Столовые
4.2
4.2
🐊Ваз 2112🐊 777
Было вкусно персонал добрый Хороший выбор еды Порции большие цены супер
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Рита Седлецкая
Очень вкусно и по ценам адекватно - просторно, чисто.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Розалия Абдеева
Заказывала печень куриную с гречкой и салат не вкусно было, не стала кушать . Больше не приду. Не рекомендую. Кассирша была приветливая ,единственный плюс.
E N
Всегда безумно вкусно, не первый раз прихожу сюда, и персонал вежливый, позитивный, аж приятно ходить. Всегда улыбаются, поднимают настроение не только вкусной едой, но и своей энергетикой. Хочу отдельно отметить Надежду, так как она является лицом заведения. Очень позитивная, быстрая, смекалистая. Также хочу отметить Дину, ее труд также я оценила. Максимально вежливая, добродушная. Вы лучшие 🫂
Сергей Михайлищев
Приветливый и вежливый персонал, вкусная еда
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
** *****
СОСТАВ СОЛЯНКИ- КОЛБАСА НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ, КАРТОШКА И ВОДА, РАЗБАВЛЕННАЯ ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ. ПИЦЦА ИЗ НЕСВЕЖИХ ПРОДУКТОВ, ОТ КОТОРОЙ СЛУЧИЛОСЬ ОТРАВЛЕНИЕ. ВЫ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ, ТАК ЛЮДЕЙ КОРМИТЕ ЗА ИХ ЖЕ ДЕНЬГИ. ВСЕГО ВАМ САМОГО ПЛОХОГО.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! У нас соблюдается технология приготовления и состав блюд. Мы не кормим НЕСВЕЖИМИ проду…
Анастасия Гуляева
Вкусно и недорого 👍 изжоги не было 😁
Елизавета Галимьянова
Хожу на обед каждый день , очень вкусно готовят
Валентина Кувалдина
Обычная столовая, в хорошем смысле. Еда очень вкусная, и на удивление разнообразная, есть что выбрать. Интерьер скромный и простой. Цены очень приятные. Спасибо!
н💘
нарэ 💘💘💘
Приехали в Тюмень семьёй😁Бывали во многих местах где было можно вкусно и не дорого по кушать. Приехали на жд вокзал,время ещё было перекусить! И зашли в городскую столовую!!! Нас приняли тепло,накормили вкусно. Порадовала вкусная еда, изумительная выпечка🥰 Сотрудники очень вежливые и отзывчивые👍👍👍 Набрали ещё в поезд много еды. Теперь на будущее знаем что как будем в гостях в Тюмени ,будем только у вас завтракать обедать и ужинать🙃 Цены дешевле чем в других местах и порции очень большие🥵 Обязательно по рекомендую Вас нашим друзьям🤗Спасибо Вам за ваше гостипреимство💌Процветания Ввм💯
Владимир
Хочу выразить благодарность, Городской столовой🙂 Первый раз по обедали в этом заведение, обслуживание на все 10000000🥰 взяли первое, второе кампот салат. Всё очень вкусно котлеты мясные 💣💣💣Порции очень большие🤭Будем теперь ваши постоянные клиенты🤗Спасибо Вам за ваш труд ✊
МХ
Мурат Х
Кто идет в эту столовую советую подумать. Во первых после того как пообедал у них, болел живот 2 дня. И в добавок на кассе при первой оплате сказали что платеж не прошел, хотя деньги у меня списали. Пришлось оплатить второй раз. Будьте внимательны.
Ксения Ксения
Вкусно, приятные цены
О.
Оззи .
Ужасно, надеялись покушать с друзьями, пришли, а кассирша показала средний палец, закрыла столовую раньше времени. Совсем работать не хотят!!!! Разберитесь с вашим персоналом!!! Хамство!!! Срам.тьфу ты. Только охранник тц оказался золотым человеком!!! Показал путь в другую столовую!!
п
полина
Закрываются раньше времени. А я так хотела поесть, вечер испорчен!!1!
Маринэ Манукян
Регулярно хожу в эту столовую, очень разнообразное меню. Вкусная выпечка и отзывчивый персонал! Рекомендую!
Евгения Мусаева
Супер столовая, всегда свежая и вкусная еда, девочки умницы, как пчелки трудятся, все успевают, молодцы!!!
РР
Розалия Рахимова
Эта столовая заслуживает 5 звёзд !!! В столовой чисто, и по домашнему уютно. Выбор блюд большой. А самое главное, очень вкусно готовят. Молодцы!!! Так держать!!! Всем советую!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Надежда Макшакова
Столовая супер😊
9 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам, что оценили, были рады знакомству.
КТ
Кабача Топ
Вкусно и цена приемлемая
Алексей Муравьев
Хочу выразить благодарность сотрудникам за отзывчивость за очень вкусную еду кормят большими порциями как дома рекомендую всем это заведение
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
Анна Тряпчева
Для столовки нормально , если хотите прочувствовать настоящую атмосферу столовки идите сюда, начинается от выбора блюд заканчивается общением на кассе. Съедобно , но без каких либо излишеств, и восторгов.
