Lex lounge
Центр паровых коктейлей
СА
Сухроб Абдуганиев
Спасибо что на телефонные звонки не отвечаете
1 января 2026, официальный ответ
Нам важно ваше мнение, и мы приносим извинения, если вам не ответили вовремя. Иногда из-за большой н…
Егор Лепунов
четкое место, вкусные кальяны, круто поиграли, вежливый бармен, все сделал оперативно и как надо, знает что он делает и видно что любит свою работу, где то подсказал где то предложил получше, можно поговорить на любую тему, а главное сам поддерживает разговор, ответит на любой вопрос, придем еще!
ОД
Олег Даутов
Очень лайтовое место с вкусными кальянами. Понравилось обслуживание, кальянщик Слава профессионал своего дела. Очень понравился и коктейль, апероль, было вкусно🔥🔥🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось: кальяны, обслуживание и коктейли. Особенно пр…
ДП
Диана Пульникова
Сходили отдохнуть в это заведение! Поиграли в приставку, покурили вкусный кальян! Отличное заведение, вежливый персонал!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Рады слышать, что отдых удался, игры и кальян подарили приятные…
Иля
Очень понравилось место, хорошая атмосфера, удобное расположение, будем возвращаться ещё
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв и высокую оценку нашего места! Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова с нетерпением!
Анастасия Сенаторова
Кальяны на двоечку , цена завышена за качество и обслуживание
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам важно ваше мнение, и мы искренне сожалеем, что не смогли оправдать ваш…
Яна Толстоухова
Сходили с друзьями, очень понравилось) Поиграли в приставку, покурили кальян, бармен пушка🔥 Заведение советую👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Очень приятно, что вечер прошел замечательно, игры и кальян достави…
Анастасия Терехова
Классная кальянная, вежливый персонал, вкусный кальян Можно поиграть в PS4
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Радостно слышать, что вам понравилось наше пространство, персонал и вкус…
Даниил Мельников
Отличное место, всё понравилось, вежливый персонал и дымные кальяны!
22 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось, особенно ценим по…
Diana Vlasova
Прекрасное, уютное место Всё для комфортного времяпровождения - удобные диванчики, любимая музыка. разнообразие настольных игр😃 Кальян - огонь! Все пожелания были учтены, за что большое спасибо кальянщику Дане😁 Мало этого, ребята ещё и растут, совершенствуют своё пространство В общем, рекомендосьён🤌🏻✨
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Мы искренне рады, что смогли создать для вас атмосферу…
AM
Albert Muravev
Крутое заведение, все понравилось
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши тёплые слова! Очень рады, что вам всё пришлось по душе. Ждём вас снова в гости!
Муратбек Арстанбеков
Бомба заведения
Наставник .
Пришли в воскресенье, заведение закрыто, и номер недоступен
Дмитрий Меркулов
Все бомбово
Афанасьева Любовь
Были во вторник вечером, спокойная атмосфера для общения и расслабления. Молодой человек Амир забил потрясающий кальян, придём снова
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Александра Варанкина
Арендовала место под празднование своего дня рождения 😌 Очень понравилось - уютно, стильно, адекватная цена за аренду. Кальяны гостям понравились, рекомендую 👌 Было 22 человека - идеально хватает места и потанцевать и поужинать и даже в конкурсах поучаствовать
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Molodou 🖤
Хорошее заведения, приятная атмосфера Советую
DB
Dmitry Berezin
Просто лучшие! Покурить кальян, выпить, поиграть в плойку + отношение, максимальный вайб, как-будто ты просто пришел к друзьям, благословляю и заклинаю Вас, чтобы Вы никогда не закрылись))'
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Алина Денисенко
Ребята, спасибо большое за тёплую, уютную обстановку. Ксюша - мастер от Бога по кальянам🫶
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Анастасия В
Хорошее место, вкусные коктейли, дымный кальян и веселые игры 🔥 Персонал прекрасный ❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся для Вас ❤️
Джамиля Жапарова
Ксения, спасибо большое за атмосферу у тебя в заведении - всегда приятно с тобой поговорить на разные темы, посмеяться от души)))а твой кальян безтабачка всегда то, что нужно именно мне🤗
Клава Цеткина
Не понятно, из чего такая высокая оценка в отзывах. Кальян на 3 балла, еды нет, заказали еду в местном кафе, ели из пакетов. Какая то забегаловка. Анфиса хоть и старалась сгладить негатив, но впечатления не из лучших. Туалет - это вообще отдельная песня. Ни воды, ни элементарных средств гигиены. Я думаю, ценник этого «кафе» должен быть 200 рублей, судя по предложенному сервису
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за обратную связь мы обязательно примем соотвествующие меры по их устранению…
ЛФ
Лилиана Фурман
Чисто случайно зашла с друзьями в заведение , было очень удивлена чистотой , приятной обстановкой и добродушной хозяйкой в пяти лицах )). Советую всем кто любит вкусный кальян и не только!!!
