вся информация есть на сайте, Также вся информация есть в нашей группе VK, Также…
ЕФ
Евгений Фролов
Мне нравится как работает найс-телеком, на заявки реагируют быстро, намного быстрее чем в других подобных компаниях, все исправляют и подробно объясняют! Как я понял, после недавнего мокрого снегопада у них произошла крупная авария, как в принципе и у всех других операторов в той или иной степени, но ребята не опускают руки и ремонтируют, уже несколько ночей замечаю их на разных улицах казарово и Березняков!
рин .
самый ужасный интернет, так ещё и отзывы накручивают. можно как то побыстрее сделать интернет или потребители ещё будут неделю без инета сидеть? ещё хотелось бы прописать ещё один минус из многих... в играх постоянно пинг скачет, я уже не знаю че делать👎
Алексей Пустовских
Не могу понять тех кто при любой непонятной ситуации, без разбора, начинает строчить негативные отзывы, случился снегопад, повредило линии и что теперь надо сразу гасить компанию? Я не думаю что ребята забили на нас и ни чего не делают, их зарплаты зависят от нас и они больше нас заинтересованы в том чтобы как можно скорее все отремонтировать!
КТ
Ксения Тарасова
Огромное спасибо нашему НАЙС-ТЕЛЕКОМ. Восстановили инет в кратчайшие сроки, это просто чудо. У меня удаленка и просто жизненно необходим интернет. Вы лучшие!
НА
Нажиба Аминова
Обрыв кабеля уже дней шесть. На звонки никто не отвечает. как достучаться до Найс Телеком. Мой адрес Казарово, ул.Булата Сулейманова,35 АУУУУ - устраните пожалуйста обрыв связи.
Александр Р
У соседа другой провайдер. Он сидел без инета после снегопада! Притащил ко мне комп, вместе катали :) спасибо за надежность!
Марат Бикиняев
Лучшая компания в березняках! Цена подключения, абонентская плата, техническое обслуживание, обработка обращений-может не на столько идеально как хотелось бы, но очень достойно. В сравнении с той же РК, где выполнение заявки может быть до 2х недель!!! В найсе 48часов, это небо и земля я считаю. Да есть какие то моменты, аварийные ситуации, отключение электричества, обрывы, но это есть и у всех остальных. Лично я рекомендую Найс всем своим соседям!
Б
БУБЕРЧИК
Хорошая компания, даже после плохой погоды интернет у некоторых работает Каждый день вижу как ребята стараются Удачи восстановить!
Олег Эпоян
Хоть и рвало кабеля, все восстановили Спасибо!
Данил Исаков
Лучшая компания в сфере интернета во всей нахаловке! Цены низкие, а качество высокое! Всем рекомендую!!!
Алексей Бунеев
Найс первая компания которая провела интернет в наши дачные общества... Спасибо, за помощь технику Ивану в настройке роутера!!! Очень выручили!!!
Valery Aksynov
Молодцы ребята работают, много посёлков протянули
ЗГ
Захар Геннадьевич
24/7 на связи в Viber! Это впечатляет. Оперативно решение вопроса с интернетом. Спасибо, что Вы есть.
Спасибо, что хоть такие провайдеры появились, бегала, никто не хотел возиться, провода тянуть, хлопотно же. Обслуживание вежливое, всегда идут на встречу, редко случаются казусы. Больше претензий к Горэлектросетям.
Анастасия Тощаева
Сервис на высоте! Ренат и Васил хорошие ребята, сделали все оперативно, чисто и качественно, большое спасибо!
Алексей Бобков
Было бы 10 звёзд, поставил бы 11, вот с кого нужно пример брать, если бы всё так работало бы в России, то было бы у нас как ОАЭ. Спасибо . За супер сервис!единственный минус, нет круглосуточной горячей линии
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер Алексей, огромное вам спасибо за отзыв, работаем для вас ) Также прошу заметить у нас е…
Тоня Иванова
Бесплатно провели интернет в Парфёново. Мастера вежливые, профессиональные. Тех. Поддержка работает исправно. Довольна. Спасибо
Ольга Синькевич
Отличная компания. Советую данных ребят. Работают оперативно, доходчиво объясняют все
ПМ
Полина Маслова
Сотрудники компании очень вежливые и терпеливы. Провели интернет в срок!!! пользуюсь почти месяц, все нравиться! спасибо вам больше !!!
Алина Кураева
Подключили интернет месяц назад в казарово. Пришлось подождать подключения,но мы и не торопились т.к не жили в доме. Специалисты грамотные,всё быстро сделали. Интернет отличный. В каждой комнате ловит вай-Фай,что важно.Самый лучший интернет за все время пользования. Жили в квартире и постоянно меняли провайдеров т.к были частые сбои и зависания. Здесь такого нет,были приятно удивлены. Спасибо!
Элурин Миротворец
Всем доброго времени суток!! Сотрудники компании Найс - Телеком действительно профессионалы своего дела! Искренне благодарю за решение моей проблемы.
ОС
Олег Сурмятов
Пропал интернет! И не возможно дозвонится. Причём это уже не в первый раз. Нет горячей линии чтобы узнать на долго ли. Часы работы тоже почти с обеда! Вот и сиди жди пока выспится специалист и соизволит взять трубку!
4 апреля 2022, официальный ответ
С вами очевидно разговаривал другой специалист, офис у нас работает по графику указанному в договоре…
ДВ
Дмитрий Ворошилов
Более трёх лет покупаю у них интернет и доволен . Проблемы бывают, но решаются оперативно.