5 августа 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за ваш отзыв. Успехов вам 😉
Ольга Ольга
Вкусно и быстро, цена очень радует. Вежливый персонал, очень порадовали тем, что отреагировали на просьбу и удовлетворили все желания. Спасибо большое ☺️
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Раиса Щорс
Очень любезные повара ) Приятное обслуживание, неплохая еда)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Елена Романова
Всё вкусно🙏🙏🙏🙏
7 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 😁
ЕЛ
Елена Лахтина
Хочу выразить благодарность городской столовой! За вкусные блюда,за вежливое обслуживания и чистоплотность. Приезжаем третий раз в Тюмень и приходим только сюда кушать,завтрак обед и ужин! И всегда берём в дорогу с собой первое второе и выпечку! Самая лучшая столовая в Тюмени! Рекомендую! Как дома! Спасибо Вам большое что Вы есть) Процветания Вам))))
7 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова!
S
Svetlana
Не понравилось. Солянка не вкусная, ингредиенты не качественные.
G
GOOD
Решил впервый раз зайти в это заведение. В итоге ушел с довольным лицом и полным желудком. Еда вкусная, персонал добрый. Всем советую!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😉
Анна
В сегменте столовых: хороший сервис, доступные цены, расположение в офисном центре. Хотелось бы музыку немного потише и возможность знания состава блюд.
11 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗 Будем стараться…
Т*
Топыч *
Вкусная еда,отзывчивый персонал. В общем все понравилось)
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Ravan Heydarov
и персонал и еда просто восхитительные👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻а оценка 10 из 10
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ravan, за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мирзаджан Гейдаров
сегодня пообедал у вас было очень вкус спасиьо вам большое💋💋
29 августа 2023, официальный ответ
Мирзаджан, огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 💛
Иван Иванов
Все вкусно и просто. Порции огромные
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
t
tooviza
Не дорого и вкусно!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Tooviza. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Савельева
Перед работой всегда захожу в столовую за завтраком. Сначала был ассортимент не такой уже большой: сырники, каши и блинчики с творогом. Но после обсуждений с персоналом и моих пожеланий ассортимент увеличился! Теперь там и сэндвичи, и яичницы, и выглядят вкусно! Персонал прекрасный, в основном все улыбчивые и вежливые! И перед уходом всегда пожелают удачного дня! Мне нравится, рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв! Вы нас мотивируете! Всегда готовы слышать ваши пожелания!
Оксана Владимировна-Л
Всё хорошо, вкусно, чисто и бюджетно,персонал приветливый.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
B
Bleba
Зашел в первый раз попробовать, выпечка и обслуживание выше всяких похвал! Спасибо)
2 августа 2023, официальный ответ
Bleba, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина Муравьева
Хочу выразить благодарность Городской столовой!!!! За вкусные блюда, недорогие цены! Обслуживания 5+++++. Теплая атмосфера, всё частенько приятно!!! Советую всем!!!! Будем посещать вас вновь и вновь! Спасибо Вам большое! Процветания Вам!!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Артем Попов
Был проездом , на соревнованиях, искал где можно вкусно и не дорогопоесть . Зашел в эту столовую . Всем советую . Действительно дешево , очень вкусно , 5из5 , чистота , вежливый персонал. Просто великолепно , взял с собой еще контейнер. Очень советую зайти покушать. Качественное мясо и чудесные сырники))))
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Поставил 5 звезд, чтобы поднять рейтинг. Как столовая- неплохое заведение. Не понимаю, почему столько негатива. Может быть, люди стали слишком придирчивы? У меня больной желудок и проблем не возникало.
ам
алина макшакова.
все по кайфу
Андрей Трейда
Очень не вкусно
ЕР
Екатерина Рос
Персонал хороший любезный, но еду есть сложно. Рыба пахла чем-то неприятным. Салат пересолёный, выпечка с яблоком недопечённая и яблоко порезано странно - словно пожёванное. Выходишь голодная и разочарованная.
Алекс Солдаткин
Очень вкусно, почти как дома))) а так же очень душевный персонал, рекомендую 😉
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алекс, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
РТ
Руслан Тагиев
Большое спасибо! Вкусные блюда, большие порции, низкие цены!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТЗ
Татьяна Захарова
Хочу поблагодарить персонал Городской столовой!!!! За качественное обслуживание,за вкусную еду! Приезжали из Москвы в Тюмень не знали где покушать и на шли на 2 ГИС столовую!!! Не пожалели ,очень вкусно не дорого,поели нас 16 человек и по чеку вышло не дорого вскусно как дома!!!! Процветания вам! Будем в гостях в Тюмени обязательно посетим вашу столовую))) Спасибо большое!!!
Евгений Айрапетян
По факту закрыто
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. В праздничные дни мы не работаем.
Анна Анна
Вкусно и точка)) Хороший ассортимент : салаты , выпечка , разные запеканки и тд ни разу не ушла недовольная )) Спасибо поварам )
21 апреля 2023, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
Николай Чванин
Брали там выпечку. Очень вкусно! Приветливый и доброжелательный персонал! Спасибо!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, за добрые слова 🙏 Ждем вас снова!
Ксения Капранова
Купила утром окрошку, была хорошая, и взяла с собой пюре с котлетами, сьели дома ложку пюре-кислое до невозможности! Пюре явно не первой и даже не второй свежести, а так как котлеты лежали в нем же просто все в помойку😒 жаль потраченых денег и что такое отношение к людям
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Ксения. Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Пюре стоит на раздаче на подогреве…