Александр Андреев
Всегда классные кальяны, приветливые хозяева заведения, быстрое обслуживание 💪💪💪 отличное место для отдыха с друзьями 👍
Карина Хохрякова
были 24 июля. приезжали с другого города, хотели посетить местные заведения, отдохнуть после насыщенных дней. выбрали данное заведение, так как находились рядом. в итоге, атмосфере зала отдельный плюс. но в каком состоянии туалет - оставляет желать лучшего. и сервис тоже. вряд ли будет приятно, когда у вас принимают заказ и вам в лицо дуют дымом от одноразки. хотелось кушать, но были только закуски (тут вопросов нет, казалось бы, такова концепция), но из всего меню закусок были только чипсы. выбор без выбора. ну и самое классное - мы пришли покурить кальян, расслабиться. заранее нас не предупредили, что выбора табака практически нет, если бы мы знали изначально, то пошли бы в другое заведение. сначала не было вкусов определённых, но это ладно, тоже бывает. даже не уточнили, какая нужна крепость. после того, как вынесли кальян, сказали, что крепость ниже средней, так как нет других табаков, а мы обычно курим выше средней. к тому же, цена за кальян выше средней цены по городу. впечатление осталось, в общем, не из лучших. повторюсь, что атмосфера у вас прекрасная, так что исправляйтесь) и будьте чуть более заинтересованы в своих гостях, их обслуживании и удержании. удачи вам!
Данила Анатольевич
Персонал отличный , очень хорошие ребята . Кальян плотный
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
GF
Game Fox
Бомбовое место, сотруднику Захару надо премию дать, обслужил как надо, кальян пушка. Обязательно заходите)
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИО
Илья Огородников
Снял для проведения Дня Рождения, все очень понравилось. Рекомендую.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова.
ЮГ
Юлия Горбачёва
Проводила здесь игру,была в полном восторге от клиентоориентированности персонала,а также от самого заведения и атмосферы. Обязательно приду сюда еще🔥
23 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
Кристина Батятина
Приехала в данное заведение,как делают большинство, по отзывам знакомых и оказалось не зря...Вежливый персонал,хорошее обслуживание и цены приемлемые...Большой выбор чая и вкусов табака для кальяна....Буду советовать это заведение своим друзьям и знакомым...Приходите не пожалеете...
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Константин Северный
Пришли с другом покурить кальян, несмотря на поздний час гостеприимство было на высоте. Также с кайфом поиграли в футбол на PS4)) Аргентина - Ямайка 5-0)) Крепкого алкоголя к сожалению в продаже нет, но есть пробковый сбор и его можно взять с собой 🚀 В общем успехов.
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады стараться ❤
Нина Филимонцева
Ламповая атмосфера и очень вкусные чаи, рекомендую
11 февраля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё!
Надежда Кувакина
Место, БОМБА, ПУШКА, ОГОНЁК 😃! Справляли Новый год в данном заведении, прошло всё на высшем уровне.Управляющая Ксения очень отзывчивая, добродушная и клиентоориентированна к своим гостям. Часто посещаем это заведение. Кальяны очень вкусные, также есть авторские чаи(очень люблю их),коктейли тоже вкусные(голубая лагуна уффф). А ещё самое важное, сейчас появилась кухня фаст-фуда собственного производства. Это просто объедение. Крылышки в панировке, кольца кальмара,картофель фри.... Вообщем можно подкрепиться и покурить. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Kristina Ladygina
Сидели с компанией ,курили кальян и заказали еду! Когда подошла рассчитаться мне озвучили сумму,я без задней мысли оплатила,но подумала что уж очень много,в итоге подошла пересчитать и как оказалось не зря! Плюс 650р откуда то взялось ,извинились но осадок остался! Больше не пойду в данное заведение
21 января 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за честный отзыв, ни чего не преувеличили! действительно произошла ошибка из-за вв…
СГ
Сергей Гриднев
...Отличное место, душевно покурить , посидеть! Очень отзывчивый персонал и весьма демократичные цены! Однозначно пять звёзд! Приду сюда ещё не раз
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😌 Всегда вам рады.
Денис Мороз
Справлялся новый год,отличное место,уютно,тепло ,хорошая музыка ,вкусные кальяны ,спасибо большое за гостеприимство,отдельная благодарность кальянщику Захару!!!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арина Каменских
Хорошее,тихое ,уютное местечко ,вежливый персонал ,чай вкусный,бургеры вообще пушка, можно поиграть в приставку и с комфортом провести время
26 декабря 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
СВ
Савелий Вяземский
Отличное место, приятная атмосфера, вкусный авторский чай и на мой взгляд лучшие кальяны в городе!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Ke Ly
КИПИТОК бомба 💣 Спасибо за терпение в ночь 23-24
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ke, за приятный отклик, мы работаем для вас 😁
ЭГ
Эдуард Гумеров
Отличная спокойная атмосфера, вкусный кальян, приятное общение. Рекомендую.
Ксения Ерёмина
Атмосфера 🔥
Владислав Шумский
Спасибо за очень вкусный коктейль и приятную беседу! Спасибо девушке Арине за вкусный коктейль и предпочтения! Все на высоте
999 Ееее
Атмосфера 🔥 и кальян мастер Ксения на высшем уровне!😍
L .
все супер. Атмосфера огонь и кальян-мастер Ксюня лучшая 🔥🔥🔥
__
_Nevs _
Все супер, кальян мастер(Ксения) просто бомба😍
Александр Артёмов
Все супер, кальян отменный, Дарина лучшая💪
Мария Жилина
Арина, приятная девушка! Обстановка благоприятная! Спасибо
Дмитрий Волков
Зашли с женой случайно сюда очень понравилось, встретила очень добрая и прекрасная Ксения.обслуживание и кальян все топ
Нет Имени
Были сегодня тут, Ксения просто супер сделала кальян! Очень приятная девушка и кальян очен вкусный
ТЛ
Таисия Литвяк
Очень понравился кальян, Арина супер, завезите вино ,очень компетентные сотрудники и внимательные им премию дайте))))