Настоящая пекарня
3.9
3.9
сФ
светлана Филимонова
Хочу выразить слова благодарности обслуживающему персоналу, заходим семьёй частенько в эту пекарню, всегда приятно находиться там, вкусная и горячая выпечка, недавно заказывали пирог с горбушей а так же сладкий с брусникой очень понравилось, много начинки, сочные, рекомендую
Александра Станищук
Замечательная пекарня, она же кофейня. Выпечка свежая, кофе вкусный, работники добрые и приветливые.
Мамуся
В эту пекарню зашла случайно, выпить кофе И стала постоянным клиентом 😊, Леночка, это благодаря вам! Вы мне посоветовали очень вкусную выпечку к кофе, да и домой я с пустыми руками не ушла. Ещё раз спасибо, что вы есть в нашем районе 🙏
Екатерина Бредер
Самая лучшая и любимая моя пекарня. Кассир Елена очень приятная и доброжелательная девушка. Спасибо вам большое 🌹❤️
Я Я
Наше любимое место. Продавец Елена просто душевная. С удовольствием приходим с детьми почти каждый день.
Егор Князев
Свежая выпечка, берем постоянно Елена отличный сотрудник
Александр Нарзяев
Булки вкусно,кофе сладкий, все здорово
Кристина Нарзяева
Очень даже не плохо)
Ю
Юлия
Отличная пекарня. Уютная. Часто захожу, чтобы выпить кофе с какой-нибудь выпечкой. Елена всегда приветлива, позитивная, дарит хорошее настроение.
Елена Завьялова
Здесь самые приветливые и добрые и понимающие сотрудники очень вкусная выпечка. Кто за хорошим хлебом вам сюда
ЕУ
Екатерина Утебекова
Ходим сюда уже больше 5 лет, в других пекарнях хлеб не такой вкусный. Продавец Елена очень добрая, отзывчивая, всегда даст совет по ассортименту ♥️♥️♥️
Марина
Пекарня прекрасная . Мне удобно туда заходить по пути. Выпечка всегда свежая. Мои любимые расстягаи, очень вкусные. Мало где в рыбу добовляют лук, благодаря чему они более сочные, ночинки много, не одно тесто. Также была удивлена тому, что в пирожки с печенью добавляют морковь. Вобщем, заморачиваются. И эти мелочи всегда приятны. Отдельно хочю отметить радушие Елены. Всегда на позитиве, общительная и приятная женщина. ( чаще на нее попадаю). Очень хочется чтоб была витрина с готовой продукцией, без теста, например, филе курицы, индейки, рыба, салаты, котлеты, бургеры по- русски, сэндвичи. ( это пожелание от человека с сахарным диабетом, на выпечке долго не протянешь , нужна альтернатива) . Тут прекрасный район, публика уже утепленая, думаю, этот сигмент питания зайдет на ура. Рекомендую от души!
Елена Савельева
Хожу сюда каждый день, люблю выпечку со сгущёнкой, здесь это действительно сгущёнка. Ну и всегда свежее. Елене спасибо, поднимает настроение своим настроем)
К.
Кирилл .
Все понравилось, выпечка всегда свежая, обслуживание 10/10, персонал вежливый и всегда подскажет по ассортименту.
О
Олеся
Вкусная пекарня, всегда свежая выпечка
ИН
Ирина Найдышева
Всегда вкусная выпечка, и очень вежливый персонал, спасибо! Мы постоянные клиенты)
Алена Б
Покупаю не первый раз выпечку и очень довольна ,все вкусно 😋
15 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё
Надежда K
Попросила свежие пирожные ! Спросила специально- точно свежие - дааааа, конечно! Меня заверили ! Спасибо за кирпичи 👍
Виктория 🕊️
Очень вкусненький торт со смородиной. Весь район обошла, чтобы найти небольшой, но красиво оформленный торт. Нашла только здесь. Состав нигде не написан, но для такой небольшой пекарни, думаю, ничего страшного.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за чудесный отзыв, мы очень рады что у нас вы нашли то что искали! Соста…
т
тина
Хот дог с пюре, это как вообще,цена 90 рублей, за сосиську и картофельное пюре, 🤦♀️🤦♀️научитесь готовить хоть!очень не вкусно, ещё и кислый привкус как будто пюре пропавшее положили,вообщем ужас одним словом, доедать конечно же не стала пришлось выкинуть!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, в состав хот-дога идет картофельное пюре, при покупке вы всегда можете уточнить состав…
АХ
Алена Ховзун
Зашла впервые перекусить,села за стол,а он весь в крошках и грязный,пересаживаться было некуда,абсолютно все столы грязные Аппетит пропал,начала читать отзывы ниже и вообще поняла,что ошиблась с местом! Не советую!) Выпечка сносная,ничего особенного
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, обязательно проведем беседу с сотрудниками о необходи…
Камилла М
Звезда чудесной даме на кассе и звезда за вкусные пирожные. А вот кофе отвратительный - за 180р непонятная кисло-горькая жижа с маааленькой капелькой молока, настолько маленькой, что даже размешав, цвет чудо-напитка остался чёрным. Как заядлый кофеман не рекомендую данное заведение, очень разочарована вкусом, давно такого плохого кофе не пробовала. Стаканчики смешные маленькие, мне кажется там даже 300мл нету. В общем из дешевого автомата за 50р соотношение цены /качества получше будет.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что качество напитка не соответствовало ожидан…
Лиза .
Есть напитки, атмосфера позитива И не очень дорого Разнообразие выпечки тортов, вкус, свежесть качество на высоте, молочная девочка просто прекрасна, ещё и с кокосовой стружкой, пять звезд 💗
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за чудесный отзыв, наши кондитерские изделия изменились, заходите обязат…
Елена Евдокимова
Очень вкусная и всегда свежая выпечка, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, всегда чисто и аккуратно, работает кондиционер в жару, рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за прекрасную обратную связь, будем рады вас видеть вновь!
Очень вкусно готовят 😋😋
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. благодарим вас за прекрасный отзыв!
Fyr Fir
Сегодня зашла взять на прогулке перекусик. Милое место, есть зона со столиками, уютно обставлена. Ромовая баба мне понравилась, несмотря на небольшое количество пропитки, она была не черствая, свежая и вкусная. Продавец не обманула, приятная женщина.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за прекрасную обратную связь, будем рады видеть вас вновь.
ДА
Д. А.
Девушка продавец, очень добрая и вежливая.
23 мая 2025, официальный ответ
Яна Балянова
Купила хлеб, дома порезала и обнаружила, что в хлебе бумага, оказался картон!!!! Господи, люди! Вы совсем с ума сошли!? Я сначала удивилась почему белый хлеб такой серый?!!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Просим Вас связаться с нами: 89829387021 Карина, менеджер
Олеся Белуган
Тараканы из вашей пекарни два подъезда заполонили! Как у вас вообще можно что то покупать?! Бррр, антисанитария !
ОБ
Олеся Белуган
Отвратительное и грязное место. Уважаемые горожане, пекарня полна тараканов. У нас, жильцов подъезда, в котором расположена пекарня, большие претензии к этой пекарне относительно запаха нечистот и санитории. Не покупайте продукцию этой пекарни, подумайте о своем здоровье!
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли такие негативные вп…
Nataly Nor
Божественный пирог с творогом и облепихой!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Сергей Сергей
Часто посещаем эту пекарню, хорошее светлое и чистое помещение, качественный хлеб и очень вкусная выпечка, так же хотелось бы отметить продавцов, очень любезные и доброжелательные, всё на высоте!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
ТК
Татьяна Кусаинова
Хочу оставить отзыв, так как очень довольна очередным заказом. Детям на праздники заказываем выпечку и пироженки здесь. Покупаю здесь только , последний раз заказали пироженое для класса на Новый год с лимонным курдом да еще в виде клевого снеговика. И еще упаковали в красивые коробочки на подарок + учителю этого снеговика. Ну это вообще вкуснотища и цена хорошая и детям интересно было его съесть . Персонал очень приветливый, все заказы оформляю с Еленой, очень приятный продавец и всегда с улыбкой и подскажет по новинкам. Я вам очень благодарна. Спасибо 🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ПД
Персик Дальневосточный
Нормальная пекарня, приятные цены, но не всегда хорошее качество начинки в выпечке, видимо, экономят, особенно на пирожках с мясным фаршем.
Марина Клепалова
Давно покупаю в этой пекарне хлеб, всегда очень свежий, вкусный! Берём ещё пирожные и пирожки с разными начинками, всегда отличного качества. Сегодня купили кукурузный хлеб, всем очень понравился. Спасибо за ваш труд, который радует нас каждый день!
🥰🥰🥰 ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Пекарня обалденная, выпечка вкусная особенно пирожки с печенью!!! Кассиры приветливые. Теперь я ваш на веки!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ,довольный гость лучшая награда!
Татьяна 29
Очень вкусная и свежая выпечка. Можно взять с собой или посидеть в зале, удобные столики. Сидишь пьешь чай, кушаешь вкусную выпечку и смотришь в окно на улицу))) Особенно понравился круассан с шоколадом, ну оооочень вкусно) фото нет, съела и глазом не моргнула.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
ИЖ
Ирина Журавлёва
Доброе утро!Вчера были в вашей пекарне.Очень понравилась ваша выпечка и хлеб и булочки и пироги!Кассир Елена очень вежливая.Все рассказала и подсказала!Теперь только будем ходить за выпечкой к вам!
Вера Поликарпова
Батон горячий просто найвкуснейший, один съедаем до приход домой)
Наталья 🌟
Зашли с дочкой первый раз в эту пекарню, очень вкусные булочки, посыпали даже дополнительно сахарной пудрой, дочка первый раз съела полностью!))) тесто мягкое, вкусное, не сухое как обычно везде. Обязательно придем ещё!
Алиса Ниязова
Нужно ли тут что-то говорить?🫠🫠🫠
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Подскажите, когда Вы были у нас?
Светлана Белоцерковская
Хочу обратиться к администрации данного учреждения! Если у вас оплата по QR- коду включается на терминале, зачем в таком случае таковой висит на стекле рядом с кассой??? Расплачивалась сегодня утром за пончик, 2 шаньги и 2 шашлычка в тесте, мой маленький ребенок раскричался. Я предупредила кассира, что оплата будет по QR-коду, кассир же не предупредила меня, что последний должен появиться на терминале. Затем она сослалась, что не расслышала из-за воя моего ребенка, как будет проводиться оплата. Что за развод? В итоге я оплатила дважды! Уберите со стекла наклейку с кодом, чтобы не путать людей!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим предоставить оба чека об оплате , деньги вернем. Просим Вас не спешить при расч…
ЗК
Зимфира Кононенко
Купила пирожки печенные с яйцом и луком и пирог с курицей и картошкой, начинки почти нет , размазали очень тонким слоем , теста много начинки почти нет.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда Вы были у нас?
Нина Филиппова
Выпечка вкусная, пройти мимо нельзя, запахииии
ОД
Оксана Долгополова
Очень вежливый и дружелюбный персонал, выпечка очень вкусная
Мв
Милое вязание
Приобрели вчера очень вкусный кулич и недорогой!
28 апреля 2024, официальный ответ
Довольный гость - лучшая награда для нас, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ponchik72 Love
Очень приятный кассир Елена
28 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за отзыв! Хотим выразить благодарность за отзыв. Непременно передадим о…
Владислав Рожков
Багеты просто супер!!!!! Каждый день буду брать!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас! Будем рады видеть вас снова. До встречи!
Lumi
Любимая пекарня, всё как в названии)
DM
Denis Malux
Посетил вашу пекарню, попал под акцию для таксистов, булочка, кофе и пирожок, вкусно, сытно и недорого. Кассир встретила с улыбкой, вежлива, если есть у Вас система премирования, то она точно достойна.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Denis! Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнен…